Izlash

714 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
vln86
27-aprel
Провели неделю в бутик-отеле «Симфония» в Кисловодске (второй корпус ул. Мира д. 2) — остались с очень приятными впечатлениями. Отель расположен идеально: в самом центре, с удобным выходом к парку, Колоннаде и питьевым бюветам. Отдельное удовольствие - вид с балкона, который каждый день задавал правильное настроение. Номер комфортный, чистый, всё продумано. Регулярная смена постельного белья и полотенец — без напоминаний и с вниманием к деталям. Завтраки включены - простые, но вкусные и вполне разнообразные, начинать день было приятно. Отдельно порадовало, что в течение всего дня для гостей доступен чай и кофе — это добавляет уюта и ощущение заботы. В целом - спокойное, уютное место, где всё работает так, как должно. Отдых получился действительно качественным. Спасибо команде отеля за комфорт и атмосферу.
Гуров А.В.
7-may
Жили во втором корпусе. Расположение шикарное, в 5 минутах медленного шага от галереи нарзанов. Хорошие, большие, уютные номера. Вкусные и плотные завтраки (говорят еще с собой в контейнер могут собрать и даже предлагали несколько раз, но мы любим завтракать и только после этого в путешествия). Ещё из плюсов приятный приветливый персонал (совпало так что даже управляющий спрашивал вопросы, проблемы, пожелания). Есть и один минус, в связи с расположением в самом центре центра и окнами (балконами) на основной парк, который находится за дорогой. так вот от этой дороги очень шумно, с открытыми окнами не поспать.
Марина Игнатова
12 -dekabr 2025
Отель находится недалеко от Нарзанной галереи. Но в сам отель ведет крутая лестница, что не очень комфортно.. сам отель небольшой 3 этажа, по-моему по 4 номера на каждом этаже.. Завтраки вкусные, домашние, кофемашина с хорошим кофе. Персонал вежливый. Номера неплохие, чисто.. правда матрасы можно заменить, провалены в некоторых местах. В ванной душевая кабина, много крючков и полочек, очень удобно..
Татьяна Доценко
1-yanvar
Прекрасный,очень камерный отель в центре города, шикарные виды на Кисловодск с террас, чисто, спокойно,персонал очень хороший,внимательный к мелочам и отзывчив к клиентам.Однозначно рекомендую
Александр С.
16-yanvar
Отель расположен в самом сердце исторической части Кисловодска. От него в шаговой доступности все самые прекрасные места этого чудесного города - нарзанные ванны, колоннада, природный парк, филармония, а также железнодорожный вокзал с которого вы сможете комфортно путешествовать по другим городам КМВ, когда изучите Кисловодск. Интерьер отеля уютный, персонал приветливый, а с веранды второго этажа открывается живописный вид.
Виктория Голубова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Неплохое расположение, но ступени конечно удручают, лишних раз спускаться с ребенком нет желания, парковка мимо местных колоритных домов. Завтрак скромный, но вкусно и очень жирно, хорошо что номер был на первом этаже, двухэтажный, где с мужем по очереди бились об карниз, стену(я не знаю как это назвать) просто поднимаясь ты головой ударишься в этот потолок, при моем росте 1.6 один раз вошла так, что даже лед пришлось попросить, которого в отеле нет, выручил кусок масла. Звукоизоляции нет, будет слышно как топают соседи)) Персонал старается, но сама концепция эргономики в номере явно нарушена, чай будешь заваривать у занавесок, в ванной просто некуда поставить вещи. По факту места очень мало, уборка посредственная, кофе закончился, воду проси, кружку не помоют ) да! Я приезжаю в отпуск и о бытовых вопросах думать не хочу, подойдет для очень непритязательных нечастых путешественников.
~SMILE~
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Отличная гостиница в самом центре курортного Кисловодска! Чистые номера, вкусные завтраки, приятные сотрудники! Обязательно еще вернут сам и вам рекомендую!!!
Семён Виноградов
22-aprel
Отель оставил двоякое впечатление, отдыхали с 11.04.2026, забронировали двухуровневый номер люкс на первом этаже и вскоре пожалели, не знаю почему номер люксом обозвали(((. Первые три дня было холодно,постоянно шел дождь,батареи в номере были закрыты плотными деревянными панелями, в номере холодно и влажно,вентиляция отсутствует, рамы в плесени,окна текут. Обратились к администратору,прислали рабочего,который отказался снять панели потому что мы можем их сломать, на следующий день опять пошли к администратору, женщина блондинка стала нам выговаривать что нужно форточку открывать чтобы окна не потели и вообще претензии не к ней,а к собственнику,пишите отзыв. Вот пишем,надеемся собственник прочитает. НО удалось таки настоять снять эти деревянные панели, стало суше и появилась возможность сушить одежду. В это же время в городе из за аварии не было воды, тут претензий нет, отель завозил воду, по часам можно было принять горячий душ, дня три, потом починили. Правда батарея в ванной была холодная, а нам долбили что именно на ней надо сушить одежду. В первый же день нам обьявили, что номера убирают ....после 17ч!!! Итого дня 4 номер не убирали, кровати заправляли мы сами, на пятый день специально остались в номере, уборка заключалась в выносе мусора и пропылесосить метр ковролина от входной двери. Потом выяснили, что оказывается утром готовят завтрак и потом убирают номера одни и те же люди. То есть до 11ч они на завтраке, потом убирают номера под заселение, а потом уж приходят к остальным. Повозмущались, нам сказали вешать табличку что номер нуждается в уборке, поэтому последние дни у нас убирались до обеда, по крайней мере кровати заправлены,мусор вынесен,полотенца поменяны. Белье постельное меняли без проблем (жили 10 дней). Касаемо номера: ковролин грязный (даже метр от входа), мебель старая. диван скрипел ужасно, вытяжки нет, вид на дорожку терассы вокруг отеля (в окно прямо), на втором уровне на последних ступеньках справа на стене выступ, бьются об него все, нам повезло ходим медленно ударялись не сильно, молодая женщина с соседнего номера на скорости врезалась...надеюсь лед ей помог...Никакого значка, светового указателя на этом выступе нет, не задеть его просто нереально. Дорожка к отелю вся разбита, в выбоины набирается вода,надо просто быть акробатом,чтобы дойти до лестницы в отель. И да, такси к нему не подьезжает, заказывали от железнодорожного вокзала. Завтраки на любителя, вроде всего наставлено, а покушать проблематично. Из салатов морковь по корейски,морская и квашеная капуста, мало кто на завтрак такое есть, редко был салат из свежих овощей или тушеные овощи, каждый день омлет, сосиски или сардельки, греча или рис, один вид каши, небольшие нарезки недорогого сыра и колбасы (сегодня колбаса в нарезке, завтра в салате на утро с майонезом). Правда творог рассыпчатый и сметана,мед были вкусные, но кушать 10 дней творог или омлет тяжеловато. Странно что не пекли блинчики или оладьи, вместо них был бисквит,не всегда пропеченный. Создалось впечатление безотходного производства. НО женщина работающая в буфете реально старается, очень приветлива, если не хватило каши - сварят, вовремя уберут посуду. Советовать к посещению отель не буду, очень удивлена восхитительным отзывам о нем и категории "лучшее место", правда вроде за 2024г. Собственник, пожалуйста наведите порядок в отеле, расположение то удачное!!!
Mikhail K.
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
У Симфонии 2 корпуса - основной и "Колонада". Странно, что некоторые туристы жалуются, что думали одно, а получили другое - при бронировании все указано. Мы были в Колонаде. Прибытие: железная дверь с домофоном в жилом доме с магазинами может разочаровать. Дальше все безупречно. Персонал прекрасный - ресепшин, кухня, уборка - все молодцы. Всегда помогают по любым вопросам (включая бронирование экскурсий). Завтраки по предварительному заказу на следующий день. Нам система понравилась, готовят вкусно. Тем кто все время ноет "однообразная еда" - вам сюда не надо. Завтрак состоит, на выбор, из яичницы (выбор наполнения), сендвичей, блинов, сырников. Все это можно сочетать, чередовать. Номер - ремонт свежий и красивый. Расположение - пару минут пешком до входа в Парк и на Курортный бульвар. Рекомендую "Колонаду".
Александр Речкиман
21-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Месторасположение отличное, но если вы на машине придется пройти квест, т.к. навигатор путается в дворах и шлакбаумах. Отель хороший, завтраки отличные, персонал доброжелательный. Балл снизил за две вещи: - воду в номер не дают и кулеры отключены; - на улице мужик делал ремонт плитки и шумел долго под окном
А. С.
6-may
Отдыхала на майские праздники в отеле. Единственным большим преимуществом считаю расположение отеля-в центре Курортного Бульвара. Цена-качество вообще не соотвествует! Стоимость 12 000 рублей в сутки!!!!! Старый обшарпанный номер с «погрызанной» мебелью, завтраки без ассортимента и чувство отдыхающего, что « и так съедят». Максимум стоимость могла бы быть 5000. Но за такие деньги !!!!!?
Anna W.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Останавливались в октябре 2025 г. Достаточно удачно расположена, практически в центре туристической зоны. Удобно пешком добираться от вокзала. Есть небольшая охраняемая парковка внутри за забором и условно охраняемая за территорией на 2-3 машины. Подъезд на машине не простой, но потренировавшись, нормально получается.))Стоит на горке и нет лифта, для пожилых людей - тяжеловато будет. Завтраки хорошие, для данной категории отеля. Всё необходимое было. Номер был большой на 3-м этаже. Слегка подубит, но а целом на 4! Самый большой минус - шумоизоляция/слышимость между номерами. Если соседи ночью ходили в туалет или душ, то слышно мельчайшие детали происходящего. Сразу все просыпались. Только из-за этого, больше бы не остановились. В остальном - всё нормально.
Юка В
16-yanvar
Останавливаюсь в данном отеле не в первый раз, Прекрасный,очень комфортный отель в центре города, шикарные виды на Кисловодск с террас, чисто, персонал очень хороший,внимательный к мелочам и отзывчив к клиентам, всегда стараются.Однозначно рекомендую
Алина
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Что хочется сказать, просто ужас!!!! Мы постоянные ваши гости, четыре года приезжаем в этот отель. Шок! В самой дешевой столовой в самом захолустье и то еды больше!!! Нечего есть от слова совсем! Как не стыдно, такие дорогие номера, а поесть нечего! Раньше были фрукты, орешки, печенье, выпечка, выбор салатов, овощи, сейчас нет ничего! Выпечка не допеченная. Запеканка не допеченная. Сейф не работает. Сам персонал приветливый,отзывчивый. Номера чистые, постельное белье отличное. Но еда…..вернее её отсутствие, испортили всё!!!
27-mart
Второй год останавливаемся в этом отеле. В этот раз уборка разочаровала. За 7 дней постельное белье не меняли ни разу, полотенца, только с пола. Ежедневная уборка номера заключается в выносе мусора. Мусор на ковролине при входе ждал пока мы уедем. Диван в 2х этажном номере продавлен. У гостиницы очень удачное расположение в пешеходной зоне и вкусные завтраки.
Андрей Зиненко
1 -noyabr 2025
Всем здравствуйте. Провели в этом отеле с супругой 9 дней октября 2025 года. Забронировал номер на сайте отеля очень быстро в апреле. Позже пришлось перебронировать в связи с изменением расписания перелетов с летнего на зимнее. Вся информация по бронированию пришла на почту. Так как в городе был впервые, заказал в отеле трансфер из аэропорта Мин. Вод до отеля. Водитель был пунктуальный и приехал в аэропорт без опоздания. Довезли до самого отеля. В отель приехали за 3 часа до времени заселения. Ждать не пришлось заселили сразу же. Расположение отеля шикарное самый центр туристической жизни города 5 минут и Вы на Курортном проспекте и нарезанной галерее. Завтрака с 8-11. Выбор блюд вполне достаточный что бы покушать есть и салаты и овощи и фрукты и выпечка и йогурты и творог и варенье. Все очень вкусно приготовлено по домашнему. Персонал доброжелательный вежливый. Номер отличный с большой двуспальной кроватью. Смена полотенец и белья проводится часто. Уборка ежедневно, уточняют время когда удобно это сделать для гостей. Обслуживание тоже на высшем уровне. Всем рекомендую этот отель к проживанию и конечно же вернусь сюда снова.
Лилия Миронова
30 -iyul 2025
Замечательный небольшой отель расположен не далеко от всех городских достопримечательностей и вокзала. Добродушно встретили, помогли с чемоданами, всё рассказали и показали. Очень вкусные завтраки, почти домашняя обстановка. Персонал во всём старается помочь. Открытая веранда- эта моя отдельная любовь! По вечерам пили здесь кофе и смотрели на закат! Всё понравилось!
Юлия Скибенко
20 -iyul 2025
Отличный отдых в отеле «Симфония»! Отдыхали в отеле с 11 по 14 июля и остались очень довольны нашим пребыванием. Остановились в корпусе «Колоннада», и остались исключительно положительные впечатления. Номера порадовали своим комфортом и уютом. Всё чисто, аккуратно, есть вся необходимая мебель и техника. Особенно приятно, что в номерах поддерживается идеальная чистота. Персонал отеля заслуживает отдельных похвал — вежливые, внимательные сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами. Их профессионализм и доброжелательность создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Завтраки превзошли наши ожидания. Все блюда свежие и вкусные. Порции сытные, хватает с запасом. Расположение отеля тоже порадовало — всё необходимое в шаговой доступности. Однозначно рекомендуем отель «Симфония» для отдыха. Уверены, что приедем сюда снова!
Наталья Яковлева
2 -aprel 2025
Отель Симфония нам очень понравился! Все что нужно для комфортного отдыха здесь есть! Чисто, уютно, тихо, спокойно. Шумоизоляция хорошия. В номере есть кондиционер,чайник, чашечки и халаты. Кровати мягкие и удобные. И что важно для меня были удобные подушки! Хороший завтрак, не шикарный конечно, но есть что скушать и пойти гулять. Персонал приветливый и отзывчивый! Из окон отеля и с террасы отличый панорамный вид на крыши соседних старинных домиков и город! Рекомендуем этот отель для проживания. Можно пешком дойти от вокзала. Если приедем еще, то обязательно остановимся в отом отеле Симфония!
Кристина Петерс
6 -avgust 2025
Отдыхать в бутик-отеле "Симфония" в Кисловодске – это было самым правильным решением в этом году, так как мы много путешествуем! Я просто в восторге от этого места, и даже если бы очень захотела, не смогла бы найти ни единого минуса. Разве что странный шкаф в номере. Персонал – выше всяких похвал! Начиная с улыбчивых и готовых помочь сотрудников на ресепшене, заканчивая заботливыми горничными и радушными работниками столовой – все создают атмосферу невероятного гостеприимства. Чувствуешь себя как дома, окруженным заботой и вниманием. Отдельное спасибо за прекрасное поздравление с днем рождения супруга. Завтраки – это отдельная песня! Вкусные, по-домашнему приготовленные блюда заряжают энергией на целый день. Атмосфера в "Симфонии" – это просто нечто! Камерная, уютная, домашняя… Хочется остаться здесь навсегда. Расположение отеля – идеальное! В самом центре, у Курортного бульвара, и при этом спрятан во дворе, поэтому тишина и спокойствие гарантированы. Прекрасные террасы! На первом этаже – уютный уголок для отдыха, а на втором – прекрасное место, чтобы насладиться видом и свежим воздухом. Номера – просторные, комфортные, с новой и стильной мебелью. Но самое главное – это невероятно удобная кровать и классные подушки! Я спала как младенец! Интерьер отеля в стиле Прованс. В общем, если вы ищете идеальное место для отдыха в Кисловодске, то "Симфония" – это ваш выбор! Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный отдых!
Vezynchik 1.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Отель очень понравился! Отдыхали с ребенком 2,5 года. Номер чистый, просторный, ребенка можно в детскую кроватку положить или на раскладной диван, но мы помещались все и на большой кровати. Завтраки очень хорошие! Есть все, что хочешь 👍 Первый раз встречаю, чтобы весь персонал был такой приятный: администратор, горничные, официанты на завтраке. Для тех, кто с коляской, к гостинице можно подойти в обход высокой лестницы, по дорожке. Но внутри гостиницы лифта нет, имейте в виду. Коляску оставить можно возле ресепшена. Готова рекомендовать и с радостью вернусь ещё!
А. Yu.
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Был проездом с одной ночёвкой, снимали два номера. Номера чистые и просторные. Душевые кабины устали! Надо менять! Понравилось расположение, рядом курортный бульвар. Завтрак, ребенку не понравился. Нам , на один раз всё устроило.
Логинова Анна
29 -mart 2025
Идеальное место для отдыха после долгой дороги! Персонал очень вежлив и на ресепшене и в столовой. Место расположения отеля очень удобное. В шаговой доступности практически все достопримечательности города Кисловодск. Завтрак разнообразен, всё вкусно. В номере и в столовой очень чисто. Особенно моим детям понравился второй ярус комнаты- огромная кровать с белоснежным постельным бельём, телевизор с разнообразными каналами. Остались под положительным впечатлением от пребывания в бутик-отеле Симфония. Огромное спасибо всему персоналу!
Коляда Наталия
15 -sentabr 2025
Останавливалась в отеле в сентябре 2025 года. Впечатления самые хорошие - свежий качественный ремонт, очень ответственный персонал, работает команда профессионалов. Очень ненавязчивый сервис, но всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить шумоизоляцию в номере, идеальную чистоту, всегда в достаточном количестве чай, кофе, вода. Воспользовалась услугой трансфера от аэропорта и обратно, всё прошло на высшем уровне. Вкусные завтраки. Отель расположен очень удобно: всё рядом, и Нарзанная галерея, и парк, и Курортный бульвар, и железнодорожный вокзал.
Snezhana T.
27 -may 2025
Останавливались в "Симфонии" в мае 2025 года. Очень понравился и отель и номер и завтрак:) Спокойствие, тишина, полный набор гигиенических средств, мягкие полотенца и халаты, ТВ, чайник, кружки, кондиционер, холодильник, необходимая мебель - есть всё, что необходимо для полноценного отдыха и восстановления сил. Уборка и смена полотенец - ежедневно. Полноценный завтрак по системе шведский стол: каша, творог, сметана, йогурт, нарезка сырная и мясная, овощи и фрукты, омлет и вареные яйца, горячее блюдо, чай-кофе-молоко-компот... Голодным не останется никто. Спасибо сотрудникам отеля за организацию отдыха постояльцев!
Александра
1 -sentabr 2025
Останавливались в Симфонии (корпус на ул.Карла Марка) дважды: в апреле 2023г и в августе 2025г. Категория номера - двухуровневый люкс. Отличное соотношение цена/качество. Хорошие завтраки. Разнообразие небольшое, но всё есть: фрукты, овощи, мясная и сырная нарезка, один вид каши, выпечка, сухофрукты, орехи, по запросу готовят яичницу. Отдельный плюс - идеальное расположение. Буквально в минуте от главного бульвара, питьевого бювета и Нарзанных ванн. Очень приятная площадка для отдыха перед входом в отель: несколько столиков, навес, качели-кокон. Единственный минус: в номере довольно пыльно. Но это, в целом, картину не портит. Отель рекомендую!
Станислав К.
12 -may 2025
Гостиница небольшая, вполне себе хорошая, отдыхали 6 дней завтраки были включены в стоимость ( выбор не большой, но я считаю что вполне достаточно, голодным никогда не уходил). Расположение отличное вокзал в 2 минутах пешком, за углом хорошая столовая( отдельный отзыв) прогулочная улица в 3 минутах неторопливого шага, огромный парк в 5 минутах. Номера небольшие есть все необходимое кровать, санузел в номере, телевизор, кондиционер, мини холодильник, чайник, кулер в коридоре,полотенца меняют, номер убирается. Мне понравилось, рекомендую! P.S. Если Вам не нравиться гостиница, может следует поискать другую? А не кричать и обзывать персонал? Всем хорошего отдыха!
Елена Кудрявцева
11 -aprel 2025
Гостиница хорошая, у нас был номер на 3 этаже с видом на горы. Номер чистый, большой, много света, так как 2 окна, тапочки, гели все было, полотенце меняли каждый день. Завтрак входил в стоимость, он проходил на первом этаже в небольшой комнате, завтрак шведский стол (нарезка сыр, колбасы, молочный суп либо каша, омлет, плов либо капуста тушёная с мясом или сосисками, творог, оладьи и другое, кофе из машинки), завтрак сытный, вкусный! Есть парковка для автомобиля, но небольшая.
Алина
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Отличное расположение, хороший номер (2х-уровневый люкс), чисто, доброжелательный персонал. Минус за довольно скудные и странные завтраки:гречка с грибами, картошка, салат а-ля Оливье или винегрет, корейская морковь, солёные огурцы и капуста... Оригинально. Была каша, сухие завтраки, творог, сметана, йогурт, молоко, компот, кофемашина, покупные печеньки, иногда что-то типа шарлотки или кекса. Но всегда можно попросить сделать яичницу с помидорами- очень вкусно. Если бы это был гостевой дом - завтрак казался бы очень достойным. Но когда это бутик-отель и оплачиваешь в нём люкс за 12000 за ночь, как-то ожидаешь большего. Дешёвая колбаса и сосиски, я попробовали однажды и решила, что не стоит рисковать. Мне кажется вполне можно было бы это разнообразить сырниками, блинами, лавашом с сыром и тп, а не корейской морковкой. Или ввести систему заказного меню. Хочется отметить администратора Светлану, очень приветливая и внимательная. Сам отель светлый, чистый и красивый. Вернулась бы ещё сюда? Скорее, да, но не в люкс. Всё таки дороговато в плане цены-качества.
Влада Д.
23 -yanvar 2025
Отдыхали в корпусе Колонада в номере люкс. Идеальное расположение в центре при этом абсолютная тишина. Номер просторный, чистый, свежий ремонт, единственный для меня минус это душевая, а не ванна. В остальном все прекрасно. Есть место где развесить одежду, есть рабочий стол, где можно поработать. В ванной есть все от зубных щеток до кондиционера для волос. Есть балкон с креслами, правда мы были зимой, особо не посидишь, но вернёмся еще теперь летом.
Татьяна
25 -avgust 2025
Останавливались 24 августа 2025 г. Из плюсов: Локация, всё в шаговой доступности, хороший номерной фонд, бронировали люкс , чистое бельё и в номерах чисто. Из минусов: 1.Парковка закрытая в отеле одно название, помещается там только две машины, кто первый заехал тот и паркуется там, машину оставили у гостиницы, благо было место, подъезд к отелю очень труднодоступный ( особенно на габаритной машине) об этом не предупреждали, хотя спрашивали. 2. В номерах нет косметических наборов , шапочки для душа. 3. Завтраки, 🍳 это отдельная история, впервые видели такую шведку (фото прилагаю, собственно это и весь ассортимент из предложенного+амлет и гречка, рисовая каша и ВСЁ!) в прямом смысле слова не знаешь , что и есть. Всего 5 столиков, тесновато. Майонез, соуса в упаковках, это конечно жёстко. При заезде гостям приветственную тарелку с фруктами так и не дождались, как сказали при выезде, они забыли. За эти деньги в Кисловодске есть хорошая альтернатива. К сожалению переехали в другой отель. Желаем вам процветания. В любом отеле имениннику всегда комплимент , но у них очень не внимательный администратор.
Карягин Андрей
16 -noyabr 2025
Отличнейший отель. Лучшее расположение. Самый центр, но полной тишине от дорог и людей. Просторные номера. Супер приветливый персонал, готовый помочь во всем. Просторная ванная комната с теплым полом. Веранда на 2 этаже с видом на город
andreysan61
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Добрый день! Были в корпусе "Колоннада'. По расположению: плюс- это рядом с Колоннадой и Нарзанным источником, минус - дорога под окном. Правда, к этому быстро привыкли и дорога не мешала. Спасибо персоналу, очень вежливо и культурно. Завтрак очень вкусный, по-домашнему. Чисто, современно, красиво. Удобные матрасы, хорошее постельное бельё. Потолки высокие, много воздуха. Телевизор, чайник и набор для чая, кофемашина в холле, холодильник. Всё, что нужно! Спасибо!
Николай Татаренко
13 -noyabr 2025
Отдыхали с 12 октября по 27 октября 2025 года. Остались очень довольны проживанием. Внимательный персонал, уборка каждый день, тихо, чисто, тепло . На завтраках большое изобилие разных блюд. Все очень вкусно. Мы даже набрали по 2 кг. Расположение отеля самое удачное, все находится в шаговой доступности. На обед ходили в столовую Зефир, в 5 минутах от отеля. Благодарим всех , кто был с нами эти 15 дней.
Алёна Ф.
15 -iyul 2025
Хороший отель, отличное расположение.В нашем номере было чисто,уборка и смена полотенец каждый день.Проблем с парковкой не было,как пишут во многих отзывах,но в первый раз без навигатора точно не обойтись.К завтракам у привередливых будут вопросы,но поесть можно.Всегда есть каша,омлет,могут приготовить яичницу.
Марина
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Отдыхаем в гостинице с 28.06.2025 Прекрасное расположение ( единственное, когда поедете на такси с сумками обязательно созвонитесь с администратором , чтобы открыли шлагбаум для авто) Уборка ежедневно , смена постельного по расписанию, приветливые админы и официанты на завтраке !!!! Замечательное место ! окна выходят во двор - тишина и спокойствие !!!! Рядом терраса - можно посидеть вечером! Есть один жирный минус ! Тащить на себе сумки по приезду пришлось по дворам вечером , где нас высадил таксист! Затем чемоданы тащить на себе по ступенькам ( на секундочку 40 ступенек где то градусов 30-35!) Выезжать тоже вопрос Таксисты физически не приезжают к отелю , а цена трансфера на тысячу выше, чем в комфорт плюс !!! В целом , на все экскурсии вам придется идти до колоннады 600 метров
Виталий Балабанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Удобное местоположение, рядом галерея с водичкой, самый центр, все в шаговой доступности. Номера просторные, кровати удобные, вежливый персонал, хороший завтрак. Есть терраса со столиками на улице, качель, интернет работает стабильно. С парковкой был экшен со звездочкой- нужно было заехать с обратной стороны гостиницы, но мы справились, администратор по телефону объяснила и встретила.
Тимур
7 -may 2025
Хорошо расположена, рядом с нарзанной галереей. Есть парковка, машины перекрывают друг другу проезд, если нужно уехать в точное время - лучше заранее поменяться местами. Многие пугают узкой дорогой - действительно, не широкая, но и ничего особенного, вполне можно разъехаться. А вот чтобы не пропустить нужные повороты лучше связаться с администратором и двигаться по его указаниям. Завтраки не слишком разнообразные, но вкусные. У нас поездка получилась довольно спонтанная, когда бронировали оказался доступен только один номер - шатер на крыше. Так то номер как номер, все есть, и даже не тесно, но на солнце обшивка очень сильно греется и становится душно. Эксперимент с номером считаю неудачным, а в целом гостиница вполне приемлемая.
27 -noyabr 2025
Здравствуйте. Отдыхаем у вас не первый раз. Что хотим отметить: очень хороший персонал, очень вкусно кормят, чистые номера и обратили внимание на новое постельное белье. Благодарим управляющую за сервис и высокие стандарты. Но….завтраки очень вкусные, я повторюсь, спасибо поварам, только не понятно, номера дорожают, а еда настолько скудная, что выбрать нечего. Такое вообще впервые видим. Вывозите только на том, что вкусно и на этом всё. Управляющая постоянно извиняется перед гостями, за отсутствие выбора!!!!
Катя Егорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Удачное расположение, доброжелательный персонал. Забронировали номер студио делюкс на 3 этаже, поскольку по фотографиям на сайте отеля такой номер с двумя окнами (что и определило наш выбор в пользу этого отеля). Заселили в номер с одним небольшим окном (фотографии такого номера на сайте в данной категории номеров делюкс отсутствуют). Мы были разочарованы, тем более забронировали номер на 9 ночей. На этаже у входа в этот номер стоит гладильная доска. Гости отеля пользуются гладильной доской в любое время суток (и 6 утра, и в 12 ночи), это слышно через дверь в номере. В целом жевпечатления от отеля хорошие, видно, что персонал старается.
Андрей Алексеевич
12 -aprel 2025
Корпус у колоннады. Номер люкс отличный. Все банно-умывальные и прочие необходимые принадлежности были в наличии. Халаты - маломерки для лилипутов. Выше были противоречивые отзывы про завтраки. Завтрак состоял из нескольких блюд на выбор по предварительному заказу. Завтраки вкусные, подача великолепная. Если приехали больше чем на 5 дней, то будет однообразно, в этом случае можно позавтракать в соседнем ресторанчике в этом же здании.
V
Vladyslav Tarasov
14 -sentabr 2025
Забронировали номер "Купол" на трое суток, но выдержали одну ночь и выехали на следующее утро. Единственный плюс - местоположение, возле Курортного бульвара и ж/д вокзала. На этом достоинства заканчиваются. Номер "Купол" оказался отвратительной собачей будкой. Мебель подуставшая, стены санузла из пошарпанных МДФ панелей. Постельное белье удивило разоцветием и ветхостью, дырявые полотенца и подушки с душком. Самое неприятное это удушливый запах пластика и отсутствие естественной вентиляции в номере. Пришлось держать входную дверь открытой, подпирая ее досточкой. Обращались к администратору по поводу качества постельного белья, но оказалось, что другого белья у них просто нет, и нам помочь ничем не могут. Не ведитесь на высокие баллы, этот отель на одну ночь, если больше совсем негде остановиться, друзья мои!
Елена Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Отель шикарный!! Стильный!! все сделано со вкусом.Также понравилось расположение в самом центре,интерьер,чистота номера, завтраки. Персонал доброжелателен, профессиональный и клиентоориентирован. У меня возникла ситуация когда мне нужно было переехать с корпуса колоннада Администратор с ресепшена корпуса колоннада созвонилась с другими сотрудниками основного корпуса и виллы Раймонд пытаясь найти мне свободный номер. В итоге мне был предоставлен номер люкс ( т к стандартных номеров свободных не было) в основном корпусе по цене стандарта. Я искренне Благодарю руководство отеля за помощь!!! И желаю Симфонии Успехов и Процветания!!!
Елена Сергеева
2 -fevral 2025
+ Отличное расположение в 7 минутах от вокзала и в 3 минутах от питьевой галереи. Красивый вид с террасы. - Не соответствует уровню бутик-отель: ни интерьерами, ни качеством обслуживания. Обычная неплохая гостиница. В санузле остались следы предыдущих гостей, пришлось домывать самостоятельно. Очень плохая звукоизоляция. Краны соседей установлены как раз у вашей стены, когда они идут в душ, шум от воды в трубах стоит очень сильный. Из коридора тоже большая слышимость, поэтому просыпались мы не когда хотели, а вместе с соседями. Завтраки странные. Соленые огурцы, капуста и морковь по-корейски, свекла с чесноком - вот так представляет себе идеальный старт дня повар гостиницы? Ни одного свежего овоща и утренней выпечки в меню. Поэтому соотношение цена-качество по ощущениям существенно в сторону цены. Очень высокая лестница перед гостиницей без поручней и пандусов для чемодана. Если есть проблемы с коленями или ребенок в коляске, вам лучше не сюда.
Александр Самсонов
14 -yanvar 2025
Отдыхали в январе 2025, понравилось практически всё. Расположение 5/5, завтраки 5/5, персонал 5/5. Есть парковка, бесплатная. Номер был на 3м этаже, видно конечно что не только с иголочки, но в целом норм 4.5/5 Есть возможность посещать тёплый бассейн в дружественном отеле)) Ездили на индивидуальные экскурсии с Муратом, ему отдельный респект, однозначно рекомендую.
Федя
18 -avgust 2025
Очень рекомендую этот отель! Идеальная локация. Кто на поезде - 3 минуты вокзал. Курортный бульвар в пол минуте ходьбы. Рядом нарезанная галерея. Сам отель очень эстетичный, современный. В номере есть всё необходимое, даже зубные щетки. Есть завтраки. Замечательный персонал, очень внимательный. Каждый день уборка.
Олег С.
12 -oktabr 2025
Жили в отеле Симфония четыре дня . Не большой уютный отель находится в прекрасном месте, рядом все достопримечательности, замечательная терраса на втором этаже с прекрасным видом, разнообразие блюд на завтрак. Очень отзывчивый и добродушный персонал. Отелем остались очень довольны.
Юлия S
23 -fevral 2025
Отель находится в самом центре Кисловодска! Очень удобно! С парковкой машины проблем никаких не было, администратор очень подробно объяснил как заехать! Единственное все время вверх по очень узкой улочке! Сам отель не плохой! 5 звезд поставить не могу! Потертый подголовник кровати, нет шапочек для душа, завтрак нормальный, оладушки были горячие, вкусные! Вечером отключилось отопление и не было горячей воды! После зимний прогулке, мне очень не хватило горячего душа и теплой комнаты! Вода позже нагрелась, а вот батареи ели ели! Персонал вежливый! Полагаю цена, только за то, что отель в центре!
Алексей Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Снимали двухуровневый номер люкс. Во-первых, местоположение:в плане подъезда на авто — ужасное. Парковка всего на 1–2 машины. Виной отеля это не назовёшь, но на удобстве сказывается. Теперь про сам номер. Он не такой большой, как на фото, — всё намного скромнее. Ещё не понравилось, что вход в номер находится прямо с улицы, без тамбура или предбанника. Полы черные ( грязные ) , стол грязный ( салфетками протерли - все черные ) . Диванные подушки в какой то краске , пыльные и грязные .
Артем Г.
4 -dekabr 2024
Отдыхали в корпусе "На Колонаде". Недостатков, которые повлияли бы на общее впечатление, не было. Расположение отличное, завтрак питательный и вкусный, номер чистый и комфортный, персонал уважительный и приветливый. С удовольствием вернулись бы в этот отель. Для тех, кто сомневается в выборе, рекомендуем.