Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина С
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Работа со специалистами бюро ШопПроджект оставила сугубо положительные впечатления. Дмитрий и Алексей с большим вниманием отнеслись ко всем деталям в заказываемом мной проекте, сделке и договору. Все пожелания были учтены, а внесение изменений в проект прошло бысто и четко без каких-либо сложностей. Всегда были доступны по телефону и по ватсап.
ET
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Купила типовой проект. Понравилось общение, хорошо разбираются в своей теме. Разговаривала в офисе с руководителем и с менеджером, рассказали про "кучу подводных камней" при строительстве, на что обратить внимание, как выбрать строительную компанию, из каких материалов выгоднее строить и др. нюансы. Офис очень прикольный внутри, советую к посещению, видно, что с душой делом занимаются.
Евгений Никульшин
2 -oktabr 2025
Наличие сайта и большой выбор планировок расположило меня выбрать данную компанию для разработки проекта моего дома. Цены чуть ниже рынка. Выбрал планировку на их сайте, договорились с Юрием о некоторых корректировках. Общается только он, и то не со всеми, у супруги на вызов не отвечал. Перешли к изучению договора. Договор с ИП Коноплевой Е.Д., с женщиной. Их договор показался нам примитивным, предложил свой, отказали сразу. Договор составлен таким образом, что у заказчика практически нет ни каких прав. Пункт по оплате ущемляет самое главное право заказчика – сначала работа, потом деньги. У них указан один аванс 50% перед началом работ, а потом второй аванс 50% по завершению проекта, но проект покажут, когда увидят деньги (100 % оплаты), это со слов Юрия.Чем это чревато для заказчика – отсутсвие проекта после оплаты в должном виде, а так же невозможно будет внести какие-либо изменения – если будут разногласия, потребуют доплатить. СРО у них нет, а это гарантия качества выполненных работ, хоть может и не требуется Я в проектировании давно, занимаюсь правда промкой, но таких диких договоров не видел. Я понимаю что они навертят в проекте, а я даже предъявить не смогу, договор то закрыт, деньги ушли. Абсолютно не клиенториентированная компания, когда сделал такие замечания, Юрий сказал , что нам не по пути.
Руслан Абдуллин
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Работают очень быстро, четко и все по существу. Выбор проектов на сайте магазина огромный, сначала выбрал один проект, потом передумал и перезаказал другой, сотрудники пошли на встречу и без проблем все решили очень оперативно. Очень благодарен им за это, советую обращаться.
Андрей Дерий
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Большой выбор проектов всех стилей. Проект включает расчеты от нулевого цикла до внутренних коммуникаций. В проекте все понятно. Расчеты профессиональные и понятные. В таких домах будешь чувствовать себя надежно как Наф-Наф, и никакая непогода вас не побеспокоит. Выражаю благодарность Алексею Саяпину за консультации, разъяснения, сопровождение проекта. Документация представлена в удобном сшиве, своевременно, по приемлемой цене. Желаю удачи, развития и процветания вашему коллективу!
Людмила Любимская
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Проектирование моего дома прошло быстро и без лишних затрат. Я регулярно получала информацию на согласование на каждом этапе. Очень благодарна работникам бюро.
Павел
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Очень лояльны к клиенту, помогли определиться в этом огромном и непростом выборе домов. Подробно пояснили моему прорабу, что входит в документацию и пояснили по выбору материалов для строительства. Я уже заказал проект дома и еще получил в подарок проект бани. Благодарю за оперативность и слаженность работы.
Надежда Шевчук
1 -noyabr 2025
Менеджер Алексей помог выбрать подходящий мне проект, очень вежливое общение, работает со мной и после подписания документов. Рассматривала несколько архитектурных бюро , но остановилась на этом, и не пожалела.
Роман Чибисов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Алексей, спасибо за потрясающий проект и дальнейшую консультацию! Всем рекомендую , проекты по умеренной цене.
Сергей Толмачев
11 -iyun 2024
Материал стен: заказан кирпич, в проекте - блок. Исправление за доп. плату. + Просрочено по срокам.
Роман Шаров
22-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хорошее здание все самое необходимое есть