Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
117 ta baho
Bu joyga baho bering

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Симонова
5-may
Обратились в воскресенье, ребёнку нужно было отремонтировать танцевальные туфли, отлетела застежка, порвалось место крепления. Даже не заметно место, где отремонтировал, сделано отлично 👍Огромное спасибо за срочность и за качество!
Руслан
6 -iyul 2025
Обратился в БытСервис с проблемой сломанного брелка родного центрального замка от машины. Думал, придется заказывать б.у родной ключ (от 10 000₽) и долго ждать, или привязывать новый универсальный брелок к мозгам и имобилайзеру авто, но молодой человек оперативно напаял поврежденную дорожку и перепаял кнопку. Сделал все быстро и аккуратно! Брелок снова работает как новый, и я сэкономил кучу времени и денег. Огромное спасибо БытСервису за профессионализм и оперативность! Рекомендую!
Светлана Л.
26 -noyabr 2025
Хочу отметить высокий уровень мастерства в "Быт сервисе" в Самохвале. Здесь работают специалисты, которые гарантируют быстрое и безупречное выполнение любых услуг. Убедилась лично: дубликат ключа сделали с первого раза идеально, а обувь отремонтировали с невероятной аккуратностью. Могу смело рекомендовать эту мастерскую – их работа всегда
Ksu T.
5 -sentabr 2025
Добрый день. Здесь работают мастера на все руки:и обувь замечательно починят - разные проблемы решали (подошву заменить, ушить голенища, стандартные ремонтные работы обуви), и сумочку чинили, и другие изделия из кожи ремонтировали, и ключи домофонные делали, и заклепками на одежде заменяли. Пользуюсь бытсервисом много лет и довольна результатом их работы. Рекомендую.
Елена Лукашова
15 -oktabr 2025
Ремонтировала обувь в этой мастерской очень довольна ремонтом. Качественно и красиво сделали, даже не заметны следы ремонта! Отдала в ремонт дорогую кожануую сумку отремонтировали просто превосходно!! Мастера работают высокого уровня! Ребята молодцы! Всем рекомендую. На приеме работает очень доброжелательная приемщица, понравилось отношение к клиентам.
Роман
7-aprel
Зашёл что бы сделали кнопку, сделали все быстро в течение 3 минут, заодно и батарейку на пульте поменял! Отлично место, отличный персонал!
юлия соколова
4 -noyabr 2025
Очень хорошее место - настоящие Мастера и Богатыри всегда приветливы и доброжелательны- приятно заходить☺️. С большой любовью и профессионализмом относятся к своему делу, поэтому обувь всегда после «рукт мастера» служит исправно и долго🙏. В этот раз удучшала новые ботинки кожаные(сильно натирали с боков, оказалось, там лишний клей и некачественно закреплен мех). Сейчас гораздо лучше🤗 Желаю дальнейшего развития и процветания 🙌
Алексей М.
17 -iyul 2025
Рамиль и его команда специалисты высокого уровня. Отдавал на покраску new balance ( до сих пор цвет сохранился ), восстановление боксерских перчаток , заточка ножа и восстановление его работы. Приятно доверить на ремонт свои вещи и советовать знакомым. Рамиль, спасибо 🤝
анна зархе
12 -oktabr 2024
Замечательный мастер Сергей, ботинки любимые сделал лучше новых! Укрепил весь верх(как раз там рвалась кожа), и декоративные элементы сделал - как родные! Еще делают ключи всех видов и всякие кнопки/люверсы можно поставить! Вобщем, универсальное место!:)
Альбина С.
27-may
Отличный мастер своего дела Рамиль! Помог восстановить мои туфли и дал рекомендации по уходу. Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую обращаться к нему.
Настя К.
11 -dekabr 2025
Самая лучшая мастерская города! Огромное спасибо Рамилю за восстановление кроссовка!Прекрасная , ювелирная работа! Рекомендую от всей души!
Ирина Ляхова
23 -aprel 2024
Случилось так, что мой сын попал в страшную аварию и теперь длина его ног отличается почти на 5 см. Найти, кто бы мог сделать компенсационную подошву - та еще задача. Я случайно наткнулась на "Быт сервис", провидение помогло. Обсудили, договорились. Еще на моменте обсуждения мне понравилось, что задача ставится исходя из нужд клиента. По-человечески как-то все. Сделали заказ: нарастить подошву и поменять подпятники (не знаю как правильно называется, все поняли). Четко в назначенный срок было все сделано. Качество - люкс. Дорого? Да. А хорошо дешево не бывает.
romanno
4 -oktabr 2024
Вежливый мастер. Всë чëтко и по делу. Сделал мне ключ. Быстро, качественно. Оплата по карте, что мне очень удобно. И чек, мне это важно. Сказал что если что не так - обращаться - исправит. Всë было отлично, возвращаться не пришлось.
Татьяна Загайнова
25 -oktabr 2025
Большое спасибо за вашу работу. Сделано всё очень профессионально. Видно, что мастера работают с душой. Самая лучшая мастерская по ремонту обуви. Буду рекомендовать друзьям.
30 -iyun 2024
Приходила за реставрацией туфель накануне выпускного. Всё сделали качественно и очень быстро, за что отдельное спасибо мастерам, так как обувь уже нужна была на следующий день. В общем, определенно рекомендую эту мастерскую!
Дмитрий
22-yanvar
Делал копии ключа от домофона. В других мастерских не смогли помочь. Оставалась только бюрократия от управляющей компании. Тут все сделали быстро, четко, ключи работают без проблем.
Татьяна Ш.
6 -mart 2023
Профессионалы, что ещё сказать! Качество на высоте. За ремонтом обуви и сумок только сюда. Меняла подошву на ботинках, молнию на сапогах, перекрашивала балетки и сумку, и много-много всего ещё. Про всякие набойки и профилактику даже и говорить не стоит. Всё идеально. Очень внимательное отношение, всегда приятно прийти и знать, что твою проблему решат. Рамиль, спасибо что вы есть! И отдельная любовь Зое Павловне! ❤️
Полина Селиверстова
15-aprel
Мастера на все руки. Отдавала кожанку, кошка рукав сильно поцарапала, хорошо все заклеили и закрасили, куртка как новая
Алексей Ершов
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличный Бытсервис. Сотрудники специалисты своего дела. Очень помогли. Восстановили ботинки. Спасибо!
Роман Курятников
14 -iyun 2025
Прошивали ключ для Шевроле Круз, Сергей грамотный специалист, сделал в течение 15 мин, рекомендую.
Мария Ш.
31 -mart 2023
Лучшая мастерская по ремонту в городе, а то и во всей области. Делают очень сложные ремонты, реставрацию и даже шьют обувь с нуля! К тому же делают ключи, точат ножи, коньки, меняют батарейки в часах и многое другое. По всем своим бытовым вопросам езжу сюда через весь город!
Евген Зайцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Мастера своего дела! Меняли сетку на кросах, меняли задники на разной обуви, люверсы на ботинках, прекрасно все сделали, так качественно сникеры вам никто поблизости не починит да и ехать в москву в специальные сервисы встанет дольше и дороже
Мария В.
2 -aprel 2025
Проклеили подошву на кроссовках. Кусок подошвы оторвался сразу же через 10 минут после начала применения кроссовок по назначению
Елена Лаврова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Часто обращаюсь сюда за мелким бытовым ремонтом. Радует, что цены за услуги достаточно не высоки. Но так же занимаются изготовлением индивидуальной обуви. А это ручная работа. Стрелки, кожаная обувь на любой размер ноги. И работают они уже давно.
Татьяна Злобина
16 -mart 2023
Прекрасное обслуживание. Внимательный и вежливый персонал. Быстро и качественно починили обувь. Позвонили и сообщили о готовности. Кстати, в другом ремонте чинить отказались, так как очень сложно. Правильно, что их называют волшебниками.
VOLT
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Самая дорогая (по ценам) мастерская в Московской области, а качество весьма среднее. За такие деньги все должно быть идеально, а не торчащие в стороны нитки и прочие погрешности. Если берете такие большие суммы за ремонт, то нужно соответствовать формуле: цена - качество.
Андрей Р.
14-fevral
Всё супер. Профессионалы. Заводской пошив, разошёлся немного кроссовок, прям вот в дырочку. Спасибо, молодцы.
Надежда К.
22 -avgust 2023
Самый лучший и профессиональный сервис в городе. Отдавала кроссовки на чистку и забрала их как новые! Приду еще и не раз ❤️ Спасибо мастеру Рамилю! Свою обувь теперь доверяю только им 🙌🏼
VetRoz
26 -aprel 2025
Удобный сервис рядом с домом, приемлимые цены, основной набор бытовых услуг. Рекомендую
Ольга Самарина
2 -dekabr 2020
Приключилась со мной такая история, купила я в интернете босоножки, но с ними было что то не так... Я думала, что они мне были велеки, вернуть их я не смогла, пристроить тоже не удалось, никому они по размеру не подходили. Валялись эти прекрасные босоножки года 2 в шкафу, пока я не наткнулась случайно в вк на профиль этого обувного волшебника 😍 И о чудо, я их с удовольствием ношу уже 2 лета... Оказалось полнота была не моя, босоножки подогнали по размеру, всё идеально🤗
Alexey Samoylov
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Постоянный клиент . Чинят все. От обуви до сумок. Очень качественно
Елизавета Юрина
17 -yanvar 2023
Профессионалы своего дела. Работу производят оперативно и качественно. Ремонтируем здесь обувь и делаем дубликаты ключей.
Николай К
20 -avgust 2025
Лучший ремонт обуви в Коломне! Отличные мастера! Всегда все качественно и быстро. Рекомендую
Андрей Бабкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2020
Отличное место! Мастера с большой буквы! Всё починили, устранили все дефекты в обуви👍. Так же сделали три ключа и заточили кухонные ножи. Кстати ключи подошли с первого раза. Большое спасибо мастеру Рамилю и его дружному коллективу!
Svetlana Kolesova
6 -mart 2023
Отличная мастерская! Аккуратно ремонтируют все изделия, а теперь ещё и обувь на заказ делают! Потрясающий коллектив!
Сергей Рыбалка
5 -may 2020
Обращался в мастерскую уже несколько раз, у ребят грамотный подход и качество выполняемых работ! Замена молнии в заводские отверстия без пробития новых, это реально круто!
галина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Рамиль молодец,желаю удачи и процветания ! Сделали ключ работает,спасибо.
Maksim Antoshkin
28 -dekabr 2021
Делал ключи, быстро, мастера позитивные. Очень мне понравилось данное заведение, непременно буду рекомендовать всем знакомым.
Anastasia
13 -avgust 2025
Отличные мастера! Быстро и качественно поменяли браслет на часах
Ольга Саркисян
10 -yanvar 2024
Лучший ремонт обуви города. Ношу свои обломанные каблуки только сюда! Спасибо Мастеру Рамилю Разетдинову, он волшебник! Превращает старые туфли в новые. Если бы не видела, не поверила)
Максим Скворцов
13 -yanvar 2025
Делал тут ключи, всё быстро и качественно
Ирина Соколова
27 -may 2023
Спасибо за качественный ремонт, все очень быстро, мы в восторге Всем рекомендуем
Владимир К.
1 -dekabr 2023
Ключ был изготовлен в течение 10мин. и даже потом я смог им открыть замок. Рекомендую!
Марина Бирюкова
11 -noyabr 2025
Спасибо за филигранный ремонт кроссовок!
Марина Спирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Хорошие мастера,отзывчивые, спасибо им большое за ремонт сапог,которые не могла носить несколько лет
Екатерина Колосова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Рамиль - обувной волшебник! Спасибо ) всегда выручают. Продлевают жизнь обуви
Ал
7 -sentabr 2022
делал дубликат ключа. быстро, качественно, аккуратно. есть терминал для оплаты.
Анастасия Ф
20 -iyul 2023
Прекрасная мастерская. Кроссовки восстановили на 5+.
Anonim fikr-mulohaza
28 -may 2020
Одно из немногих мест, где люди знают, что такое "Сервис". Спасибо Вам за отлично выполненную работу!
Marina Александровна
10 -aprel 2023
Цены как бутике!!! Обувь купленную в кари за 3к, за не большой ремонт, запросил 7к, аж смешно! Я 2 пары новых куплю