Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ульяна Иванова
13-fevral
Отличное место для ценителей хорошего алкоголя. Кавист Валерия помогла с выбором, долго сама не могла решить что же хочу взять из вина на вечер, Валерия по рекомендовала Ново - Зеландский совиньон и точно попала в мои вкусовые предпочтения!! Обязательно приду еще!
560903 Шурыгина
6-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Прекрасный ассортимент, частые акции на актуальные позиции (в этот раз на джин - очень своевременно к лету!) Чувствуется, что персонал глубоко в теме. Обслуживание быстрое, параллельно получила консультацию на другие напитки, наметила следующую покупку. Спасибо!
Anna Borisova
9-may
Понравился магазин. Хороший выбор вина, качество вина и консультант очень подробно рассказывал о в награде, почве. Интересно! Спасибо .
GRSHFF
11-yanvar
Отличное место. Всегда есть, что выбрать. Консультанты прекрасно знают ассортимент и хорошо подбирают напитки по вкусу покупателя. Рекомендую.
Ирина Сиротина
5 -dekabr 2025
Отличное место по расположению, но главное по экспертности сотрудников. Максим - профессионал, всегда подскажет вино под определенный запрос. Ни разу не было такого, чтобы его выбор не совпал с нашими ожиданиями
Надежда
19 -oktabr 2025
Наконец-то Simple Wine появились в Красноярске. Широкий выбор вин отличного качества и на любой бюджет. Очень грамотные консультанты. Удобное месторасположение.
Алина Пряникова
31 -dekabr 2025
Отличный филиал и прекрасные, компетентные сотрудники! Отдельно порадовала дегустация Онегин Gourmet, было неожиданно и приятно) Ну и как всегда радует программа лояльности! Ушла из магазина с двумя полными пакетами вина))
Михаил К.
13-fevral
Хороший выбор алкоголя, мне нравится как Симпл отбирает свой портфель. Осталось лишь подтянуть систему обучений профильных знаний персонала.
Занько Т.
24 -dekabr 2025
Огромный выбор качественного алкоголя по приятным ценам.Акции,скидки,бонусная программа,вежливый персонал,который плдскажет и подберет продукцию по вашему вкусу.
Ульяна В.
31 -oktabr 2025
Порадовал богатый ассортимент вин и профессионализм сотрудников, которые с легкостью сориентировали и посоветовали вино по нашему вкусу. Спасибо, процветания и благодарных клиентов!
Алиса П.
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Пришла за мини версией вина, оказалось, что и в этом деффицитном сегменте есть выбор. 10.11.25 работа сотрудницы магазина на 5+, очень отзывчивая девушка.
Олег Самхарадзе
31 -dekabr 2025
Какие-то непонятки с системой лояльности, в приложении одна цена, причём с доставкой, в самом магазине повторить цену не смогли, предлагали только дороже. И статус в приложении "silver", хотя обещали, что продублируют статус из Аэрофлота, там "gold". В итоге заехал к конкурентам, показал цену SimpleWine из приложения, они мне спокойно какую-то свою скидку провели и отдали по такой же цене.
Наталья Т.
19-aprel
Удобно территориально забирать заказы, и еще удобнее для посиделок в Артели - есть холодильник с игристым и бокалы поштучно, чтобы не страдать от пластиковых стаканчиков 😉
5-yanvar
Хороший ассортимент, большой выбор, компетентные консультанты, всегда подберут по вкусу,попадание 100 из 100 , очень удобно, что в центре.
15 -dekabr 2025
Шикарный магазин, отличный выбор. Экспертность сотрудников выше всех похвал. Отличная программа лояльности.
Дима Попадьин
11-aprel
Отличная винотека! Большой ассортимент и крутые консультанты
Вик Ким
11 -dekabr 2025
Большой ассортимент , приятное обслуживание, внимательность к пожеланию клиента. Рекомендую
Габриель А.
15 -noyabr 2025
👍🏾 прекрасное место , где можно найти любой напиток на свой вкус и однозначно хороший и приветливый коллектив ✅✅✅✅
Олег Жук
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Отличное магазин. Любителям качественных напитков точно сюда . Всем рекомендую
Александр К.
9 -noyabr 2025
Молодцы сотрудники на Красной армии, особенно Матвей! Все внимательные к клиенту!)
Dmitriy Vladimirov
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Хотелось бы отметить качественную работу консультантов.