Izlash

124 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Таня Трофимова
31 -oktabr 2024
Все отлично ! Клиентоориентированность отличная 👍 Сделали все быстро , качественно и недорого ! Рекомендую 👍
Сергей М.
4-mart
Помогли с дубликатами ключей на машину, оперативно и качественно, цены адекватные
Tatjana V.
5-may
Прекрасная организация! Запуталась сначала в местных дворах, так как не работал навигатор. Позвонила по указанному номеру, сотрудники подробно объяснили как их найти. Быстро все сделали, цена адекватная вполне. Была с детской коляской, мужчины помогли-подержали двери. Спасибо большое!
zatochka3223
3 -avgust 2023
Обслуживание хорошее, персонал знающий, время ожидания минимальное, расположение хорошее, ассортимент широкий, цены чуть ниже, чем у конкурентов. Хотелось бы иметь возможность платить картой
Дарья
17 -aprel 2025
В этом месте работают, творят, настоящие волшебники! Сделали сложный ключ за 5 минут! Я уже и не надеялась на чудо, так как в разных мастерских делала дубликаты и все не подходило! А они меня спасли! Спасибо огромное! Очень приятные молодые люди с золотыми руками и сердцами!
Ю
Юрий Чижов
12 -iyul 2023
Очень хорошая организация. Огромный выбор заготовок для ключей. Персонал доброжелательный. Можно попить кофе бесплатно. Специалисты знают своё дело. Могут посоветовать ,какие заготовки лучшие.
Андрей
2 -yanvar 2024
Ассортимент хорош, отправка быстрая. Цены демократичные. Доставка удобная. Всегда можно проконсультироваться. Что еще может быть лучше для ключевого бизнеса?
Виталий
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Искал где сделать копию ключа 🕹️ 🔑 для ворот, нигде не смогли помочь, здесь сделал с первого раза за демократичную цену. Сразу все обозначили, сделали минут за 10. Искренне рад, что нашел этих ребят 🤝 Находятся внутри двора, но обычно дают очень понятную инструкцию, как их найти. Насчет заезда не обратил внимание, я залетел на мотоцикле, значит пешеход точно зайдет😂
Светлана
13 -sentabr 2023
Хорошая и удобная мастерская. Быстро изготовили качественный дубликат ключа. Многообразие болванок на изготовление дубликатов, каких только нет. Не дорого стоит. Вежливый и заботливый персонал. В момент ожидания предлагают кофе и конфеты. Очень хорошая мастерская
Timofej 316
20 -noyabr 2023
Огромнейший выбор болванок ключей разного формата и калибра. Грамотный и внимательный персонал. По внешнему виду нестандартного ключа, которого, к сожалению, не оказалось в наличии, смогли не просто определить его название/тип, но и порекомендовали возможное место изготовления. И не промахнулись. Спасибо за работу!
Olga
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Большое спасибо ребятам за помощь в изготовлении дубликата довольно редкого и сложного ключа. Не только дали надежду после долгих и безуспешных поисков, но и сделали ключ. Быстро, за очень приятную цену. Сохранила себе в контакты, буду обращаться еще и советовать другим
Ольга В.
31 -may 2025
Действительно, тут работают волшебники. Ребята сделали ключ к моей музыкальной шкатулке. Ура! До этого обошла много мастерских, никто не взялся. Спасибо огромное!
Дмитрий Иванов
18 -may 2022
Профессионально проконсультировали по телефону перед визитом по поводу вариантов подходящих заготовок, их наличия и цене. Когда приехал, как и обещали, за 15 минут сняли 2 копии не самого простого ключа, с которым до того в двух обычных ремонтных/ключевых мастерских не справились. Приятно удивило не только наличие места ожидания и кулера с водой, но и бесплатный чай и кофе из кофемашины. Сотрудники, успел пообщаться с двумя, как и по ощущению вся компания, очень клиентоориентированы, чего обычно не ожидаешь при посещений подобных мест.
Сергей Орлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Отличный персонал. Удобное расположение. Есть доставка. Всегда помогут. Огромный выбор. Так же можно изготовить ключ на месте. Есть филиалы по Москве и не только
Андрей Замятин
27 -iyul 2024
Отличное место. Большой выбор заготовок для ключей. Помогают с выбором и поиском заготовок. Спасибо
Lion
26 -noyabr 2022
Отличная компания. Сотрудничаем уже больще двух лет. Ассортимент заготовок для ключей и других товаров для домов быта шикарный. Цены самые демократичные среди Московских компаний. Отличный партнер. Отдельно хочу отметит сотрудников т.к. всегда доброжелательны, помогают во всем особенно Николай. Самый классный и супкр приятный менеджер. Рекомендую однозначно.
Владимир Симаков
18 -dekabr 2024
Качественно, быстро любой сложности делают ключи. И от домофона тоже
Илья Милошевич
18 -avgust 2023
Был в двух домах быта - не смогли сделать сделать копии ключа от межкомнатного замка В Симакей сделали за 5 минут и все работает! Спасибо ребятам
Алексей парфенов
24 -iyun 2022
Самый качественный магазин и мастерская по ремонту и изготовлению ключей что я видел в жизни))) Очень уютно,чисто и организованно.. Приятный персонал. Можно попить кофе,чай,воды..что угодно, пока ожидаешь исполнение заказа;)
МИКАЕЛ ХАНАГЯН
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Маладци, всё быстро и окуратно весь товар собырают и отпускают, я давно с ним работаю и очень доволен
Зейнаб Ягубова
25 -noyabr 2022
Делала тут копию ключей. Сделали моментально, за 5 минут все было готово. Цена была доступной. Такого вежливого персонала я не встречала уже давно. Место рекомендую всем!
invenet G.
26 -yanvar 2025
По моим меркам порядочная компания. И сотрудники со знанием. Спасибо!
Иван Mr.K
26 -may 2025
Отличная организация, сложно правда оказалось к ним пройти...но наверное самый большой выбор заготовок для ключей...в том числе,что ставит Торекс...на месте сразу и сделают...
Julia G.
28 -aprel 2024
Не разделяю восторгов по поводу обслуживания в этой организации. Была в двух точках, на Профсоюзной и на Марксистской. Делала дубликат простого ключа. В первой точке четыре человека делают усиленный вид, что они очень все заняты, на посетителей смотрят косо и разговаривают как-то через силу, сказали, что мастера нет, но на Марксистской сделают за 250 р., во второй вроде поприветливее, но содрали 350, мотивировав: "ну, в других же местах не сделали". Хороший подход, ребята. :-/
Сергей Кузин
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Большой выбор ключей и материалов для ремонта обуви, ребята всегда подскажут и покажут где что находится, подскажут с выбором материала. Качество товара хорошее, обслуживание проходит быстро.
Alexey Manyakhin
21 -iyun 2023
Место где живут ключи, а так же те кто их продаёт и те кто из них делают, то чем открывают двери. Здесь можно приобрести станки для изготовления ключей и заготовки к ним. И много чего ещё.
Михаил Владимирович
3 -fevral 2025
Очень тяжело найти, но и вопрос изготовления ключа от домофона не решили! Выходит зря круги делал, чтобы зайти…
Мария
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Супер магазин ключей всех видов. Ответили быстро по цене дубликата (скинула фото ключа) . Цены приемлемые. Изготовили быстро, предложили кофе. Персонал отличный. Единственный минус - тяжело найти.
Андрей Максимов
10 -iyul 2025
Профессионалы. Сделали всё по высшему разряду. Спасибо.
26-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Не первый раз захожу. Огромный выбор ключей и корпусов для авто ключей. Приветливый персонал. Есть изготовление.
11 -sentabr 2021
Работаю с Симакей уже 10 лет. Покупал все оборудование и заготовки здесь. Приемлемые цены, быстрая отправка после оплаты.
Виктор Кекер
28 -sentabr 2021
Профессиональный склад. Сотрудники знающие своё дело, всегда подскажут помогут советом. Огромный ассортимент товаров для людей занимающихся изготовлением ключей и ремонтом обуви
Вадик Г.
12 -iyun 2025
Ребята просто топ! Работы любой сложности, для них нет невозможного!
Михаил
21 -aprel 2024
Здесь смогли сделать дубликат ключей нестандартной (увеличенной) длины. В стандартной мастерской у метро/дома так не могут. Большое спасибо!
Элвин Вердиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Все отличное, очень вежливые сотрудники, товар всегда можно найти по разумной цене!
Сергей Жук
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Хорошие место, можно найти любую заготовку. Приветливый персонал, заказы собирают быстро. Плохо только что карты не принимают .
Maxim Trushkin
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Идеально сделали очень сложные ключи за очень разумные деньги. Просто пять звёзд.
Юрий Булавин
23 -sentabr 2024
Огромное спасибо девушкам что работают в Симакей. Всегда вежливы, быстрая сборка заказов. 5++
r s
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Менеджер Николай,сделал сложнейший немецкий ключ.Во всей Москве такой волшебный ключик могли сделать только на полянке,но в 10 раз дороже.Респект,теперь только к Вам ребята.Николаю дайте премию.
Ара А.
27 -fevral 2024
Опишу ситуацию. Привез свою болванку для ключа ауди, которой у них нет в продаже чтоб нарезали ключ. Отказали ссылаясь на то что только на своих болванках делают. Я предложил купить у них любую похожую болванку, но чтоб нарезали на моей или просто заплатить больше. Сотрудник пошел у кого-то спрашивать и говорит что по камерам увидят и накажут его. Попросил спросить у руководства и объяснить ситуацию, но увы. В итоге потерял час времени на езду к ним. Клиентоориентированность - 0 из 10 Если это недоразумение, то жду ответа.
Arseniy
5 -dekabr 2021
Просто по фотографии нашли мне заготовку для ключа, я обалдел, может они по фотографии могут дверь открыть?)
Антон Попов
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Я закупаюсь в этом магазине и всегда остаюсь довольным обслуживанием людей в этом магазине единственный минус это вход там стрёмный порог мне как маломобильному человеку это важно и в этот магазин я не раз еще приду надеюсь будет изменения . 👍👍👍
Дмитрий Тодоров
10 -oktabr 2021
Регулярно к ним обращаюсь, и всегда остаюсь удовлетворён по своим требованиям, люди компетентны в своём деле.
Fil Fish
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2020
Профессионалы с огромным выбором ключей! Доброжелательны и любезны! Нужны опозновательные знаки и указатели с улицы для такого полезного места..
Алексей А.
24 -dekabr 2022
Огромный выбор болванок ключей всех мастей, тут же могут и выточить, покупал и делал здесь ключ Титан, даже по Москве его мало где можно купить и сделать.
Иван Иванов
4 -avgust 2020
Осень дружелюбные продавцы, помогают в подборе ключа, закупаемся у них постоянно для нашего фотосалона 😉
Lyuba S.
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2020
Огромный выбор болванок для ключей от дома, машины, мотоцикла. Мне нравится скорость работы и цены.
Алексей Шилов
24 -noyabr 2019
Очень хорошее мести для закупок материала для ремонта обуви и изготовления ключей. Доступные цены, вежливый персонал.
Илья Попов
5 -noyabr 2023
Заготовки ключей для автомобилей и мото приобретаю регулярно.Хороший персонал в целом рекомендую
Холодильник+компьютер
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Здесь можно сделать любые ключи, карты доступа, брелки для машин. Я сам мастер, покупал оборудование для изготовления ключей, компания работает много времени