Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Идар Панков
28 -iyul 2022
Случилась беда с моим новым айфоном, которому нет еще года. Ехал на самокате и на кочке телефон вылетел из держателя и раздился об асфальт. Чувство грусти и печали были неописуемые. Долго искал сервесный центр, ибо не хотелось свою крошку отдавать куда попало. Нашел в интрнете симпл мобайл, позвонил и рассказал проблему - разбитый экран и трещит динамик. Я реально думал, что динамику ВСЁ. Приятный молодой человек очень вежливо всё объяснил, даже сказал, чтоо динамик не обязательно придеться менять. В другой какой-нибудь конторе, наверное, спикулировали бы на этом, зарабатывая больше денег. В итоге, я приехал на диагностику, обошлось заменой стекла и в подарок привели в порядок динамик, почистив его. Телефон как новый. Вывод: ребята делают свою работу хоршо, честно и без обмана. Всё было сделано быстро, я пошел прогулялся, а через два часа мне вернули мой телефон в идеальном порядке. Я очень рад)))Спасибо! Мой заказ S7627
Al IV
14 -fevral 2023
Мне понравилось обслуживание в центре Simple-mobile, меняла батарею на смартфоне Honor, причём в другом сервисе, такую услугу делать отказались. Ребята работают быстро, сами звонят, когда все готово, а если забыл приехать, напоминают.))) Оплату берут после ремонта. Дали гарантию на 4 месяца. Сервис расположен очень удобно, в 3-х минутах от метро Смоленская. Рекомендую. Заявка номер S7968 от 9.11.2022.
Алексей Васильев
4 -may 2022
Добрый день! Сервис пррсто отличный. Сдал телефон, который очень нужен был для работы ( и конечно для жизни ). Думал заломят цену, как везде, но был согласен и на это. Спросил мастера сколько примерно будет стоить, цена очень поразила в хорошую сторону раза в 2 с небольшим меньше. Обещали сделать за два часа, через час лег поспать, позвонили девушке, как я без телефона и сказали что все готово. Забирая телефон получил чек, гарантию, и просто остался доволен качеством, ценой и сроками всем рекомендую!!! Номер заявки S7311. P.S. Пишу отзыв с починенного телефона. Мастера спасибо большое!!!
Настя Попугаева
13 -oktabr 2021
Утопила свой iPhone X, приезжала менять экран и заодно заменить аккумулятор. Сделали по моей заявке (s6518) все быстро, в течении получаса получила свой телефон, как новый. Качества стекла на экране хорошее, что не может не радовать 🙌🏼
Валентина Попова
28 -fevral 2023
Обращаемся уже не первый раз , отличная работа компании 👍 Все быстро , четко , без накрутки цен. Очень доброжелательные . Сделали экран , прошла неделя , никаких нареканий ! Номер заявки S8233
V
vin25vin25
7 -oktabr 2023
Пришла с проблемой динамика на телефоне , сказали, что это будет занимать примерно 30 минут, в итоге сделали за 15) Все быстро и качественно сделано ) Номер заявки S8591 )
Владислав Шапорев
14 -yanvar 2022
Очень быстро и качественно заменили дисплейный модуль на 11 pro max . Ребята профессионалы своего дела, очень вежливые Благодарю вас за проделанную работу ! Буду обращаться ещё. Заявка S6866
Анна Александровна
3 -oktabr 2023
Обратилась после того, как утопила телефон в бассейне. Почистили, высушили, даже второй раз приезжать не пришлось! С начала августа (s8519 заказ) нареканий нет, скоро приеду с другим устройством 🤪
Владислав Чмерук
9 -sentabr 2022
Менял экран на Iphone 1. Идеально сделали всю работу, никаких ошибок о замене нет, приемлемая цена и никакого развода. Очень оперативно все сделали, телефон был готов уже через 2 часа. Всем рекомендую данный сервис, им точно можно доверять.
Animus S.
4 -avgust 2020
Отличный сервис! Чинились мы с мужем и я ещё подруге посоветовала. Делают ремонт качественно и быстро, цены очень резонные. Надёжные и позитивные ребята. Не пытаются развести на деньги, наоборот, посоветуют лучшее решение. В общем очень довольны, будем чиниться только у них. Всем советую! S4764
Артём Вейс
29 -iyun 2022
Рекомендую с удовольствием! Сначала думал что сервис в центре - знаяит юудет дорого, но как оказалось ЦЕНА ремонта приятно меньше чем на окраине москвы. СПАСИБО за оперативный ремонт двух эпл часов, разбитых в дребезги. Дали им вторую жизнь и за очень короткий срок! Мира и пройветания вашемц сервису, молодцы!
Pavel True
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
Один из лучших сервисных центров в который обращался. Всегда внимательное отношение к клиенту. Скорость исполнения заказа + доставка после ремонта за разумные деньги. Спасибо, ребята, если будут проблемы с телефонами только к вам. Успеха вам.
Discovery Channel
9 -noyabr 2020
Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью. Ремонтировали XS после купания, планшет и другие устройства. Цены гуманные, сроки реальные, офис близко к метро что очень удобно в отсутствии свободных парковочных мест. Общение спокойное и профессиональное терпят моё любопытство за что отдельное спасибо)) Рекомендую! S5118
Александр Р.
24 -mart 2022
Обращался за помощью в компанию уже второй раз (замена стекла на планшете). В очережной раз остался доволен качеством работы и результатом! Персонал очень профессиональный, доброжелательный. Товар при выдаче выглядит как новый, без пятен, без отпечатков пальцев и других «биологических» субстанций. Всем рекомендую данный сервис👍🏻 Заявка S7148
Елена Александрова
8 -mart 2021
Огромное спасибо! Мы из Смоленска. У нас в городе нет такого вида ремонта. И пришлось обращаться к ребятам. Заранее позвонив, нас проконсультировали, скинули адрес и мы обратились. Цены очень удобные и выполнили качественно и быстро! Спасибо! S5686
Антон А.
24 -may 2021
Заявка номер s5946. Было разбито стекло экрана на 11 айфоне. Отремонтировали в срок , качественно! Всё по уму. Сразу установили сумму за ремонт , и она не изменилась. Остался доволен! Причем обращался в контору не подалеку сказали, что нужно менять сенсор и просили еще 2000 сверху.
Вадим Алейников
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2020
Быстро (за 3 часа) заменили разбитое в хлам стекло на Apple Watch на новое, чистое, целое. Все работает без нареканий, сервис сделал свою работу на 100%. Однозначно рекомендую! S4742
Ю
Юрий Х.
1 -may 2023
Отличный сервис по ремонту телефонов! Работы делаются на высоком качестве и по приемлемой цене. На моем Айфоне 6S заменили стекло и наклеили дополнительное для защиты. Оказанной услугой я доволен. Рекомендую! № заявки S8358
Екатерина Беляева
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2022
Обращаюсь не в первый раз, все очень быстро, качественно. Ребята если делают, то делают на совесть. Заявка S6995, замена аккумулятора. Сделали в течении 20-30 минут.
Павел Г.
27 -noyabr 2019
пришел с заменой акб и дисплея, все сделали за 50 мин. тел достался поношенным. был ньюанс с зарядом... тел не различал зарядку. пока что не сразу , но реагирует. как мастер сказал что возможна проблема в материнке или в зарядке... ждать не стал принял все как есть... итого замена дисплея на оригинал и акб=3000 руб на аф 6. рекомендую!!
Тимуров С.
5 -dekabr 2020
Скептически относился к переклейке стекла на разбитом айфоне, но мнение изменилось. Сделано быстро и качественно. Прекрасная альтернатива полной замене дисплейного модуля у официалов. Спасибо за работу!(S5286)
Андрей Величко
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Менял экран и АКБ. Ребята работают супер. Ремонтировался раньте в этом же здании но у других. Тут ребята работают лучше качественнее и дешевле За отзыв 200₽ (S8292)
Алена Т
9 -avgust 2021
Очень быстро и качественно заменили дисплейный модуль на 11. Ребята профессионалы своего дела, очень вежливые! Буду обращаться ещё. Заявка S6237
Александр Макаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Заменил сетку слухового динамика на iPhone 11. Сделали очень оперативно - 20 минут. Цены хорошие. Есть чай и кофе, удобная зона ожидания. Теперь по телефону всё прекрасно слышно. Ребят рекомендую! Заявка S8036.
Григорий Коченко
15 -sentabr 2022
Человеческое обещение. Конкурентная цена. Вкусные конфеты на ресепшн) Делал замену дисплея iPhone XR несколько дней назад. Выбрал вариант «восстановленный». Пока все хорошо. Сами предлагают в отзыве оставить номер заявки/ гарантийного талона, что я считаю очень честно. Мой номер: S7814.
Ирина С.
15 -avgust 2021
Сервис отличный! Уже не первый год обращаюсь только к ним с разными моделями телефонов. Ломались и батарейки и динамики и экран. Все быстро делают, выезжают в офис!
Евгений
5 -may 2020
Уже много лет пользуюсь услугами этого сервиса, ни когда не подводили! Всегда быстро, по приемлемым ценам, а главное качественно и без разводок на лишний ремонт! Рекомендую всем! Спасибо вам! Так держать! S4354
ольга чернозубова
11 -iyun 2021
Узнала о ребятах через Авито. Тимур быстро отвечал в чате на все вопросы, был вежлив. Атмосфера в сервисе спокойная, можно даже подглядеть за процессом починки) Сделали быстро, качественно и недорого Спасибо огромное ♥️♥️♥️
Александр Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Узнал в сети про данный сервис. Приехал на замену батареи в xiaomi. Прогулялся часок по Арбату и получил обратно свой аппарат с новой батареей. Следов вскрытия не обнаружил. Батарея работает отлично. Советую всем данный сервис.
Ульяна А.
28 -fevral 2019
Заменили полностью разбитое стекло на шестом айфоне. Все идеально! Заодно пропали желтые засветы по контуру и починился звук динамика!! Я теперь слышу собеседников, это такое счастье ) Видимо ребята заодно почистили там все. Спасибо!
Gennady K.
25 -yanvar 2021
Заказ номер S5519 спасибо оебята за работу. Делаю не первый раз. Уважаю ваш профессионализм и честность. Лишнего не предложите. Очень нравится что есть все оборудование для ремонта. Клиент видит как происходит ремонт. Есть место для работы с защитой от пыли. Респект
Tatiana T.
30 -aprel 2023
Очень быстро и качественно диагностировали телефон, проконсультировали и починили, цены очень доступные. Рекомендую. S8362
maksvk
22 -iyul 2020
Менял сегодня стекло на 6s. Сделали качественно и оперативно, а так же с обещанной скидкой. По стоимости так же приятно. Рекомендую)
Инна
15 -aprel 2022
Обращалась по замене заднего корпуса на Iphone 11 pro max. Сделали в этот день, в течение 1,5 часов- все аккуратно, качествено! Вежливый мастер. Спасибо Заявка S6736
Надежда Александровна Шевелева
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Качественный ремонт компьютеров, соблюдение сроков, отличный сервис, внимательные сотрудники, удобное расположение офиса. Рекомендую.
Игорь Румянцев
21 -aprel 2023
Ребята удивили, за хорошую цену, а главное качественно поменяли стекло на айфон, работой очень доволен. Рекомендую) Вы лучшие номер заявки s8346, 200р на телефон не надо 😅 вы и так хороши)
Андрей Сучков
14 -yanvar 2021
Договорились заранее, ребята все сделали как надо. Прошло после ремонта 2 месяца все работает без нареканий. Гарантию дают полгода на переклейку стекла на iPhone10. Номер заявки S5042
Никита Никита
5 -may 2022
Качественно и в короткие сроки сменили модуль дисплея на часах,за довольно таки небольшую цену. 10 из 5. Советую Заявка S7299
Антон
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2020
Заказ S5007 Отличный сервис. Поменял батарейку на ми 8. Быстро. Без проблем. Пришел, отдал, подождал, забрал. Никаких лишних действий. Буду пользоваться еще.
Кузнецов Алексей
16 -oktabr 2022
Быстро поменяли аккумулятор на iphone 11 на оригинал. Телефон вновь ожил, держит как новый. Спасибо👍 Номер заявки S7833
Альмина К.
19 -dekabr 2018
Заказ s2222 Уже не первый раз ремонтирую у этих ребят, отличный сервисный центр, всем знакомым советую. Починили мне айфон 10, очень круто, недорого, а главное, качественно все делают. Офис зачетный, молодцы! Удачи им!
Оксана М.
13 -avgust 2021
В декабре 2021 меняла дисплей на айфон Х - 11 тыс руб. плюс защитное стекло 700 р. Сразу перестал работать фэйс айди, до этого работал исправно, тел не падал дисплей оригинальный был не поврежден, меняла т к светлая полоса появилась. Обратилась к ним через 3 дня сказали что это не их проблема типо у вас все было так же. Но открыли переставили стекло стал работать недели на 2 хватило, потом начала глючить батарейка, спустя какое-то время тел вообще завис и стер всю информацию. Все обновила - вроде работал. Вчера делала резервную копию и тел стал подвисать сенсер не работал, тел сам выходил и входил в разные приложения. Перезагрузила, теперь не работает часть дисплея, нашла гарантию хотела обратиться в сервис обратно, но увы гарантия до 28 июня 21 года. Так что ребят телефоны работают после ремонта только в теч гарантийного срока и то не в полном объёме, то одно не работает, то другое. Вообщем горе контора! Увы(
Кирилл Одинцов
23 -sentabr 2020
Мастера своего дела. Замена экрана менее 30 мин. Качественно, быстро с гарантией и по приемлемой цене! Ребята лучшие рекомендую!!!!S5020
Denis B.
2 -iyun 2020
Крайне редко пишу отзывы, но про это место не могу не написать - Сервис отличный, ремонтировал 3 телефона, все отлично, нормальные цены, отношение к клиенту отличное, а самое главное нет ощущения что тебя хотят "нагреть".
Наталья В.
6 -dekabr 2020
Спасибо вам) быстро, качественно ) вы профи, ещё и милые ) и скидку сделали (но дело не в этом)-дело в профессионализме) с удовольствием вас рекомендую своим друзьям )
Сергей Петров
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Прекрасный сервис. Ребята качественно и честно работают. Два раза чинил здесь айфон и отправлял знакомых. Сейчас отправляю ipad, надеюсь, всё будет на том же уровне :)
Екатерина Будыто
24 -dekabr 2020
Осталась супердовольна работой сервисного центра! Отремонтировали разбитый экран iphone XS max быстро и очень качественно! Никаких нареканий!🙏🏻 Номер моей заявки был S5393
Valeria
14 -sentabr 2021
Обратилась первый раз в эту компанию, разбила телефон, сегодня же надо было починить. Нашла в интернете первую папавшую ссылку, мне нужно было метро Смоленская. Вышла эта компания, позвонила все подробно объяснили, очень вежливый консультант, он же думаю и ремонировал телефон. Всё на высшем уровне сделал, денег заранее не брал. Всем рекомендую, я теперь только туда если есть проблема с телефоном.. Лучше идти в нормальную комнаниб а не на радио рынок, на которым вам так сделают дисплей, что потом телефон не будет работать... Сталкивалась с таким, не русские гражданины лепят что попало)) вообщем, рекомендую отличный сервис и недорого. Приемлемые цены.
- Сергей с.
27 -fevral 2022
У ребят уже не первый раз произвожу ремонт. Делают быстро и качественно. Огромное спасибо Номер заявки S7012
Виктор П.
15 -may 2020
Быстро поменяли стекло на моём айфоне SE, 40 минут и телефон как новый! Соотношение цена-качество просто супер! Рекомендую! S4393