Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
100 ta baho
Bu joyga baho bering

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Чиркина
6-aprel
Александра Валерьевна неоднократно помогала нам с лечением нашей собаки. Всегда грамотно, по делу, без лишних анализов и нервотрёпки. Всегда отвечает на наши сообщения и звонки (иногда в совсем неуместное время). Лечение эффективное. Доверяем доктору нашу собаку уже несколько лет. Спасибо Вам за помощь и поддержку. Чарлик передает Вам здоровый привет!
Елизавета Ц.
18-mart
Хочу выразить огромную благодарность Александре. Пришли с собачкой(ей 12 лет) в очень плохом состоянии. Александра сразу определила что не так и назначила операцию, через час мы уже забрали нашу девочку. Сейчас она супер активна и здорова, несмотря на свой возраст, чему очень благодарны врачу! Если вы хотите попасть к профессионалу то это к Александре. Врач который не будет вам навязывать лишних процедур, поставит точный диагноз и назначит правильное лечение.
Александра Ромадина
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Небольшая, но очень уютная клиника. Александра очень приветливый эмпатичный человек и отличный врач с огромным запасом знаний. Привозили грязного дурно пахнущего волонтерского щенка для взятия соскоба на демодекоз. Александра очень бережно все сделала, результат пришел уже через несколько часов. Очень довольны посещением и душевным приемом. Большое спасибо! Успехов и процветания!
Илья Б.
5 -fevral 2025
Огромное спасибо, Александре! За трепетное отношение, за профессионализм, всегда найдет время, всегда найдет возможность помочь! Сложно найти ветеринара, которому можно доверить своих малышей, нам повезло-мы познакомились с Александрой! Теперь только у нее лечимся и ставим прививки!
Наталья Лапина
17 -noyabr 2025
Если вы не любите пафос, очереди, танцы с бубнами и лапшу на ушах - вам точно сюда. Александре я без малейших сомнений доверяю своих питомцев. С любой проблемой - к ней. Разберется, поставит диагноз, подберет адекватное лечение. Не раз вытягивала моего бестолкового кота чуть не с того света. Единственный вет, нашедший общий язык с моей характерной кошкой, которая вдруг присмирела, дала все посмотреть, все уколы сделать, чуть не кивнула еще на прощание. У Александры все четко, все по делу.
Николай Коваленко
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
На мой взгляд грамотный ветврач, который не навязывает лекарства или процедуры, как во всех ветклиниках Красногорска или Москвы. При обращении всегда проконсультирует. Адекватные цены на услуги. Рекомендую.
Ольга Кутюгова
1 -dekabr 2025
Специалист от бога ! Доверяю своих пушистых хвостиков только Александре . Знает подход каждому питомцу . Удобная вет клиника, договариваешься о времени, по приезду нет толкучки , что очень удобно , спокойная обстановка, меньше стресса и для животных и самой хозяйки.
It is me
27-aprel
Обратились к Александре по совету знакомых , чтобы кастрировать кота, все прошло спокойно и хорошо, лечим всех животных только у нее, начиная от котиков и кроликов, заканчивая мелкими зверьками хомячками и попугаями . После лечения забывали о проблемах , так же обнаружила у кошки шумы в сердце , посоветовала обратиться к кардиологу, и не зря … Очень благодарны ей за высокий уровень профессионализма и внимательности!
Tamara_Bash
1 -avgust 2024
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Александре! Приехали с мистером крысом с подозрением на грыжу, Александра очень быстро провела операцию, где выявилась редкая патология брюшных мышц, ни опухоль, ни грыжа не подтвердилась. Нам дали множество советов по лечению и поддержке, а так же постоянно на связи. Общение очень лёгкое и приятное, впечатления от клиники и Наумовой Александры Валерьевной исключительно положительные! Иоке передает привет, активно восстанавливается и прекрасно кушает:)
Алина
8-yanvar
Записались 30 декабря на кастрацию кошки на 08.01 11:00, но, к сожалению, операция не состоялась. И узнали мы об этом в 10:55, стоя у закрытой двери клиники с кошкой в мороз. Очень безответственно по отношению к клиентам и животным так поступать, так как для всех это стресс. А животное 12 часов голодает, о чем, кстати, не было сообщено при записи, и мы только сами подумали о том, что, возможно, это необходимо перед наркозом. Знайте, что даже запись не дает вам гарантии, что врач придет в клинику, она вам и в этом случае ответит: ой, я сегодня не в клинике, а когда сошлешься на запись прозвучит: я приболела. Все мы, конечно, люди, можем болеть, но можно было предупредить хотя бы за час до операции, тем более работая в такой сфере.
Ya
8-mart
Отличная клиника! Очень приятная врач, вежливая, доступно объясняет, адекватно назначает эффективное лечение и недорогими препаратами. Всегда быстро и качественно. Посещаем уже 2 года и очень довольны.
Полина .
20 -fevral 2025
Александра Валерьевна- профессионал своего дела.Ветеринар, который действительно любит животных и не пытается нажиться на Вашем горе, как это бывает у большинства ветеринарных клиник. Все объясняет на понятном языке. Очень рады, что рядом есть такой замечательный доктор.
Наталья
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Александра- один из немногих самых толковых ветврачей в Москве, а таких от силы всего 5-10% Поверьте, я обращалась ко многим ветврачам. Сама медик и сразу понимаю, дело врач говорит или несет чушь. К ней попали первый раз с котёнком в тяжёлом состоянии, с высокой температурой... Она его так нежно осмотрела, ловко и так же нежно сделала всё манипуляции, назначила лечение. Александра спасла ему жизнь! Спасибо ей огромное! Да и просто как человек, доктор приятная в общении, вежливая, тактичная. Однозначно рекомендую!
Irrelevant"
16 -iyul 2025
Очень благодарна Наумовой Александре Валерьевне и ассистенту Элеоноре за проведённую операцию - кастрацию. Все качественно, быстро. Собака Йорк отлично перенес наркоз, замечательные рекомендации от врачей по поводу дальнейших обработок и действий в целом по уходу. Цены разумные, коллектив врачей отзывчивые. Замечательная ветклиника. Советую!
Полина П.
29 -iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Наумовой Александре Валерьевне за профессиональную помощь! Доктор внимательно осмотрела нашего кролика, взяла необходимые анализы и ответила на все мои вопросы. По получению результатов, назначила все необходимые лекарства. Рекомендую клинику «Саймонн» всем, кто ценит здоровье и счастье своих подопечных!
Юлия Белецкая
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Безумно рада познакомиться с данным специалистом. Отзывчивый, всегда поможет,разъяснит, подскажет. Ни чего лишнего только по делу. Желаю процветания Вам и Вашей клинике!
Ирина И.
12 -yanvar 2025
Ни по одному из двух номеров невозможно дозвониться... (Один указан в Картах, второй на сайте). Как связаться с клиникой, записаться на приём – непонятно... В новогодние праздники клиника не работала до 10 января. Информации об этом не было нигде, ни на сайте, ни, опять же, в картах. Узнала я об этом от сотрудника другой организации, расположенной в том же здании, где и клиника.
Мариэтта Ведзижева
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Замечательный ветеринар! Уже много лет только у него наблюдаем своих питомцев. Вылечили попугайчика и хомячка, стерилизовали котиков, и всегда без проблем! Огромное спасибо)
Polina Nov
28 -dekabr 2025
Я долго и с большими трудностями искала "своего" ветеринара, и счастлива, что нашла😍 Александра очень человечный и одновременно профессиональный врач, никогда не навязывает лишних услуг, помимо лекарств - знает полезные травы, что позволяет комбинировать лечение. И она единственный врач, кто помог подобрать корм. Мы с нашим котиком выражаем огромную благодарность за труд Александры😍
Алина с
24 -avgust 2025
Хотим выразить нашу благодарность прекрасному доктору Александре Наумовой. Приходили с нашими крысками. Подобрано грамотное лечение. Чувствуется, что работает профессионал! Спасибо!
Елена Ревякина
30 -dekabr 2024
Александра врач от Бога. Долго искали семейного специалиста по многим видам животных, так как у ребёнка дома целый зоопарк и всегда нужна помощь профессионала. От кошки до черепашки может вылечить. Рекомендую только Александру. 🙏
Мария Соколова
29 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность за отличное лечение своей кошки, все прошло замечательно, цена/качество идеально +человеческое отношение, профессиональный подход. В клинике чисто и отличная атмосфера)
мария гришина
13 -oktabr 2025
БЛАГОДАРЮ ВРАЧА Александру за обследование и назночение лечения нашей собачки Клиника хорошая ( чисто уютно) Врач от бога ( внимательная обьяснила результаты анализов и назначила дальнейшее лечение) Рекомендую клинику и врача
Ю
Юлия Д.
20 -sentabr 2024
Спасибо, Александра, наш драгоценный доктор!!! 🙏❤ Мы нашли своего доктора, наконец-то! Это на вес золота! Нашему Йорку 14 лет. Он не заброшенка, мы заботились всегда. Но не было необходимой помощи от ветеринаров. Все поверхностно смотрели и давали рекомендации. И вот вдруг в один день старичок решил, что пора умирать... Ему было очень плохо! 🙈 Отказ от еды полный, рвота, просто лежал... Примчались к Александре. С горем пополам кровь на анализ сдали, вены с голодухи схлопнулись😔 На следующее утро она позвонила, как только пришел анализ! Сложная история. Анализы очень плохие. Она назначила лечение. Мы бились, хоть и момент отчаяния посетил. Восьмые сутки были совсем страшными: он лежал с мутными стеклянными глазами, как умирающий человек. Александра была на связи постоянно!!! Мы продолжали курс лечения, не сдались. И случилось настоящее чудо!!! Он ожил, начал есть самостоятельно, ходить по дому шатаясь, пить воду. Мы рыдали от счастья всей семьей от вида первой какашки! Организм начал работать🙏 Сейчас несколько дней ремиссии! Я собаку таким видела только в его молодости! Спасибо Вам огромное за помощь!!! 🙏🙏🙏❤❤❤ Просто доверьтесь хорошему доктору и несите ответственность за своего питомца, это очень важно. Не сдавайтесь! А Александра точно поможет! Мне кажется, она дождевого червя будет лечить)) Умница❤
Анна Панюкова-Карюшина
28 -yanvar 2024
Александра Валерьевна , спасибо вам большое за мою Мусю!!!! Постоянно разливала себе внутреннюю часть бедра на задних лапках, до корост. Мы до вас прошли 3-х врачей и даже у психолога были. Отдали просто неимоверную кучу денег и замучили кошку. Вы выписали только 2 лекарства и у нас все прошло буквально за 3-4 дня. Вы лучшая !!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм! Вы НАШ доктор !!!!!! Огромный привет вам от Мусеньки !
Андрей Яровой
23 -sentabr 2024
Это мало похоже на вет клинику, скорее кабинет ИП. Назначили препараты не обследовав кота. По их назначению давали комплекс для роста костей и т.д. В итоге, у кота оказалась моче каменная болезнь ( выяснили специалисты в другой клинике) из-за неправильного лечения и упущенного времени у кота развился Нефрит. На данный момент лечение обошлось в 100000 руб. Кот настрадался, и ещё не конец лечение продолжается. Такие вот доктора лечат и людей и животных. Деньги берут, о своей работе мало что знают, ответственности не несут. Не рекомендую обходите это место стороной.
Владимир Ч.
28 -avgust 2024
Замечательная клиника! Очереди нет, приняли моментально, качество/стоимость выше всяких похвал. Рекомендую! Приходил с овчаркой 6 лет. Собака и я довольны!
Валерия
22 -aprel 2024
Хочу сердечно поблагодарить Врача Александру Валерьевну, в воскресенье с моей собакой произошел несчастный случай, его сбила машина!!! Требовалась срочная операция и госпитализация. Мы находились на даче, очень далеко от города, Александра Валерьевна в выходной день примчалась поздно ночью к нам на помощь. Осмотрела питомца, сделала обезболивающее и повезла к себе в клинику на срочную операцию. Спустя долгих, мучительных, 3 часа операции, Александра Валерьевна обрадовала нас , положительными прогнозами на выздоровление! Собака рабочая, занимается IPG и поиском, в скором времени мы снова будем в строю!!! Александра Валерьевна, огромное Вам человеческое спасибо. Всем рекомендую данную клинику и конечно же врача-проффесионала, Александру Валерьевну.
Божья мать
11 -yanvar 2024
Александра - лучший ветеринар из всех кого я знаю! Всегда готова придти на помощь, любит питомцев, находит подход ко всем! Порядочный, знающий врач! Мы со всеми своими питомцами только к ней) а это попугай, кошки, собаки ) Желаем клинике процветания!
Светлана К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Самый лучший доктор, Уже много лет обращаемся только к ней. На последнем приеме делали чистку зубов собачке, все прошло великолепно. Спасибо доктор ❤️
Лина
3 -aprel 2024
Очень рада, что в нашем районе открылась ветклиника да ещё и с таким замечательным врачом. Александра всё рассказала и объяснила, многие нюансы в уходе за животным стали понятнее. Моё внимание привлекло то, что врач старается найти подход к животному. Впервые моя пожилая британка вела себя хорошо на приёме без шипения и попыток всех поцарапать. Большое спасибо за помощь!
Екатерина Б
21 -aprel 2024
Все мои животные уже давно лечатся и наблюдаются только у Александры. Прекрасный врач, всегда готова придти на помощь. Отзывчивая, внимательна, и конечно же профессионал своего дела.
Евгений А.
4-may
Александра Валерьевна спасла нашу кошку, когда в двух клиниках поставили неверный диагноз. Сейчас заведи собаку, есть проблема, хотелось бы к Вам обратиться, с дозвониться не могу по номеру. Как найти Вас? Вижу что клиника временно не работает :(
Кшиштов Пендерецкий
17-fevral
Супер врач, был много раз с кошками, из минусов то что такой опытный врач нарасхват, но тут без вариантов лучше не найти
Алексей Д.
24 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Доктор Саша» и её персоналу. Недавно приводили туда нашу собаку щенок немецкого боксера, и остались очень довольны. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и заботу. Врачи и ассистенты были внимательны, дружелюбны и подробно отвечали на все наши вопросы. Условия в клинике отличные, видно, что здесь действительно заботятся о животных. Наша собака чувствовала себя спокойно и не испытывала дискомфорта во время визита. Кроме того, цены приятно удивили – вполне доступные. Мы получили все необходимые рекомендации по уходу и лечению, и уже видим положительные результаты. Всем рекомендую данную ветеринарную клинику Спасибо за вашу работу и заботу о наших питомцах!
lari-grin
13 -oktabr 2025
Александра Наумова , Великолепный и квалифицированный специалист в ветеринарии ! Не первый год по всем вопросам ( и хирургия и консультация) только в Саймон ! Помогает сразу , не теряя времени ! Сама делает узи , анализы также сразу сдаем. Нашей собачке старичку -за один прием убрали флюс, уточнили все сопутствующие болячки , получили рекомендации .
Мария
22-may
Осмотр кролика и подрезка зубиков. Быстро чутко и внимательно к пациенту. Спасибо! Будем ходить.
Л
Любовь Борисова
25 -iyul 2025
Безумна благодарна врачу Александре за отзывчивость, рабочие рекомендации по уходу за пёсиком, вылечили нашу экзему быстро и просто!
Данил Б.
12 -yanvar 2024
Обратились к Александре Валерьевне, чтобы стерилизовать кошку. Доктор очень внимательная,ответственная и отзывчивая. Сразу чувствуется профессионализм. Операция проведена отлично. Кошечку забрали уже через час👍 Александра Валерьевна, большое спасибо за ваш труд!
Вика К.
23 -oktabr 2024
Прекрасная ветеринарная клиника! Кошку осмотрели, назначили лечение, на следующий день уже стало заметно лучше. Теперь будем обращаться только сюда.
Александра В.
27 -yanvar 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Замечательный ветеринар и очень хороший человек. Профессионал своего дела. Наблюдаемся с собачкой у Александры много лет. Специалист очень широкого профиля, знает о животных всё, хороший хирург. Имея такого доктора, всегда спокойна за животное.
Елена Карташова
2 -mart 2024
Замечательная клиника и отличный врач! Делали прививку кошке, профессионально, быстро и качественно!
VapoR
11 -yanvar 2024
У кота был стресс (шерсть дыбом бегал кусал сам себя). По рекомендациям привезли к Александре. Провела осмотр , без обмана все рассказала , назначила нужные лекарства. Все очень понравилось и рекомендуем всей семьей этого специалиста и ее клинику 🫶
Владислав С.
15 -aprel 2024
Надо было вакцинировать кошку. Звоню в субботу с утра, не могу дозвониться. Ближе к обеду дозвонился. Ответ был: приходите в понедельник в любое время, в выходные мы не работаем. В понедельник пытаюсь дозвониться с утра - бесполезно, никто не отвечает. Итог - привились в другой клинике. График работы не соблюдается.
dariya12lk17
23-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Срочно нужна была диагностика лапы нашей уличной кошки. В этой клинике нам не отказали и не предложили записаться через неделю. Мы сразу же приехали и остались очень довольны. Врач подтвердила наши догадки и выписала лекарство. И нам не обошлось это в сто миллионов.
MARINA GUROVA
19 -sentabr 2024
Отличная клиника, прекрасный доктор. Были на приёме с собакой и хорьком. Все остались довольны. Спасибо вам большое.
30 -dekabr 2024
Самая лучшая ветклиника в Красногорске, в которой действительно спасают животных, а не губят. Рекомендую! Спасибо большое Александре!!!
Валерия Ф.
6 -iyun 2024
Самый лучший доктор . Чуткий, внимательный Все объяснила, рассказала В дальнейшем консультировал по телефону Теперь наш семей доктор💐💐 Спасибо ☺️ за здоровье наших малышей .
Варвара Н.
14 -yanvar 2024
Александра - лучший ветеринар! Наблюдаемся у неё со всеми животными: собака, 2 кота, хорёк и крыса. Всегда подскажет, расскажет, сделает назначения. Спасибо за то, что Вы есть!
Альфия Галяува
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Отличный ветврач Наумова Александра Валерьевна. И очень хорошо , что рядом с домом.