Izlash

Relevantlik bo‘yicha
LimiT LesS
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Лучше сигмы пока не знаю , менеджеры - девочки -молодцы , умнички, вежливые, индивидуальный подход , даже с каракуль построят потолок (бывают срочные заказы ) Полотна без явного запаха , качество материала соответствует цене. Екатерина самый лучший и компетентный менеджер-куратор . Работаю с этим прекрасным специалистом уже много лет. Доброжелательная, очаровательная, всегда выручит по времени, всех поторопит в исполнении заказа, всегда всё вовремя.
Наталья Бахолдина
25 -aprel 2024
Наш город давно пользуется продукцией компании Сигма, она зарекомендовала себя как качественный производитель потолочных полотен, большой выбор цветовой гаммы, приемлемые цены, а опытные и вежливые сотрудники делают процесс монтажа быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Калмыков
21 -mart 2024
Рекомендую компанию Sigma. Профессионалы с большой буквы. Широкий ассортимент товаров, качественные материалы. Современный дизайн натяжных потолков , необычные и нестандартные решения. Менеджеры компетентные, грамотные, отвечают на все вопросы доступно и понятно.
Игорь К.
21 -mart 2024
И так хочу отметить компанию Сигма,уже долгое время пользуюсь услугами этой фирмы. Сроки изготовления минимальные,качество на высшем уровне,ассортимент большой,персонал грамотный,доброжелательный. Советую!
Михаил Порошин
20 -mart 2024
Работаю с кампанией более 10 лет, отличный слаженный коллектив, потолки всегда отличного качества, производятся в заявленные сроки ,огромный ассортимент комплектующих ,всем рекомендую
130256 Лисовский
19 -mart 2024
Отличная компания! Хорошо организована работа сотрудников, вежливые менеджеры! Особенно радует что всегда всё во время и хорошего качества! Всём рекомендую для сотрудничества компанию Сигма! Желаю им дальнейшего развития и больше клиентов!
Дмитрий Бабий
19 -mart 2024
Персонал отличный. Всегда помогут в затруднительной ситуации с выбором товара. Качество Товаров отличное. Выбор - достойный. Работают быстро, качество при этом не страдает.
анна р.
21 -mart 2024
Просто отличная организация! Потрясающий выбор различных систем ! Несколько раз заказывали потолки разной степени сложности . Идеальное качество сборки световых линий и других сложных систем . Персонал максимально вовлечен в работу и приятно удивляет своими обширными знаниями , все предварительно рассказывают , помогают выбрать и правильно подобрать дизайн и материалы для его исполнения. Рекомендую данную фирму для всех жителей Волгограда и областей ) обязательно в будущем заказывать будем только у них и так же будем рекомендовать их своим близким и друзьям !
22 -mart 2024
Сотрудничаю много лет. Отличное качество продукции. Внимательные сотрудники. Изготовление в день заказа. Большой ассортимент комплектующих.Я доволен буду продолжать сотрудничество🤝
Семен
11 -aprel 2024
Очень нравится данная компания, брали у них трековые магнитные системы, все хорошо объяснили, подсказали какие лучше. Вообще очень хороший ассортимент комплектующих и цена радует
Александр фельк
19 -mart 2024
Отличная компания по производству натяжных потолков.Приятные и вежливые сотрудники,которые всегда подскажут и посоветуют.Приятно сотрудничать с такой компанией.Делают все быстро и надёжно.
Кирилл Т.
18 -mart 2024
Отличное расположение офиса, а так же наличие офиса в Волгограде. Менеджеры профи своего дела, быстро посчитают и построят потолок, даже по каракулям на листке бумаги. Цены на уровне рынка, постоянные новинки по ассортименту. а так же есть бесплатное обучение для повышения квалификации в монтаже сложных конструкций
анна иванова
19 -mart 2024
Отличная компания!Большой асортимент.Давольно давно работаем с компаннией нравится качество товара. Сроки короткие. Персонал замечательный если нужно подскажут. Спасибо что вы есть!
Мария Величко
22 -aprel 2024
Сотрудничаем с данной компанией уже долгое время. Нравится быстрая обратная связь, хорошее качество выпускаемой продукции . Ценовая политика тоже радует. Есть большой выбор потолков, что позволяет предлагать клиентам различные дизайн-решения. Персонал всегда компетентно проводит консультацию. Рекомендую компанию Sigma для дальнейшего сотрудничества.
Anton M.
20 -mart 2024
Выражаю свою благодарность компании Сигма. Пользуюсь услугами с 2015 г. Отличное качество и профессианализм. Ответственное отношение к своей производственной деятельности. Вежливый персонал поможет оказать консультативную помощь. Приемлемая цена. Постоянно проводятся обучающие курсы, часто обновляется ассортимент. Рекомендую!!!!
25 -mart 2024
Давно уже работаю с данной компанией , менеджеры всегда помогут и подскажут . Большой ассортимент материалов , изготавливают и отправку в другую область делают быстро. Рекомендую
Дарья Письменская
11 -yanvar 2024
Удобное расположение, большая парковка! Менеджеры профессионалы, ответят на любой вопрос. Очень большой ассортимент материалов и комплектующих. Советую!
Дмитрий Борисов
25 -aprel 2024
Добрый день! Пользовались услугами мастера из города Николаевска зовут Абросимов Максим. Мастер от бога руки золотые, рассказал про Вашу компанию, материалы очень достойные. Радует и материал и выполненная работа, Вы все крутые специалисты. Спасибо!
Татьяна Лямина
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Грамотные менеджеры. Всегда качественные материалы в огромном разнообразии для натяжных потолков! Удобное расположение До центра Волгограда 20 мин на авто
Василий Н
14 -mart 2024
Рекомендую все кто собирается натягивать котолок, качество материала отличное, выбор большой и увеличивается, изготавливают быстро и качественно, персонал замечательный, раскажут и покажут .
Александр Сурков
19 -mart 2024
Сотрудничаю с компанией несколько лет и впечатления от этого только положительное.По моему лучшая компания в этой сфере! Менеджеры прекрасны, всегда помогут, подскажут если что то не понятно, оперативная работа, вежлевы. Чувствуешь себя членом большой дружной семьи) ) Доставка оперативна сегодня сделаешь заказ завтра придёт, упаковываеться материал и комплектующие надёжно, в коробках(смотришь как это делают другие фирмы аж слезы наварачиваются)
Капустянский А.
21 -mart 2024
Отличная фирма, сотрудничаю около 10 лет. Удобное располржение, подъезд, парковка. Вежливый и приветливый персонал, всегда готовы помочь. Большой выбор материалов, всё современное и актуальное, изготовление в короткие сроки . Рекомендую. 👍
Дмитрий Арнаутов
20 -mart 2024
Отличная фирма, рекомендую всем!!! Персонал очень хороший, лучше не найти!!! Качество потолков и комплектующих отличное!!! Всегда всё вовремя и аккуратно. В общем рекомендую!!!!!!
Андрей Таран
5 -aprel 2024
Отличная фирма есть всё необходимое и хорошего качества,сотрудники выполняют свою работу на 5+ всегда порекомендуют подходящий материал и комплектующие!
Алексей К.
30 -mart 2024
Отличная компания,высокое качество и большой выбор продукции,вежливый и компетентный персонал,быстрое обслуживание
Венера Б.
27 -mart 2024
Рекомендую компанию Сигма, работаю с ними не первый год. Качественные материалы, большой выбор и всегда в наличии все необходимые комплектующие материалы. Радуют сроки изготовления, удобное расположение. Персонал вежливый и дружелюбный.
Денис Денис
19 -mart 2024
Лучшая компания в Волгоградской обл. по материалам для установки натяжных потолков. Персонал отзывчивый и пунктуальный. Удобная паковка и отличный кофе.
Михаил
20 -mart 2024
Отличная организация!!! Широкий ассортимент товара. Точный и быстрый раскрой полотен. Качество высшего уровня. Всем рекомендую . отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за великолепную работу с клиентами!
Бронислав П.
5 -aprel 2024
Организация просто супер! Девчонки молодцы, знают свою работу! Главный мастер Александр отличный специалист. Курсы по обучению просто пушка! Был два раза и поеду ещё без сомнения!
Николай Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Всё хорошо... И парковка, и персонал вежливый и корректный, и огромный выбор всего: фактур, фасонов,материала... Но боюсь - не многим по карману...
And Now
22 -fevral 2024
Прфессионалы своего дела, качествоматериалов на высоте, ассортимент большой, всё быстро и качественно, всем рекомендую!
Михаил Сыроватский
5 -mart 2024
Персонал удевительный, вежливый,всегда посоветует, качество материалов отличное, и сроки изготовления минимальные, утром заказал, после обеда забрал. И по цене всё приемлемое.
Сергей Кириллов
19 -mart 2024
Отличная компания, работаем с ней уже несколько лет, хорошое качество натяжных потолков и комплектующих к ним. Радуют скидки и периодические подарки. Вежливые и грамотные в общении менеджеры, отдельное спасибо менеджеру Екатерине, всегда выручает в каких либо вопросах и ситуациях.. Данную компанию рекомендую!
Dima Listratov
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Отличная фирма! Любезный, дружелюбный персонал! Пользуюсь услугами этой фирмы много лет. Всегда есть всё необходимое в ассортименте и даже больше, т.е. то чего не ожидал здесь купить. За все время пользования услугами только положительные впечатления. Предложения обучения для начинающих, что очень впечатлило.
владимир м.
20 -mart 2024
Отличная фирма. Работаю с ними много лет, никогда не подводили. Отправляют по области без задержек, персонал очень вежливый, идут на встречу. Материал качественный и большой выбор!! Однозначно рекомендую!!
михаил капустин
23 -fevral 2024
команда профессионалов. быстро, качественно. индивидуальный подход к клиентам. большой выбор товаров
Татьяна Харьковская
1 -mart 2024
Шикарный персонал, изготовление в кратчайшие сроки и замечательное качество)) Спасибо за вашу работу! Отдельное спасибо Екатерине🌺
Дмитрий А.
20 -fevral 2024
Очень доброжелательные менеджеры. Остался доволен сервисом и ценами. Ассортимент на высоте, глаза разбегаются.
Олег Ж.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Отличная компания! Работаю 12 лет с данной компанией, и не разу за эти годы не было не решенных ситуаций! Всегда идут на встречу клиенту! Только положительные эмоции! Спасибо компании Сигма!
В В.
19 -mart 2024
Работаю с ребятами давно. Всё устраивает. Постоянно следят за новинками и внедряют их у себя. Большой выбор комплектующих на любой бюджет
иль ф
19 -mart 2024
Персонал вежливый, товар отличный, выбор большой, расположены удобно
Александр Глазков
16 -aprel 2024
Минусов пока нет, одни плюсы. Привосходная компания, чудесный персонал , всё быстро и качественно .
Роман Аквамарин
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Ставлю пять! Все отлично вналичии большой выбор расходников. Сотрунтки все объяснят подскажут! Хорошие цены.
СЕРГЕЙ П
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Один из главных поставщиков натяжных потолков и комплектующих. Подход к клиенту на высоте. Надеюсь мне помогут с устройством моего потолка.
Сергей Петрович
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2019
Отзывчивый и вежливый менеджер Ольга. Удобный подъезд к заводу. Большой ассортимент продукции. Жаль только что нет в наличии скребков, для мантажа полотна, хотя на ветрине есть. А так всё отлично.
22 -mart 2024
Отлично организованная компания очень давно с ними сотрудничаю качество материалов очень хорошая. Менеджеры грамотные подскажут не понятные моменты. МОЛОДЦЫ 👍👍👍
андрей у.
2 -aprel 2024
Отличная компания натяжных потолков. Сотрудничаю более 10 лет. Всегда всё отлично происходит по заказам и по доставке. Цены самые низкие в Волгограде и Волжском. Самое главное хочу отметить менджера Екатерину. Это супер специалист. Всегда всё объяснит, разьеснит, подскажет. Вообщем компания класс!!
Дмитрий Яшкин
20 -mart 2024
Работаем с данной фирмой на протяжении многих лет. Всегда все устраивало. Есть понимание чего хочет заказчик. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине! Лично у меня все заказы на ней держатся! Рекомендую!
Алексей Симоненко
10 -sentabr 2018
Заказ изготовили за 20 мин. Менеджеры очень приятные. Качество и ассортимент полотен впечатляет. Буду заказывать ещё.
Артем Плешаков
28 -fevral 2024
Компания супер,отличные менеджеры,большой выбор материалов,делают все быстро и супер