Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Рамиль Таржи
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Добрый день всем,хочу отметить что магазин работает до 21-00 и в субботу и воскресенье.Есть подъезд на машине и можно встать ,хотя и плотнееько очень.В магазине есть всё, что нужно для ремонта кроме крупняка ,типпа ванной.Ценв можно сказать демократичные, хороший ассортимент товаров.Приветливый и клиенто ориентированный продавец , всегда готов помочь.Открыт с утра до вечера и это важно ,чтобы не тащиться в Лемана Про по пробкам и снегу.
Алёна Павлова
24 -sentabr 2025
Отличный магазин! Рекомендую. Срочно понадобился инструмент для ремонта, нашла все, что нужно было. Продавец грамотный, знает номенклатуру товара и его месторасположение.
сергей чекунов
2 -dekabr 2024
Хороший магазин, при небольших площадях, большой ассортимент товара, цены в среднем может чуть дороже, но ехать никуда не надо. Всё что мне нужно было для ремонта, нашёл в этом магазине. Продавец, вежлив, хорошо разбирается в стройматериалах, проконсультирует по любому вопросу. Рекомендую.
Евгений Смирнов
7 -avgust 2025
Магазин с большим ассортиментом товаров, но нет ценников. Я пенсионер как я могу ориентироваться на какую сумму и какое количество могу купить товаров в этом магазине. Нарушен закон о защите прав потребителей, ст.10.
Андрей Трыков
5-aprel
Худший магазин на этом районе , звонишь спрашиваешь товар , в ответ слышишь хамство и бросают трубку , говорят много народу , не звоните До этого звонил , сказали есть фрезы приезжайте , приехал , по факту висит 3 штуки , выбора как такового нет
Валерий М.
22-yanvar
Был там с утра , по карте показано что магазин открыт звонил по телефону не брали трубку .По итогу не купил то что необходимо пришлось ехать в другое место .
вотинов олег
13 -fevral 2025
Товыры первой необходимости есть. Брали пену, пистолет, гкл, есть сухие смеси и всякое такое
татьяна белякова
31 -iyul 2024
Мне не очень понравилось: купила настенные крючки/вешалки на самоклеюшейся ленте, причём по цене гораздо выше, чем в соседних строймаркетах ( там просто не было в этот момент), а они на следующий день все поотклеивались. Пришлось дополнительно сажить их на прозрачный клей(((
Лусине Степанян
7 -iyul 2023
Магазин рядом с домом, очень удобно. Цены не завышены, найдется все что необходимо для строительных работ. Продавцы очень приветливые , вежливые , всегда помогут :)
Владислав
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Удобно, что прям в жк. Всякую мелочевку покупать самое то, выбор достаточно большой) но что-то посерьезнее -сильно дорого, по сравнению с сетевыми магазинами
Арина К.
4 -aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, который работал 04.03.2024, оказал мне большую помощь! Магазин с огромным ассортиментом и рядом с домом. Процветания вам!
Елизавета Е.
23 -noyabr 2025
Прекрасный магазин! Есть все на свете. Делаем студию - ходим к ним по 100 раз на дню
Денис И.
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Отличный магазин, есть все, что нужно для ремонта рядом с домом.
Сергей К.
21 -yanvar 2025
Хороший строительный магазин у дома, отличный выбор, всё что надо есть в наличии. Есть тележка для перевода тяжёлых мешков и материалов.
Roman Shumaev
30-aprel
Хотел купить товар с другом. Но продавец не стал обслуживать. И просто нас выгнал.
Алексей Кукушкин
16 -yanvar 2025
Отличный магазин все что не требовалось находил в нем, даже не только по мелочам.
Ilona
12 -mart 2023
Широкий ассортимент, можно найти абсолютно все. Приветливый персонал, помогут сориентироваться и выбрать необходимое. Рекомендую обратить внимание на этот магазин
Анастасия Щербаченко
14 -iyun 2025
Очень удобно, что можно позвонить или написать в мессенджер чтобы узнать наличие прежде чем идти/ехать. Цены хорошие
Янис Иконому
6 -sentabr 2025
Выбор маловат, но продавец очень компетентный !!!
Кондратенко Михаил
29 -iyul 2024
Хороший магазин, тут можно найти многое , чего нет в других строительных магазинах на районе.
Лусинэ Курдоглян
20 -fevral 2023
Хороший магазин, часто выручает. Живу недалеко, очень удобно - есть все и цены не завышены.
Констанантин
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Небольшой, но достаточно удобный для ремонта первой необходимости все есть
Андрей Д.
7 -oktabr 2024
Огонь магазинчик. Мужики- продавцы всегда подскажут, помогут, неоднократно выручали! Однозначно рекомендуют!
Сергей Найдёнов
30 -aprel 2025
Для мелкого ремонта, можно найти всё.
Тагир Антонов
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент. Цены нормальные. Продавец опытный, может подсказать! 👍👍👍👍👍
Озод Исаков
17 -aprel 2024
Большой ассортимент товаров, толковые продавцы.
Тимофей Титов
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Много выбора так же много стройматериалов и есть товары хозяйства
Илья
20 -fevral 2023
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, профессиональный персонал и доступные цены. Рекомендую!
Екатерина Иванова
11 -mart 2025
Есть все необходимое
Арина Д.
18 -dekabr 2024
Очень выручает этот магазин, и сотрудник замечательный- помогает с выбором, делится мудростью)
Иван
7 -dekabr 2024
Болтает по телефону когда клиенты его ждут
Мiхаил
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
В принципе есть много чего. Но чего нужно было мне, к сожалению, не оказалось...
Овик Оганнисян
17 -sentabr 2025
Один из лучших магазинов, что встретил
Артём
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Большой выбор, хорошие цены
Алексей
14 -oktabr 2024
Есть всё, что надо при ремонте.
Сергей Бучнев
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Удобное расположение, удобный график работы, отзывчивый персонал.
Константин П.
20 -fevral 2023
Хороший магазин с нужными товарами.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
При заселении часто пользовались, цены, конечно, чуть выше, зато все необходимое, особенно по мелочи, рядом.
Юрий Буга
20 -aprel 2023
Очень дорога
Али Назаров
29 -aprel 2023
Грамотный консультант хорошие ребята сидит там Салам алейкум
Х
Хусанбой К.
10 -iyun 2023
Самый хороший и самый лучший магазин на этом районе
Андрей Диков
14 -mart 2023