Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Daria Ivanova
8 -mart 2025
Приятное завершение праздничного дня в чудесном салоне 🙏🏼 Атмосфера релакса и умиротворения! Очень понравились все оказанные услуги, ванночка для ног, скрабирование и конечно массаж Приятный персноал, чистота, ненавязчивое музыкальное сопровождение, хороший интерьер и вкусный чай 🎀
wertyu qwertyui
28 -fevral 2025
Ох, это было просто невероятно! Посещение тайского массажа оставило у меня море восторга и ощущение полной гармонии с собой. С первых минут меня окутала атмосфера спокойствия и уюта: мягкий свет, приятные ароматы масел и тихая расслабляющая музыка. Мастер был настоящим профессионалом — каждое движение чувствовалось как забота о моём теле и душе. Сочетание растяжки, глубокой проработки мышц и точечного воздействия буквально вернуло меня к жизни! После сеанса я почувствовал себя заново рождённым — лёгкость в теле, ясность в голове и невероятный прилив энергии. Это был не просто массаж, а настоящее искусство, которое хочется испытывать снова и снова. Уже планирую следующее посещение и всем друзьям рекомендую это чудесное место! Спасибо за незабываемые ощущения! 🙏✨
Anastasiia Episheva
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Повезло записаться через пол часа после звонка Отличный массаж 1,5 часа чистого времени (до нужно 10 минут на речи админа, анкету и переодевание) Есть душ, есть уборная, уютная комната Мастер была отличная, все промяла, на бальзаме сделала ноги руки и спину Чай после процедуры - по желанию Первое посещение 20% При записи в салоне 15% на следующий визит (удобно) Оплата картой Удивил проектор, который не выключается во время сеанса 😆 просто зачем… не ясно
Регина З.
30 -may 2025
Невероятный релакс получила сегодня. Дайю замечательный мастер тайского массажа зарядила мое тело и душу. Атмосфера салона способствует отдыху, расслаблению и отличному настроению. За душ после массажа отдельное спасибо 🙏Отличный сервис, напоили чаем еще. Очень понравилось. Обязательно буду посещать вас.
31 -avgust 2025
Недавно посетила тайский СПА-салон и осталась очень довольна. Атмосфера уютная и расслабляющая, с первого шага чувствуешь спокойствие. Персонал приветливый и внимательный, сразу предложили чай и помогли выбрать подходящую программу. Массаж выполнен профессионально: мастер хорошо чувствует мышцы, прорабатывает напряжение, но при этом бережно относится к телу. После процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернусь ещё раз!
Игорь К.
15 -may 2025
Уютная и располагающая атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал, мастера со знанием своего дела, действительно могут сделать качественный силовой массаж не маленькому человеку))
Татьяна Фомина
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отличный салон , очень просторные комнаты и приятная музыка! Мастера как обычно супер! Ходида к ним по другому адресу, но теперь рядом с домом и сервис на высоте 👏 тайский массаж лучше курса классики !
Гульнара Х.
23 -may 2025
Великолепное место, Массажист Рунг очень внимательная, была 2 раза у нее. Атмосфера очень спокойная, все красиво и чисто. Классный сервис. Приду еще
Аделина
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Люблю эту сеть филиалов тайского массажа. Рядом с домом, очень удобно, все также атмосферно как и в остальных филиалах. Есть мелочи в деталях, которые еще больше начинаешь замечать. Очень круто что сеть расширяется и можно выбрать более удобный и доступный . Мастера все профессионалы своего дела, очень нравится ойл массаж у мастера Тип . Спасибо вам большое за заботу
Диана Батырова
28 -may 2025
очень приятный персонал и прекрасный мастер! массаж безумно понравился, уютная атмосфера, раслабляющая музыка и чаем угостили. кто хочет отдохнуть, советую
Юлия Лукашевичус
14 -mart 2025
Была на массаже у мастера Фо,все очень понравилось,салон приятный,администратор все оформила профессионально,предложила до массажа водичку,после чай с орешками..единственное,что мне не понравилось-это больше к собственникам,в комнате,где делали массаж каждые 15-20 мин срабатывал дифыузор и это выводило из состояния релакса и я нервничала,диффузор-это хорошо,но тайминг лучше поставить на час,а то он шумит и выводит из состояния релакса,а так все супер.
Айдар Ш.
13 -dekabr 2024
Совсем недавно открывшийся салон встретил очень приветливо. Приятная атмосфера , ощущения спокойствия и приятные ароматы масел ) Про мастеров также хочу отметить что все на 5 из 5, чувствуют тело , и точки где лучше проработать. Не знаю как они это делают, но за раз, могут снять боль в мышцах и напряжение . Хожу часто, все нравится. Советую к посещению.
Дарья З.
15 -mart 2025
Мне понравился салон и сам массаж, чисто, вежливо, приятно ☺️ здесь массаж оказался лучше, чем в другом тайском спа, сужу по технике и работе таечки, большое спасибо, удалось расслабиться ✨
Алина Х.
12 -aprel 2025
Прекрасное место! Очень вежливый и чуткий персонал, который с самой первой минуты вас настраивает на блаженное наслаждение. Мой мастер Фо учёл все мои пожелания и выполнил всё очень качественно. Я получила огромное удовольствие и наслаждение от процесса и всей атмосферы этого салона. Обязательно рекомендую к посещению!
Элина Кривошапко
8 -aprel 2025
Очень чистое и комфортное место, обслуживание на высшем уровне. Все обговаривается , со всеми предпочтениями. Остались безумно довольны, время пролетело незаметно. Обязательно вернемся еще.
Ирина Ф.
22 -mart 2025
Подарили сертификат в подарок и это было попаданием в точку! Уютная расслабляющая атмосфера, приветливый персонал) Массаж был сделан на все 100%! Массажист нашла все проблемные точки и с чуткостью и вниманием проработала их! Однозначно рекомендую к посещению)
Лена Е.
28 -may 2025
Очень уютное место, прекрасный администратор)) ходила на массаж с маслом, расслабилась, получила огромное удовольствие
@Свойчел
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Атмосфера здесь уютная и расслабляющая.Массаж был не только приятным, но и действительно помог избавиться от напряжения и усталости. Однозначно рекомендую!
Наталья О.
15 -dekabr 2024
Была на тайском массаже по падарочному сертификату, два часа рая. Отдельно хочу отметить работу администратора, вежливо, подробно до мелочей, ненавязчиво объяснили , так что вопросов не осталось. Массаж делала девушка -тайка . Очень понравилась.
Ирина Кутузова
3 -may 2025
Отличный салон! Очень приветливый и вежливый персонал! Массаж был сделан очень качественно! Приятная чайная церемония! В салоне комфортно, чисто и уютно!Рекомендую всем обязательно посетить это место!
инвир с.
28 -may 2025
Был в гостях в Казани, друзья подарили сертификат в этот массажный салон, все очень понравилось, атмосфера, обслуживание, сам массаж, в общем остался доволен визитом в данный салон.
Лия Хусаинова
24 -dekabr 2024
Была на ойл массаже, часа оказалось очень мало, хотелось бы продолжить путешествие в нирвану. Отдельное спасибо администратору, которая грамотно объяснила тайке чего именно мне хотелось, спросила о расставлении акцентов и проблемных зонах. Убрали все зажимы и расслабили. Спасибо огромное!
Эля Гарипова
2 -sentabr 2025
Рекомендую массажный салон 🫶🏻Осталась в полном восторге! Очень профессионально, чисто и уютно. После сеанса чувствую себя просто прекрасно — легкость и расслабление. Спасибо!»
Екатерина Н.
28 -dekabr 2024
Очень уютный спа, совсем еще молодой на этом месте, но работают очень профессионально 🔥 массаж прошел на одном дыхании, с проработкой моих сложных зон. Мастер очень приятная таечка с сильными уверенными руками 👍
Надыр З.
8 -aprel 2025
Отличный массажный салон. Сервис на высшем уровне, и сама процедура оставила исключительно позитивные воспоминания. Исключительно советую к посещению, был опыт посещения чуть дешевле места, и разница просто поразительная.
Эвелина Турсуметова
15 -fevral 2025
Данный салон превзошел все мои ожидания! Я записалась на традиционный тайский массаж и была приятно удивлена качеством услуг. Мастера очень внимательные и опытные, уделили внимание всем проблемным зонам🥰
Евгений Изергин
15 -dekabr 2024
Ранее уже бывал в салонах данной сети, на Урманче впервые. Все на том же высоком уровне, а по удобству добраться и парковаться даже намного лучше. Это не центр, где не знаешь где поставить машину. Салон только открылся все новое, вообще твёрдые 5 звёзд. Приеду еще
Элиза А.
22 -mart 2025
Подарили сертификат в этот спа. Получила невероятное удовольствие, которого хватило на несколько дней😍Администратор приветливый, мастера просто топ 🤍 Обязательно приду ещё и на другие программы. Рекомендую
Луиза М.
31 -avgust 2025
Была на массаже в этом салоне несколько раз. Очень нравится атмосфера, сервис и массажисты. Советую всем друзьям и знакомым. Сама вернусь ещё не раз.
Залия Г.
27 -may 2025
Посетила тайский спа с подругами на день рождения. Мы всем остались в восторге: спа программа спа девичник самое то, мастера сделали хороший массаж, сервис крутой! Впечатления остались только положительные!
Ильдар Рамазанов
23 -may 2025
Хороший салон с приятной атмосферой, мастер почувствовала мои больные точки и проработала их, администратор приветливый) я остался очень доволен
Резеда Шарафутдинова
31 -avgust 2025
Как хорошо что рядом с моим домом есть такое уютное местечко. Отличный масссаж, совсем другая атмосфера, пока что не получается побывать в Таиланде, почему бы не порадовать себя. Считаю, отлично будет и близкому человеку подарить массаж.
Нурида И.
25 -iyun 2025
Изумительный тайский массаж. Уже давно хожу именно в этот салон к мастеру Рунг, у нее золотые руки! Ушла с легкостью во всем теле
Ольга И.
22 -mart 2025
Ходила на фирменную спа- программу…это просто восторг.Молочная ванная,скрабирование,массаж с тайским мпслом☺️ Мастера салона-- золотые руки. Хочется возвращаться сюда еше и еще. Спасибо за отличный массаж!!!
Валерия М.
15 -dekabr 2024
Отличное место для массажа) была впервые, очень комфортно) Угостили вкусным чаем, дали выбрать аромат масла для массажа, сам массаж супер, как в Тайланде)) обязательно еще прийду)
Оля Павлова
14 -dekabr 2024
Появление студии в спальном районе - большая радость! Можно успеть прийти вовремя и в абсолютно расслабленном состоянии отправиться домой. Очень понравились кабинеты для массажа - просторные, с теплым полом, мягким светом. Мастеру Фо спасибо за ушедшую боль, а администратору (не знаю по имени 14 декабря) - за теплоту отношения. В 21 час записали на час, хотя уже должны были закрываться. В некоторых других салонах так не делали.
Журавлева Катя ЗРСО3-23
15 -dekabr 2024
Однозначно рекомендую данное место для расслабления, мне понравилась мастер Фо,первый раз была у нее,очень понравилась ее техника массажа,мои мышцы привели в тонус,чему я очень рада👏
Тима Кан
2 -yanvar 2025
Очень классный спа! Очень рад, что открылись в приволжском районе, буду ходить еще чаще👌 Всем рекомендую💯 Мастера профессионалы, персонал очень вежливый, обстановка релакса 🙂‍↕️
Ранис Мулюков
16 -may 2025
Посетили салон. Остались очень довольны! Вежливый персонал, встретили, объяснили, сопроводили. Массажисты просто класс!
Марина
21 -dekabr 2024
Уютная атмосфера, приветливый персонал, качественный массаж и вкусный чай с сухофруктами ☺️ Всё понравилось, спасибо 👍
Тимур Г.
22 -mart 2025
Ходил уже несколько раз, очень удовлетворён. Мастера чувствуют болевые точки и безболезненно прорабатывают их. Мне очень нравится данный салон!
Эвелина Тараканова
13 -dekabr 2024
самое расслабляющее место в Казани! все очень аккуратно и уютно, всем советую посетить! подарили сертификат, это было блаженство, теперь куплю абонимент😌
Пирожочек
13 -dekabr 2024
Очень классный спа✨ Мастер Тип профессионал, атмосфера Таиланда 100/10, приветливый персонал☺️ Однозначно приду еще.
Анастасия Якимова
15 -dekabr 2024
Очень нравится это место,уютные комнаты и приветливые мастера,чувствуют тело и хорошо проминают,советую👍
nkkkk
19 -fevral 2025
Впечатления просто замечательные, будто реально побывал в Таиланде на часик, обслужливый персонал, массаж сам просто супер, обязательно забегу еще.
алия т.
26 -iyun 2025
Приятная обстановка и очень квалифицированные мастера. Релакс и заряд энергии гарантированы
Есения В
15 -dekabr 2024
Мой любимый салон тайского массажа -хороший и приятный персонал, классные мастера массажа! Отличное место для расслабления.!
whatever
22 -dekabr 2024
мне очень понравилось, хороший сервис, добрые люди, уютная атмосфера, все очень и очень хорошо, всем рекомендую, хорошего дня и праздников)
Ольга М.
15 -dekabr 2024
Массаж супер 👍 всем рекомендую к посещению. Приветливый персонал, профессионалы своего дела.
Елизавета Калинина
15 -dekabr 2024
Была приятно удивлена профессионализму специалистов по массажу из Тая. Всё на очень высоком уровне, обязательно еще приду.