Izlash

15-aprel
Дорого
Наталья П.
5-iyul
Мы были в этом заведении с ребенком.Столы после посетителей не обрабатывают.Заказали шашлык.Принесли его минут через 20.Шашлык мне внешне не понравился,как выглядит.Подгорелый был,и какой-то запах от него исходил.Хорошо,что я этот шашлык сама ела,не дала ребенку.У меня было жуткое отравление,слава Богу без рвоты.Проснулась ночью, оттого,что я вся горю,и сильно болит живот.Температура под 40.Я сама медработник,я вылезла с этого состояния,слава Богу!Я теперь никогда не прийду в это заведение,и друзей буду отговаривать от посещения его.
Бунафша Зохидова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Постели с семьёй замечательный турецкий шашлык ,уютно присутствует атмосфера страны все очень хорошо.желаю дальнейших процветание
музафаров собирчон
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Приветливый персонал, вкусная еда, умеренный цены.
Сергей Сербин
30 -dekabr 2025
Грязь, отвратительный запах. Случайно зашел купить воды - товар стоит на грязном, в потеках грязной воды - полу, подняв с которого продавец бутылку поставил на стол - рядом с хлебом. При попытке оплаты картой - сделал недовольное лицо. Я настоял на безналичной оплате - так за мной «хозяйка» аж за дверь выбежала, тарахтя что-то на своем таджикском или узбекском. Воду пришлось выкинуть - чем в таком месте могут торговать - остается только догадываться. А уж как в таком месте можно питаться людям - не представляю. Насколько нужно быть небрезгливым.
Дмитрий Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Очень вкусно! Заходил пообедать пока мыл грузовик. Плов бомба!) Буду проездом, обязательно как зайду!
Сардорбек Халилов
Отличный 👍
Глеб Блинов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Мясо приготовили как надо, прожарка отличная.