Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина С
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Отдыхали в этом отеле в июле 2024 года. Жили в 4х местном большом номере на 1м этаже. Большой телевизор, удобные кровати, бассеин во дворе. Море в 3х минутах. Куча кафе и магазинов. Обязательно приедем сюда в следующем году!
Виктория Брюханова
26 -avgust 2024
Отдыхали семьей из 4х человек с 22.08.24 по 26.08.24. Отель шикарный! Хорошее расположение. Чисто, уютно. Есть бассейн. Хозяева очень гостеприимны. В случае чего и помогут и подскажут. До моря 10 мин пешком. Рядом много столовых. Обязательно вернемся еще!
Лера З.
17 -yanvar 2025
отдыхала здесь летом 24 года. очень быстро без брони заселили в замечательную комнату. хорошие кровати, на удивление отличная ванная комната и с водой никаких проблем не было (что удивительно в данной местности). и это всё по адекватной цене. на 1 этаже предлагались экскурсии, можно было заказать питание. до моря 5 минут пешком. и, кстати, очень приятные хозяева)
Нара
19 -sentabr 2024
Номер чистый, но мебель старенькая. Из минусов нет столика и фена в номере. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В остальном цена соответствует качеству. Брали завтраки. Хорошие сытные вкусные. Доброжелательный персонал. Есть в подарок для гостей от двух ночей экскурсия на Роза Хутор. Местоположение удобное до моря 5-8 мин не спеша. Рядом остановка Южный.
Ольга М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Отдыхали в данном отеле с 17.07.2024. Хороший семейный отель. все было очень замечательно. Приветливая девушка администратор Анна. всегда на связи. подскажет. придет на помощь. У нее можно заказать экскурсии . Номер без излишеств. но очень уютный. со всеми удобствами. уборка по расписанию. Заказывали без питания. напротив отеля была столовая "Душевная кухня". где питались очень вкусно и недорого. До моря идти минут пять, по дороге много магазинчиков, кафе и столовых. прекрасно провели время. во дворе кстати был небольшой бассейн, детям вполне хватало там поплескаться. за время нашего пребывания ( а были мы там 11 дней) несколько раз меняли в нем воду. спасибо за отдых.
Денис Р.
25 -sentabr 2024
Отдыхали 4 дня. Номера чистые, есть телевизор и холодильник, но пол подуставший и занавески просвечивающие, номер за все время не убирали. Хозяева гостеприимны. На этаже удобства и питьевая вода. Брали завтраки, готовят довольно вкусно, но без выбора. Место удобное, рядом столовые, остановка общественного транспорта, набитого битком. До самого главного – чистого моря – косыми улочками минут 7 через ж/д, но пляж узкий с бетонной стеной, народу много, лежаки старые, плюс на пляже не самый вежливый персонал.
Людмила Петренко
4 -sentabr 2024
Не советую,есть отели лучше.Мебель старая,кровати скрепят,в шкафу на полках пыль,вешалки для одежды всего 3 шт,а номер на троих.В душевой нет полочек и сломаны крючки,неужели так сложно их заменить на новые.В углах висит паутина .Сушить бельё нужно выходить на общий балкон и там на общих сушилках искать место для своего белья,не факт что найдешь.Вообщем нам не понравилось.
Татьяна Козлова
22 -avgust 2024
Отдыхали в августе. Соответствует ожиданиям, номер чистый , белье свежее. Телевизор и холодильник работают. Бассейн надувной , вода чистая , есть аэрохоккей . Место для курения в тени винограда , вечером подсвечивается фонариками, красиво . Море не далеко , проход через ж/д пути. Рядом много столовых. Персонал приветливый. С детьми лучше просить номера пониже
Армина
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Отдыхали с 6 по 14 июня 2024г. Прекрасный отель! Администратор Анна душевный человек. Поможет, расскажет, подскажет абсолютно обо всём. Отдельное спасибо повару при отеле. У нас был только завтрак. Озывчивая женщина! Отдыхала с детьми, которые капризны в еде! Меняли блюдо! Спасибо всем, за прекраснвй отдых! Есть детские уголки, бассейн, развлечения для постарше.
vicktor i.
14 -oktabr 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, стандартные номера, недалеко от моря, рядом магазины, столовая, базарчик, остановка общественного транспорта.
30 -avgust 2023
Чистые номера, вежливый персонал, в номерах есть кондиционер и холодильник, телевизор. Так же есть утюг и гладильная доска на каждом этаже в коридоре, сушилки на балконе. Микроволновка и электрочайник только на первом этаже. Есть 2 дружелюбных кота. Столовая через дорогу, продуктовые магазины рядом, в 5км станция метро.
Венера Зинатулина
11 -oktabr 2023
Отдыхали в октябре с 03.10.2023-10.10.2023 по программе "Здоровье нации". Чистый уютный отель с доброжелательным персоналом. В номерах есть всё для комфортного проживания:телевизор, кондиционер, шкаф для одежды, тумбочки, душ, туалет, журнальный столик, холодильник. Море рядом. В программу входило 3х разовое питание-кормили вкусно и сытно. Так же входили лечебные процедуры:масажи лица, спины, шеи, ингаляции с минеральной водой, светотерапия, приём полезных коктейлей. Все лечебные процедуры проводила Анна. Её массажи просто бомба, можно сказать: "мёртвого на ноги поставит". Советую брать и дополнительные процедуры. Отдельно хочу сказать и о хозяйке отеля о Янне. Очень гостеприимная и доброжелательная, всегда идёт навстречу отдыхающим. Приехали рано утром. Заселение в номера начинаются с 14:00 часов, но при наличии свободных номеров заселили сразу в номер. По приезде в отель предоставили всю информацию по программе,напоили чаем и кофе с печеньем. В программу входила и 1 экскурсия. У нас была экскурсия в "Красную поляну". Очень советую. В отель приходит распространитель экскурсионных путёвок Нина Александровна. Прислушивайтесь к её советам-советы куда поехать, что лучше посетить и как одеться на экскурсию. По любому вопросу можно обратиться к персоналу. Всегда дадут ответ, совет на любой вопрос. При предоставлении выбора где отдохнуть, мы с мужем выберем "Симфонию". Спасибо большое персоналу отеля за отличный отдых, гостеприимство и доброжелательное отношение.
Лаванда
2 -avgust 2024
Были в отеле Симфония в июле 2024 года , заказ комнаты сделали через приложение Тинькофф Еще и кешьек щ% получили Всё чётко и быстро .Отдых великолепный на 5+ Очень комфортно, уютно , даже подарки от отеля - экскурсия .Хозяева очень гостеприимны .Очень вежливы.Море в 5 минутах - Очень близко.Во лворе бассейн- что очень классно для детей. У них же столовая И есть напротив. Все про то супер. МЫ рчень довольны Спасибо вам большое за шикарный отдых и такре гостеприимство
Наталья Владимировна
20 -sentabr 2023
Гостевой дом тянет на 2 звезды. Мебель совковая, скрипучая. Санузел- это душ, унитаз, раковина- не во всех номерах. Есть ТВ,холодильник. Балконов в номерах нет. Выдают 2 маленьких полотенца на неделю, не меняют. Комнату не убирают за неделю, мусор выносить самим. Туал.бумаги дефицит, приходится спрашивать, тогда дают. Есть большой общий балкон с сушилками для белья, что хорошо. Кухня, чайник и посуда на 1м этаже на улице. До моря близко по улочке с магазинчиками. Столовая напротив Симфонии- отличная. Очень вкусно и разнообразно кормят.В неё выдают талоны на питание, предусмотренное в путёвке. Хозяева в Симфонии гостеприимные, доброжелательные. Тут же по утрам можно приобрести туры-экскурсии. В общем, условия соответствуют цене путёвки. Эконом.Гости довольны, потому что море, солнце, отдых.
Светлана Иванова
8 -avgust 2023
Жили в Симфонии в начале августа 2023года. Обычный гостевой дом, никакого сервиса. За неделю не было уборки номера, полотенца дырявые, грязь в санузле. На завтрак каша, хлеб с маслом, колбаска или сырок, чай. Туалетную бумагу и пакеты для мусора покупали сами. В номере нет зеркала и часов. Правда на 2 этаже хорошо работает кондиционер, на 3 и 4 жаловались. Один большой плюс это пляж в 5 минутах ходьбы. По пути много магазинов с сувенирами, большой выбор столовых, мангалы,кафе. Больше сюда не поедем.
Robert Isyangulov
1 -iyul 2024
Встретили с улыбкой. Снимали с туалетом и душем в номере (по описанию) эконом семейный, но оказался общий на этаж 2шт санузел и душ . Семью это разочаровало (супругу) , но общая обстановка чуть позже ей напомнила роддом и какие то чувства теплые у нее остались ) даже в душе оставляла свои шампуньки и ТД ) смешно , но главное весело вспоминать. Бассейн есть, от 4х лет детям можно стоя 🌟 До пляжа удобно, а пляж с детьми 👍 по сравнению с Сириус ~*Красная Поляна* Советую
Олег Мурашев
1 -oktabr 2024
Отдыхали в середине сентября, жили в гостинице Симфония. Хозяева люди нормальные, не могу только понять, почему в номере, где мы жили шатающаяся скрипучая кровать и матрац с торчащими пружинами, как будто нашли его где то на свалке. Ехать за тысячи километров и пересчитать ребрами пружины на матрасе, сомнительное удовольствие. Единственное достоинство, это расстояние до моря, минут 7-10 неспешным шагом. Сам пляж, это узкая полоска с каменистым берегом, до которой нужно дойти пройдя через ж/д пути, где поезда ходят каждые 10-15 минут, ничего хорошего нет в этом. Короче, не понравилось, не поеду больше туда никогда.
Салават Ахматнуров
1 -may 2024
Отдыхали в Симфонии в середине апреля. Заселили сразу после приезда. В номере есть всё необходимое. Единственный недостаток- отсутствие стола в комнате. Очень дружелюбный и внимательный персонал, который готов откликнуться на любую просьбу. Море рядом, в пяти минутах ходьбы. На территории чисто и аккуратно. Красивый вид из окна. Рядом кафе, столовые и магазины. Мы остались довольны . Хочется вернуться сюда ещё.
Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Хочу перед отзывом поблагодарить Яну ( как я понял она грубо говоря администратор )и Нину , делала свои обязанности как могла Брали путевку с бесплатным питанием и с процедурами в итоге из бесплатного питания дали талон на 200р в столовую(название не помню оно не русское не далеко от этого дома ) где одна просрочка в последним дни были и с завышенной ценой по сравнению с качеством (отмечу только вкусные блюда на завтрак ) Из процедур там массаж 5 минутный: аля.. щас футболку не снимай все сделаю нормально не парься ; Коктейль кислородный из водорослей протухших который вообще мне кажется никто не пил; Лампу которую тебе светят 1 минуту в лицо ( беспонтовую) И ингалятор который не работает. Все! Про кровати которые не меняли лет 20 вообще молчу спишь хуже чем на раскладушке Из плюсов : давали бесплатный проезд до красной поляны( приятный по манере экскурсовод , но странно что раздавал билеты на подъемники и требовал за них деньги на карту ) , бассейн с сауной , бесплатная поездка в абхазию( правда ваз довезут и оставят там ) 0/5 но из за такой низкой цены сойдёт Чисто для 60+ молодые ребята лучше доплатите в другое место И кот там очееень классный ))
Александр Ч.
9 -avgust 2024
Администраторам Анне и Юрию огромное спасибо за отзывчивость, встретили в два часа ночи,заселили в номер без проблем. Получили хороший бонус в виде бесплатной экскурсии в красную поляну.Повар Анна вкусно готовит, ей тоже огромная благодарность. Администраторам Анне и Юрию успехов в своём деле, считаю у них большой потенциал! Очень рекомендую данный гостевой дом!
роман алеев
19 -iyul 2024
Замечательно отдохнули! Море в 5 минутах, зависит от длины ног, столовые рядом какие хочешь, магазины пруд пруди. Хозяева душевные Юрий и Анна! Минус-ротовирус где то словили😁но это уже наш косяк
Иоланта С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Расположение.Обслуживание.Персонал.Номер.Удобства в номере.Помогают решить,если что-то не так.Отдых.
27 -sentabr 2024
Все хорошо , приятный отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, прекрасная шумоизоляция, не повезло что во время пребывания не было горячей воды , по причине подготовки горгаза к зимнему периоду
мая майская
23 -may 2024
Отель проживания выбрали по рекомендации сайта и не прогадали, то, что доктор прописал уставшим от шума и гонки мегаполисов: удачное расположение, до моря 7 минут неспешным шагом, море чистое, в пешей доступности магазины и магазинчики, остановки общественного транспорта(можно уехать куда душа лежит- в Олимпийский, в сочинский океанариум(до него можно прогуляться пешком), отель предлагает бесплатную экскурсию на Красную поляну. В самом гостевом доме чудесная атмосфера, которую, прежде всего, делают люди, что там работают(еще одно отдельное спасибо Анне - душа-человек!). Тут же можете заказать завтрак-обед-ужин - свежее и вкусное. Если хотите побыть в тишине, неге, домашнятины в самых лучших смыслах, вдали от шума/гама больших городов, но рядом в пешей доступности, если вы вдруг передумаете - то вам сюда.
Игорь Лавров
2 -dekabr 2024
Отдыхали с 19.10.24 до 27.10.24. Очень понравилось. Персонал на пять! Номера нормальные, местоположение удобное, цена приемлемая. Если поедем снова в Адлер, то остановимся только там, даже искать ничего не будем. Привет вам из Новосибирска!
Роман Бордуков
10 -iyun 2024
Достойный семейный отель, в соотношении цены и качества. Все работают на пять баллов начиная с администратора Анны и её супруга Юрия, повар Анна отдельное спасибо и горничная Елена. Номера убираются во время, еда согласно меню. В номере есть всё необходимое для проживанив(кровати, тумбочки, шкаф, холодильник)Прогулочным шагом до моря 7-10 минут. До остановки общественного транспорта так же 7-10 минут. Во дворе отеля есть басейн+настольная игра аэрохоккей. В общем нам всё понравилось! Спасибо от семьи Бордуковых.
Людмила
22 -may 2024
Отдыхаем в мае 24. Уютнейшее место со своей чудесной атмосферой - тихой, благожелательной, спокойной: то, что доктор прописал, чтобы отдохнуть от шума и стрессов мегаполиса. Атмосферу создают, конечно же- люди, что здесь работают(отдельное спасибо и премного благодарностей Анне) - все расскажут, все подскажут, разъяснят/ объяснят. Приятным бонусом- экскурсия на Красную поляну, именинникам( приехали на день рождения) номер выше классом, нежели заказывали, и милые памятные сувениры. Номера светлые, чистые, до моря 7 минут неспешным шагом, вокруг много кафе, столовых, магазинчиков и магазинов. Если соберемся снова в Адлер, то вернулась бы именно сюда.
вадим к
19 -avgust 2024
Отличное расположение близко к морю,персонал внимательный спасибо им большое, в номере чисто,уютно всё понравилось, но если бы можно было кухней пользоваться, вообще шикарно!!! Отдохнули классно!!!
Максим
15 -iyul 2024
Рекомендую! Отдыхали неделю с сыном. Добрые и отзывчивые хозяева Анна и Юрий. Вкусное домашнее питание (привет повару Анне Владимировне, не дала похудеть, т.к. все по домашнему). Удобное расположение - можно везде спокойно добраться на общественном транспорте.
Сергей Добрынин
25 -avgust 2024
Всё устраивает, питание доступность к морю, обслуживание, плюс Анне и Юрию администрации и повару.
Екатерина М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Близко к морю, отличный администратор Анна, в номере чисто, кондиционер, телевизор, полотенца, тихий район, много кафешек вокруг, аптеки, столовые, магазины
Юлия Плеханова
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Отдыхали прошлым летом, все понравилось. Чистые, уютные номера, вежливый, доброжелательный персонал. Прекрасное расположение отеля для нас это было важно, до моря 8-10 минут ходьбы, рядом есть Магнит, кафешки, столовки, остановка в сторону Адлер-Сочи. Отличное место для отдыха, цены норм! В этом году едем сюда же))) 👍
Алла Сафронова
25 -sentabr 2024
Быстро заселили, туроператор напутал с размещением, звоните в отель уточняйте размещение. Анна и Юрий милые и приятные администраторы не совсем повезло с погодой,два дня шторм и грязное море, в 2023 было супер с погодой. В целом всё ОТЛИЧНО. ОТЕЛЬ не далеко от аэропорта есть трансфер от туроператора, отель чистенький, отдельная благодарность Жанне, уборка 5+
Метрика
11 -iyun 2024
Остановились в "Симфонии" на 4 дня в первый раз. Сам отель и Анна (хозяйка) произвели приятное впечатление. Чисто,уютно ,тихо и доступно по цене.Отличное расположение гостиницы,все в шаговой доступности:остановка общественного транспорта,море,пляж,магазин "Магнит","Пятерочка",столовая и т.д Когда встанет вопрос об отдыхе на море ,обязательно вернемся в "Симфонию"! Благодарим Анну за радушный прием!
Екатерина Л.
14 -avgust 2023
Нам предложили этот отель по льготе ВБД, озвучивали, что включено питание и оздоровительное лечение. В итоге, приехали к 14:00 на заселение, но заселились к 16:00, так как номер был не готов. При заселении оплатили какой-то сбор, за который нам ни чего не сказали заранее. Соответственно ни какого оздоровительное лечения не было, а если хотите обговаривайте за отдельную плату. За неделю проживания в номере не разу не убрали, постель тоже не менялась, посуды на кухне не хватало. Расположение удобное, к морю не далеко, магазины и столовые рядом, остановка общественного транспорта тоже не далеко.
Регина Ф.
1 -iyun 2024
Отдыхали с семьёй в мае 2024.Отличный отель, отличный отдых.Уютно и душевно. Рядом магазины,столовые,море.
Тукова Марьяна
10 -avgust 2023
Хотим выразить огромную благодарность за организацию качественного отдыха в отеле "Симфония" Антоновой Яне Анатольевне, директору "Здоровье нации" за содействие в укреплении здоровья людей. Яна Анатольевна - человек на своём месте. Насчет отеля: очень рекомендую. Трехразовое полезное и вкусное питание. Завтраки делала хозяйка Римма. Ежедневно проводились процедуры на швейцарском аппарате. Давались полезные коктейли. Процедуры проводила девушка Анна. Номера были хорошие с удобствами. В общем, все очень хорошо и круто. Езжайте смело. P. S. Марьяна.
Виктория Ходакова
29 -aprel 2024
отдыхала там с 19 апреля по 26 апреля 2024 года очень гостеприимные хозяева Анна и Юрий повор Анна готовит вкусные домашние блюда очень уютные и чистые номера до моря 10 минут прогулочным шагом ещё раз спасибо за комфортный отдых вернусь и не раз
Луиза Шемякова
1 -avgust 2024
Отдыхали и жили Симфония,34, хозяевы отличные, всё прекрасно, уборщица отзывчивая,хорошая,но кроме питания,кормили не очень,нам не понравилось,надо бы поменять меню,в остальном всё хорошо.
Лариса Труханова
15 -iyun 2024
Отличный гостевой дом. Близко к морю. Есть возможность питания в гостевом доме. Готовят вкусно, разнообразно. Цена проживания демократичная. Сервис на хорошем уровне. Большое спасибо за отдых!!!!
Ирина Т.
20 -iyul 2022
На данный момент здесь находимся. Плюсы-рядом с пляжем, кухня с посудой, чайник и микроволновка естьрядом много кафе,девушка Ирина, которая убирает номера, всё подробно объяснит куда, чего и как. Уборка номеров по желанию, мы не хотели посторонних людей, сами пол вытерали.Все швабры, тряпки в наличии. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф. Ели не знаете как доехать то места, трансфер можно заказать гораздо дешевле чем яндекс такси. Минусы-нет сейфа, чтобы оставить ценные вещи.
Анастасия К.
10 -may 2022
Отдыхала всей семьей в конце апреля-потрясающееся место . Номера чистые, ухоженные, территория -большая и опрятная. Никаких проблем с обслуживанием и коммуникациями не было. Расположение гостевого дома отливное, море в двух шагах. Хозяин очень приятный и отзывчивый человек. Всем советую данный гостевой дом
Ирина Х.
27 -oktabr 2022
Отдыхали в этом гостевом доме в начале августа 2022 года 10 дней. После 20 лет отдыха за границей очень переживали-не разочаруемся ли в российском отдыхе!? Этого не произошло благодаря работникам "Симфонии"! Чистенько, уютно, спокойно. Ринат и Ирина немногословны, в душу не лезли, выполняли свою работу качественно, на все вопросы отвечали. Жили мы на 4 этаже, под крышей-бабушка, дедушка и внучка 15 лет. В номере телевизор, холодильник, кондиционер,душевая кабинка, туалет. 1 кровать двухспальная и одна односпалка, шкаф, 2 тумбочки, журнальный столик, стул. Гостевой дом в 5 минутах от моря,экскурсионные бюро, кафе, столовые, магазины-всё рядом. Накупались, загорели, побывали на экскурсиях..Отдыхом очень довольны, постараемся на сл.лето привезти младших внуков-обязательно в "Симфонию", спасибо Ринату и Ирине.
Андрей Павлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
Гостиница находится прямо на въезде в Адлер со стороны Сочи. От трассы примерно метров 300. Тихо, шума нет. До моря 500 метров по внутренней дороге. В гостинице много номеров, мне кажется, штук 20, но мест общего пользования много, они просторные, толкотни нет. Номер, который нам достался, был на третьем этаже, был он просторным, уютным, и хорошо проветриваемым. Что важно для меня, ТК кондиционеры я не люблю, но он был и работал. Еду можно готовить на улице, есть плита и все необходимое. Но рядом множество хороших кафе, в которых и кашу на завтрак сделают, и шашлыки на ужин. Море отличное, чистое, теплое, очень приветливое. Однозначно рекомендую этот отель?
Женя Элли
2 -sentabr 2023
Отдыхали в августе, а отеле очень, чисто, уютно вежливый персонал, в номере кондиционер, холодильник, управляющая отелем ( Яна) очень отзывчивая спасибо большое, в дальнейшем планируем ехать только к Вам.
Diana Volkova
7 -sentabr 2023
Отдыхали мы в конце августа. Чисто, уютно. Недалеко от моря, столовая рядом. Мы остались очень довольны. Если и на следующий год будут путёвки в Симфонию, то обязательно поедем!!!
Мария Чепырева
26 -iyun 2025
Прекрасное место,отдыхали с детьми, все хочет понравилось. И номера, и расположение, море совсем рядом. От души рекомендую
Любовь
3 -avgust 2023
Чисто, уютно, в шаговой доступности до моря. В номере кондиционер, холодильник, телевизор. Санузел с душевой на 2 комнаты. Жаль, что на территории нет бассейна. На пляж, лучше проехать в сторону Хосты, либо в сторону Олимпийского парка.
Никита Косников
19 -noyabr 2023
Рандомно снял на пять дней , все понравилось чистый номер , постельное тоже чистое 🙌 рядом много разных магазинов , столовая , но мы ездили в центр кушать , остановка рядом такси тоже не дорого 👍
Алина Силиванова
11 -avgust 2024
Останавливались на две ночи. Номер был забронирован с удобствами в номере. По факту оказалось на этаже. И самое главное , что мы такие не одни. Первый раз с таким столкнулись.