Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марфуля
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Отличный бензин персонал чисто красиво приветливо.Однозначно рекомендую.Пока для себя альтернативы не нашел.Все более чем устраивает.Заправляюсь только тут.
виктор
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Нравиться своей изысканность и чистотой ,сделали ремонт ,приятно зайти,спасибо.Часто заправляюсь по пути в Туношну летом и вот рекорд 5,7 л на 100 км.Шевроле кру 1,6 движок 2013 года
Горбачев Владимир
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Лучший бензин на этой трассе, советую залится до горловины, чтобы доехать до Москвы или дальше. И расход на этом бензине минимальный даже при скоростной езде с кондиционером...
Laris@
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Хорошая заправка. Постоянно заправляю машину только там. Вежливые операторы, и заправщики всегда есть. Посоветуют какой бензин сегодня лучше заправить, а какой не стоит.
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Очень приятная сеть заправок, всегда чисто внутри, даже в туалетах, персонал вежливый, молодые люди на заправке всегда помогают, причем с улыбкой и хорошим настроением. Кофе вкусный, есть сиропы на выбор. Расположение удобное. Можно остановиться на стоянке и перекусить, помыть стёкла и подкачать колёса. Есть всё для удобства.
Дмитрий Львович
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
В целом не плохая автозаправка. Качественный бензин. Кофе на любителя, всегда чистый сан узел. Цены выше среднего на все.
Денис Аниброев
15 -sentabr 2024
Заправку рекомендую. Качество топлива отличное. Можно всегда выпить хорошего кофе.
PVP
13 -sentabr 2024
Вкусный кофе, качественное топливо, четкое обслуживание, все нлрм )
Пользователь P.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Топливо отличного качества. Заправщик порекомендовал топливо высокого качества,а еще была акция и скидка. Территория чистая и ухоженная,персонал вежливый. Все понравилось и моей машинке тоже))
Ко Дмитрий
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
4 января 24 г, заправился на азс Shell, на ул. Магистральной в Костроме. Примерно через 70 км машина начала дёргаться. Примерно через 20 км глохла. Кое как доехал до пункта назначения,Примерно 300км. Поехал в сервис, где мне сказали что б я заправился где всегда. Заправился на Роснефти. И машина поехала, как будто ничего не было. Shell, ушёл из России, берегитесь мошенников.
Ирин Б
28 -iyun 2021
Достаточно удобное расположение. В этот раз были на дизеле, он мурлычит от удовольствия. Топливо норм, цены не сильно отличаются, персонал хороший.
алексейвладимирович копырин
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2021
Шелл мне нравится и заправки и горючка и обслуживание, но тут не тот случай. Первое, опять маски требуют, я живу в Ярославле, у нас давно уже никто не спрашивает масок, тут все еще не в себе. Второе-заправка проходная, можно побольше операторов, скопилась очередь, одна туалеты моет, вторая обслужиаает. На сделанное замечание, реагируют не в ту сторону, типа кто тогда туалеты будет мыть. Нас ведь , мягко сказать, не колышит, кто у вас будет туалеты мыть, нас быстрее обслужите и отпустите. В Ярославле порасторопнее.
Игорь Иванов
7 -oktabr 2024
О качестве бензина ничего сказать не могу. Не заправлялся. Оператор приветливая. Кофе - вода ( кофе брать не рекомендую)
Смирнов Александр
18 -sentabr 2022
Постоянно заправляюсь, когда путешествую в тех краях. Качественное топливо. Неплохой буфет. Очень приветливый персонал. Всегда чисто.
28 -noyabr 2022
топливо хорошее,сервис так же неплох,но скептически отношусь к заправщикам,они выполняют свою работу к этому вопросов нет,но не люблю когда мою машину трогают,не хочу чтоб появлялись новые царапины вокруг лючка бензобака,в остальном я доволен
Алексей Никитин
7 -oktabr 2021
Удобное расположение. Есть стоянка. Вкусная выпечка и кофе. А, главное отличное топливо. Периодически заправляюсь только на этой заправке.
Наталья Сутырина
12 -avgust 2023
Осколок «старого доброго» Шеллак: все тот внимательный персонал, хороший выбор товаров в дорогу , по субъективным ощущениям при вождении , достойное качество топлива, чистые туалеты, вкусный кофе, чистый зал, вежливые заправщики
Людмила Вильчик
19 -oktabr 2021
Прекрасный персонал, внимательные заправщики. Один только постоянно тяжелый случай, это когда кому -то из клиентов нужен кофе и поесть булок калорийных( и не дай бог ещё всей семье из двух детей-обжор и родителей), то встаёт вся заправка! Ибо готовят еду долго, забывают про всех и собираются очереди из машин в это время(( Печально.
Павел Павел
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2021
Лучшее топливо в городе на мой взгляд,но одно из дорогих увы,хотя качество никогда не подводило. У меня машина очень требовательная к бензину,чуть что загарается чек. После шэлл ни разу не было. Спасибо ребят за качество и вежливость,а вот цены надо конечно в уровень как по всему городу)
Олег
28 -oktabr 2019
Стараюсь всегда выбирать заправочные станции Шелл! Доброжелательный и вежливый персонал, качественное топливо, чистота в туалетах - как и везде на их станциях!
Георгий
29 -sentabr 2024
Все отлично! Персонал приветливый, топливо хорошее!
Владимир
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Всегда все очень доброжелательно, качественный бензин и вкусный кофе) Девушки улыбаются и готовы ответить на любой вопрос
29 -yanvar 2022
Отличная заправка: и бензин качественный и обслуживание всегда вежливое, вкусный кофе. Чистый туалет
6 -oktabr 2023
Лучший кофе ,и топливо качественное, машина словно ожила после shell v power
Асолия
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Начну с обслуживания и вежливости персонала, покупали два хот дога, попросила из говядины, женщина сказала они все говядина, далее разогрела сосиски в микроволновке, и дает нам, я говорю так это свинина, она да, какая Вам разница, ни чего себе заявление, я впервые такое вижу,(а если люди не едят свинину, непереносимость или по другим причинам), стала она хамить еще нам, по качеству бензина АЗС оставляет лучшего пожелать
Kronos
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2019
Нормальная заправка, персонал внутри приятный и приветливый а с заправшиками хуже. То зальют не то топливо (непонятно зачем спрашивать тогда что заливать)), то просто высокомерное отталкивающее общение, из-за которого пару раз уезжали так и не заправившись.
Наталья Ушакова
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2022
Прекрасная заправка, как и все заправки данной сети, чистота и огромный выбор сопутствующих товаров. Качество топлива на высоте.
Дмитрий Прохоров
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Обычная заправка, мой bmw сьел их бензин без чека, значит и топливо там норм, единственно сначала оплата, потом заправка у них неудобненько.. Два раза ходить в операторскую надо.
Александр Горбатюк
30 -iyul 2022
Приветливый персонал, качественное топливо, удобное расположение. Всегда заправляю машину на этой заправке в Костроме.
Владимир М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2019
Качественное топливо и хороший кофе. Также мне очень нравится, что на всех заправках Shell естьспециально обученные люди- заправщики, что в России редкость
Наблюдатель
28 -iyul 2022
Хорошая заправка. 95й випауэр супер бензин. В сравнении с другими сетевыми АЗС, которые есть в Костроме, на Шелл самый качественный бензин, машина просто летит. Наваливание доп услуг, только напрягает кассирами.
Евгений
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
Сеть заправок хорошая, качественный бензин, но вот именно на этой заправке столкнулся с грубым персоналом, которых хамит клиентам. Был сильно удивлён и расстроен этим фактом
Игорь Пономарев
22 -avgust 2022
Отличная заправка, но подъезд вызывает напряжение и с дороги не очевиден, можно повернуть раньше. На самой заправке как-то тесновато машинам, но в целом Ок. + есть фирменный Шкловский бензин
werti1986
23 -avgust 2020
Странный заправшик предложил залить 95 с присадками так как простого 95 осталось мало(кассир сказала около 400) и мало ли чего (как я понял вдруг с грязью со дна ёмкости зальют). Кассир сказала что он просто предупредил. На вопрос: зачем продаёте если- мало ли чего, заверила фильтра хорошие на заправке. На лицо обман для выгоды сотрудников, видимо идут бонусы от компании, стимул это хорошо но имидж компании плохо. Получается топливо с присадками выгодно для шелл настолько что они стимулируют персонал "впаривать" его. Люди(персонал) кушать хотят а я почувствовал что мне пыталь нагрется две стороны. Но сама сеть АЗС мне очень нравится а вот тут осадочек остался ( а в друг и в топливе он есть в простом 95 которого осталось мало).
Ivan Shirokov
18 -noyabr 2020
Отличная заправка на выезде из города. Чистый магазин, вежливый персонал. Есть туалет и все, что нужно. Shell - молодцы.
Смирнов Сергей
4 -oktabr 2021
Удобная заправка на выезде из Костромы в сторону Ярославля, персонал и чистота внутри на высоте! Кофе среднячок;)
Эдуард Салянский
29 -mart 2019
Заправщики работают исправно, бензин вроде неплохой, операторы сама любезность, их заправки пока наиболее предпочтительны в нашем городе для меня.
Иван
9 -noyabr 2023
Был один раз и недолили бензин,уверяли,что 7 литров это 10 в канистре
Yuri Pimenov
11 -may 2021
Отличная заправка в черте города, где можно постоять и отдохнуть с дороги. Минус звезду за отвратительный флет-уайт.
Сергей Рылов
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Хорошая заправка,вкусный кофе,обслуживание хорошее,вежливый персонал,заправщики отличные
Сергей Воеводин
29 -iyul 2019
Расход от их бенза уменьшился на авто. Персонал приветливый. Заправщики всегда на месте, супруга довольна что не надо с пистолетом мучаться. Рекомендую.
Алексей Воробьев
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2019
Быстрое обслуживание. Всегда есть заправщики. Удобно заправляться до полного бака. При желании можно попить кофе. Прикупить в дорогу водички, шоколадок или ещё чего.))
Михаил
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2021
Отличная азс со вкусным кофе. Приветливый персонал. Во время поездки по золотому кольцу заехали,бензин отличный👍
Аким Черников
2 -noyabr 2022
Чуть ли не единственная оставшаяся вменяемая заправочная станция на территории Костромы с гарантированно качественным топливом. Зачем позакрывали Лукойлы - загадка.
Константин Чернов
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Персонал приятный. Бензин так себе, был проездом, выбора не было - пришлось заправиться. Кофе тоже достаточно посредственный. 3 ☆ только благодаря работникам.
Алексей Р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2019
Удобно,что находится рядом с дорогой и мне по пути. Качество топлива и обслуживание хорошее.
Алексей Рожков
4 -sentabr 2022
Одна из немногих ещё живых заправок Шелл. Чудесное Обслуживание. Отличный бенз. Хорошее кафе)))
Роман П
9 -dekabr 2019
Год назад заправлялся и столкнулся с жуткими проблемами в оплате картой. Озвучил чуть больше топлива, чем убралось в бак. Я же не знал, что заправка технологически ещё в прошлом веке и возвраты по карте того, что не убралось это масштабная проблема. Начиная от замечаний кассира, мол, картой конечно оплачиваете - а мы кассиры мучаемся, до полного абсурда, происходившего в тех поддержке на сайте в личном кабинете. Пишу отзыв сейчас, т.к. рекомендация оставить оценку появилась сейчас. При ценах чуть выше качество персонала осталось на уровне деревеньки Тутуево запедрищенской области,
Aleksandr Kletskin
15 -may 2022
Неизменное место Заправки при транзите через Кострому. Всё отлично, в лучших традициях shell. Мужчине-заправщику в возрасте - отдельный респект 🙂видно, что добрый правильный человек
Андрей П.
7 -oktabr 2023
Отказали в заправке питбайка. Причина,проезд по якобы огороженной территории заправки. На вопрос где,там ограждение,ответили: «вон ленточка лежит на земле»😂 Уехал на G-nrg .