Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna Jihiko
22-aprel
Работали с компанией по разработке сайта на Битриксе. Все задачи выполнялись вовремя, качество на высочайшем уровне. Всегда на связи, оперативно реагируют на вопросы. Остались довольны сотрудничеством.
Launday
4-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Приходили с запросом на интернет магазин на опенкарте и чтобы связь с 1С была. Были трудности, но понравился подход к решению проблемы. Они сами связывались с разработчиками модуля… из-за косяка в модуле обмена затянулась сдача, но тут вообще ожидаемо. Короче, мы довольны, вернулись с дополнительными задачами.
Исмаил Халилов
1 -oktabr 2025
Обращайлся для создание интернет магазина , обсудили тз, предварительно провели довольно глубокую консультацию, решил делать магазин с этой компанией, пожалел 10 раз. Не выполнили изначально обговорены тз, очень долгие ответы и затяжные решения вопросов, куча проблем которые не могли решить и разобраться, перекидывая ответственность на шаблон от битрекса что проблема именно в нем хотя сами его посоветовали и он по факту максимальный по наполнению и по возможностям в этой категории , в итоге ничего не доделали, просто перестали отвечать на сообщения. Вот такой опыт взаимодействия с Сибкодом.
Данил Каурдаков
12 -dekabr 2025
Обращался в данную организацию за разработкой сайта. Сделали быстро. Понравилась проработка технического задания, ответственно подошли. Сайт на Битрикс сделали, настроили интеграцию с 1С. Приятно впечатление осталось, буду обращаться еще.
Екатерина Выборнова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Заказывали здесь мобильное приложение вебвью для интернет-магазина. Отлично отработали, сделали все по нашим пожеланиям. Ребята еще сделали дизайн страницы при загрузке и иконку. Оперативно отвечали на вопросы, помогли опубликоваться в маркетплейсах. Спасибо!
Галина
29-aprel
Сделали сайт под ключ, отработали все мои запросы, причем спокойно и быстро. Разобрались в 1С - это самое важное! Я бы не справилась без ребят. Продвижение дало заявки, сайт не виснет, всё само работает. Рекомендую, если сами не разбираетесь, а результат нужен здесь и сейчас.
Мария Новикова
30-yanvar
Эту фирму нам прекомендовали другие наши стратегические партнеры, за что мы им благодарны 💝 итак, сайт сделали, все четко по тз отдали. Всегда на связи ❣️ спасибо Вам за работу, мы скоро придем к Вам еще! 🤩
Maxim Dippel
16-aprel
Заказывали разработку лендинга. Работой довольны: особую благодарность хочется выразить Дарье за ведение проекта — она была с нами на каждом этапе. Всем советую обращаться именно сюда.
Анатолий П.
14-yanvar
Обратился в компанию с целью разработки сайта по обучению и игре в шашки. Положительно отмечаю взаимодействие с командой (тестировщик, аналитик, дизайнер и менеджер проектов) - все возникающие вопросы решаются, сайт постепенно развивается и наполняется функционалом. Продолжаю сотрудничество и планирую развивать с компанией новые проекты.
Maria Sharpova
14 -avgust 2024
Редко пишу отзывы, но тут не мог не написать ))) Нашёл студию в Интернете, обратился за сайтом-визиткой. Сделали чётко, в дедлайны уложились, сайтом доволен, продажи идут!!
ИС
7-may
Заказывала в Сибкод сайт с калькулятором доставки. Работает отлично 👍 считает без ошибок, ни один клиент ещё не жаловался. Всё сделали аккуратно, приятно иметь дело. В общем, рекомендую, ребята профи.
Андрей Бяхов
9 -iyun 2024
Я пришла к ним уже со своим готовым сайтом, его оптимизировали, ошибки подчистили, и дело пошло. Если коротко - результаты мне понравились, могу посоветовать данную фирму.
павел. л
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Обратился с просьбой создания сайта для продвижения своих услуг как специалиста. Все сделали быстро и на высоком уровне! На все мои вопросы оперативно давали ответ.
Ирина Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Хочу поблагодарить ребят из Сибкод за прекрасную работу над сайтом моей стоматологической клиники. Мне нужен был респектабельный, солидный дизайн, отражающий высокий уровень оказываемых услуг. И команда Сибкод полностью оправдала мои ожидания.
Юрий Шаранин
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Спасибо Сибкоду за оперативное решение всех вопросов, которые возникали у меня в ходе работы над сайтом. Минусов не нашел, рекомендую
Ксения Михайлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Нужен был сайт для стоматологии,у меня идей вообще не было. Предложили свой вариант и попали в точку. Сделали сайт достаточно быстро,очень довольна работой!
Иванова Лариса
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
С Сибкодом работаем с 2022 года. В компании работают высококлассные специалисты,- знатоки своего дела!
Дмитрий Ч
10-darajadagi shahar bilimdoni