Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
233 ta baho
Bu joyga baho bering

147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
максим князев
15-aprel
Капец, классный магазин и б/у взять можно и новый товар есть, если надо телефон, а его нет, через 30 минут привозят, я взял Samsung s25ultra, его не было в наличии, сказали подождать и через 15 минут он уже был в магазине, короче крутой магазин, советую! А ещё в подарок наушники дали, очень рад своей покупкой)
Расул
17 -iyul 2025
Не первый раз обращаюсь в симку и по ремонту и по покупке. Ремонтируют почти все, быстро, качественно. Отзывчивые сотрудники подберут новый телефон и сразу чехол, стекло наклеят. Обслуживание на высшем уровне
Газинур Абзалов
6 -mart 2025
СИМКА ХОРОШАЯ ФИРМА.Хороший коллектив.При обращении всегда помогут, обьяснят. Купил у них телефон А 16 за 19500,в других местах не менее 22000. Все данные перекинул со старого телефона на новый быстро и качественно.
Антон Постников
12-mart
Большой выбор смартфонов и аксессуаров. Помогли подобрать телефон, проконсультировали, подобрали защитное стекло. Очень понравилось обслуживание
Андрей Кудрин
25-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
отличный магазин: ассортимент более чем широкий, цены очень приветливые, персонал адекватный и вежливый. Точно приду ещё
Zack Bender
27 -oktabr 2025
Относил на замену батареи на айфон 13, быстро и недорого сделали. Уже минут 20 телефон на отметке 100% стоит, я и забыл, что он так умел 😯 Жестко кайфую, больше спасибо!
слава иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Очень по простому! Очень хорошо по ценам! Очень много выбора всего! Очень путевые консультанты! Очень удобно расположены! Очень рекомендую!
Тимур Мухутдинов
27-may
отличный салон, помогли с выбором телефона все подсказали, показали и сделали скидку при покупке, рекомендую салон для покупки нового гаджета
Юлия Попова
8 -may 2025
Очень замечательное месте, грамотные, притяные сотрудники. Сервис пушка!!! Сделали большую скидку, помогли разобраться с переносом данных и в общем приятно было сотрудничать))) Ну и конечно же не оставили без подарочков )))
Марина Ложкина
19-fevral
Большой выбор. Подобрали быстро. Делают скидки. Есть ремонт телефонов, аксессуаров.
даниил гапоненко
5 -dekabr 2025
Единственный плюс в том, что сделали быстро, а по факту трещина на задней панели и ужасно работающий экран. И это при том, что цена одна из самых высоких по городу
Larisa. Lama
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Благодарна от вей души сотрудникам Симки за внимательность профессионализм, быструю и качественную работу. Артём, Дмитрий, Яна Спасибо вам. Всегда находила то, за чем приходила. Старая добрая Симка всегда спасает!
Артем Корепанов
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Большой выбор товаров. Несколько операторов для подключения. Могут напечатать и наклеить пленку на экран. Быстрое обслуживание.
Дмитрий Панин
25-yanvar
Отличный ремонт. Очень быстро и качественно все ремонтируют, всем рекомендую
раниф хузиахметов
6 -noyabr 2025
Всё отлично, приобрёл андройд, сделали скидку, в наличии чехлы и защитные стёкла есть всегда, всем рекомендую!!!
Мукимджон Холматов
13 -yanvar 2025
Большой выбор товара, как бу так и новых телефонов.сразу подобрали чехол и стекло. Сделали скидку. Спасибо
Евгений К.
11 -oktabr 2024
Самая плохая организация! Покупали у них телефон iPhone XR. Со слов продавца телефон, не разбирался и не ремонтировался и полностью оригинальный. Через 1,5 месяца (при том, что гарантия всего 1 месяц) перестал видеть СИМ-карту, экран снизу потемнел. Сдали хорошему мастеру, после вскрытия выяснилось, что телефон перебран, камера в нем заменена на китайскую, экран заменен на китайский, а также батарея заменена на китайскую!!!
Роза Тонаканян
23-yanvar
Отлично. Лучшие ребята работают, Ремонтирую не в первый раз, все качественно и доступно по ценнику. Рекомендую!
Klicks v.
15-aprel
Все очень понравилось, телефоны в отличном состоянии, есть гарантия и скидки, приду ещё.
Эдуард Хайруллин
11 -sentabr 2024
Делают не очень , сеточка от динамика на половину провалилась во внутрь , говорят что так и должно быть , заднюю крышку сильно поцарапали , есть место где она отклеилась , само стекло чуть чуть треснутое , вообщем не очень советую
Аня Павлова
7 -noyabr 2024
Поменяла акб на своем iphone xs,акб очень качественнное,держит долго заряд,все сделали быстро ,в течении пары часов телефон был уже готов к использованию,рекомендую👍
Олег Матюшин
17 -iyul 2025
Хороший выбор телефонов. Сходил к соседям, там ниче не выбрал, вернулся, взял телефон. Сделали ещё скидку. Было приятно. Спасибо!
Жанка
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Магазин с хорошим большим выбором товаров, консультант привела примеры разницы телефонов. Благодарю, всем рекомендую!
1,2,3 - ПОЕХАЛИ!
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Хорошее место, квалифицированые сотрудники. Хорошая система лояльности. Не в первый раз покупаю здесь телефон, надеюсь и эта покупка будет удачной.
АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВ
3-iyun
Купил телефон б/у- очень быстро подобрали модель- всё исправно работает!!! Великолепное обслуживание!!!
Лилия Мерзлякоаа
20-fevral
Быстро подобрали телефон для работы, так же предложили выгодный тариф пр-т подключении. Спасибо! Успехов в работе!
Абдуллин Ренат
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Очень хороший магазин. Не в первый раз покупаю здесь телефон, большой выбор по приемлемой цене. Рекомендую к посещению.
Артем
25 -aprel 2025
Оставлял телефон на замену батареи и чистки динамиков, батарею поменяли все ок спросил что с динамиками сказали почистили но ответ был какой-то очень сомнительный как итог ни чего не почистили так убрали пыль при разборке и все, чистка была оплачена отдельно за 1500р,что вы мне тут говорите что просто пыль убрать
Андрюс Петрайтис
21 -iyun 2022
Я обратился по замене стекла на Redmi 8 note pro. Однако, после замены перестал работать сканер отпечатков пальцев. Заехал в салон на следующий день. Без всяких возражений мастер Дмитрий ещё раз снял заднюю крышку, переподключил шлейф от сканера и тот заработал. Менеджер Анна тоже переклеила защитное стекло потому что прежнее не подошло по размеру. Прошу директора салона Станислава поощрить вышеназванных сотрудников.
Алексей Вахрушев
23 -yanvar 2025
Отдавали поменять заднюю крышку 11айфона, переклеили не красиво. В следующий раз не обращусь в этот центр.
Лариса Мерзлякова
21 -oktabr 2024
Приходила менять защитное стекло. Всё сделали быстро. Телефон стал как новый. В подарок ещё почистили динамики.
Максим
14 -sentabr 2024
Худший сервис , сдал 2жды телефон по гарантии в ремонт за 2 дня после ремонта телефон прожил 10 минут , по итогу сняли с гарантии, сказали ничего сделать не могут, сходил в платный сервис , починили за пару часов за копейки
Света Сень
12 -iyun 2023
честные мастера, бесплатная диагностика, в другой мастерской мне выставили счет за ремонт 3500, плюс диагностика 500, а тут честно сказали что проблемы и не было, на следующий день уже отдали, все супер!
Иван Перевощиков
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Хороший выбор телефонов. Раз ремонтировал телефон, сделали быстро и надёжно.
Михаил Болдырев
30-may
Отличный магазин,большой ассортимент на любой вкус!Приятные цены!
Наталья Климовских
31 -avgust 2023
Персонал ужасен и не воспитан не приветлив, цены выше чем по городу, говорят, что сообщим о готовности телефона и не сообщали, хотя он готов был давно, Починили телефон плохо, на следующий день это же и сломалосб. Не советую
Anonim fikr-mulohaza
8 -fevral 2019
Хочу выразить огромную благодарность. У меня в телефоне пропала сеть(IPhone 6) , никто не хотел ремонтировать.Cдала в сервисный центр "СимКА", знакомые обращались и мне посоветовали. Сразу сориентировали по цене и срокам. Все вышло как и было озвучено, в этот же день я забрала свой телефон в исправном состоянии. Цены, кстати, очень приемлемые, рекомендую!
Наталья Шалаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
Сдавала тлф red me note 4x у ребёнка, поменять аккумулятор, вздулся. Поменяли, помяли весь задний бампер, отвратительно заклеили тлф, весь в клею и скололи кусочек пластика в углу. На мои претензии, сказали, так и было! Но! Не смогли предоставить документы, что аккумулятор поставили новый, так как они торгуют б/у тлф. В итоге, перед сном зарядили до 100, к утру с выключенными функциями тлф разрядился до 19! Сказали, поменяют снова, но выводы делайте сами! Не советую! Очень пожалела, что отдала туда, быстро сделать, не значит, качественно! Позор! Посмотрим, как поменяют снова.
Елена Драницына
1 -noyabr 2024
Самый лучший ремонтный магазин! Очень благодарна им за проделанную работу!! Спасли мой телефон. В другом месте плохо отремонтировали, а они помогли мне!!! Мой телефончик уже полгода служит мне и я всем довольна, настоятельно советую, если вдруг решаетесь, где отремонтировать телефон, то вам точно сюда)
Сергей Переверзин
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Качество услуги отлично. Сделали бстро 2-2.5 часа. Естьскидки. Заена батареи на телефоне .
Артём Степанов
9 -oktabr 2025
Выбор большой , продавец добрый отзывчивый , помогли с выбором ,приятная обстановка
Евгений Бызин
27 -dekabr 2022
Обращался в Симку по замене дисплея на айфоне 11, все сделали быстро и качественно, цены адекватные👍 Часто покупаю аксессуары, всё супер👍
Рустам Алексеев
22-may
Всё хорошо хорошей персонал очень хорошее общение помогли выбрать советую
Владислав Льдоков
11-fevral
Большой выбор товара, хорошие продавцы, хорошее расположение
Ольга Казакова
11 -dekabr 2022
Заменила стекло на телефоне, заменили быстро, но через 5 дней стекло треснуло при том в кармане, телефон не поняла это как раз очень обидно, если бы уронила я бы спокойнее отреагировала, а тут просто в кармане и они отказались исправлять так что гарантия это лажа.
Чебан Даниил
30-aprel
Хороший магазин, помогли с выбором телефона. И сразу поклеили плёнку, в общем супер, приду ещё.
31 -dekabr 2025
Хороший магазин, покупал телефоны не раз у них, всё отлично
Иван Карамутдинова
12-mart
Купил Самсунг s20, всем доволен, спасибо за хороший сервис
Алексей Котов
22 -noyabr 2024
Уже несколько лет покупаю тут стекла и кабели. Пару раз чинил смартфон свой тут. Хорошее место.
Sergey Z.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Делают хорошо. Снял балл за сервис. Вот написано: смотрите статус заявки на сайте - нет, это невозможно. Позвонить ввиду ремонтирующегося телефона возможности нет, ну а на "ориентировочно к ..." - два раза сроки переносили. А так все хорошо