Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
163 ta baho
Bu joyga baho bering

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Осипенко
14-fevral
Великолепный салон. Делала там химическую завивку, мастер Наталья отнеслась со всей ответственностью, очень тщательно все делала, после очень подробно объяснила как ухаживать, восторгу нет придела. Делала давно у другого мастера в другом районе, был испорченный ершик на голове. А сейчас только и ловлю комплименты и спрашивают контакты мастера. Брови и ресницы и вовсе долго искала мастера, теперь тут делаю с большим удовольствием. Всегда аккуратно, очень четкие линии, приятный мастер. Администратор в салоне тоже безумно доброжелательна, всегда предложит чай с вкусняшками, если долгие процедуры, то и не один раз)
Алина Левцова
4-fevral
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Shine Me 🤍 Спасибо большое за красоту и атмосферу! Наконец-то я нашла место с по-настоящему качественным сервисом и профессиональным ногтевым обслуживанием. Всё аккуратно, стерильно, внимательно к деталям — чувствуется высокий уровень. Отдельная благодарность мастеру Анна — всегда идеальный, аккуратный и стойкий маникюр. Работает очень бережно, результат каждый раз радует 💅✨ Приятный бонус — вкусный кофе и приветливый администратор, который создаёт тёплую и комфортную атмосферу с первых минут. С удовольствием возвращаюсь снова и снова! 🌸
Ека
28-aprel
Была на коррекции бровей и ламинировании ресниц у мастера Ирины - осталась в таком восторге! Ирина замечательный мастер, очень приятная девушка и рука у неё супер легкая, при коррекции не было абсолютно никакого дискомфорта, хотя до этого все мастера мне делали болезненно. Осталось только позитивное настроение после процедур🫶🏻 И отдельно сервис - сейчас это неотъемлемая часть бьюти индустрии. Встретила очень милая, приятная девушка-администратор. Девочкиии, а какие у них чашки для кофе - это просто вау 😍 К сожалению, не успела сфотографировать, но только ради них уже хочется возвращаться! Теперь я ваш постоянный клиент🤍
Полина Архипова
24-aprel
Очень довольна посещением студии! 🌸 Приятная атмосфера, чисто и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера внимательные и аккуратные, учитывают все мои пожелания и помогают определиться с дизайном. Маникюр получился просто идеальным — всё ровно, красиво и держится отлично. Отдельно хочется отметить стерильность инструментов и профессиональный подход. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту студию своим знакомым!
Марина Иванова
12-fevral
Недавно я была на окрашивании корней в этом чудесном салоне.Окрашивание делала мастер -стилист Наталия,это профессионал с большой буквы,добрый,внимательный,душевный человек ,прекрасная девушка,она не только сделала отличное окрашивание,она научила как ухаживать и укладывать волосы,а также показала кучерявый метод укладки волос!Я обязательно приду туда ещё) Спасибо большое администратору салона Полине, очень доброжелательная,милая девушка !Не салон,а сказка!!
Christina S.
3-mart
Я не знаю, как это правильно сформулировать..! Это лучшее место с самыми радушными, сердечными, теплыми и высокоуровневыми мастерами. Знакомство с Натальей и попадание в ее руки - лучшее, что случилось с моими волосами. Такой чуткости, методичности, кропотливости я давно не встречала. После первого посещения знаю точно, что буду возвращаться, хотя добираться мне очень далеко. Но оно того стоит. Успеха салону и всяческих благ Наталье. Ну просто любовь одним словом. 🤍
Евгения К.
23-aprel
Хожу уже целый год к мастеру Анне на маникюр и педикюр. Делает очень тщательно, аккуратно, отличный тайминг, все чисти и стерильно. Анна настоящий профессионал своего дела. В салоне красиво, легко записаться, уютно и чисто
Елизавета Лясина
22 -avgust 2025
Я люблю качественный сервис. Когда я впервые пришла на маникюр к Анне, было приятно его получить со всех сторон, как и результат. Потрясающе, когда люди любят свое дело. В процессе услуги, я обратила внимание на Наташу, мастера по волосам, которая общалась со своим клиентом, и сразу потянуло энергией. На следующий день я пришла к Наташе на стрижку. Минут 15 мы только делали разбор будущего неосязаемого результата, который вышел именно таким, как было в воображении. Профессионализм у девушек на высоком уровне. Хочется одновременно и делиться таким прекрасным опытом и оставить его себе, никому не сказав, где такие феи)
Anna Makarenko
21 -mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям за потрясающий результат после ламинирования! Я в восторге от того, как аккуратно и профессионально была проведена процедура. Мастер уделила внимание всем деталям. Брови выглядят невероятно ухоженными, густыми и естественными. Эффект "прически для бровей" просто волшебный — они лежат идеально, а уход за ними стал намного проще. Кожа вокруг не пострадала, никакого дискомфорта во время процедуры я не почувствовала. Отдельное спасибо за атмосферу в салоне — уютно, чисто и приятно находиться. Обязательно вернусь снова Ксения-Вы настоящий профессионал своего дела!
Дарья Саблина
30 -iyul 2025
Я в полном восторге от посещения вашего салона! Мастер по маникюру Аня — профи своего дела: сделала все быстро, аккуратно и идеально, покрытие ровное и стойкое — маникюр выглядит безупречно! Отдельное спасибо администраторам — вы просто чудо! Все очень вежливые, внимательные и создают приятную атмосферу. В салоне уютно, чисто и комфортно, чувствуешь себя как дома. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем подругам! Спасибо за безупречный сервис и отличное настроение после каждого визита! 💖
Arisha P
13-aprel
Все супер, рассказали особенности моих волос, плюсы и минусы, хотя пришла просто концы постричь) Спасибо большое Наталье, очень приятная девушка и чудесный специалист🥰 Маникюр тоже всегда делаю здесь, спасибо большое прекрасной Анне❤️
Анна
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Очень приятная атмосфера,интерьер оформлен с таким вкусом и любовью. Находиться очень комфортно. Мастер Наталья профи! Ради этого мастера езжу через весь город. И это стоит того. Несколько раз делала завивку,стрижку и окрас. К другому местеру уже не пойду. Наталья так качественно меня преобразила,что сменить мастера я уже точно не смогу.
Виктор Громов
1 -aprel 2025
Остался в полном восторге от посещения салона! Делал мужскую коррекцию бровей у мастера Ирины — всё прошло на высшем уровне. Ирина настоящий профессионал: аккуратно, внимательно к деталям и с идеальным чувством эстетики. Брови вышли естественно и ухоженно, без перебора. В салоне очень уютная атмосфера, сразу предложили чай или кофе — приятные мелочи, которые создают ощущение заботы о клиенте. Ирина не только отлично сделала работу, но и дала пару советов по уходу. Однозначно рекомендую «Шайн» и мастера Ирину — качество, комфорт и отличный сервис! Буду возвращаться снова. 👍
лёся
13 -mart 2025
Я в полном восторге от работы мастера по бровям! Это был мой первый опыт, и я ни капли не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Мастер Ксения с первого взгляда определила, какая форма и оттенок подойдут мне лучше всего, и результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно, аккуратно и очень гармонично. Процедура прошла быстро и безболезненно. Отдельное спасибо за подробный инструктаж по уходу, теперь я знаю, как сохранить идеальный вид надолго. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова!❤️
Моя хорошая
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Спасибо огромное мастеру Наталье за прекрасные кудри. Мечтала об этом несколько лет и вот решилась. Лучшее решение в этом году! Восхищаюсь каждый день!!!!
Kseniya Kartavenko
6 -mart 2025
Огромное спасибо салону красоты Shine me за потрясающую работу! Недавно делала брови, и результат превзошел все мои ожидания! Мастер Ксения — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и выполнила работу с ювелирной точностью. Брови выглядят максимально естественно, форма идеально подходит к моему типу лица. Очень довольна качеством и внимательным отношением! Теперь это мой любимый салон, и всем друзьям рекомендую только сюда! ❤️🥂
Елизавета Шатрова
22 -avgust 2025
Очень приятный салон, вежливый персонал, угостили вкусным кофе. Ходила на стрижку кудрявых волос к мастеру Наталье, очень довольна результатом!! Первый раз за несколько лет не могла налюбоваться. И Наталья первый мастер, которая сначала внимательно изучала форму лица, структуру волос, чтобы правильно подобрать длину и форму стрижки. Хотя до этого я была в разных салонах, которые специализируются на кудрявых стрижках. Чувствую, теперь буду ходить только к ней.
Maria
17-aprel
Сначала говорят об одной цене, выставляют другую. Договор если у вас на 5000 был, выставляют 12.000! Первый раз с таким сталкиваюсь в салонах. Так же, навязывают много ненужных процедур. Ладно, согласилась на одну процедуру по восстановлению волос, как факт - волосы стали более сухими и ломкими. Где эффект увлажнения после процедуры? Мда, я очень разочарована. Так же, не понимаю смысла предлагать не тонировать после блонда длину. Она же посыпется если не набивать волос пустой пигментом, странно что мастера с «большим опытом» этого не знают. Как факт - спустя два раза посещения этого салона волосы стали хуже. Восстанавливаю уже 3 месяц, слава богу стали лучше хоть немного. Кошмар, за 15к вам просто испортят волосы, с таким ценником можно найти НАМНОГО лучше салоны.
Sofindrela
14 -fevral 2025
Была на маникюре без покрытия, понравилось что мастер Анна работает аккуратно и быстро, за что отдельное спасибо) Администратор Дарья очень приветливая,предложили вкусный кофе с вкусняшками🥰Очень довольна,буду приходить ещё
Анастасия Дубаева
16-fevral
Прекрасные ноготочки получились, все как я хотела, мастер Анна волшебница, атмосфера восхитительная, сервис на высшем уровне, обязательно вернусь сюда снова✨
🪐 ✨
4 -avgust 2025
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо
Елена Жук
6-fevral
Наталья-прекрасный мастер. подсказала оптимальный вариант стрижки, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Именно таким и должен быть парикмахер. Очень рекомендую!
елена к.
25 -may 2025
Красивое пространство красоты!Была сегодня в первый раз у Алины на smart-педикюре с покрытием.Очень понравилась работа старательного мастера!Очень понравилось, что для педикюра отдельная комната.Приятный сервис( напоили вкусным кофе, угостили конфетами) Желаю развития и процветания салону!
наталья Рысева
9 -aprel 2025
Салон и мастера премиум класса. Современный дизайн.Чай ,кофе, шампанское.Была приятно удивлена сервисом. Мастер по стрижкам Нина,гуру в своей профессии, всегда подберёт цвет и стиль стрижки к лицу, а не как в др.салонах "просто покороче". Девочки- администраторы всегда приветливы.
Екатерина К.
1 -mart 2025
Потрясающий уютный и эстетичный салон! И администратор и мастер приветливы и очень вежливы! Маникюром очень довольна, Алина мастер знает свое дело и чувствуется уверенность , для меня этл важно! Спасибо отдельное за сериал «клон», было очень приятно скоротать время под него. Также , я очень рада что салон работает на люксио, за это прям еще 100 баллов!
алиса дымская
22 -avgust 2025
большое спасибо за радушный приëм! мастер Наталья восхитильна! специалистка своего дела, у неё золотые руки! езжу в этот салон специально ради неё! атмосфера в салоне приятная, чисто, красиво, работают вежливые и тактичные администраторки! благодарю!
Маретта Мигдесян
6 -avgust 2025
Очень красивый , с теплой атмосферой салон !!! Волшебные ручки , профессионализм стилиста Нины, сделали свое дело. Стрижка , мне очень понравилась , еще предстоит окрашивание волос!! Пришла сюда по рекомендации! Благодарна вам , девочки!
Артур Гукасян
5 -avgust 2025
Была вашем салоне в первые,хороший и чистый салон , приятный коллектив , делала маникюр , очень хорошо и качественно сделали , спасибо девочкам за доброжелательное отношение. Буду всегда приходить к вам ❤️
Владимир Ц.
14 -fevral 2025
Был на мужской стрижке у мастера Нины, очень быстрая и качественная работа! Поняли друг друг с полуслова, очень часто встречались мастера, которые не всегда понимали, что хотел, а тут все сошлось. Еще и уложили волосы круто!
Лена Пирус
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Все прекрасно! Чисто, вкусно пахнет и очень вкусный капучино✨а мастер просто золото. У меня непростая ситуация с ногтя и, но девушка все решила красиво
12 -may 2025
Стригусь и крашусь у мастера Нины. Мне очень нравится, результат всегда радует! Нина всегда внимательно прислушивается к моим пожеланиям, ухожу после окрашивания всегда с хорошим настроением! Спасибо!
Татьяна Г.
11 -aprel 2025
Очень рекомендую фею бровей Ксению, я каждый раз довольна результатом! Всегда учитывает пожелания и весьма искусно работает с интенсивностью окрашивания. Приятный во всех отношениях мастер.
луиза э.
26 -fevral 2025
Очень классный салон! Атмосфера, дизайн, персонал - на высоте) всегда угощают ароматным кофе и сладостями) Прихожу как на отдых 😅 Отдельное спасибо мастеру Анне за мои красивые ногти 🤍 Рекомендую 👍🏽
Елена П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Очень благодарна мастеру Нине, настоящий профессионал. Учла все пожелания по стрижке, очень красиво оформила волосы, учла пожелания по будущей укладке. Обращаюсь второй раз, очень довольна.
Марина
11-iyun
Посетила салон и осталась крайне недовольна, смотрят свысока, про чистоту и стерильность я вообще молчу, проверки на вас не хватает. Не рекомендую данный салон, не приятный осадок от взаимодействия с сотрудниками и качество маникюра оставляет желать лучшего.
Крутцова Ольга
16 -aprel 2025
Уютное место. Доброжелательный персонал. Делаю стрижки у Нины. Грамотно и профессионально улавливает пожелания клиента, высказывает свое видение образа. Посещала других мастеров, но вернулась к Нине.
елена ульянова
3 -aprel 2025
Красивый уютный салон. Приятная атмосфера. Уже не в первый раз прихожу сюда на стрижку и окрашивание к Ниночке, и каждый раз получаю отличный результат! Всем рекомендую. Спасибо!
Ольга П.
14 -fevral 2025
Благодарю руководство и сотрудников за комфорт и профессионализм! Регулярно посещаю парикмахера Нину-довольна работой, используемой краской . Желаю процветания и благодарных клиентов !
Ирина Крат
24 -noyabr 2024
Хочу поблагодарить парикмахера-стилиста Илону за отлично выполненную работу:сложное окрашивание,стрижку и укладку. Обратилась к этому мастеру по совету подруги и осталась очень довольна,вернее,в полном восторге от результата.Поменяли тон окрашивания,тип стрижки,и...я помолодела на несколько лет! Бонусом получила консультацию по домашнему уходу за волосами и мой дальнейший график окрашиваний и стрижек!Великолепно!Рада,что нашла своего мастера! Отдельная благодарность администратору салона за доброжелательность.
Светлана Лана
15 -iyul 2024
Я недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге от атмосферы, которая царит здесь. Уютный интерьер, приятная музыка и заботливый персонал создают идеальную обстановку для расслабления и ухода за собой. Особенно мне понравился педикюр, который сделала мастер. Процедура была выполнена профессионально и с большим вниманием к деталям. Мои ноги выглядят и чувствуют себя просто великолепно! Я осталась очень довольна своим визитом в этот салон и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! One Love 🩷
15-aprel
Это тот случай, когда за 30 ТЫСЯЧ ты получаешь не просто ноль результата — а МИНУС. Пришла с понятным запросом: показала фото, объяснила исходный цвет и отдельно подчеркнула — НИКАКИХ тёмных, пепельных оттенков, нужен светлый тёплый блонд. Показала фото!! В итоге результат полностью противоположный: — вместо тёплого светлого блонда получен ТЁМНЫЙ пепельно-серый оттенок — выполнено НЕРАВНОМЕРНОЕ окрашивание, есть непрокрашенные участки — итоговый цвет НЕ СООТВЕТСТВУЕТ согласованному — состояние волос после процедуры ЗАМЕТНО УХУДШИЛОСЬ По факту за 30 ТЫСЯЧ: мне сделали именно тот пепельный оттенок, который я прямо просила НЕ ДЕЛАТЬ, и полностью проигнорировали запрос. Отдельный момент — стоимость. Изначально называли 22–25 тысяч, по итогу выставили 30 ТЫСЯЧ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ и предупреждения. Просто поставили перед фактом, когда работа уже была выполнена. Итог: 30 ТЫСЯЧ = ИСПОРЧЕННЫЙ ЦВЕТ + УХУДШЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС + ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАПРОСУ. Это не «не понравилось». Это результат, который объективно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной услуге и ожиданиям за такую стоимость. Деньги на ветер — в самом буквальном смысле.
Лариса О.
1 -mart 2025
Благодарю топ мастера по маникюру и педикюру Алину за отличную работу. Мне очень понравилась обстановка, в которой уютно, спокойно и комфортно. Благодарю!❤️
Darina Neganova
11 -iyun 2025
Очень люблю ваш салон хожу регулярно на окрашивание волос к Нине,сегодня была у нового мастера Ани, осталась очень довольная и счастливая. Спасибо, что делаете мою жизнь чуточку лучше.🩷
Виктория Логинова
29-mart
Екатерина – один из лучших мастеров в моей жизни и это не преувеличение) Хожу к ней уже и не помню сколько и каждый раз радуюсь, что нашла! Ухожу за ней в новые салоны и ни о чем не жалею)
Екатерина Китова
9-aprel
Пришла на стрижку-горячей воды нет, мыть мои длинные волосы собирались, грея воду в чайнике. Мое неудовольство этим было воспринято без понимания-нечего тут нежничать, нечего негативить и ходить стричься с немытыми волосами. Отвратительное хамское поведение, при красивом ремонте-нет необходимого-горячей воды. Получила культурный шок, крайне не ремонендую
Ирина Л.
5 -avgust 2025
Салон красоты оставил очень приятное впечатление! Вежливый персонал, уютная атмосфера и высокий уровень профессионализма. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова😍
леся з.
11 -iyul 2024
Была на маникюре и педикюре у мастера Анны, скорость, качество просто супер! Наконец-то я нашла своего мастера 🥹❤️ Сам салон очень красивый, очень приятно там находиться. Девушка администратор предложила напитки. В общем я очень довольна
Цугунова Н.
21 -noyabr 2024
Пришла в салон SHINE ME за своим мастером, Илона – парикмахер, профессионал своего дела. Уже несколько лет хожу к ней на краску и стрижку. Однажды потеряла Илону из виду и обратилась к другому мастеру, настроение было испорчено. Пришлось Илоне исправлять ошибки предыдущего «мастера». Теперь хожу только к ней. Каждый раз мы делаем что-нибудь новое. Экспериментируем с цветом и формой стрижки. Советую всем, кто хочет получить хорошее настроение и идеальный результат.
Яна Петроченко
31 -avgust 2025
Долго собиралась с мыслями, улеглось немного мое негодование по поводу проводимой политики руководства салона в отношении сотрудников (хотя меня как клиента это вообще не должно было касаться)!!! Больше года посещала маникюр/педикюр у мастера Анны (она действительно профессионал, есть с чем сравнить, для меня важно качество маникюра и скорость), именно поэтому готова была закрывать глаза на напряженную обстановку, самый дешёвый кофе, некоторые моменты озвучивать не стану…. НО после ухода Анны, эти высказывания (с подачи руководителя) порочащие ее честь и достоинство, лично меня как клиента ввергли в шок!!! Мне зачем эта информация??? Еще и не соответствующая действительности!!!! На вежливую просьбу поделиться контактами или хотя бы сказать фамилию Анны было столько ненужных, негативных слов…. Резюме: салон с явно необоснованной претензией на уровень. Я как клиент больше не пойду в это заведение и рекомендовать его однозначно не стану. Спасибо за внимание.
Filitova
30 -aprel 2024
Я совершенно случайно записалась на маникюр из-за срочной работы со сломанным ногтем , а вышла я с идеальным маникюром! Мастер Анна очень профессионально работает , выравнивает ногтевую пластину. Материалы люксио , разнообразие цветов . И о чудо! - безопасная лампа , которая не печет ногти , как объяснила мастер она гибридная и подстраивается под ногти клиента ,чтобы не было ожогов и перегреваний ногтевой пластины. Салон новый , очень стильный , находиться там одно удовольствие. В общем , если вы хотите идеальный маникюр, вам точно сюда .