Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
17 ta baho
Bu joyga baho bering

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Волков Денис
23 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить команду шиномонтажа «ШинЛайн» за отличную работу! Обращался для сезонной смены резины и был приятно удивлен на всех этапах. Что понравилось: 1. Скорость и организация: Несмотря на очередь, всё было очень четко. Машину приняли сразу, процесс занял около 40 минут на все работы, включая мойку дисков. 2. Профессионализм: Ребята работают аккуратно и знают свое дело. Видно, что используют хорошее оборудование. Диски не поцарапали, колеса отбалансировали идеально — на высокой скорости никакой вибрации. 3. Чистота: После работы вымыли колеса, удалили старые балансировочные грузики. На руки дали чистые колеса, что очень ценно. 4. Отношение к клиенту: Вежливый администратор, все объяснил. Мастера ответили на пару моих вопросов по давлению без раздражения. 5. Цена: Стоимость полностью соответствует качеству и сервису. Никаких скрытых доплат. Однозначно рекомендую «ШинЛайн» как надежный и клиентоориентированный шиномонтаж. Теперь только к ним!
Дарья М
7 -noyabr 2025
Хорошая шинка, низкий ценник. Делали балансировку и правку дисков. Результатом довольна. Руль перестало бить на скорости. Мастера приветливые, рассказывают что и как, дают дальнейшие рекомендации. Также у них есть услуга «сезонного хранения шин», буду оставлять 💪🏼
игорь б.
6 -dekabr 2025
Очень достойный шиномонтаж , ребята отзывчивые , знают свое дело , новое современное оборудование , хотелось подчеркнуть , привез колеса в сборе ,ребята освежили диски,штамповочные диски, зачистили ступицы , отчистили диски от ржавчины , в общем ребят очень достойный шиномонтаж приезжайте , цены приемлемы
Иван Малигонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Чисто, аккуртно, доброжелательно. Делал перебалансировку, так на станке услышали, что внутри колеса есть камешек, видимо порал от предыдущик "шиномонтажников". Разобрали, камешек изъяли (иначе он мог разбить датчик давления) . Хорошо отбалансировали 20е катки...проблем далее по дороге не было. Спасибо
Анастасия Пигарева
4 -noyabr 2025
Посетила новый шиномонтаж в Афипский. Это как раз то, что нужно! Отличное обслуживание, быстро и качественно, что не мало важно. Отзывчивые ребята. Удобная локация. На территории есть мойка. Я довольна!
Владимир макаренко
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Очень достойный спектр услуг , новое оборудование,есть клиентская зона , Всем советую посетить данный шиномонтаж , останетесь очень довольны результатом , и с хорошим настроением
я я
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Ценник отличный. Чётко и быстро. Ступицу обработали аэрозолем с алюминием.
Алексей Алексеев
11-mart
Ребята все здравые, каждый раз и теорию рассказывают как и что, и как избежать дальнейших неприятностей на дороге связанных с резиной, в общем спасибо им большое ))) всегда к ним !!!
максим молодюков
1 -noyabr 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно, цены адекватные. Мастера вежливые, всё объяснили и показали. Рекомендую!
Марина П
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Не знала что на автомойке открыли шиномонтаж, очень удобно, теперь буду не только мыть машину у Вас, но и пользоваться услугами шиномонтажа
Марина С.
20 -dekabr 2025
Рекомендую достойные ребята… заказали запчасти, привезли без предоплат, в срок👍
Е К
11-mart
Парни красавцы, знают свое́ дело.
Антон Климович
22-fevral
Отличный сервис!
Катя Полонец
2 -noyabr 2025
Отлично все сделали, я довольна👍 рекомендую доверится этим ребятам💪🏻
иван писанко
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Советую 1000% быстро качествено.
  1. 1
  2. 2