Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий А.
30 -oktabr 2025
Был на "восточные сказки" Чтож, давайте по порядку. Задержали спектакль на 15-20 минут. Зал из офисных стульев и недостройки, страшный туалет. Тихий голос актеров, громкая музыка когда слов и так не слышно. Слабая игра самих актеров. Фальшивый восточный акцент неуместен, песни очень тихие, и их очень много, половина всего представления, тоесть это даже не мюзикл, а скорее караоке. Добрая часть зала из знакомых которые собственно довольны, хихикают, хлопают и дарят цветы Ооочень слабо, на студенческих капустниках играют и то с большей отдачей. Называть оные кривляния без поставленого голоса - театральным представлением, очень громко. Очень не советую, никому!
Алена Ц.
23 -noyabr 2025
Была на представлении "Восточная сказка" Очень понравилось всё!атмосфера в театре душевная,теплая,игра актеров на очень хорошем уровне,удачный подбор музыкальных композиций,поют чудесно,петь без фонограммы и микрофонов очень сложно,но ребята справляются на Отлично! Брльшое спасибо руководителю театра Лейле и всем кто участвует в постановке за чудесно проведенный вечер!
Михаил Стороженко
22-aprel
Отличный "домашний" театр. Приятная атмосфера, молодые и юные актёры. Хорошая площадка для юных дарований, для их творческого развития и роста. Во многих постановках задействован анктёр Русского драматического театра Ханикаев Марк.
Аспар Бясов
23 -noyabr 2025
Не так давно открыла для себя очень творческий и позитивный театр ШКиТ ! Ооооочень атмосферно ! А постановка "Восточная сказка "зарядила позитивом на долгое время ! Весь спектакль не могла себя сдерживать ,и подпевала ... Прекрасная игра актёров , хорошая музыка 👍 ! Творческого вдохновения вам ! Удачи ! А мы с удовольствием ждём новых постановок !!! Молодцы !!!
Ирина Пантелеева
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Посетили спектакль "Возмутитель спокойствия", мы в восторге, необычная подача, с юмором, иронией и есть о чем задуматься! Огромное спасибо, вы сделали наш вечер! И кофе тоже хорош!
Жанна
30 -oktabr 2024
Сам театр небольшой с камерной обстановкой,почти домашняя атмосфера!Сцена прямо перед тобой.Получилось интересное мероприятие! Только не знала,что будет такой аншлаг и надо заранее бронировать... Нам с трудом нашли места)))Андрей был неподражаем,лучший!!!
Михаил Я.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
«Девочка и кот»! Просто супер! Нет слов! Как хорошо и проникновенно играли девчонки! Сама пьеса была интересная и поучительная! И еще больше меня убил тот факт, что пьесу написала сама Марина Хугистова ( она играла кота в пьесе ). Вот это дарование! Родителям актрис уважение! Находясь в командировке решал куда пойти в Мариинский театр (уже не было билетов) …или в ШКиТ! Не пожалел!!! Браво!👏👏👏 Всем советую! А со своей стороны обещаю при случае еще раз к вам попасть!
Оксана Хованова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Этот театр меня покорил😍 Была на 6-ти разных постановках - понравились все без исключения! Уютный, маленький театр со своей атмосферой 🥰
Ирина
24 -oktabr 2025
Любителям театра обязательно к посещению! Атмосферно! Игра превосходная! Атмосфера уютная! Профессионализм и безупречность!
@katerina_blacksi
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Очень крутое место! Впервые попала на первую постановку «монологи» и была в восторге. Очень глубокая тема. Отдельное спасибо театру за рыжего кота) это невероятно мило и уютно) впервые такое увидела и это прям в самое сердце) Спасибо актерам и администрации за этот театр!
Дзудцова Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Это место переносит в другую эпоху прекрасными видами. Здесь можно насладиться тишиной и уединением. Неподалеку расположены красивые тропы для прогулок, что делает его идеальным местом для отдыха на природе. Рекомендую взять с собой фотокамеру — пейзажи здесь завораживают!
Анна Грушко
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Очень необычно! Такая атмосфера приятная, так по-новому... Очень люблю камерные театры, здесь как-будто попадаешь в другой мир. Потрясающие актеры, очень талантливые, прекрасная постановка! Были 09.08.2024 на Возмутителе спокойствия. Ну и конечно нельзя обойти без внимания местных котов 🥰
TigerB
26 -avgust 2024
Интересное место для любителей театра. Антураж в стиле лофт придает некую изюминку, а добродушие и гостеприимство людей, которые тут служат, придает еще большего шарма. Спасибо вам и низкий поклон! Непременно буду вашим постоянным зрителем.
Надежда
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Были в театре первый раз, разочаровала организация. Купили билеты на 9 ряд, а его нет. Мест в ряду 5, а не 6 как указано на сайте. Можно было как-то пронумеровать ряды, продумать это.
Тлатов Давид
17 -may 2024
Обязательно к посещению !)Уникальное место в этом прекрасном городе !) Огромная благодарность Лейле Теблоевой за такой репертуар и мероприятия проводимые с неизменным аншлагом, за приглашенные коллективы ведущих театров нашей страны и многое другое , смотрите афишу и явкабыть !)
Марина Попова
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Прекрасный театр. В нем царит особенная атмосфера. Пока была на одном спектакле «Кардиотомия» и влюбилась в уютную и домашнюю атмосферу, про спектакль оставлю отдельный отзыв. Благодарю за прекрасный театр
CoW
14 -sentabr 2023
Очень уютное место, есть мини бар с кофи и напитками, уютный дворик. Звук в зале хороший. Обстановка распологающая. Ходили один раз, надеюсь еще попадем к вам.
Павел М.
18 -iyul 2024
Классное место с классными мероприятиями! и спектакли, и киноклуб, и книжный клуб. Место стоящее!
Пагиева Фатима Савельевна
10 -iyun 2023
Роскошное арт поостранство. Спектакли, фильмы, выставки, питчинги. Очень современно. Коллектив креативит, молодцы!
Ирина Смирнова
21 -may 2025
Были на спектакле "Подруги". Очень понравилось!!!! Подруга -Вера Сергеевна шикарна
Руслан Чехоев
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
отличные спектакли. Всем советую побывать на представлениях. Школа тоже хороша. Ребенку нравится ходить и общаться со сверстниками. Молодцы одним словом
Оксана Воронова
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Это очень атмосферное и уютное место. Там где здорово и детям и взрослым. Там встречает гостей чёрный кот. Если не знаете где взять супер добрые эмоции, вам сюда!
Гиоева Заира
3 -may 2022
Всем рекомендую!!!!Это просто невероятное место,где можно получить бурю эмоций, такой театр можно посетить в Москве, это новый глоток воздуха в мире театра в Осетии, то место где можно почувствовать себя внутри спектакля к будто ты участник ,нету ощущения сцены.✨🌟💥🎉👏
Тамила Таболова
1 -mart 2023
Уютное место для творческих людей. Прекрасная возможность провести время интересно. Афишу мероприятий можно наблюдать в инста @shkit_vladikavkaz и телеграм канале ШКиТ (Владикавказ) https://t.me/shkitvladikavkaz Рекомендую.
Екатерина Чекмарёва
23-fevral
Была на постановке «Крылья». Понравилась игра актрисы, исполнившей главную роль!
Алексей
5 -yanvar 2025
Очень симпатичное место, красиво, творческое атмосфера и аура! Здесь место которое невозможно забыть! Желаю процветания, продолжать, развивать... Спасибо большое, что есть театр ШКиТ!
Gordon Ramzi
1 -sentabr 2024
Очень понравился театр, обстановка , спектакль! Все прекрасно
Ami
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Прекрасное место для досуга и одному и вместе с друзьями. Атмосферный мини-театр.Рекомендую👍
Варвара Аркадьева
11 -iyul 2023
Замечательный театр, как для детей, так и для взрослых. Огромное спасибо Теблоевой Лейле за такой храм искусства.
Тамаз Хубаев
23-may
Прекрасная студия, прекрасные актёры и Преподаватели
Ольга К.
11 -may 2024
Отличное место. Талантливые актеры. Интересные постановки
Мила Курбанова
28 -mart 2025
именно такие камерные театры создают невероятную атмосферу! Приду ещё не один раз
Екатерина фатюшенко
20 -noyabr 2022
Невозможно уютно и приятно и такой вкусный кофе. Жила бы во Владик сто пудово бы ходила каждый день. Спасибо за столь крутое место. Всё-таки город творят люди, а не наоборот.
Сергей Л.
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Необычные постановки и домашняя обстановка. Люблю! А ещё пятница, кино, ШКиТ.
роман п
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Очень камерно. Артисты стараются. Не хватает размаха, уж слишком всё по-домашнему
13 -sentabr 2024
Мне нравиться этот театр,очень маленький да,но какой-то самобытный и здесь часто проходят интересные мероприятия.
Хадизат Кокова
12 -may 2025
Я получила колоссальное удовольствие от игры актёров.
Сергей Литвиненко
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Приятное соседство, да еще и на одном адресе. Поздравляем вас с Всемирным днем театра — интернациональным профессиональным праздником всех работников театра (27 марта) Творческих успехов, карьерных достижений вам и вашим артистам, неисчерпаемого вдохновения, креатива и энергии, и благодарных ценителей вашего театрального искусства. Пусть ваш потенциал растет с каждым годом больше и больше! =м-н Пчёлка Ткани=
наталья карагодина
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Не моё. Люблю большие театры, с атрибутикой, хорошими костюмами.
Хаза К.
25 -may 2021
Очень необычный формат театра и кафе! И хорошее, не ширпотреб!!! кино по пятницам со свободным входом для всех!
Лилия Полшкова
6 -sentabr 2023
Это то место, где отдыхает душа!!!! И есть уверенность в том что нашим детям покажу мир с самой удивительной и прекрасной стороны!!!
клалафуда клалафу
8 -mart 2025
ништяк все
Настя Е.
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Своеобразно. Ожидала что то другое просто
Фатима
2 -avgust 2024
Замечательное место чтобы отдохнуть, чтобы подумать над чем-нибудь!
Сергей Хетиев
3 -avgust 2025
Здесь очень тепло
Театр
9 -may 2024
Отличный театр! Очень уютно!
Кирилл Копасов
17 -fevral 2025
Супер место!!!
светлана дударова
24 -dekabr 2023
Интересные мероприятия, людьми, уютно, стильно, модно,