Izlash

Relevantlik bo‘yicha
All Rog
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Удобное расположение рядом с спорт. школой, необходимый минимум товаров для дзюдо и самбо в наличии всех требуемых размеров хорошего качества. Немного расстроило, что для плавания выбор не велик и то что присутствует низкого/начального уровня. Продавец-реально консультант, знает товар и свойства эксплуатации, а не просто присутствует как часто бывает. Спасибо за помощь в выборе, вернёмся к Вам ещё не раз
elena p.
15 -avgust 2023
Один из лучших спортивных магазинов на районе,особенно если учесть,что школа "Самбо-70"рядом.Много товаров отличного качества для занятий самбо и дзюдо,гимнастики,плавания и т.д..Цены такие же,как в интернете.У них есть свое производство,где можно сделать нашивки на одежду.Всем рекомендую посетить!
Анжелика Столина
24 -noyabr 2025
Знаю Ши-Макс уже более 10 лет. Часто пользуюсь услугами этого замечательного магазина. Всем рекомендую. Качество на высоте, это я точно могу судить, как профессионал. Быстрее развалится кимоно, чем вышивка от Ши-Макс.
Ольга Казакова
3 -may 2024
Магазин удобно расположен. Недалеко от остановки, а также есть парковка. Всегда большой выбор товаров. Много акций, есть скидки по карте магазина.
Павел Якимов
10 -iyul 2024
Самый классный магазин в москве по экипировке по единоборствам, особенно по самбо и дзюдо а так же пошив и разработка макетов одежды для сборных! Рекомендую
Юлия
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Отличный магазин, покупаю уже несколько лет форму самбо для сыновей, качество хорошее. Продавцы отличные, всегда помогают с выбором размера . Рекомендую 👌
Александра Х
9 -oktabr 2023
Отвратительный сервис. Не пользуйтесь этим магазином. Сын выиграл сертификат на МЮЛ, хотели приобрести рюкзак, самый простой с надписью самбо. Специально заранее написала менеджеру, спустя два дня пришел ответ, что да, можете забрать в магазине. Пришлось ехать полтора часа с другого конца Москвы в одну сторону. И в лучших традициях, рюкзака в наличии нет! Более того, его и на складе нет. Будем отшивать, но когда не знаем. Вот это клиентоориентированность! Продавец в магазине пыталась ситуацию сгладить, дала свой личный номер для связи, но работа менеджера на нуле.
Митя Гончаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Средний магазин, с ценами как всегда всё плохо, чистота тоже средняя.
Роман Подколзин
24 -dekabr 2024
Отличный магазин! Отличный персонал! Все подобрали очень быстро, подсказали все грамотно , спасибо большое! Успехов и процветания вам!!!!!
Максим Романов
28-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Покупал сыну борцовки и самбовку Качество заводское хорошее Продавец отлично проконсультировал и подобрали по размеру что нужно
Мать
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Отличный магазин,жаль, что находится в полуподвальном помещении, но это конечно из-за экономии места в Москве, здесь можно купить одежду и аксессуары с символикой школы "самбо-70"!! Очень приветливая и внимательно продавец.
Юлия
19 -may 2022
Хороший магазин со всеми необходимыми товарами для занятий самбо, дзюдо, бокс и др., спортивная одежда, сопутствующие товары, сувениры и очень отзывчивый и компетентный продавец!
Алексей Дударев
2 -iyun 2025
Экипировка самбо и дзюдо от известного борца Ширяева М. Тут можно купит как форму для борьбы, так и сувениры для выпускников школы или друзей. Всем выпускникам Самбо 70, привет💪
Don
5 -aprel 2025
Огромный выбор экипировки для спорта и сувенирной продукции,связанной со спортивной жизнью.
Александра Кочешкова
15 -noyabr 2023
Отличный магазин, всегда все быстро и качественно;). Только по костюмам спортивным замечание, после разминки перед соревнованиями ...ребенок как с начесом становится, ноги, руки, шея, все чёрное, а красный цвет красится;)
Волохова Марьяна
10 -avgust 2021
Мне нравится этот магазин. Хоть он и небольшой можно подобрать все необходимое для занятий спортом и активного отдыха, от спортивной одежды до стильных защитных масок и детских самокатов и других сопутствующих товаров.
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Отличный магазин! Явлюсь постоянным покупателем, находим там все, что нужно! Рекомендую! Ассортимент подобран по уму, для людей, занимающихся самбо и дзюдо просто находка! Цены приемлимые!
Владислав Д
14-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Хороший ассортимент + работают в выходные дни.
Ольга Анненкова
1 -oktabr 2023
Небольшой уютный магазин. Не очень большой выбор. Но кому что надо. Для каких-то видов спорта есть неплохая подборка
Сергей Силаев
1 -sentabr 2024
Сын учится в спортивном классе, поэтому форму удобнее покупать в этом магазине, где приобрести можно "всё и сразу".:)!
Андрей К.
18 -aprel 2021
Отличный магазин. Хорошая бонусная программа. Вежливый персонал. Качество и выбор продукции на высоте. Спасибо!
Бекташ СТМ-13
4 -dekabr 2025
Очень понравилось обслуживание. парнишка умничка и шаурма вкусная.
Сергей Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, вполне нормальные цены
Наталия М.
22 -avgust 2025
Нет бесплатной доставки . Одежда и форма качественная .
Риона Любенкова
29 -oktabr 2020
Очень приятный и квалифицированный консультант продавец, хороший ассортимент товаров и качество на высоте
Лариса Демидова
11 -dekabr 2023
Просто,тихий ужас. Грязь, продукты не качественные. Аротимен скудный. Не рекомендую
MoscowCash
2 -dekabr 2020
Отличный ассортимент и персонал, ответили на все вопросы, помогли подобрать именно то, что было мне нужно!
Екатерина Заболотная
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Ассортимент хороший! Продавцы компетентны, вежливы. Помогли со скидкой
Ольга Вороненкова
28 -mart 2023
Есть все необходимое для борцов. Хороший ассортимент. Приемлимые цены.
17 -iyun 2022
Очень хороший магазин, большое разнообразие товаров,приветливая продавец, рекомендую всем🤗😀
Genadil912
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Не плохой магазинчик, можно купить все для борьбы самбо и дзюдо, цены как и везде.
Марат Ш.
22 -fevral 2021
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Отличный ассортимет. Доступные цены.
Александр Макаров
2 -dekabr 2020
Мне магазин нравится. Большой выбор, качество хорошее и рядом с домом
Amin Ailev
29 -may 2022
Очень хороший магазин для спорта где есть все аксессуары для почти любого спорта!
Эльвира Эльвира
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Удобный маленький ТРЦ))) все есть - маркет, аптека, вет магазин, цветы итд
сергей семененко
31-mart
Очень дорого
12 -iyun 2023
Хороший магазин, можно купить все для дзюдо и самбо, да и не только.
Виталий
22 -noyabr 2021
Хороший магазин, работает ежедневно, можно почти всё найти для самбо.
Ярослава
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2021
Все, что нужно для борьбы, но только ближе к школе. Обязательно найдётся то, что искали
Н@дËнОК
16 -aprel 2023
Хороший магазин,хороший асортимент товара, если что подскажут.
Никита Клецков
2 -dekabr 2020
Всё, что нужно для занятий спортом, а так же, если за одно хотите подчеркнуть свою индивидуальность, классной и удобной экипировкой! Можно найти в одном месте! 👏🏻
Маргарита
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Большой ассортимент товаров для занятий спортом. Выручают не в первый раз.
14 -sentabr 2023
Бардак низкие качества товара ценники не на своём месте ящики 🗳️ по всюду
Nariman Cho
2 -dekabr 2020
Всегда есть, то что нужно для меня!!!! Всегда выхожу довольным!!!! Цена и качество на уровне.
Anonim fikr-mulohaza
15 -fevral 2021
Магазин классный! Но нет резины 2,5 мм на 50мм длинной 5 метров . Весной была а сейчас пятиметровой нет!
Ирина Калинина
5-mart
Все есть из экипировки
Ruslan Sitnikov
4 -dekabr 2020
Замечательный магазин!очень советую к посещению и приобретению нужных товаров!есть все!
Дмитрий К.
2 -dekabr 2020
Очень крутой магазин спортивной одежды и экипировки самбо и дзюдо. Всем рекомендую 👍🏻
GRZILLY JUDO 🐻
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Спасибо большое за качественную продукцию!