Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Подопригора
28 -fevral 2025
Хочу поблагодарить компанию Simple led и, в частности, специалиста Антона Возникла потребность собрать сложную световую схему с датчиками движения, которая могла бы включаться и выключаться с клавиши и параллельно управляться алисой Антон не пожалел ни времени ни сил, чтобы найти наиболее подходящую схему подключения, полностью соответствующую т/з. В процессе подбора схемы я узнал для себя много интересного о работе отдельных узлов. Рекомендую к сотрудничеству команду Simple led! Счастлив познакомиться с профессионалами своего дела 🤝
Алексиус
10-mart
Хороший шоурум. Можно все посмотреть, потрогать. Качественные консультации. Помогли посчитать и собрать нужную конфигурацию подсветки. Проконсультировали по «ремонтным» вопросам. Рекомендую именно этот магазин.
Евгений Хаппиев
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Работаю с Антоном, отличный менеджер, сервис и индивидуальный подход на высшем уровне! Заказываю часто и Антон меня всегда выручает оперативным подходом к делу 👍. Считаю, что на таких специалистах и держатся компании. Я в строительстве около 20 лет, могу объективно оценивать отношение менеджеров. Рекомендую!
Valker-svetlana
25 -fevral 2025
Классный магазин. Всегда здесь комплектую свои объекты. Грамотные менеджеры, проконсультируют по всем вопросам, подберут подходящее оборудование. Можно заказать и другие бренды здесь же. Всем рекомендую!
Aleksei L.
30 -aprel 2025
Уютный салон с дружелюбным продавцом-консультантом Антоном. Всё объясняет как подключить, соединить, настроить. Выставочные стенды, где можно всё покрутить, посмотреть. У нас уже были заранее приобретены короба под светодиодную ленту, и мы долго выбирали, какую ленту взять, чтобы и по яркости, и по теплоте нас устраивала, в итоге взяли домой под залог два варианта, сравнили в действии, и это помогло с выбором.
Я
Яна М
21 -mart 2025
Нужны были ленты и комплектующие для скрытых плинтусов с димированием. Менеджер Антон на Малом проспекте помог разобраться во всех тонкостях, он просто гуру с сфере света! Очень много уделил времени и рассказал полезной информации. Своим профессионализмом и проработкой проекта до самых мелочей не оставил шансов конкурентам и наш выбор остановился на этой сети. Очень здорово, что есть такие увлеченные своим делом люди!
Виолетта
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Замечательный магазин , замечательный менеджер Антон , покупали свет для стенда на мосбилд ! Все оперативно , все грамотно , отгрузили в другой город, большое спасибо
Юлия Сотченко
28-yanvar
Отличная компания, цены на arlight соответствуют цене производителя. Плюс ребята сделали приятную скидку на заказ. Заказали, все пришло за пару дней. Доставка в магазин- все понравилось!
Nikolay
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Попал в магазин практически случайно, в поисках драйвера для плавного включения светодиодной ленты. Здесь быстро услышали мои пожелания и предложили подходящий вариант, очень порадовало, что товар был прямо в наличии, чего я не ожидал, готовясь к тому, что привезут под заказ. Консультант оказался очень технически грамотным сотрудником и поведал о многих нюансах и новинках мира освещения. Прекрасный магазин с большим ассортиментом и замечательными сотрудниками, так держать!
6 -noyabr 2025
Замечательный и профессиональный салон, заказывал набор светодиодной подсветки. Консультант очень помог с выбором, объяснил все нюансы установки, подобрал комплектацию, учитывающую все нюансы ремонта! Рекомендую!
Valerii F.
29 -aprel 2025
Отличный салон. Заказывал светодиодное освещение. Менеджер Антон всё рассказал, ответил на возникшие вопросы, показал и объяснил. Осталось хорошее впечатление.
Анастасия К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Обращалась в магазин с вопросом замены трансформаторов, оперативно все проверили, помогли подобрать новый сразу же из наличия, по гарантии тоже готовы были осуществить замену, проконсультировали. Цена такая же как если бы заказывала через сайт у поставщика В офисе супер приятно, играет классическая музыка)))
Александр Олев
10 -iyun 2025
Хороший магазин. Всё вовремя, быстро. Подробная консультация
Сергей Гроховский
26 -fevral 2025
По моему мнению лучшее диодное оборудование в городе, отличные менеджеры профессионалы в своем деле, всегда помогут, подскажут и укомплектуют заказ.🤝🔥
Николай Б.
3 -iyul 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, ребята менеджеры молодцы, хорошее знание товаров и их технические характеристики! Оперативно отвечают на вопросы и консультируют по настройки оборудования! Единственное что хотелось бы добавить - это доставка например от какой то суммы покупки, многие магазины сейчас предоставляют такую возможность. Спасибо!
Дмитрий Щипилло
20 -oktabr 2024
Была необходимость покупки большого количества светодиодной ленты во время ремонта квартиры, на протяжении месяца общались с менеджером Антоном, он посоветовал отличные варианты по лентам исходя из запросов. Долго определялись какого свечения взять, ребята дали несколько вариантов для «примерки» непосредственно на квартире, это очень помогло окончательно определиться с выбором. Так же нужен был коннектор, ребята и с этим помогли, припаяли и отправили ленту на другой офис, где в дальнейшем забрал весь заказ. Большое спасибо за вашу работу, обязательно обращусь по возможности еще раз.
Максим
18 -aprel 2025
Давно работаем с Симплом, опытные менеджеры, очень хорошо ориентируются в продукции. Рекомендую!
Анастасия М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
На постоянной основе работаю с данной компанией уже много лет. Работа менеджеров всегда супер оперативна. Делают свою работу, вникая в детали, а не лишь бы продать. Товар очень часто в наличии, а то чего нет, приходит с удаленного склада за считанные дни. Всем коллегам рекомендую.
Виктор Поджаров
3 -iyul 2024
Ребята молодцы! Мои любимые поставщики) Отправляя заказчиков выбирать товар, всегда спокоен, что помогут! Ходил сюда на обучение (умный дом и тд.) Всегда всё на лучшем уровне! Так держать! Отдельное спасибо менеджеру Султану! Всё объяснит, закажет и своевременно сообщит о доставке
Z
ZSA
3 -iyul 2024
Давно сотрудничаем с магазином и частт заказыаем компоненты для монтажа систем освещения. Из плюсов - большой ассортимент в наличии, две точки в городе. Дают скидки постоянным клиентам. Из минусов - магазин на В.О не работает в выходные. Но работает магазин на Энгельса.
Иванов Иван
30 -dekabr 2025
Понадобилась срочно гирлянда, нашлась в наличии только здесь. Все рассказали и показали, спасибо большое!
Максим Князев
28 -iyun 2024
Сделал заказ светодиодной ленты. Оформили в тот же день и сделали перемещение в удобный для меня магазин на след.день. Все четко и быстро, рекомендую
Алексей П.
19 -mart 2025
Работаю с этой компанией более 6 лет всегда профессиональный подход и дружелюбное отношение. Спасибо за их работу так держать
Павел М.
20 -noyabr 2024
Хороший магазин Отличные специалисты Все быстро и надежно
Анатолий Ампилогов
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Красиво, ярко, качественно - это к ним. Прекрасная студия света. Большой выбор товара в наличии и под заказ. Всё что связано с освещением найдётся у них, а вежливый и компетентный персонал поможет подобрать, то что нужно именно вам!) Так же можно оформить заказ на сайте или по телефону) а привезти они смогу своей доставкой в нужное вам место)
Сергей Клименко
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Хорошее место, почти всё в наличии. Чего нет - привозят оперативно!
corp-pkkonkordgrupp81239
26 -fevral 2025
Качественный товар! отличное обслуживание!
Dmitrii P.
5 -iyun 2025
Замечательный салон света. Оперативно посчитали, проконсультировали, организовали доставку, пошли на встречу в трудных нюансах. Уютно, быстро, профессионально. В общем рекомендую!
валентина кинелева
3 -aprel 2023
Очень хороший салон, покупали ленту и светильники, нам все подобрали по нашему запросу, правда, пришлось подождать доставку из Москвы. В целом остались довольны, рекомендую.
Petunya Petunya
12 -aprel 2025
Большой выбор, но большинство позиций под заказ. Есть филиалы на Удельной и Ваське.
Влад Спирин
7 -oktabr 2025
Хорошее место, очень вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, рекомендую это место)
Любовь В.
29 -iyul 2024
Хороший магазин, отличное обслуживание, менеджер Антон большой молодец, все что нужно подобрал, по всему проконсультировал ( выпишите премию).
Леонид П.
4 -iyul 2025
Очень хорошее обслуживание. Мне помогли подобрать драйвер для светильников. Спасибо.
LunnoeGor
29-yanvar
Хороший магазин. Спасибо за компетентную помощь.
Наталья С.
8 -fevral 2023
Назад в совдеп? Хамство как способ привлечь покупателей? Не порекомендую! Ни заказчикам, ни знакомым! Хочу обратиться к руководству компании: с вопросом: у вас так принято, грубить покупателям? Я в шоке. На просьбу организовать замену блока питания на более мощный плюс доукомплектовать (с оплатой! Не бесплатно!) комплект света соединительными элементами, необходимыми для подключения и установки в сложную мебельную конструкцию мне откровенно нахамили! ' А давайте-ка вы возьмете паяльничек и припаяете себе свои части ленты!' А давайте каждый будет заниматься своими делами. Я просила продать! Не дарить! Вы не заинтересованы в продаже? Вы не занимаетесь на адресах установкой, дорогие консультанты, и, наверное, вам не стоит в этом случае влезать в сложные технические и производственные процессы. Ваша задача, чтобы к вам вернулись за следующей покупкой Вы не заинтересованы в этом, в повторных обращения? Тогда скорее всего, вы занимаете чужое место. Вы заслуженно удостаиваетесь статуса 'анекдот года'.
Максим Иванов
31 -yanvar 2023
Лучший магазин по свету! Там есть вообще все что нужно: светильники, лампы, выключатели, шинопроводы, заглушки и тд Но самое главное почему я советую этот магазин всем своим друзьям – их специалисты и консультанты 👍🏻 В особенности Антон, который работает в SimpleLed на Васильевском острове Мне нужно было купить много разного света в офис и Антон уделил мне ооооочень много времени и внимания, сделал расчеты по комплектациям и мощности в разных вариантах. Я еще постоянно задавал кучу уточняющих вопросов и мне на все ответили! Конечно после этого я и наша организация покупает только там и всем советую! Вот кстати пример того как один сотрудник создает лицо всего бренда. И привлекает крупных клиентов. Предлагаю руководству SimpleLed поощрить Антона материально (не грамота) ((деньги премия)) поскольку самая большая ценность бизнеса это кадры! И такую работу нужно поощерять
Pasha T.
12 -avgust 2024
Рекомендую. Сотрудничаем не 1 год. Все всегда внятно, понятно и без проблем 😊
Роман Суровцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Хорошие консультанты в магазине, помогают определиться с выбором.
Dmitry Okishev
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Отличная компания. Качественное оборудование, хороший сервис и развёрнутые консультации
Илья Кредышев
27 -mart 2025
Хорошая компания. Менеджер Антон красавчик!
Константин Хорошкин
20 -fevral 2024
Вежливый продавец. Сразу нашли то что нужно
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Большой ассортимент современной осветительной продукции, особенно профильных и трековых решений
L
Lumistar O.
3 -iyul 2024
Работаем не первый год, нормальная компания, взятые обязательства выполняет, нареканий нет.
Наталья А.
25 -oktabr 2022