Izlash

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Yuri T.
10 -iyul 2025
Впервые был по новому адресу на Энгельса 56, ребята приятно удивили! Круто сделали новую стадию, при этом все так же отлично консультируют и подбирают светильники и блоки и главное управление, всегда все подберут и даже мои сложные запросы решают быстро. Отдельно спасибо Вадиму и Александру, всегда меня выручают.
CH C.
24-fevral
Посетил данный офис, удобное расположение в пешей доступности от метро. Грамотная консультация, оперативные сроки поставки, большой выбор освещения.
vladimir m.
22-aprel
Отличная студия. Проконсультировали, помогли с выбором освещения в офис. Ленты, контроллеры, блоки и остальное всё было в наличии, без недельных ожиданий. Мои электрики установили, подключили, всё работает, проблем не было. Рекомендую
Дамир А.
5 -mart 2025
От лица электромонтажной компании "ЭлектроТолк" выражаем благодарность! Мы убедились в надёжности поставщика, скорости обработки наших заявок данной компании, что является для нас важным в нашей работе! Немаловажными фактами являются: наличие товара, помощь в выборе, быстрое оформление заказа, хорошая подача технической составляющей при выборе определенного товара, вежливость, грамотность, добросовестное отношение, профессионализм сотрудников! Менеджер Вадим вообще Топ!!!
Марина Чуклай
27-mart
Всё можно посмотреть вживую, включить, понять, как светит, а не просто смотреть картинку в каталоге. Это огромный плюс. С выбором светильников реально помогли. Нам не просто сказали «это красиво», а объяснили про цветовую температуру, индекс цветопередачи, подобрали светильники под нашу высоту потолков и стиль интерьера. Дали включить разные варианты, чтобы сравнить. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качественный свет и сервис.
Игорь Посохов
30-yanvar
Хотел выразить благодарность за качественную продукцию, за работу персонала, все всегда четко,понятно и быстро. Отдельное спасибо продавцу консультанту Александру,не первый год с ним работаем,всегда всё на высшем уровне.
Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Отличная компания, для тех кому нужна грамотная консультация, расчёт по заданным критериям освещения. Менеджер Диана и монтажники оборудования Иван и Сергей знают своё дело на 100%. Всё выполнено в оговоренные сроки, быстро и качественно. Цены сравнительно одинаковые по СПб Рекомендую,однозначно!
Э
Эльвира
11-mart
Заезжала сегодня в студию, сначала расстроилась, что мой менеджер Султан теперь не здесь. Но оказалось, что мне уже назначили нового менеджера, удивили, что он уже в курсе всех моих заказов и вопросов. И даже такой щекотливый вопрос как смена менеджера организован комфортно для клиента. Спасибо!
Валерия Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Красивая студия, радует глаз ☺️ Действительно есть, из чего выбрать, если чего-то нет в наличии, могут привезти в короткие сроки. Сотрудники доброжелательные, обстоятельно отвечают даже на самые глупые вопросы человеку не сильно разбирающемуся :)) Впечатления от общения исключительно приятные
4-aprel
Много различных подсветок, консультанты помогли сориентироваться и подобрать подсветку, которая подойдет именно к нам в ванную комнату. Очень приятное место, отличные консультанты. Спасибо!
Наталья Гусева
22-aprel
Прекрасная студия. Удобное месторасположение, без проблем можно запарковать машину. Обращались в студию для закупки освещения для загородного дома. В наличии только лента и блоки, остальное под заказ, менеджеры все подробно разъяснили, помогли определиться и оформили заказ. Мы остались довольны качеством, сервисом и ценой.
Александр П.
31-yanvar
Сотрудничаю с этой компанией с 2012 года. Всегда всё хорошо, ассортимент разнообразный, консультанты грамотные! Товар качественный!
12-fevral
Подбирала с Алексеем освещение в квартиру, очень приятный молодой человек, все подсказал, составили список. Теперь жду скорее ремонт и к вам уже за покупкой! Первое впечатление очень хорошее оставили.
Александр Кортиков
15 -noyabr 2025
Качественный товар, большой выбор светодиодных лент, вежливые сотрудники. Покупаю у них не первый раз.
Александр Илюшенко
14 -mart 2025
Заказал на распродаже фонарик и светодиодную ленту. Товары качественные: фонарик мощный, лента светит ровно, без перепадов. Цены порадовали — за такие деньги отличный вариант. Был в салоне — видно, что недавно переехали, еще не все оформлено. Но персонал вежливый, помогли с выбором. Думаю, когда все обустроите, будет еще лучше. Удачи с ремонтом!"
Марина Рыкина
15 -avgust 2025
Прекрасный салон и отзывчивый продавец Диана. Мне подобрала светильники и светодиодную ленту с разным профилем, так что теперь художественное осушение в санузле: и яркое, и вечернее приглушённое!
Денис Д.
25 -fevral 2025
Всем добрых снов! Практически, с самого открытия этой небольшой, но очень нужно,й нам всем компании ,чутких специаоистов, я остаюсь их покупателем! Мне с ними приятно работать, удобно!!!! Любой вопрос, разжуют!!!! Сам ,грузчик 25го разряда. Но иногда, последние лет 25-30занимаюсь эл. монтажем в коттеджах, загородных домах и заказчики, зачастую просят сделать светодиодное освещение, разное. Всех по именам не знаю, есть Султан, сказочное имя и сказочный специалист. Решаем разные вопросы, делимся советами, собираем всё на коленях и воплощаем в жизнь! Так же есть Степан, они буд то заменяют друг друга, молодцы! Грамотная команда! Помогут советом, скидки? Есть и такое. Цена? Каждому своё, что то беру у них, всё таки оборудование проверенное временем! А что то могу взять и подешевле, но управление доверяю проверенным спецам, пусть дороже, но у своих! Спасибо коллективу Simple Led !!!!
Александр Ш.
22 -noyabr 2025
Хороший выбор светодиодных лент, трековых систем. Консультант все показала, объяснила. Срок доставки товара минимальный. От магазина остались положительные впечатления
Мироненко Александр
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Отличная компания с профессиональными сотрудниками. Уже несколько раз обращались к менеджеру оптовых продаж Александре и каждый раз по всем нашим вопросам получали исчерпывающий ответ с рекомендациями, что лучше всего взять для каждого из наших объектов. Всегда приятно работать с профессионалом, который понимает запросы клиентов! Спасибо! Вы крутые! 👍👍👍
Лита Макарова
26 -may 2025
Очень легкое и приятное сотрудничество: быстрый подбор по потребностям, качественные материалы, четкие и малые сроки выполнения. Регулярно заказываю осветительное оборудование, это самый ответственный и беспроблемный поставщик. Отдельное спасибо менеджеру Александре, очень комфортно работать вместе, легко и продуктивно!
Михаил Савельев
21 -aprel 2025
Огромное спасибо
Денис Г.
22 -oktabr 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал, широкий ассортимент. Проконсультировали, подобрали все оборудование. Заказ пришёл быстро. Рекомендую.
Крумин Даниил
11 -aprel 2025
Много лет сотрудничаю с ребятами в области светодиодного освещения!Профессионалы,всегда помогут,найдут нужный товар,проконсультируют!Всё честно,надёжно и качественно!За правильной светодиодной техникой-сюда!
Александр Розанов
10 -aprel 2025
Хорошая фирма, работаю с ними шестой год, за время работы никаких претензий и нареканий нет. Продукция, хорошее соотношение цены и качества. Вежливые, профессиональные сотрудники, когда есть вопросы, всё объеснят, посоветуют с выбором. Сотрудничеством с этой фирмой доволен.
Евгений Г.
7 -iyul 2025
Место где зажигаются глаза идеями, благодаря квалифицированным специалистам, которые помогут вам сделать правильный выбор и подобрать надежное оборудование. Спасибо вам ребята🙌
Светлана М.
6 -mart 2025
Сотрудничаем много лент с данной компанией! Никаких нареканий, все вопросы решаются оперативно и в пользу заказчика! Здесь работают профессионалы!
вадим деми
23 -may 2025
Выражаю благодарность команде компании SimpLED за постоянную помощь в подборе освещения и консультации в сложных вопросах! Отдельное спасибо Александру , настоящий профессионал своего дела, всегда на связи и готов помочь! Желаю Процветания вашей компании и хороших вам клиентов!
Олег Акимов
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Отличная команда. Помогают решить любую проблему с освещением. Даже если доставка заказа опаздывает оперативно отзваниваются и держат в курсе.
Роберт К.
28 -iyul 2025
Отличный магазин с товаром отличного качества. Что-то есть в наличии. Но в основном под заказ. Специалисты очень отзывчивые. Помогали подобрать всё необходимое, и разобраться со схемой подключения.
Александра
19 -avgust 2024
Добрый день! Прекрасное обслуживание! Специалисты технически подкованы и рассказывают все на доступном языке! Товар высокого качества! Сам по себе магазин очень удобен по расположению и в нем очень уютно!
Алешкины Потолки
2 -aprel 2025
Отличная команда! Качественный товар, профессиональные консультации, всегда всё чётко и по делу. Сотрудничаем уже не первый год.
Людмила Меер
22-aprel
Спасибо студии за качественный подбор светильников для моей квартиры. Рекомендую Алексея, очень хороший специалист.
Сергей Иванилов
13 -may 2025
Прекрасная компания Симпл лед обеспечивает высококачественным световым оборудованием. Особенно хотелось бы отметить менеджера Александру, которая всегда поможет подобрать необходимое оборудование под мои нужды. Спасибо вам и хороших продаж!
тычино дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Огромный выбор, качественные товары, отличные менеджеры, рекомендую.
Артур Н.
23-yanvar
клиентоориентированность и открытость - главные качества работы команды. Заказывали светодиодные ленты и бра. Также помогли с оценкой достаточности света. Все здорово, большое спасибо!
Алёна
1 -aprel 2024
Отличная компания и прекрасные консультанты, которые действительно разбираются в своём деле. Мы хотели сделать светодиодную подсветку, с диммером в одной рамке с другими выключателями и чтобы это всё работало с Алисой. Месяц искать информацию о том, как это сделать, в других магазинах освещения нам говорили, что это невозможно. А тут нам за минут 20 подробно рассказали как это сделать, подобрали необходимые приборы, рассказали как эту схему должны реализовать электрики и ещё консультировали нашего электрика по возникающим вопросам. Спасибо, что спасли наш проект!
Игорь К.
24 -oktabr 2025
Давно работаю с этой компанией, грамотные продавцы, всегда проконсультируют, подберут ленту и комплектующие, заказные позиции привозят быстро, 3-4 дня. И цены хорошие! Рекомендую!
Виктор П.
22-aprel
Прикольная студия, сейчас офлайн вообще редкость ))) А тут прям красота ))) Все ходовые лед-ленты и блоки к ним были в наличии, и я так понимаю есть в наличии всегда. Так что можно обращаться, ну и рекомендовать можно!
Владимир И.
21 -may 2025
Отличный магазин и профессиональные специалисты. Неравнодушно и с пониманием отнеслись к проблеме. Оперативно отгрузили. Всё подошло. Молодцы.
Р
Роман Самарин
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Отличный маленький специализированный магазин. Очень много чего есть. Консультанты грамотные, очень вежливые, заинтересованные и не навязчивые. Помогут подобрать оборудование под Ваши задумки. Мой заказ пришлось ждать из Москвы неделю, пришёл в срок. В заказе попался брак, поменяли сразу и без разговоров. Рекомендую.
Яна В.
11 -noyabr 2024
Просто замечательный магазин! Обратилась туда по совету прораба и ни разу не пожалела. Во-первых, порадовал профессионализм (работала со специалистом Вадимом). Чётко объяснил, что нужно для реализации проекта и сразу подобрал всё необходимое. Во-вторых, это огромное разнообразие. Ну и в-третьих, приятные цены. Недавно сделала уже второй заказ, который, как и первый, был быстро и качественно отработан! Спасибо всему коллективу, ну а Вадиму, отдельное:) Рекомендую!!!
Андрей Рымшин
4 -iyun 2025
Недавно посетил новый магазин: очень понравился интерьер внутри, сам ассортимент представленных товаров стал намного больше. Хотелось отдельно поблагодарить менеджера Александра Тэрыцэ за терпеливый подбор товаров по моему заказу, за отношение к покупателю и ответственный, внимательный подход к работе. С Уважением, Андрей.
Цуркан К.
12-mart
Эвелина менеджер быстро помогла, отлично справились с подбором!!!
Екатерина Ивашутина
25 -fevral 2025
Отличный поставщик света. Работаем вместе много лет и могу сказать с уверенностью, что в данном магазине (на Энгельса) работают профессионалы своего дела, квалифицированные люди. Надежда Демидова, отдельное огромное спасибо! Отзывчивый, скоростной и готова прийти на помощь в решении любой проблемы! Всем рекомендую посетить данного поставщика света. ЦЕНА-КАЧЕСТВО !!!!
Андрей Перцовский
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Очень интересная компания. Специализация на качественные айрайтовские диоды и блоки. Менеджеры очень приятные в общении и полезные дают советы. Часто проводят полезные онлайн конференции.
Кирилл Гирин
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличная компания, супер профи, все подскажут, расскажут и главное делают скидки, огромный плюс, что можно заказать все что угодно, даже не из их каталога, а из любого другого и тоже смогут сделать скидку. Отличные ребята, крайне советую.
Евгений Березенский
14 -aprel 2025
Отличная студия. Менеджеры дают советы ,, по делу". Лишнего не навязывают, всякой " ерунды" не предлагают. Качество товара на высоте.
Михаил Самолетов
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Отличный магазин. Персонал приятный и отзывчивый. Помогут подобрать, проконсультируют. Покупаю уже не первый раз тут. Все нравится, проблем не было ни разу.
Наталья Березкина
27 -fevral 2025
Сотрудничаем с данной компанией не первый год, зарекомендовали себя отлично - ответственные сотрудники, всегда ответят и помогут, если возникли вопросы. Товар высокого качества.
Daniel Z.
10 -iyul 2025
Пришёл в магазин за консультацией по подключению светодиодной ленты. Александр всё чётко объяснил и помог разобраться. Вместе подобрали необходимые товары. Также постоянно находился на связи и предоставлял поддержку по телефону. Рекомендасион, если вам нужны любые товары связаны со светом. Крутая и современная студия!