Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия М.
17-aprel
Очень приятное место. Чисто и уютно. Замечательные добрые и отзывчивые хозяева, готовые помочь в любом вопросе. Мы были окружены их вниманием и заботой с первой и до последней минуты пребывания в этой гостинице. Нам подсказали разные кафе и рестораны с вкусным мясом и пловом, заказывали такси, рассказали много интересного. Хочется снова вернуться к этим гостеприимным людям в их комфортный дом
Галина А
15-mart
Спасибо за радушный приём. Добрая приветливая хозяйка. В номерах чисто, все моющие есть, полотенца и постельное белье чистое. По заселению устроила нашей группе прекрасное чаепитие с необычно вкусным чаем и сладостями. Завтраки тоже были от души с пыли с жару по домашнему очень вкусно. Рядом с гостиницей по обе стороны есть продуктовые магазины. А вот по местоположению ничего не скажу тк нас привозили и уволили на автобусе . Спасибо за приём.
марина сергеева
12 -oktabr 2025
Приехали в эту гостиницу ночью и нас ждали с горячим чаем и закусками, затем провели в номер на втором этаже. Нуу, дизайн комнаты прям Аля Узбекистан, планировка неудобная, но, в ванной тёплые полы, все принадлежности, кровать вполне удобная. Завтрак, как у бабушки, всё ,и яичница и каша и овощи, кофе, чай и сладости и блины.... И сделают так, как попросите. И вообще хозяева очень симпатичные и дружелюбные. Отель, как нам показалось сразу находится далеко от всего, а потом, прогулялись пешечком и поняли, что очень даже удобно, такси воспользовались только, когда ехали с рынка затаренные , а так всё ножками. Короче, уютный домашний отель, где вам будут рады.
александр галанин
26-mart
Ночевали в гостинице одну ночь заселялись поздно ночью . На рецепшене предложили чай с вкусняшками . А утром ждал потрясающий завтрак. Выяснили что гостиница семейный бизнес всё готовят сами, всё свежее вкусное. Номера простенькие но нам нужно было только поспать. Хозяева очень милые люди.
Анна Афанасьева
18-aprel
Номера чистые, есть все необходимое (гигиенические принадлежности, тапки, водичка). Приветливый персонал. вкусный, разнообразный завтрак. Очень понравилась самса со шпинатом ❤️ спасибо за гостеприимство! Рекомендую 👍
Наталья Багнавец
9-fevral
Замечательное место! Очень приятный персонал. Встретили нас около часа ночи с чаем и сладостями. Так приятно)). Вкусный завтрак! Чистое бельё. В общем, понравилась и атмосфера , и интерьер, и люди. Большое спасибо!
Маргарита Михнева
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Приличный отель, небольшой, кухня домашняя и вкусная (каша, творог, блины с творогом, блинчики, выпечка, вкусная пахлава, пудинги, пирожки печёные с тыквой, пирожки жареные с картошкой, гранаты, виноград, дыня, сыр, ветчина, колбаса, яичница, омлет). В номерах холодильник, чайник, зубные щётки, тапки, телевизор, матрас и подушки удобные.
Ангелина
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Хороший отель, с интересным восточным дизайном. Мы приехали поздно, нас встретил накрытый стол с чаем, дыней и орешками. Довольно свежий ремонт, чисто. Сняла звезду за не очень понятное обслуживание за завтраком. Еда заканчивалось очень быстро, кофе и кашу пришлось ждать. Этот вопрос хозяевам нужно продумать, конечно, потому что туристов в Узбекистане много
Марина Бабкина
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Очень хороший небольшой современный отель, расположенный недалеко от центра старого города, на такси буквально 5-10 минут за практически символические деньги. Номера очень уютные с хорошей большой кроватью, кондиционером и всеми необходимыми принадлежностями. Персонал очень доброжелательный, завтраки домашние, очень вкусные. Отель очень понравился. Большое им спасибо за гостеприимство и комфорт.
C K
24 -aprel 2025
С точки зрения отеля - ничего неожиданного. Вполне соответствует заявленным 3 звездам, в Узбекистане - с запасом: вода есть, кондиционер есть, чайник есть, номера достаточно большие. Но совершенно замечательный персонал!! Люди реально стараются вам помочь, без разницы, в чём: заказать доставку в ресторане, если вы поздно приехали, и открыть столовую, чтобы в номере не есть; где сейчас пиво купить; дождаться последнего постояльца на завтраке. Можете придумать свой случай, но и для него найдется свой выход!
Arseny
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Гостиница небольшая, очень уютная. Отдыхали вчетвером, в двух двухместных номерах. Номера чистые, просторные, с полной комплектацией всего необходимого (полотенца, зубные щётки, паста, чай, вода, шампуни, мыло). Телевизор настроить не смогли. Завтраки очень сытные: предлагают кашу и яичницу/омлет, к вашему приходу на столах уже есть закуски (помидоры, огурцы, колбаса, блинчики). В целом отель очень хороший, тянет даже на 3 с плюсом.
Инна
23 -sentabr 2025
Плюсы: Дружелюбный персонал. Очень вкусный и обильный завтрак. Красивый интерьер. Минусы: Звукоизоляция никакая - слышно всё, что делается в коридоре. Плюс за окном нашего номера с раннего утра шли громкие строительные работы. В душевой слишком короткая штора, вода расплескивалась на пол. Утром в номере витали не слишком приятные кухонные запахи. Не снимаю звезды только из-за милейшей девушки, кормившей нас завтраком, и ребят с рецепшн, встретивших нас, уставших после переезда из Хивы, ночью чаем и фруктами.
Елена Алмазова
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Хороший мини отель. Расположен в стороне от центра (пешком минут 15-20), у дороги (но в номерах нешумно).Номера просторные. Есть кондиционер. Очень чисто. Приличные завтраки
Сергей Филимонов
23 -aprel 2025
Внутри номеров отель «устал», но завтраки просто великолепные, шведский стол с большим разнообразием и обьемом. Далековато от центра, магазины рядом есть, но вот ресторанов мы не нашли, приходилось ездить в центр. Для тех кто не боится , можно поесть и на рынке - до главного городского рынка 800 метров. Чайник в номере есть, но чая/кофе не кладут, холодильника в номере нет.
Алексей Горелый
30 -dekabr 2025
Персонал вежливый. Завтраки вкусные и сытные. Номера чистые. Расположение далековато от центра, но такси недорогое
N.P.
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Очень уютный отель с доброжелательным и гостеприимным персоналом. Комнаты достаточно просторные, завтрак - шведский стол с хорошим выбором вкусных блюд. Мы с группой уезжали рано утром, сотрудники отеля собрали нам в дорогу очень приличные завтраки. Не только сухпаек, но и позаботились о напитках. Осталось очень приятное впечатление.
Алена К.
25 -iyun 2025
Интересный интерьер в холле,вкусные завтраки. Приехали ночью с группой нас встретили с чаем и фруктами,было очень кстати с дороги и приятно. Пешком до центра города не удобно идти, вдоль дороги и более 20 минут. Показалось сильная слышимость с соседних номеров. В целом приятное впечатление.
Нина Гришина
1 -dekabr 2025
Хороший отель с очень приветливым персоналом. Нас дважды угощали чаем с мини закусочками (дыня, изюм, орешки и т.п.). Вкусный завтрак. Номера чистые с чайной станцией, в ванной комнате есть порционные шампуни, гели, зубной набор, мыло.
Виноградова Тамара
15-aprel
Рекомендую эту гостиницу , гостеприимство на высоте со стороны хозяев, чистота в номерах, всегда свежая чистая постель , а кухня заслуживает всех похвал!! Супер!!
сергей кудряшов
4 -noyabr 2025
Хорошая гостиница. Свои три звезды отрабатывает. Номера с новым ремонтом. Санузел чистый. Приехали поздно хозяева с чаем дыней встетили. Рядом небольшой магазинчик с совсем не туристическими ценами. Вид из окна калоритный на простую улочку с одноэтажными домиками и простыми людьми.
G
Galina Z.
17 -mart 2025
Далеко от центра. Завтраки превосходные, обслуживание на высшем уровне, номера чистые, убирали ежедневно, в номере есть шампунь, гель для душа, даже тапочки есть. Выше всяких похвал
Дилшодбек Исомиддинов
21-mart
Отличное место для отдыха неподалёку от центра города. Стоимость не кусается, номера в хороших состояниях, персонал отеля гостеприимные, всегда дружелюбные
Анна Балабанова
14 -aprel 2025
Небольшая гостиница в 10 минутах от города прямо на трассе. Очень уютная и колоритная. Уборка в номере ежедневная, завтраки вкусные и разнообразные. Хозяйка очень заботливая и доброжелательная. Спасибо!
Елена А
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Чисто в гостинице. В номере чайник, заварка, тапочки, в ванной чистота, современная сантехника. Доброжелательный персонал, сытные завтраки.
Мария Сумская
29 -mart 2025
Понравилась гостиница очень! Отличные завтраки, красивые чистые номера, вежливый персонал. Расположена немного в отдалении от центра, но труда не составила за 15 минут прогуляться пешком до достопримечательностей
Ирина Савчишкина
10 -sentabr 2025
Замечательный отель. Нам всё понравилось. Просторные номера, шампунь, мыло, зуб. набор, тапочки, чайник в номере. Затрак шведский стол. Персонал вежливый, доброжелательный. Администрация всегда готова помочь по любым вопросам.
Майя С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Очень хороший красивый отель, шикарный завтрак, радушная хозяйка. Немного неудобное расположение, на окраине города. Очень все понравилось
18-aprel
Отель туристического класса недалеко от исторического центра. Останавливались на 1 ночь. В номере есть все необходимое. Завтрак хороший.
Irina Vasyutina
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Интерьер внутри прекрасен, правда как в сказке) очень вкусный завтрак, вежливый персонал, не успевали на завтрак дак они положили его с собой в ланч бокс) Единственное столкнулась с проблемой нужно был бинт, у них не оказалось аптечки(
Наталья Рындина
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Отель просто чудо. Отличные номера. Удобные кровати. Завтраки сытные и очень вкусные. Персонал вежлив. Рекомендую
Igor L.
20 -sentabr 2025
Хороший, уютный, чистый отель. Доброжелательный персонал. Просторные, свежие номера. Шведский стол на завтрак. Мы были одну ночь, нам показалось, что до исторической части пешком далековато....
Павел Ботвиньев
28 -aprel 2025
Отель после ремонта. Всё новое. Оригинальные расположение номеров в разных корпусах. Минус - маленькие порции на завтрак. Шведский стол не доступен. Захотите добавку кофе - уже за доплату.
Андрей Сергей
8 -yanvar 2025
Замечательный отель. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Завтрак на уровне, разнообразен. Комнаты чистые все работает. Полы с подогревом, тепло.
Александра Берлизева
11 -avgust 2025
Прекрасный отель в национальном стиле. Вкусные и сытные завтраки! А там работают какие прекрасные администраторы, словами сложно передать. Пришли с жары, нам сразу предложили местный напиток, который к слову сказать вернул силы!
Рустем Ибрагимов
8-may
Прекрасный отель, чисто, красиво в восточном стиле, завтраки очень хорошие, гостеприимные и вежливые сотрудники
Ольга Жук
15 -mart 2024
Мы остались очень довольны проживаем в данном отеле. Да,не в центре. Но ехать на машине до него минут 8 (есть Яндекс-такси). Приехали ночью,встретили очень гостеприимно - заселили мгновенно,предложили чай,чемоданы отнесли на 2 этаж. Номер просторный,есть электрический чайник,чашки,вода,которую ежедневно пополняли. В ванной полы с подогревом. Есть кондиционер,телевизор. Матрацы мягкие,белье и полотенца белоснежные. Есть замечание к душу - плохо стекала вода и занавеска коротковата. Завтраки отличные,просто невозможно все съесть. Хозяйка отеля заботливая. Весь персонал старается для своих гостей. Однозначно рекомендую.
A.T.
13 -fevral 2024
Sim-Sim Hotel в Бухаре – просторный, удобный отель с нарядными, в восточном стиле, интерьерами холлов и лестниц и небольшим магазином на первом этаже (можно купить питьевую воду и что- нибудь перекусить, если вы пьёте чай в номере). Наш трёхместный номер неожиданно большой, очень чистый, постели комфортные, одеяла лёгкие и тёплые. Мы приехали в январе, поэтому одеяла, обогреваемые полы в комнате и санузле и чайник в номере были весьма актуальны. Поддон в душе достойного размера (занавеска не липнет к телу) и выложен мелкой мозаичной плиткой – красиво и нескользко. Сотрудники всех служб очень доброжелательны и готовы помочь. Завтраки обильные и вкусные. Отель расположен недалеко от исторического центра города, на машине – 5-7 минут. С удовольствием приедем ещё, охотно порекомендуем знакомым.
Малютина Анна
4 -noyabr 2024
Небольшая гостиницы. Номера без излишков, но все есть. Радушные сотрудники. Приехали ночью-напоили чаем, накормили вкусняхами. Входил завтрак и ланч.боксы в дорогу👋
Елена К.
16 -iyun 2025
Чисто, калоритно. Даже завтрак приготовили с собой при выезде в 3 часа ночи. Бронировал туроператор, я не выбирала, но осталась довольна вполне.
Светлана Рябова
24 -aprel 2025
Хороший отель. Расположен недалеко от старого центра города. Приветливый персонал. Завтрак просто супер. Остались довольны. Спасибо администрации отеля.
Ирина А.
29 -sentabr 2024
Неплохой отельчик, достаточно просторный номер (но без прихожей), удобная кровать, но: кондиционер над головой, странная концепция душа (с тряпочной занавеской), сам отель расположен на достаточно шумной дороге и в частном секторе, если это можно так назвать. Завтрак вкусный, персонал приветливый.
Елена Брусенцева
14 -oktabr 2025
Было очень холодно в номере, кондиционер не смогли настроить на тепло, в номере была только форточка окна не было не было зубных, щёток и пасты, халатов тоже нет, завтрак был рядом в кафе норм. но не шведский стол)
Мария Савуляк
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Ночевали одну ночь, очень понравилось, хороший матрас, чистенько, вкусный завтрак, веливый персонал. Особое спасибо за тёплые полы в санузле! И встретили нас чаем и фруктами. Очень приятные впечатления остались.
Юлия К.
30 -oktabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам отеля, чудесный прием и отношение, отличные завтраки и номера. Очень понравилось!!!
Николай Генералов
2-aprel
Завтрак класс, при раннем выезде завтрак с собой. Номер очень понравится. Большое спасибо всем.
Людмила Григорьева
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Было приятно поесть дыню по приезду в отель. Завтрак хороший. Номер в этническом стиле. В шкафу было разбито зеркало
Анастасия Романова
30 -sentabr 2025
Прекрасный отель, семейный, отношение к гостям потрясающее! Чисто, уютно, хорошие завтраки
Иван Л.
13 -dekabr 2025
Нормис отель) бюджетно, удобно и расположение нормальное. Внутри уютно и чисто. В общем, все хорошо.
Ирина З.
6-may
Самые вкусные завтраки, какие могут быть в отеле. Сытно, разнообразно и с душой. Персонал очень внимательный
Сергей
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Отличный отель. Встречают восточными сладостями и горячим чаем, как дорогих гостей. Сам отель небольшой, около 10 номеров, номера обставлены просто, но мо вкусом. Номера, выходящие на дорогу, слышна дорога, а на выходящих на задний двор, не законченная стройка и окно под потолком, в целом комфортно. Отдельно хочу сказать про завтраки. Есть каша по заказу, шведский стол, фрукты: инжир, виноград, арбуз. Так же отдельно скажу про ресепшен, приветливые, готовые помочь на каждом шагу. Спасибо за ваш труд!