Izlash

578 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Траханов Георгий
9 -iyun 2025
Уже не в первый раз пользуюсь услугами компании и всегда остаюсь доволен. Умеют обслуживать клиентов и откликаются на специфичные задачи. Причём как на шиномонтаже, так и сход-развале. Всегда очень аккуратно работают с колёсами. На сход-развал привожу как семейные машины, так и для соревнований. Машины после них управляются идеально. Дают гарантию на развал две недели, это большой плюс) В клиентской классная атмосфера, делают вкусный турецкий кофе. Кстати частенько приезжают интересные автомобили и их владельцы, есть на что посмотреть)
Александра Лазар
20 -may 2025
Шикарный шиномонтаж и сход-развал! Ребята мастера своего дела! Всё быстро, четко, а главное - качественно. Резину всегда осматривают, дают рекомендации, отмечают недочёты. Если нужен новый комплект, всё расскажут, объяснят, закажут и потом поставят на авто. Идеально же) Геннадию особое спасибо за сход-развал. Человек - гений, не иначе. Огромный плюс - возможность хранения колёс. Не надо думать, куда их на сезон пристроить. В общем, спасибо огромное за вашу качественную работу!❤️
Andrey K
29 -mart 2025
Был на сход-развале. Геннадий как всегда топ. 👍👍 наверно единственный сход развальщик в Москве который понимает что делает , а не просто гайки крутит по монитору. Клиентский опыт специфический, и на месте по факту производства работ- разная сумма. Но я все равно сюда приеду к Геннадию, если потребуется подрегулировать настройки подвески 👍 сам сервис производит в целом благоприятное впечатление , разве что складирование покрышек в такие высокие ряды по мне так травмоопасно
Ant
10 -avgust 2025
Отличное место. Приятно приезжать в место, где все находятся на своем месте. Начиная от администратора, который очень не плохо разбирается в автомобилях, автогонках и в целом приятно общается, заканчивая мастером по развалу. Выехал, руль идеально ровно, машина едет как по рельсам. Не самый дешевый сервис по цене, но однозначно рекомендую.
Яна Илюхина
6 -may 2025
отличное место , многие знакомые ездят сюда на сход-развал , приятный коллектив , отличные специалисты , запись , правда , плотная , сложно записаться , если нужно делать сход-развал еще вчера 😁 но здорово , что ставят в лист ожидания и приглашают по первому свободному окну 🤗
иван
28 -aprel 2025
Максимально профессиональный персонал и подход к работе руководства, браво! Отдельно благодарю Тимоху, Андрея и Сергея за аккуратную работу(обували и устанавливали датчики на новые диски), ребята знают что делают! Так же хотелось бы подчеркнуть профессионализм Геннадия, сход развал его стихия и у него всегда есть шоколадки;) В общем и целом максимально рекомендую это место, все подскажут и расскажут!
Николай
23-fevral
Далеко не в первый раз делаю сход развал на своем е70, но тут машина прям преобразилась! Геннадий топ мастер! Спасибо!
Андрей Игоревич
14 -dekabr 2025
Делал сход развал на новой а5, у ребят все четко, остался очень доволен! Работают с душой и знают свое дело. Рекомендасьен 🤙🏻
Сергей
12 -iyun 2025
Если есть необходимость в сход-развале, то только сюда. Настолько педантичному отношению и человечскому общению с заказичиком надо поучиться. Идеальный порядок и чистота в рем.зоне. Прекрасная команда. Великолепный мастер Юрий. Лучшие рекомендации!
Игорь С.
16 -oktabr 2025
Приятный подход к делу, очень профессиональный. Все очень быстро и чётко. Приехал по рекомендации и не пожалел. Всем советую за сход-развалом обращаться именно сюда.
Алексей Чунтомов
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Целенаправленно записался сюда на сход-развал, после рекомендаций на Драйве2.ру Сделали все быстро и качество, все мастер показал и рассказал. Спасибо Геннадию, за отличную работу!
Дарья Ершова
28 -aprel 2025
Отличный шиномонтаж! Приехала на переобувку по записи , там же брала летнюю резину, там же оставила на хранение зиму, сразу взяли в работу, работает команда профи, быстро переобули, качественно, все на высшем уровне, нету очередей, места полно, Владимиру большое спасибо за сервис! Рекомендую!
Екатерина Траханова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Отличное место👍 Ребята работают быстро и качественно! Делала сход-развал - всё четко. Всё объяснили, разъяснили. Обязательно посоветую это место друзьям и близким.👍
Владимир Сошнин
24 -mart 2025
Отличный специалист, здорово и дотошно произвел настроил на Киа соул развал/схождение, спасибо. И мне детали рассказывал во время настройки. Приехал по совету друга
Aркадий
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Отлично сделали сход-развал на Тигуан 17 года, подвигали подрамник, раскрутили левую рулевую тягу, которая прикипела. Из минусов только цена, в среднем на 40% выше, чем обычно😁
Георгий Ч.
20 -iyun 2025
Отличный сервис! Приезжал делать схождение-развал на G30 21г., теперь машину не узнать, стоит, как на рельсах! Бонусом приятное общение с мастером Юрием и котом Максом))
Павел Виноградов
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Высококвалифицированный персонал, отличное обслуживание, резина проверена поставлена на диски, отбалансированна, давление проверенно, все колеса протянуты вручную. На сход развал ещё не заезжал, ну там тоже мастер своего дела 👍👍👍
Юлия Мурашкина
23 -aprel 2025
Ребята большие молодцы! Всегда всё четко по времени, быстро и качественно. Если нужно подобрать резину-помогают с выбором. Настоящие профессионалы. В сезон сложно записаться, но это говорит о том, что люди им доверяют. Спасибо за вашу работу!
Сергей Маринин
22 -iyun 2025
Все круто! По записи за месяц!! Что говорит о загруженности мастера своего дела Гене! Он крокодил в своем деле) машина после сход- развала как поезд, можно руль не держать)
PN
6 -may 2025
Единственное место в Мск где делают идеально сход-развал на авто, чтобы попасть к Геннадию, месяц в очереди! Рекомендую
Den Beard
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
высоко квалифицированные специалисты, современное оборудование, вежливый и приветливый персонал, всегда положительные эмоции за рулём после сервиса и обслуживания автомобиля и все это на протяжении многих лет неизменно, отличный сервис!
masters610 masters610
17 -yanvar 2025
Мне делал развал Геннадий. Машина едет ровно без нареканий. По окончанию летного сезона задние шины приятно удивили износом, что не свойственно для Bmw. Записался снова.
Татьяна
28 -oktabr 2025
Была на сход-развале у мастера Юры, все отлично! Муж делал ремонт колеса, оперативно и рядом с домом!
Даниил
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Любимая шинка - хорошо все. Соблюдают тайминг, делают качественно, всегда вежливы. Из больших плюсов: с первого раза делают сход/развал правильно, хорошо разбираются в особенностях отдельных авто. Ну и бонус: работают с центральной гайкой на Porsche.
Игорь Кузнецов
5 -oktabr 2025
Единственный человек в Москве, Геннадий кто умеет сделать сход развал для bmw x3 g01 на шина ран флет чтобы не кидало в колее и был правильный износ. ( перед посещением владельцам x3 g01, обязательно сделать диагностику нижних кривых рычагов, а именно их гидравлических Сайлент блоков!!!, внешне Сайлент блоки могут быть не повреждены, но уже не функционируют!!! Обратите на это внимание).
Дмитрий Конычев
26 -may 2024
Вежливый и общительный персонал. Мастер сход/развала Георгий профессионал высшей категории. Знает своё дело на 200%.. Сам общительный и ироничный(в хорошем смысле). Сможет доступно объяснить, рассказать и показать с чем клиент обратился и с чем он уедет))). Оборудование и инструмент свежий, современный и профессиональный. Все вышесказанное подтверждается еще и тем, что запись на сход/развал в Шуммере расписана на 1,5 месяца вперед. Однозначно рекомендую ребят. А им побольше клиентов, естественно довольных!
Сергей Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Цены космические. Качество услуг на отвали. После установки зимней резины а этом салоне выяснилось, что на скорости 120-130 бьёт колесо. Проверил балансировка сделана крайне плохо. За что заплатил не понятно. Больше сюда не ногой. Ответ получил. Позвоню. Посмотрим, что скажут.
Александр Ахмадиев
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Очень давно хотел попасть на развал,от друзей узнал , позвонил записал авто свое и жены, Геннадий волшебник! Спасибо ! Езда в кайф
Владимир Овсянников
24 -noyabr 2024
Лучший сход развал. Менял еще и резину. Минут за 10 все сделали. Заезжаешь во нутрь, стоишь в тепле. Есть зона ожидания. В целом доволен. Кот это уже отдельная история)))
Виталий Сахаров
3 -noyabr 2025
Отшичнон место. Делал сход-развал на пневноподвеске, сдедали все качественно и профессионально. Оборудование в сервисе высококлассное.
12 -iyun 2025
Лучший сход-развал в городе. Делают максимально профессионально. Вожу все свои авто только сюда.
юлия и.
2 -aprel 2025
Лучший шиномонтаж и сход-развал! Когда действительно работают профи!! Крайне быстро и бережно! Всегда в сохранности и датчики давления, и эксклюзивные диски, давление выставляется 100% точно, решаются нестандартные проблемы, вроде переделки шпилек американца, к которым нереально сейчас найти гайки, на стандартную длину) Сход-развал - как искусство, особенно в руках Геннадия! Всегда в наличии новые шины всех мастей и под любые требования и бюджет! Тайминг шиномонтажа - всегда минута в минуту, без каких-либо задержек, строго в соответствии с записью! Всем, кто любит свои авто - только сюда!
Анна Мельникова
30 -sentabr 2024
Классные ребята! Удивил сервис, так как я девочка и обычно относятся с пренебрежением. А здесь все показали, рассказали. Поменяли резину с дисками, заранее все подготовили, что уменьшило срок замены колес. Спасибо большое!
Анна Л.
2 -noyabr 2025
Отличное обслуживание, быстро и качественно! Лучший развал в городе, приехала по рекомендации и не пожалела!
Arina R.
11 -noyabr 2025
Лучший сход-развал, записаться всегда трудно, но того стоит, делают качественно
игорь и.
1-yanvar
Все прошло, как и всегда. Заранее записался к Геннадию. Человек-оркестр!) если так можно сказать) работа работой, а чувство юмора никто не о менял!) все рекомендую!
Covets T.
23 -iyul 2025
НЕ рекомендую. Сервис оказался крайне неудовлетворительным по следующим причинам: 1. Несмотря на мою предварительную запись на шиномонтаж с покупкой нового комплекта колес и сход/развал, мой автомобиль не стали обслуживать, сославшись на то, что я приехала на 15 мин позже .об опоздании из-за аварии на Новорижском шоссе я предупредила заранее и администратор мне сказал «приезжайте, мы вас ждём», тем не менее взяли в работу другой автомобиль, который должен был быть на полчаса раньше меня и тоже опоздал. 2. Работники предложили неверную последовательность работ; сначала сделать сход- развал, потом поменять шины, что противоречит общепринятым правилам сервисного обслуживания автомобилей 3. Сотрудники пытались продать мне летние шины континенталь runflat, которые, как выяснилось, после известных всем событий в нашу страну не поставляются вообще. А цена за комплект неизвестно каких шин всего 144тыс. Вероятно решили воспользоваться тем, что женщина не разберется. Все к лучшему и спасибо «начальнику» шиномонтажки Богдану за абсолютную клиентоНЕориентированность. Это избавило меня от траты приличной суммы на шины непонятно какого производителя и от неправильно выполненных работ.
Константин
15 -may 2025
Была бы возможность поставил бы 10! Недавно делал сход-развал на Шкода Кодиак. Качественней работы не видел за 30 лет водительского стажа! Сразу скажу приехал, не потому что машину уводило, просто перетряхнул подвеску и поставил новую резину. В этот же вечер мотался в аэропорт, ощущение что еду на трамвае как по рельсам. Руль ровный (это тем кто переживает как я по этому поводу). С записью повезло подождал недельку. По времени работ, ну хорошо и быстро не бывает. Поэтому ждём и получаем отличный результат. Очень приятные в общение сотрудники. Спасибо ещё раз! И однозначно рекомендую!!!
Galla Borzenkova
5 -avgust 2023
Переобуваем свои машинки там не так давно. Довольны. Всегда этим занимался супруг. В этот раз я поехала сама. Запись была на 15:30 Я приехала в 15:00. Зашла. Подошел молодой человек. Я объяснила, что получилось приехать раньше. Но могу и подождать и где-то попить кофе. Он сказал, как бы размышляя вслух «Кофе можете у нас попить. У нас один опаздывает. Этого заканчиваем. Заезжайте!» Я заехала на подъемник. Во время заезда ребята подсказывали, куда выкручивать руль)))) (хотя я сама справлялась хорошо))) Но всегда приятно, когда ненавязчиво так и с улыбкой помогают. Ребята не просто русские, они все симпатичные!!! Реально!! На внешность приятные все до одного!!!)))) Поменяли все очень быстро, я успела только чашечку кофе выпить, которую мне сделала не менее приятная девушка на кассе. Вот знаете, в таких местах понимаешь, что все будет выполнено качественно! До этого переобувались в другом месте - так там или повредили датчик давления или что-то задели. Что потом ошибку эту смогли исправить только официалы на ТО. Отмечу, что в Шумере можно и хранить Ваши колеса. И видно, что они будут в надежных руках и в аккуратном отношении. Спасибо, Шумер!) Приедем еще)
Incognito
27 -oktabr 2025
Известное место, а что толку. Клиенту с тремя машинами на обслуживании: 1) сломали колпачок на ЦЛ, везли пол года нехотя. Ну хоть довезли 2) Развал как и везде бывает - не попали переделывали (два раза за несколько лет) 3) колеса на реализации кажется даже не пытались продавать, скидывать цену и тп. За сезон тишина. Думаю просто забыли, забили - так там и лежат 4) вишенка на торте - записался на развал, приехал вовремя, ждал пол часа (видели точно, сказали ждите), уехал - даже не спросили что так или новую запись не предложили. Инстаграмм Геннадия с корешами был важнее Ну т е обычный, только раскрученный, шиномонтаж/развальня на 3+ в зависимости от погоды и настроения Пока настроение на минус 3 машины на обслуживании. К весне посмотрим П.с кот обтоптавший весь салон грязными лапами нифига не мило. Хоть не пожрал и то спасибо
Альберт
12 -aprel 2025
Цена переобувки машины равна практически цене полу годового хранения шин, последний раз я был просто шокирован ценой! Может это напрямую связано с тем, что данная компания сезжает в Подмосковье, не знаю. Поэтому ставлю одну звезду, ранее такого ценника не было, переобувался и хранил у них последние 3 года.
Сергей Т.
15 -iyun 2025
Приезжал регулировать развал-схождение. Мастер Юрий сделал просто идеально. Советую.
TPMi
2 -iyul 2023
Отличный сход/развал, мастер хорошо знает свое дело, стенд современный. Цены довольно высокие, но это оправдано качеством работы. Очередь большая, так что записываться надо заранее.
Kerfar
2 -iyun 2025
Хотелось бы поблагодарить Геннадия, мастер своего дела!!, сделали развал, машина изменилась!!, всё четко сделал!! Огромное спасибо!!
Сергей Г.
31 -iyul 2024
Приехал на ремонт диска, приемщик сказал, что у них несезон и работает один мастер, подождал в очереди полчаса, после того как заехал и обрисовал уже мастеру ситуацию, он сказал у них аргона нет(на сайте есть). Пошел к администратору, с вопросом- а как на сайте есть аргон, а в реальности нет, тот повторил, что у них несезон и мастер по аргону отпуске и посоветовал обратиться к конкурентам, уехал в РЛД у них не бывает «несезонов»
Isaac Ruso
29 -noyabr 2025
Приезжал на сход-развал RR460, проблему не решили, на корректировку так и не записали. Поехал в профильный сервис для LAND ROVER
Антон Емельянов
3 -iyun 2023
Вот не зря, абсолютно не зря, едешь сюда через пробки, рано утром с другого конца Москвы. Да ещё и ждёшь перед этим 2 недели. Как итог - просто великолепная настройка сход/развала! Машина едет ровно, в поворотах дугу держит идеально 👌 Максимально приятные впечатления! А так - приехал к обозначенному времени, сразу загнали машину. Время провёл в комнате отдыха. Есть Wi-Fi, чай с плюшками, телевизор, журналы полистать можно. Общение на всех этапах очень вежливое. Как итог - я максимально доволен 👍 Рекомендую!
27 -iyun 2023
Без зазрения совести - лучший сход-развал в Москве в лице Геннадия. Такого скрупулёзного подхода не встречал никогда! Машину с нестандартной подвеской и тюнинговаными рычагами заставил ехать так, что получилось снова влюбиться в машину!
Екатерина Гусева
8 -avgust 2025
Отличное место! Так скурпулёзно сход-развал мне ещё ни где не делали!
Михаил Вашурин
13 -noyabr 2024
Как всегда, ребята на высоте. Приезжаю не в первый раз. Развал-схождение сделали качественно, с терпением, несколько раз перепроверили результат. В очередной раз советую.