Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Стёжка
16 -yanvar 2024
Удобный магазин с широким выбором sim-карт, которые есть возможность приобрести без паспорта. Качественное обслуживание клиентов заслуживает уважения, всегда подскажут в выборе тарифа, а также обеспечат бесплатную доставку. Особенно мне понравилось вежливое отношение к покупателям. Только тут я подобрал для себя то, что искал по самой выгодной цене. Спасибо.
Евгений К.
12 -yanvar 2024
Хорошая команда. Подсказал и оператор и курьер быстро доставил и на месте тоже подсказал по тарифу и активации симкарт. Брал несколько номеров, работают уже третий месяц, плюс обращался еще к ним тариф поменять. Помогли! Молодцы!
Дмитрий Л.
21 -iyul 2023
Купил сим карту без абонентской платы. Оказалось, что ежедневно снимают абонентскую плату, доступ в личный кабинет ограничен, услуги отключить/подключить нельзя. По телефону и в телеграмм боте на сообщения никто не отвечает.
Любовь Ёлкина(Несмелова)
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
***. Продали симкарту, в тихую подключают на неё платные услуги. После предъявления притензий заблокировали номер, оплаченный на несколько месяцев вперёд.
13 -iyul 2022
Покупала сим карту для роутера на даче. На сим-про24 она стоит всего 390 руб. Лучшая цена! Выгодный тариф. Оформили всё официально по паспорту. Через час её уже можно получить в отделении связи оператора. Оплату попросили только после получения карты. Карта работает. Супер сервис!
Н Ф
23 -mart 2023
Не первый раз приобретаю симкарту! Отличная цена, оперативность доставки, хорошие консультации! Пользуюсь бесперебойно пол года симкартами и никаких проблем нет, сколько обещано, столько денег и снимается, не рублем больше!!!
Анна С.
18 -yanvar 2023
Мне нужна была срочно сим карта без регистрации, зашла в яндекс и сразу выскачила эта компания. Я связалась с оператором который меня хорошо прокансультировал и все четка обьяснил, мы тут же оформили заказ и через час карты были у меня. Выражаю благодарность за вашу работу и подход к клиенту) Буду рекомендовать!
Сергей Я.
22 -mart 2024
Позвонил по телефону, звонок скидывают. Потом написали сообщение. В переписки с Василием начал задовать вопросы. Он почти сразу меня «послал» и перестал со мной общяться. Я хотел купить оптом но не получилось. Василий не хочет отвечать на вопросы и оформлять заказ. Следом позвонил другим и на все вопросы мне ответили и оформели заказ. Не рекомендую данного продавца.
саморазвитие-успех
6 -noyabr 2023
Один большой жирный плюс++++. Минусов нет. Все быстро, особенно когда нет времени посетить салон для оформления. Спасибо огромное.
Дмитрий Александрович Жуков
9 -noyabr 2022
Брал симку для телефона,всё работает как и должно. Оператор всё объяснил и рассказал. Большой плюс,что оплата только после проверки сим карты и не важно в Москве ты или другом городе. Всем спасибо! Рекомендую!
Bidelia C.
23-iyun
Все отлично. Цены адекватные. А главное без кидка!
Андрей Морозов
11 -noyabr 2022
Нужно было 3 симки, но т.к. "обжёгся" с другими компаниями продающими дешёвые симки, заказал только одну, чтобы проверить...заработала через 40 минут после покупки. Далее заказал ещё 2...заработали через ~полтора часа после покупки. Доволен, как слон))) Причём был приятный сюрприз, абонентская плата оказалась не 358 рублей (как было написано) а 300р. (это я узнал уже после активации) + на одной из симок была активирована бесплатная услуга (мелодия вместо звонка)! И ещё... деньги за симки с меня взяли, только поле того, как симки активировались! Ребята, сайт Ваш не сильно внушает доверие (доработайте), но работу вы свою выполняете на 100%. Спасибо. Очень редко пишу отзывы, но тут вы меня поразили качеством сервиса!!! P.S.: весь заявленный функционал тарифа присутствует (и минуты и инет безлимитный), причём у Вас указано, что скорость интернета до 100 Мбит/c...у меня на телефоне speedtest в Москве показал 298 Мбит/с (на улице), дома больше 130 Мбит/с не получается...но там столько бетонных стен ;) Спасибо:)
Алексей Галкин
14 -sentabr 2022
Покупал сим карту YOTA для модема. Скорость хорошая. Всё работает отлично. Доставили очень быстро. В тот же день когда и заказал. Всем советую ребята большие молодцы. Спасибо Вам Огромное
Илья Протопопов
28 -dekabr 2022
Молодцы! Позвонил, заказал симки, вс доставили! Никаких авансов и прочей ерунды!) супер)) спасибо🔥
Денис Осовский
24 -iyun 2022
Отличный продавец, все чётко без обмана. Все работает. Быстро отвечает. Доставка в течении 1-2 часов. В подарок дали ещё пару снимок, рекомендую.
витя пчелкин
9 -mart 2023
все круто и четко , созвонились договорились, доставили в течение часа , так что обращайтесь к ребятам ,советую и рекомендую!!!! оплата была после получения все честно и прозрачно
Александр С.
13 -sentabr 2022
Отличный сервис доставки сим-карт. Служба поддержки на связи по всем мессенджерам. Даже подобрали удобные мне номера.
Николай
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Отличные магазин. Отправили в тот же день, по полной предоплате, через 2 дня все у меня. Работает без проблем. Рекомендую!
Дмитрий Шеф
14 -mart 2023
Приобрел yota, активация без проблем, работает и в других регионах как в описании по всей РФ, скорость норм доволен, рекомендую
antonich2009
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
всё хорошо! без обмана , рабочие сим карты и тарифы
Олег Жучков
13 -noyabr 2022
Всё ок,ребята работают быстро самое главное без обмана. Привезли симку в течение двух часов.
Эд Хавкин
7 -sentabr 2022
Покупал здесь сим-карту, активация прошла очень быстро и без проблем. Ребята молодцы
Михаил Жуков
3 -iyul 2023
Ребята красавчики доставили как надо,все работает ещё одну симку в подарок дали.
О К
12 -yanvar 2024
Отличная контора и тарифы у ребят хорошие!
Дарья П
26 -avgust 2022
Отличный сервис, быстро доставили симку, рекомендую
Алибек Жанышбек уулу
22 -iyul 2022
Отлично! Купил пару симок, все работает! Доставили за пару часов...
Ivan Vinnikov
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Компания работает честно, предоставляет полную информацию об услугах и тарифах.
Виталий В
24 -noyabr 2023
Звонки скидывают, в чате не отвечают.
Григорий Васильев
6 -iyun 2023
Появиласи острая необходимость в приобретении сим карты . А времени ехать оформлять неибыло . Оставил заявку на данном сайте и в течении дня курьер привез. Удобно и быстро.
андрей сакур
27 -dekabr 2023
Отлично сработано! Доставили быстро и без лишних вопросов!
Вячеслав С.
17 -sentabr 2022
Рекомендую, всё отлично, продавец всё рассказал, подобрали тариф и всё работает!
Александр Дугин
20 -iyul 2022
Отлично, всё доставили, симка работает, дали ещё одну в поларок👍👍👍
Андрей Б.
20 -noyabr 2023
Все отлично, все симки рабочие
Мария Жилина
26 -sentabr 2022
Хочу выразить свою благодарность, за тепрение, отзывчивость, вежливость и оперативность. В наше непростое время эти качества в работе практически потерялись, а они важны, так как "нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда."(Экклезиаст 3:22)
pavel a.
25 -avgust 2022
Привезли быстро, симкарты все работают
Валерия
12 -sentabr 2022
Все привезли вовремя. Весь нужный комплект по договоренности. Приятно иметь дело.
Максим
12 -yanvar 2023
Заказал 3 симки, все работают, сделали скидку)
bobkoffm1
3 -sentabr 2022
Нужна срочно сим карта, улетаю далеко,нужна вторая Мегафон,на первой долг... Звоните и всё получите,не сомневайтесь!!! Верная контора!!!
Андрей Г.
17 -yanvar 2023
Очень хорошая поддержка клиентов. Даже не смотря на то, что симка лежит уже пару месяцев не в подключенном состоянии и когда потребовалось ее резко подключить, поддержка в поздний час была на связи, что не может не радовать. В особенности, что карту покупал не вчера.
Anonim fikr-mulohaza
28 -oktabr 2022
Все четко..оперативно..рекомендую 👍
Алексей Т.
24 -sentabr 2022
Все четко , оперативно !!!!!!
Зиëвиддин. Зияидынв.
17 -noyabr 2024
Вам. Бесконечно. Спасибо. Сивам. ❤️. Силов. Нет. Вам. Огромное спасибо 🌹 Малатси.
Полина
8 -sentabr 2022
По прошествии некоторого времени всё заработало. Спасибо. Буду рекомендовать.
Рина
9 -mart 2023
Ребята молодцы, сделали доставку за 40 минут ! 🔥
Валдис
27 -iyul 2022
Всё честно, как и на сайте написано. Симка работает, всё норм👌
Paul
15 -sentabr 2022
Отлично. Хорошее сопровождение.
Аля Буданова
10 -mart 2023
Спасибо. Довезли за час! Все работает)
сабирьянов роман
23 -iyun 2023
Я хотел бы узнать !заказал симку прислали две и не одна не активируеться!это как?
Веретенников Иван
30 -yanvar 2023