Izlash

Relevantlik bo‘yicha
luda tibilova
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
eSIM была куплена для интернета и полностью справляется с задачей. Связь стабильная, скорость высокая, ожидания полностью оправданы.
Данил Шепелев
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
С eSIM у меня не было никаких проблем. Я активно использую её, всё работает без перебоев, и я абсолютно удовлетворён.
Софья Андреева
9-fevral
Сеть функционирует удивительно быстро, большое спасибо!
V
Vlastelin Kolec
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2022
Работа 3 года.. Использую сим карты для м2м... Честный фиксированный тариф... все что нужно работает... нет переплат..есть сим карты от мегафона и мтс - вечно с ними беда. каждые 6мес то по wap придет круглый счет то еще чего.. Потом долгие разбирательства..Потом услуги кто-то включит и говорят что это я сам..хотя заявлений небыло... Ужс короче намучался с Тройкой операторов и концов не найти..А тут одни плюсы 1. Договор на физ лицо 2. Оплата можно наличными 3.Фиксированный тариф без каких либо переплаи и доплат для ЮР Лица очень хороший оператор....
Евгений
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Не рекомендую. Покупаешь симку, платигь ща месяц, и со следующего месяца они повышают тебе тариф. При этом на сайте цены без изменений. Предполагаю что они зарабатывают тупо на новых пользователях.
Евгений Колесников
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Ну что сказать, отвратительная система продления тарифа. Был месяц в отпуске не пользовался тарифным планом. Прилетел 30 числа и решил оплатить, а уже 1 заблокировали сим-карту и сказали оплатить за следующий месяц. Я никогда не платил 1200 за 1 день использования интернета. Спасибо, больше не вернусь к вам (СИМ-карта в помойке)
Nik
22 -iyul 2025
Интернет не работает как и поддержка.. деньги вам не вернут, интернета не будет. Скам…
Андрей Голдобин
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Подключал интернет у этих товарищей к себе в дом что бы раздовало нормально wi fi, пару месяцев поработало и все пропало,ремонтировать не хотят несколько десятков тыс за антены роутеры и тд.на ветер.
Юлия Миронова
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
За счет того что на моей сим карте нет номера не переживаю за списания по подпискам, они просто напросто не подключаются.
Иван Верхнев
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2020
Брали симкарту у данного провайдера для кассы. Плохая связь, низкая скорость, и дорогие тарифы. Сеть постоянно скачет с 3g на Е, решил перейти на ету, тк тариф дешевле на 100 рублей, выросло качество связи ловит стабильный 4g сигнал. После обратившись к оператору sim2m за возвратом остатоных средств на счету на конкретную банковскую карту, мой вопрос убрали в долгий ящик где постепенно с моего счета списывались средства, в мае 20 года ответили что вопрос приняли в обработку и закрыли, так и не скинув остаточную сумму. Снова обращение и деньги уже переслали на не действительный номер к которому был привязан аккаунт. Провайдером крайне не доволен.
IR 2
6 -dekabr 2020
Скорость оказалась ниже заявленной, брал сим карту мтс 5мбит. Деньги естественно возвращать не стали как и в случае другого клиента - отложили в долгий ящик. Оплата через личный кабинет, но если забыл пароль то нет возможности сбросить пароль через форму на сайте.
Дмитрий Бударин
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Дикая дичь.. Тех поддержка ночью не работает.. Вопрос тех. неисправностей решают безобразно.. Не рекомендую! Это какой-то колхоз, а не оператор связи!
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Слились в общую сточную яму - всместо 500 гб стало 300 гб.
I
Igor Ganeev
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2020
Все стабильно и качественно.
Иван Александрович
26 -aprel 2024
2-3 месяца Нормально Работала после 2-3 месяца это месяц вообще не работает интернет каждый раз надо включить авиарежим после 2-3 минута ещё раз интернет заключается потом снова сделаешь при загрузка счёт три минуты работает после 3-4 минуты