Izlash

236 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Карина Х.
14-aprel
Благодарю мастеров за проделанную работу. Мужские кожаные туфли были повреждены реагентами, кожа была обезвожена. На работу взяли 7-10 дней. Сдала во вторник, забрала в субботу. Работу проделали очень быстро и качественно, не думала что получится так хорошо восстановить кожу.
Юлия Б.
1-iyul
Сдала ботинки sergio rossi, цену ботинок, знающие представляют., на растяжку. Ботинки испортили. Полагала, что профессиональная растяжка не оставит выпуклостей от пальцев...так теперь на ботинках грыжи от растяжек... испортили ботинки. Да, набойки за 1300,обычные ставят неплохо.. Один из приемщиков - неадекватен. Раздражается от любого незначительного вопроса или комментария. Ну, а интерьер, да приятен. Однако, сразу должна насторожить ручка при входе...оч странные люди могут установить такую ручку... Ответ на отзыв поражает. Стесняюсь спросить...растяжка не предполагает примерку? Значит вы должны были растянуть сразу так, что б примерка не понадобилась. Если не предполагает, зачем вы ее предлгаете? Вы должны оценивать, приведет ли растяжка к деформации и предупреждать об этом. М.б. я б и не стала растягивать. Или...как же не срубить бабло. .. Вопросы мои и были направлены на уточнение того, каким может быть результат. Мало задала. Да, не нужно было иметь дело с вами в принципе, судя по примете - каков приемщик, такова и контора.
Кирилл А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Рад что нашел что нашел вас!!Спасли мои тимбы. Буду заходить еще. Приятный персонал, восстановили ботинки дней за 5. По качеству все супер, и цена приятная🫶🏻
Анна Петрова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Прекрасно восстановили задники у голден гусов, ещё и покрасили вставку в цвет подошвы, практически незаметно! Очень понравилось как выполнена работа, рекомендую!
Дарья Иванова
4 -avgust 2024
5 ⭐️ .адекватный диалог в мессенджере .удобное место (2 минуты от метро) .вежливый консультат ответил на все мои вопросы на месте и подсказал лучшее решение .мастер меньше чем за 5 минут исправил мою проблему на обуви .самая низкая цена, что я смогла найти в районе *угостили шоколадкой **в этом же месте кофейня, цветочный, рядом ТЦ
Полина
28 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность за качественную чистку замшевых кроссовок. После попадания под дождь обувь была в сильно загрязненном состоянии. Специалисты вашей химчистки справились с задачей безупречно: все сложные пятна удалены, фактура и цвет замши полностью восстановлены. Очень довольна результатом и планирую пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
Влад Пестерев
9 -dekabr 2025
Сдавал в покраску свои любимые ботинки Timberland. Очень переживал, удастся ли получить желаемый эффект цвет бордо с эффектом легкой потертости. Сделали все супер ,даже быстрее обещанного. Огромное спасибо мастерам, очень рекомендую!
Анна П
12-mart
Отличная мастерская! Идеально выполнили реставрацию кожаных ботинок (был глубокий порез) по разумной цене. Удобное местоположение и режим работы. Ещё раз огромное спасибо!
Бойчук Виолета
3-aprel
Выполнили полный уход: тщательно очистили, обновили замшу и устранили повреждения. Обувь теперь выглядит как совершенно новая, работа выполнена на уровне настоящего мастерства.
Ольга Михеева
17 -noyabr 2025
Отличная мастерская! Началось с того, что я отнесла свои босоножки. Результат меня более чем устроил, и я уговорила мужа отдать в ремонт его дорогие оксфорды. Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо за качество и надежность! Теперь мы спокойны за свою обувь и не тратим время на поиски проверенных мастеров.
Алена А.
14 -may 2025
Лучшая мастерская, всю обувь реставрирую исключительно тут! Дорогая и любимая обувь всегда в надежных руках. Качество услуг на высоте и очень хорошие сроки🙏 спасибо!!!
Ульяна Баязитова
24-mart
Разбираются в своем деле. Приносила кожаную обувь с сильным износом и потертостями, все аккуратно восстановили. Теперь можно спокойно носить дальше, выглядит достойно. По цене все нормально
Лиза И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Я не пожалела, что обратилась сюда. Удобно было, что можно было сделать фото, и мне сразу рассчитали стоимость ремонта. У меня очень дорогие качественные туфли, нужно было отремонтировать каблук и носок. Мастер сделал ремонт очень аккуратный даже не видно, что туфли подверглись реставрации. По цене меня всё устроило. Всё было сделано профессионально и быстро.
Виктория Смагина
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Отдавала свою обувь на базовый уход, ее внешний вид просто спасли. Обработали внутри все как надо, она стала как новенькая - чистая, блестящая, ни единой царапинки. Не приходится даже покупать новую обувь, так что выгода огромная. Спасибо коллективу за профессионализм и бережное отношение к каждой вещи! Рекомендую!
Anastasia Pent
13-aprel
Спасибо мастеру за ремонт сапог. Подошву аккуратно подклеили, поставили новые набойки на каблуки, почистили обувь. Все сделали качественно, сапоги снова в хорошем состоянии.
Сергей Зайцев
13 -noyabr 2025
Обратился к вам после неудачного опыта в другой мастерской, где мне криво приклеили подошву и испачкали кожу. Вы творите чудеса! Исправили все огрехи, вернули обуви опрятный вид. Вывод: не стоит экономить, лучше сразу нести к профессионалам. Ваша цена полностью оправдана качеством.
Gayane Grigoryan
13 -sentabr 2025
Отличное место, аккуратно, все круто, сервис супер, ребята дружелюбные. Сдавала туфли на растяжку, и идеально, теперь можно охотно носить. Спасибо вам огромное за оперативную и отличную работу. Я ваш постоянный клиент теперь❤️
Ирина Ю
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что возвращаете мою обувь к жизни. У меня много дорогой обуви, но ношу я ее не очень аккуратно, поэтому часто обращаюсь в Simple Service. Мастер приятный, приветливый, сразу озвучивает стоимость работы, и она потом не меняется, результат всегда замечательный, обувь носится долго и выглядит отлично. Однозначно рекомендую
Валентина Романова
15 -noyabr 2024
Мастер отлично починил мои зимние сапоги! Впечатления от его работы и самой мастерской крайне положительные. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь сапоги как новые, и я снова могу наслаждаться ими в холодную погоду. Большое спасибо мастеру за профессионализм!
Ekaterina Zlota
12-mart
Сдавала сапоги на ремонт молнии. Сделали всё аккуратно и без лишних задержек. Мастерская оставила хорошее впечатление❤️
Игорь Ионов
13-mart
Принес сапоги с отклеившейся подошвой. Починили быстро и аккуратно. Теперь буду обращаться только сюда.
мари
30-mart
Сдавала сапоги после сезона. Вернули в хорошем состоянии, всё восстановили, можно спокойно носить дальше. Мастер сделал всё аккуратно.
Гость
28 -aprel 2025
Писала вчера в данную мастерскую, с вопросом о починке эглетов (наконечники шнурков), даже фото прикладывала. Написали, что можно починить, в итоге я сегодня приехала, а мне сказали, что они такое сделать не могут, ну так себе.. Зачем тогда писать одно, чтоб по факту было другое (
Даша Демина
12-mart
Обращалась в Simple Service на Бахрушина с любимыми туфлями. Нужно было заменить набойки и немного подклеить подошву. Сделали всё очень аккуратно.
Маруся Ионова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
У меня очень красивые лодочки от джимми чу, я их одевала только по праздникам. Но недавно повредила каблук и сбоку сильно, слезла кожа. Принесла сюда и мастер сразу сказал сколько будет стоить ремонт. Я очень довольна, что обратилась к настоящим профессионалам, теперь туфли как новый и не видно, что были повреждения.
Стюша
11 -noyabr 2025
Год назад Вы меняли набойки на моих туфлях. Забегала, наверное, пол Москвы, а каблуки до сих пор в идеальном состоянии! Спасибо за качественные материалы и добротную работу. Теперь только к Вам, Вы работаете на совесть.
Алексей
14 -yanvar 2025
Мастер вернул к жизни мои весенние ботинки и летние туфли. Теперь к новому сезону готов. Вроде и ничего особенного, но вид у обуви теперь вполне приличный. Посмотрим, сколько проживут после такого апгрейда.
negativ_hudojnik
11 -dekabr 2025
Обращался неоднократно как с ремонтом, так и с покраской. Все быстро и качественно сделали. Внимательны к деталям.Могу порекомендовать.
Валерий Бетин
21 -iyul 2024
Отличный сервис. Сделал фото обуви, мне рассчитали стоимость ремонта и перезвонили. Сроки и цена меня полностью устроили. Ремонт качественный, ботинки как новые.
Екатерина замкова
13-mart
Отдавала туфли на замену набоек. Сделали качественно и даже раньше обещанного срока. Очень приятное обслуживание.
V.
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличный сервис. Единственный из 10 сервисов, где мне смогли сделать сложный дубликат сложного ключа, который нормально работает! Приятная обстановка, прохладно, диванчик, шоколадки. Адекватные цены.
Екатерина К.
25 -avgust 2021
Замечательная мастерская! Начиная от четкой онлайн консультации (сделали оценку по фото, сообщили сроки и стоимость, своевременно сообщали о готовности заказа) до идеального сервиса непосредственно на месте. Молодые люди администраторы общаются очень учтиво, объясняют все детали ремонта, отвечают на все интересующие вопросы доброжелательно. Отдавала свадебные туфли на чистку и замену набоек (были убиты по моему мнению полностью, влезла шпильками в мокрую землю, стерла набойки). Мастера сделали все просто великолепно, туфли идеально чистые, цвет восстановлен на 100%! Большой плюс цены по сравнению с другими местами, предоставляющими схожие услуги намного адекватнее и демократичнее. Прикрепляю фото (на обуви имеются затертости ткани, которые восстановить никак нельзя уже к сожалению и к работе мастерской это отношения не имеет!)
Евгения Соколова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2022
Отличная мастерская! 1. Отлично восстановили две пары туфель (ремонт каблука, подошвы, восстановление кантиков на обуви, окрашивание и.т.д) 2. Что для меня супер важно - возможность согласования всех вопросов по вотсапп, что не отвлекает от рабочего процесса. 3. Быстро исполнили работу 4. Доставка заказа туда-обратно курьером. Вобщем, если мучаетесь с выбором мастерской - 100% рекомендасьён (о стоимости работ ничего сказать не могу, т.к. не с чем сравнивать, но это точно дешевле покупки новой аналогичной пары обуви)
П. А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Я всего лишь хотела отстирать от своих трекинговых кросовок 15-летние наслоения походного пота и жуткого запаха, который не убирался даже после стирки в стиралке. Но я не ожидала, что мне вернут абсолютно новые кроссовки)
Mariam
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
31 августа 17.24 Звоню, говорю , что постирала замшевые мокасины в стиральной, и они сели. Спрашиваю мастера (или того, кто взял трубку) - есть ли решение? Дословный ответ: можем взять через 2 дня. Я - да? Почему? Ответ; у меня тут 12 штук на просушке. Вы мне что предлагаете с ними сделать? Всё снять, чтобы ваши повесить? (Ответ убил, далее общение продолжать не стала), сказала, что пожалуй, пойду в другую мастерскую. Хочу обратить внимание учредителей: из-за таких сотрудников нарушается поток клиентов. Люди идут не только за услугой, но и за хорошим отношением. Качество услуг в Москве находится на оч высоком уровне, надо успевать. UPD: Позвонили из руководства, сказали, что разговор с сотрудником проведен, весьма культурно поговорили, прибавляю 2 звезды и буду надеяться, что место исправит ситуацию с отношением к клиентам.
Kate
30 -mart 2023
Несколько раз обращалась в эту мастерскую, и теперь с уверенностью могу оставить отзыв. Первое, что хочется отметить - всегда приветливый персонал, приятный запах и музыка) для меня это показатель! А теперь по работе: почти всегда делают быстрее срока, очень качественно, вся обувь как новая. Берутся даже за безнадежные, как мне казалось, случаи и шикарно с ними справляются! И, кстати, цены адекватные, у конкурентов делала чистку гораздо дороже. Спасибо, ребята, вы супер!
Асель Рахмонова
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Хороший ремонт обуви. Пользуюсь. Недалеко от дома, аккуратный опытный мастер. Доверила ему довольно дорогие сапоги недавно, все качественно сделал.
Надя С
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Отлично восстановили 7 пар зимней и демисезонной обуви со значительным износом - все выглядит как новое, а я уже хотела расставаться. Одну пару просила растянуть, давили при носке - сейчас свобрдно сели на ногу, как надо. Все сами привезли - увезли, очень оперативно и вдумчиво обсудили работы по телефону в удобное для меня время. Рада что обратилась к ребятам, планирую обращаться дальше. Команде успехов и процветания!
Саня Белов
14 -iyul 2024
Обращался сюда по поводу выведения реагентов с моих замшевых ботинок. Стоимость устроила, самое главное, что работу выполнили на совесть! Я всем доволен остался, вопросов нет.
Илья Комаров
6 -aprel 2024
Рекомендую сервис отличный 😌🔥Отдавали на базовый уход две пары обуви. Во первых ребятам спасибо за сервис, забрали – привезли. Во вторых качество чистки выше всяких похвал. Обувь была в убитом состоянии, а теперь реально производит впечатление полностью новой. Ожидания 💯 оправдали
Алина М.
10 -dekabr 2020
Отдали ребятам на ремонт шестилетние new balance, которые до этого ни разу не получали базовый уход и при этом носились каждый день 9 месяцев в году с перерывом на зимний период. Честно говоря, особой надежды у меня не было, т. к. я считала, что из-за стертых наполовину пяток и почти полной потери цвета восстановить кроссовки уже нельзя. В связи с этим были куплены новые такие же кроссовки, а старые было решено хоть как-то подлатать и оставить для поездок в лес. Мастера Simple service в корне поменяли мои представления о современных возможностях сервиса по ремонту обуви. Удалось не просто "подлатать", а полностью восстановить кроссовки. Их сложно отличить от новых (см. фото). Сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего! Потрясающая работа! Спасибо Мастерам за их высокий профессионализм и индивидуальный подход!!!
Arseniy
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Любимые туфли стали как новые - спасибо мастерам. Очень красивая мастерская и удобно находится. Не первый раз к вам обращаюсь, и вот решил написать этот отзыв, потому что действительно, ребята, очень приятно удивляете и ценами, и качеством услуг. Развивайтесь, так держать, буду обращаться, и всем советовать! Все как есть
Антон Лукьянов
16 -dekabr 2024
Недавно отнёс свои зимние ботинки и весеннюю обувь в мастерскую Simple Service, и хочу поделиться впечатлениями. С ремонтом справились на ура! 🙌 Ботинки теперь как новые, будто только из магазина. Мастера явно знают своё дело — всё сделали быстро и качественно. Даже не думал, что можно так ловко восстановить затёртые места и подклеить подошву. Персонал вежливый и отзывчивый, учли все мои пожелания. Теперь советую Simple Service всем друзьям, кто ищет надёжный ремонт обуви. Спасибо за такую круто выполненную работу! 😊
Александр Л.
19 -noyabr 2020
Хорошая мастерская! Уже не первый раз помогают с уходом за обувью, все на высоком уровне. Отремонтировали ручки у кожаной сумки, с заменой испорченной фурнитуры - стали лучше новой! Также выручили с дубликатом (редких) ключей и магнитной карты от офиса. Все быстро, за адекватные деньги и не далеко от м. Павелецкая. Обязательно приду еще раз!
Джон Робски
19 -sentabr 2024
Отличный сервис, видно что ребята свое дело знают толкОво, привели мои брогги в изумительный вид, плюс сделали глассаж, - с носков видно свое отражение зеркально. Браво🙏
Злата Андреева
17-mart
Отдавала светлые кроссовки на чистку, вернули почти как новые. Очень аккуратно сделали.
Ирина Чернявская
15 -mart 2023
Отличное качество ремонта! Отдавала сюда и туфли и ботинки. Никогда не была разочарована. Обувь ремонтируется быстро, мне чаще всего уже на следующий день звонили с вопросом, когда заберу. Цены приемлемые, гораздо выгоднее покупки новых вещей. Советую эту мастерскую.
Дима Богомолов
26 -dekabr 2023
Ремонтировал мужские ботинки Merrell, заплатку на сгибе клеили, и женские туфли красили, и реставрировали, восстановили так, как будто новые стали! Спасибо буду ещё обращаться.
Ирина Сенина
20 -mart 2023
Живем недалеко и всегда пользуемся услугами мастерской. Делают на редкость недорого для нашего района, но главное качественно и сайт у них удобный, достаточно фото скинуть и уже будешь понимать чего ждать) я довольна, в своем деле разбираются на 5+
R
24 -yanvar 2020
У супруги сломалась сумка Hermes, посетили 2 мастерские ,где в одной сказали сразу что не смогу починить, в другой взялись за работу не смогли починить и сделали хуже, только потеряли время. Пришли в эту мастерскую, нас встретили приветливые мастера, сказали что вполне возможно починить, отдали сумку им на ремонт. Через 6 дней сумка была готова и стала как новая. Спасибо мастерам за их профессионализм. Отличная мастерская!