Izlash

268 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Антаков
16 -aprel 2023
Шикарная заправка, которой доверяю уже около пяти лет. Сеть является партнером Яндекса, что с наличием шустрых и толковых заправшиков позволяет заправляться не выходя из-за руля к тому же с ощутимой скидкой. Есть неплохие варианты перекуса, вкусный кофе, можно купить товары в дорогу, омывайку, масло
Елена Гришина
27 -iyul 2021
Заправка в черте города , ближайшая к дому Часто заправляюсь на ней Очень удобно бесконтактная оплата Всегда есть помощники на колонке Поэтому вообще не нужно выходить из машины А ещё и стёкла моют бесплатно Ребята спасибо за предоставленный сервис Идёте в ногу со временем Всегда заправка без проблем Рекомендую 100%
Антон Пышнограев
13 -noyabr 2021
Уже не в первый раз скажу, что shell это лучшая заправка из всех на которых я бывал, качество топлива на очень высоком уровне. А с внедрением сервиса яндекс заправки на этих АЗС стало ещё удобнее. Даже из машины выходить не надо
Алексей Зятев
4 -may 2023
Заправляюсь на этой заправке уже много лет! Никаких нареканий к их топливу! Вежливый персонал. Особо ждать или искать запращика не приходится! Это очень радует!
Julia
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2020
Моя любимая заправка. Бензин качественный. Персонал всегда приветливый, сильно не пристают со своими выгодными предложениями. После появления удаленной оплаты через Яндекс.карты вообще стало супер удобно: приехал, и даже из машины выходить не нужно.
Дария М.
20 -yanvar 2019
Отличная заправка рядом с моим домом, сотрудники такие все доброжелательные, обслуживают быстро покупателей, при этом если пришёл туда попить кофе, то они и побеседовать с тобой еще параллельно успевают, не знаю, что там сейчас с ценами на бенз происходит, но мой папа всегда там заправляется
Андрей
20 -iyul 2022
Расположение не очень удобно. Персонал работает добросовестно, замечаний нет. Проблем с топливом не наблюдалось. В принципе, обычная заправка. И минус, баллы накопить не реально. Сделайте скидку моментальную на топлива, и сразу отдавайте топливам. Это будет проще и лучшему.
Дмитрий Меланьин
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Заправка ОГОНЬ! Залили 99.13 литра! Я же со 100 литровым баком приехал на парах.. другого объяснения у меня нет. Правда я уверен что литров 5-7 в баке было точно ( на машине 135000 км прошёл и остаток по стрелке бака и компу знаю). Сами же предложили сделать контрольный пролив. Но вот он показал, что вместо 10 литров колонка налила больше! Получается что в меня залили ещё больше 99.13 литров. Спасибо огромное! Обрыбился я прям! (Могло влезть 93-95 литров максимум, но я же только по ощущениям могу это утверждать, а у них все показано…..). Будьте аккуратнее с этой заправкой.
Алексей
16 -yanvar 2020
Заехал 16.01.20 в 13:05. Катаю на газе. Иногда подливаю бензин. Для бенза/сигарет и т.д. отдельная сберкарта. На ней 1300+ рублей. Заказал бенза на 140р. Дважды отказали за недостатком средств на карте. Ну мало ли. Иду в машину, захожу в прогу сбера — деньги на месте. Но я уехал, разумеется. Видимо, кассир хотела меня заправить не на 140, а на 1400 руб. А я чеки никогда ни за что не беру. Вот так бы и уехал без денег с полным баком. И если с полным... Народ жалуется на дичайший недолив.
Онлайн-Квартира .Ру
28 -dekabr 2022
Отличная заправка в правильном месте! Всегда высокое качество бензина и быстрая скорость обслуживания!
Елена Петрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Всегда приветливый и улыбающийся персонал, девушки операторы очень ответственные, чисто все полки в порядке, наличие и соответствие ценников тоже!
Дмитрий Карачев
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
Удобная по расположению и старая как мир заправка. Недолива не заметил, качество отличное, работает отпция заправки через приложение, что так же плюс
Антон
31 -yanvar 2023
Шел в последнее время разочарован , помню ещё отличное качество бензина когда сеть только появлялась , сейчас что 92 что 95 одно и тоже , машина не едет. Бери с присадками и поедет, но оно извините стоит не дешево
Андрей Абрамов
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2021
Отвратна заправка, уже 2ой раз попадаю с проблемой повышенного расхода топлива. Если норм эта 14-16 литров на нормальных заправках то на шелле 24-25 литров при спокойной езде. . Тяги тоже нет. Больше ни ногой , и такой же на выезде в сторону Ростова. ( отвратное топливо)
Роман
1 -mart 2023
Качественное топливо, приятное и быстрое обслуживание. Жалко не хватает туалета.
12 -noyabr 2019
Мне не нравятся скораговорки продавцов и впаривание бутербродов за космические деньги к тому же еще не качественные , жевачки зажигалки итд, если мне что то надо я сам спрошу. По поводу бенза претензий пока нет. Не мешало бы установить туалет для клиентов .
Никита Гончаренко
24 -fevral 2020
Отличное обслуживание у колонки и на кассе! Ну и самое главное - качественный бензин. Хоть и не по пути, все равно езжу только на шелл.
Евгений
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Лучшая сеть в городе на мой взгляд. Вежливый персонал, чистота, качественное топливо (лью 95 v-power).
STANISLAV
10 -avgust 2019
Хорошая небольшая заправка, с удачным расположением. Вежливое и быстрое обслуживание, бенз - норм.
Владимир Шульгин
21 -fevral 2023
Раньше было хорошее обслуживание и качественный бензин. Сейчас пришла неизвестная компания под той же вывеской. Многие не советуют здесь заправляться, говорят качество не то. Жаль, что Лукойл или Роснефть не выкупили эту АЗС.
GrishinDS
4 -fevral 2020
Shell как всегда на высоте. Лучший бензин в Воронеже. Быстро, качественно, удобная бонусная система.
Вот
24 -oktabr 2019
Отличное топливо. Если заливать фирменное топливо sheel. Всегда чисто, большой выбор попутных товаров.
Yuri S
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2020
Самый близкий к дому Шелл. Все отлично, топливо радует, 92 и 95 беру. Иногда надоедает, что продавцы постоянно предлагают товары и услуги .
- -
16 -iyun 2020
Vpower только 95й, поэтому 4* Чистый и просторный комплекс, много колонок, немного тесновато для больших машин
Александр В
10 -noyabr 2021
Приветливый персонал, чистота и хорошее настроение. Топливо отличного качества. Рекомендую сеть и данную АЗС
Дмитрий Пилюгин
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Был единственный и последний раз. Долго рассчитывали ( новый сотрудник), ну да ладно. В конце спросил где туалет, ответили, что его у них нет. Пришлось сходить на улице.... Спасибо большое за "сервис". Больше не приеду
Сергей
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2019
Хороший бензин, отличный персонал. Выезд от колонок как то с пригорка, на низкой машине цепляюсь
Алексей
3 -iyun 2019
Шелл, как всегда все на очень высоком уровне. Иногда сервис даже слишком навязанный, но наверное их так учат клиентов зализывать и предлагать товары и услуги, принося прибыль компании. Остальным брендами АЗС есть чему поучиться.
Марина_marsel_vrn
11 -mart 2020
Топливо хорошего качества, внимательный персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую!
Наталья Савченко
12 -yanvar 2023
Часто здесь заправляюсь. Все нравится. Через Яндекс Заправки вообще шикарно. Заправщики всегда вежливые и адекватные люди
Валентина Б.
1 -dekabr 2022
Супер заправка. Бензин заливаю только на этих азс!! Персонал вежливый, заправщики всегда знают свое дело!! Рекомендую
ANDREY DRON
3 -oktabr 2019
Быстрое обслуживание,качественный бензин,но напрягает постоянное предложение других услуг и товаров!
Ирина kh.
23 -iyul 2019
Очень большая заправка, много колонок, отличный кофе. Господа! 2019 год! Нет туалета для клиентов, нельзя вымыть руки! Однозначно, заправку в бан! По поводу бензина.. К сожалению, бензин не самый хороший
СЕРГЕЙ НЕМЫКИН
8 -oktabr 2023
Сейчас это заправка ЛУКОЙЛ, а так все на высшем уровне, заправщик всегда на месте, сотрудники приветливые и доброжелательные.
ichBinGlück
18 -yanvar 2020
Удобно расположена, хотя и большой поток машин, очередей нет. Выезжать с заправки не очень удобно.
Ирина
27 -may 2020
Качественное топливо, быстрое обслуживание, всегда помогает заправщик.
Мышка Мэвис
3 -oktabr 2020
Пользуюсь Яндекс заправками только чтобы не общаться с персоналом , часто очень наглая кассирша там сидит. Плюс надоедливые предложения чай кофе и ещё какая неть фигня. Я на заправку приехал, а не в Макдональдс. Я сам могу решить хочу ли я пить или есть , прекращайте
Евгений Кондусов
14 -noyabr 2021
Небольшая заправка с качественным топливом в удобном месте города, всегда есть заправщики
Вадим Тимофеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2019
Качество бензина нормальное. Магазин маленький. Общее впечатление - ни о чём. Но заправка со своей функцией справляется
Alena
31 -iyul 2022
Всегда есть заправщики, если грязное лобовое стекло, то всегда протрут. Кассиры отслуживают быстро.
Виталий Бурсов
24 -fevral 2020
Очень качественное топливо, нет «недоливов» как например на Роснефти, вежливый персонал.
Женя Д.
23 -mart 2020
Качественное топливо по сравнению со всем известной сетью Воронежской заправки. Всегда здесь заправляюсь.
Алексей Дугин
23 -avgust 2023
Очень неудобная, в плане заезда и выезда с АЗС. К качеству топлива,никаких вопросов.
Александр Сергеевич
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2019
Пользуюсь этими заправками довольно часто. И обслуживанием, и бензином доволен. Вообще считаю, что эти запрвки выделяются в лучшую сторону. Но почему-то в этот раз не получилось заправиться не выходя из машины. Возможно именно у этой заправки пока ещё не такой функции.
Андрей Зотов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2019
Не плохое топливо, приветливый и вежливый персонал, всегда есть запращик)
Наталья Е.
25 -dekabr 2019
Долгий и медленный процесс оплаты. Девушки не внимательны, путаются. С бонусными баллами беда. Не активируютя и пропадают.
Денис Пригода
28 -iyul 2018
Хорошее обслуживание. Хорошее качество топлива. Хоть и цены немного кусаются. ))
Anonim fikr-mulohaza
29 -iyul 2020
Отличная заправка, профессиональные работники. Хорошее качество топлива.
Олег Федоров
21 -dekabr 2019
Шелл удивил, 19.12. 19 заправил полный бак аи 95. Потратил 27 литров до Москвы при расходе 5.9/ 100 км. Видимо стоит заправлятся . Автомобиль хундай солярис.
Бражников
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2019
Отличная заправка. Качественное топливо. Интересная программа лояльности.