Izlash

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел
31 -dekabr 2024
Бар понравился. В этом ценовом сегменте порадовало буквально всё. В меру шумно, много мест для больших компаний а так же кто пришел выпит соло. Наличие тв дает возможность посмотреть трансляции. Кухня с горячими закасками (нагетсы, гренки, кольца лука и др) так же по недорогой цене. Туалет имеется К посещению рекомендуется
Денис Блеснов
28 -mart 2025
Весело, бургеры вкусные, пиво вкусное и по хорошей цене, персонаж очень вежливый и всегда идут на встречу, не регулярно, но посещаем это заведение с друзьями, всегда очень весело и много молодежи, можно почувствовать себя снова молодым двадцатилетним
Марьяна
29 -yanvar 2025
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Приятные цены. Уютно, чистенько в магазине. Девочки всегда помогут с выбором продукта. Советую посетить магазин.
Антон Гришин
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Хороший уютный бар. Хорошее пиво, разные сорта. Есть кухня. Можно смотреть трансляции. Мне понравилось. Короче рекомендую.
Алина Хвалева
29 -noyabr 2025
Шмель прекрасное заведение!отличное пиво и закуски!персонал очень вежливый,спасибо за обслуживание
Володянский Пес
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Администрация ведёт себя абсолютно по-хамски, разбавленное пиво, пахнет нечистотами, очень грязный туалет, никому не советуем данное заведение Мы просили книгу жалоб, нас выгнали с позором!
16 -dekabr 2024
Хороший выбор пива,по приемлимой цене и конечно же очень вкусные Гамбургеры заходите не пожалеете👍
Ragber Kotobuki
31 -mart 2023
Шмель - это квинтесенция самарских баров. Самый атмосферный бар из всех баров. Без наценок, есть что поесть, лучшие место для посиделок с друзьями. С девушками идти не советую - не то, лучше уж сводить куда нибудь где светляшки, игрушки, приколы. Шмель - место для пацанов и мужиков. Пришли, выпили, посмеялись и ушли. Персонал лучший. Раньше повар сам приносил еду за стол, респектабельный и доброжелательный, лучший мужчина, теперь обновились появились модные пищалки, опыт получения еды улучшился. Пиво по меркам обывателя достойное. Не самое лучше, но и не полное... С первого по пятый курс собираемся только тут, пробовали много разных мест, но всегда возвращались в шмель, потому что тут лучше всего.
олег м.
16 -may 2025
Пиво разливноежигулёвское как будто разбавляют либо это дешевая замена...пьешь, сышь и все..сам хозяин там его не пьет, почему-то бутылочное жигулевское только пьет..и хамское поведение буфетчиц... Барменами их не назовешь... Больше туда ни ногой...
Регина К.
4 -avgust 2024
Ходили в данное заведение очень часто, но видимо сегодня у продавщицы пива было плохое настрое, или пмс, или у нее появились какие-то проблемы с головой , а возможно она подумала, что она работает в элитном заведении и решила поучить МЕНЯ высокому сервису обслуживания (чего у нее, конечно, нет) пытаясь со мной попереговариваться, мадам понимает, что не вывозит этот диалог и просто решает без весомой причины отказать мне в обслуживании, что нарушает законодательство) дай бог ей здоровья)
Андрей Сухов
1 -iyul 2024
Разливное пиво, можно посидеть с кружечкой пива. Есть закуски. Достаточно уютно, часто бывают студенты.
Михаил
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Популярное место для любителей хмельного напитка! Помещение небольшое, интерьер атмосферный, в стиле баров 90х. Можно взять на вынос или выпить кружку на месте под неспешный разговор завсегдатаев этого места!)))
Светлана Радунаева
23 -iyun 2024
Пиво недорогое, бургеры вкусные. Из минусов на кухне 1 работник , а в субботу народу было много.
Евгений Попов
23 -avgust 2022
Класное место!!! Сюда можно придти и душевно посидеть в уютном зале, попить вкусного и всегда свежего пива, а так же попробовать вкусные горячие закуски к пиву, в виде крылышек, картошки фри, гренок и т.д. Так же вас всегда встретит отзывчивый, доброжелательный и любезный персонал.
Александр Бойцов
26 -mart 2024
Отличное место с отличным алкоголем и недолгими закусками. Пусть вид и непритязательный, но место предлагает приятную атмосферу и небольшие цены. Студенты ценят "Шмеля"
Иван Иванов
1 -mart 2023
Единственный бар, где можно и пиво попить и клипы или спорт посмотреть, а главное хоть и не большая но очень вкусная кухня с настоящими бургерами ну или картошкой, и т.д. Мне очень нравится. А главное бюджетно и нет разницы в цене на вынос пива или для питья на месте. Хорошим бонусом является наличии безплатных стеклянных кружек по желанию...
brat
15 -mart 2023
Отличное заведение, очень отзывчивый персонал, вкусная кухня, пиво всегда свежие, просторный зал, идеально подходит для посиделок как и большой компанией, так и малую привести не стыдно.
Василий Гурьянов
22-yanvar
Все понравилось , атмосфера теплая и душевная !! Цены приятно удивили !!
Николай Д.
11 -oktabr 2024
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством и недовесом(недоливом) На мой вопрос почему не доливаете,мне было сказано,что можете просто не приходить сюда. Место стало портиться, если оно закроется благодаря таким барменам, то туда ему и дорога. Раз могут себе позволить хамить людям,и просто недоливать.
Arslan Begenjow
8 -iyun 2025
Хорошее пиво, но минус люди иногда не убирают за собой.
Дмитрий Гришин
20 -yanvar 2024
Таких вкусных бургеров нигде больше не ел, цены более чем конкурентно способны , вежливый бармен. Постоянно тут отдыхаем с друзьями. Очень нравится заведение.
Иван Путинцев
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Хорошее заведение, с вкусными напитками и закусками 🥰
Трофи
8 -aprel 2024
Очень даже понравилось. Комфортно. Большой выбор продукта. Зал просторный. Вечером всегда аншлаг. Посетитель адекватный. В общем, если есть желание ненапряжно пообщаться, самое то.
наталья
18 -oktabr 2023
Хороший магазинчик, большой ассортимент пива и сопутствующего товара, удобная парковка для авто
Сергей Колесников
10 -may 2023
Пиво на уровне. Выбор и качество. Хорошие снеки. Много выбора. Рыба. Косичку. Орехи.. Персонал тоже хороший. Неплохая кухня. Бургеры, гренки..
Роман Иевлев
13 -sentabr 2022
Пиво хорошее. Есть выбор,пластиковый стакан или стеклянная кружка. Приличный зал. Довольно чистый туалет. Приемлемые цены. Рекомендую.
Александр Куриленко
30 -may 2024
Пока не испоганился. Пиво на вкус тоже. Без сменный бармен. Единственное что смутило, что контингент помолодел.
Томас Каблис
17 -oktabr 2023
Покупал жигулевское кеговое и бойлерное налили другое, сладкое мерзкое пойло, не стал пить. Я так понимаю подсунули типа кардымовского, которое дешевле рублей на 40 за литр.
Анна Александрова
29 -dekabr 2023
Казалось бы.. обычная разливайка, но тут можно посидеть и вкусно перекусить в «студенческой» атмосфере. Отмечу уже полюбившийся кардым - приятное соотношения цены и качества.
Денис Ш.
29 -dekabr 2025
Крутое место ,с ребятами часто собираемся ,континент молодой, пиво вкусное !
Константин
4 -may 2022
Отличное место провести вечер с друзьями. Цены демократичные, выбор напитков и закуски неплохой, а так же есть кухня, где можно заказать бургеры и т. п.
Артем
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Неплохое место в этом районе недорого попить пиво. Но пиво жигулевское не с нашего пив завода(
Сергей А.
3 -sentabr 2023
Большой выбор пива. Хорошая атмосфера, можно посидеть посмотреть футбольчик в хорошей компании).
Антон Г.
25 -sentabr 2023
Отличное место. Хорошее пиво. Отзывчивый персонал. Очень понравилось. Рекомендую
Алексей Р.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Супер гамбургеры. Недавно появились классные креветки. Классное обслуживание.
Angelin4.azol
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
К сожалению однажды побывала здесь в компании знакомых..и пожалела. Хамское,, отвратительное обслуживание двух девиц за стойкой. Нигде не указано что заказ на кухню и бар идет двум разным людям,которые находятся за одной стойкой! Я,видимо ,должна было телепатически это понять . Соответственно заказ еды я сказала " не верному " сотруднику,за что получила тонну негатива, взгляд с пеплом и нецензурную брань. Это ужас,нигде ещё такого не видела. Атмосфера внутри скуфная: музыки нет, на всю громкость играет телевизор с трансляцией футбола, интерьер был актуален в 2010 году. Контингент соответствующий. Мужики смотрят за твой стол ,как голодный обезьян,страшно осознавать это..Коктейль,если это может назвать так,просто какая то бодяга, я два дня провела рядом с туалетом после этого. Вкус химозы и какой то чистый спирт. Еда катится тоже в минус : крылья сгорели,картошка сырая,палочки сырные холодные и сыр уже давно внутри стал как льдышка. Просто не советую этот кошмар даже своему врагу ! Те ,кто был только в барах нормального качества– упадут в обморок от увиденной картины . Мне снится в кошмарах это место .
Артем Акобян
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Мы с товарищами посетили это столь колоритное место. Дубовые столы и лавки, атмосфера средневековой таверны и хмельное пенное делают этому месту репутацию местного пристанища усталых душ, находящим здесь отдых и живое общение. Всем советую!
Max VR
7 -sentabr 2023
Хорошая пивнушка. Рекомендую. Можно и там, можно и с собой. Пиво лучшего в мире завода в наличии.
Юрий Ширинских
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Очень вкусное пиво. Очень вкусные бургеры. Есть небольшой зал, в котором можно посидеть компанией.
Босс
12-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Хороший бар уютный просторный просто сидишь кайфуешь от всего
Эммануил Гершевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Отличное заведение , пиво в кружках и это главное , есть снеки и гамбургеры огонь!!! Были когда нет людей , когда много молодёжи шумновато для меня .
Андрей Черноземов
27 -fevral 2024
Хорошее место, по соотношению цена-качество! Цены на кухню,уже немного задрали, но еда в целом вкусная. Ну, а пиво, как пиво!)
Алексей
15-mart
Легендарная таверна и трактир для приключенцев, можно встретить самых разных персонажей из самых разных стран, при этом атмосфера дружеская, располагает к новым знакомствам!
Игорь Гревцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Качество, цена, обслуживание- всё на высоте! Отличный бонус- закуски с кухни собственного приготовления!
Никита
29 -may 2023
Самый лучший бар в Самаре по ценам и обслуживанию. Много видов пива и закусок
Павел
29 -aprel 2022
Лучшее место в городе! ) Свежие разливные напитки, хорошие закуски, вежливый персонал, отличная кухня. Спасибо, владельцу, что есть такое место, где можно немного посидеть за не высокий чек!
Хахлов Александр
19 -aprel 2024
Все шикарно и поесть вкусно и пиво хорошее и футбол посмотреть по кайфу
Настя Шумилина
16 -fevral 2021
Первый раз вчера побывали в данном баре. Не ждали ничего особенного, просто выпить пива и съесть по бургеру. Одно из блюд было немного остывшим, мы попросили подогреть его. Нам подогрели, извинились и ,принесли порцию сырных палочек и соус в подарок. Были приятно удивлены уровнем сервиса, это приятно) Заказывали бургеры, картофель фри и крылья, всё вкусно и сочно. Палочки тоже понравились. Атмосфера приятная, музыка не громкая. Всё чисто и опрятно.
Анна Маркова
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Продают дешевое пиво под видом Жигулевского
Ольга Дашкова
28 -may 2023
Не понравилось обслуживание, именно в магазине! Не доливают и не стесняются! Девушка негативно отреагировала на это! Не приятно! Сама продукция не плохая, но обслуживание мягко сказать не гостеприимное.