Izlash

599 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Айсин
30 -aprel 2022
Хорошая сеть заправок. Топливо качественное , хороший сервис, вкусный кофе и приятная бонусная программа. Зимой взял два стеклоосывателя по цене одного. А после пары заправок всегда можно списать бонусы на бензин или кофе. Из минусов из-за местности не очень удобный выезд.
Мира
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Очень хорошая заправка, приветливые ребята, девушки на кассах особенно вежливые, очень клиентоориентированные! Мне очень нравится эта заправка, стараюсь заправляться только там, если не экстренно😃 Также можно попить кофе, съесть хот дог или пирожное. Вобщем все, что хотите! Рекомендую!
Никита
3 -yanvar 2023
Прекрасная заправка, чистота, вежливый персонал , хороший бензин, отличный кофе , никогда не бывает очередей , удобно заезжать и выезжать. Мне заправить своего коня тут приятно !
throgvar
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Давно уже не Shell, а Teboil, измените уже на картах. Бензин по прежнему хороший, цена адекватная. К тому же, очень часто бывают акции, которые позволяют заправиться немного дешевле. Персонал вежливый, всегда предлагают кофе и выпечку.
Сергей Караваев
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Пару раз заправлялся на данной заправке. Небольшая. Обслуживание отличное .Кофе и тд пожалуйста. Единственное не очень удобно выезжать. Постоянно идёт поток машин а главная дорога двухполосная да ещё с поворотом. Но если приноровиться . Без проблем !
Лановенко Максим
7 -iyul 2023
Зимой и весной была хорошая заправка, сейчас сотрудники хамят, очень долгое обслуживание. Никого не было в очереди, простоял 10 минут чтобы оплатить свои 10 литров 95 бензина… сотрудники тупят и хамят, заправщик уходит на обед, из за этого скапливается очереди
Мария Аникеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2019
Удобное расположение, приветливые мужчины на заправке, болтливые женщины на кассах расскажут обо всех акциях и скидках, предложат кофе. Всегда чистенько, но иногда ожидать долговато приходится на оплату.
Юрий Федоскин
22 -yanvar 2019
Заправят быстро и дорого. Качество бензина нормальное, обслуживание в магазине и у колонок хорошее, можно, как и на ВР заказывать "до полного" и заправщик нальёт без всякой предоплаты. В магазине есть туалет.
Петр
30 -dekabr 2021
К качеству топлива претензий нет - обычный бензин. Но заправщики портят всё! 30.12.2021 хотел заправиться, отстоял 10 минут в очереди, после этого сказал заправщику, что хочу оплатить через приложение, а он буркнул "оплачивайте!" и ушёл. Я подождал ещё пару минут, но он демонстративно проходил мимо меня. Спишу остатки баллов на другой заправке и теперь буду заправляться на другой сети АЗС.
Ольга Яковлева
24 -yanvar 2020
Хорошая заправка, удобно по дороге на работу заправляться. к бензину нареканий нет. Есть магазин, можно кофе взять в дорогу. Есть заправщики, что тоже очень удобно.
5 -avgust 2018
Приветливый, внимательный к посетителям персонал. Хорошее качество топлива. Единственный минус- не удобный выезд с заправки. Не плохо бы сделать разгоночную полосу или карман какой-то для выезда
Dmitry
8 -mart 2023
Сперва юнкойл, потом шел, теперь тебойл. Названия меняются, а суть и качество топлива остается прежним. Заправляюсь тут в крайнем случае. Обычная средненькая локальная заправка. Ценники на сопутствующие товары х2 от нормальных цен.
Александр Тарасов
26 -dekabr 2019
Обычная заправка, бензин вроде неплохой, но и цена не самая низкая. Обслуживание нормальное, иногда стоят очереди из-за проголодавшегося клиента, а так как касса общая образуется очередь, программа лояльности "карта" так баловство, прибыли не ждите за год можно накопить на китайский зарядник для автомобиля или китайские очки. Ну как-то так.
ольга васильева
1 -iyul 2022
Вежливый и доброжелательный персонал, всегда утром предложат кофе. Быстро обслуживают, нет очередей! Знают своих постоянных клиентов в лицо!!!! Хороший бензин!
26-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Хорошая АЗС. Постоянно там заправляюсь, когда приезжаю в Королёв. Неудобный перерыв с 23.45 до 00.15 бывает и дольше.. это неудобно. В остальном всё хорошо. Заправщики нормальные. Работают быстро. Бензин хороший, жаль, что Шелл ушел(((
Екатерина К
27 -avgust 2022
Бензин хороший. Обслуживание отличное, хороший персонал добрый и отзывчивый. Персонал быстро и без проблем заливает бензин. Хорошее место для заправки.
Максим М.
27 -yanvar 2019
Хороший сервис, вкусное кафе, отзывчивый персонал. В целом сеть работает безупречно. Особое внимание хочу уделить скидкам и акциям в магазине. Всегда радует подобный подход
Олег Сапрыкин
5 -sentabr 2021
В городе вообще-то мало заправок. У этой очень удобное расположение. Обслуживают быстро. Бензин вроде неплохой.
Ольга Костина
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2020
Я уже три года стараюсь заправляться на АЗС Shell. Хорошее качество топлива. Отличный магазин при заправке. Великолепный кофе. Новая заправка не стала исключением. Все на отличном уровне.
Ирина Мудрая
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Часто заправлялась по полному баку, все было более-менее норм. Но с сегодняшнего дня на эту заправку ни ного!!! Заправщик не закрывает топливный бак, несколько раз повторяла ему что мне нужен 95-й простой бензин полный бак, а он продолжал уговаривать что 95-й пауэр лучше, хотя я знаю лучше его какой мне нужен бензин. После пошла к кассиру, и там то же самое - навязывают каждый раз кофе и т.д., карты... Блин, достали! Очень занудно и навязчиво!!! Еще и бензобак не закрывают!!! Никому не советую эту заправку!!!!!
Дмитрий Ф.
1 -oktabr 2019
Здравствуйте . Регулярно заправляюсь на данной заправке в виду отсутствия г .Королев нормальных заправок без выезда из города . Бензин V-POWER достойного качества ! Машина летит ! Но цена явно завышена по сравнению с конкурентами .
П
Павел Юсуф
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2019
Единственная причина по которой зарправляюсь , потомучто рядом с домом, Полно других нормальных заправок на которых бензин 95 дешевле на 50-70 копеек. Навязанные услуги заправщиков. Касирши очень навящево предлагают кофе чай и какие и какие-то акции. Так что другие заправки мне нравятся больше
Сергей Поспелов
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Ну конечно, уже совсем не Шелл, а Тебойл... Неплохая автозаправка с не самым дорогим топливом. Заправлял зимний дизель, проблем не было. По деньгам- дешевле, чем в Москве. Рекомендую.
Мария Анатольевна
16 -oktabr 2020
Отличное место. Сотрудники молодцы. От бесконтактной заправки до того, что залили омывашку. Я из машины не выходила, всё с соблюдением правил. Очень нравится здесь бывать и заправляться.
PT Isaeva
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Бензин не самого лучшего качества. В последний раз не удалось оплатить с телефона не выходя из машины. Пришлось у кассы выяснять почему не списываются деньги. Больше ни ногой туда, Лучше проехать в Мытищи и нормально заправиться на ВР
Алексей Гусев
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2019
Удобно по дороге домой. Совсем другой уровень, по сравнением что было раньше на этом месте. Хоть это и не Здорово, но частенько прикупаю тут выпечку. С качеством бензина нареканий не было.
Александр Казаков
22 -may 2022
Вежливый персонал, удобность расположения и не плохое топливо, за это все 5 звёзд. Цены конечно космос, но это на всех заправках так
Олег Юраш
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Удобноет расположение. По дороге на дачу. Сотрудники адекватные. Топливо отличное и кусается отлично. Выезд на трассу не удачный,в сторону Загорянки. Надо ехать на разворот далеко.
Ольга Владимировна
1 -dekabr 2019
Чудесная заправка, внимательный персонал, всегда с улыбками, топливо-нормальное. Машина у меня чувствительная к бензину, после этой заправки, все прекрасно!
5 -fevral 2021
Долгое время заправлялся, потом от заправки к заправке стали обороты мотора плавать, отвез бензин на экспертизу в Москву, сказали вместо девяносто пятого это 92 с присадками, больше не заправляюсь.
Сергей Ковязин
11 -yanvar 2023
Уже не Shell. В морозы подъехал заправится. Попросил заправить, не заглушая двигатель. Аккамулятор подсел за холода и праздники. Не стали заправлять. Еще и нахамили. Пристают постоянно с коые и хотдогами и картами. Так себе заведение. Про бензин не знаю. Но проверил бы на недолив.
Frion
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2020
Удобное место. Часто заправляют по пути на работу. Бензин хорошего качества. Приятное обслуживание.
Kirill Sukhomlinov
5 -oktabr 2019
Открытию данной заправки поначалу обрадовался, всё таки бренд серьёзный. Заправлялся здесь в течение 1.5 месяцев 95-ым, и что в итоге: расход увеличился на 3 литра, а ездовые характеристики авто, по ощущениям, ухудшились. Так здесь ещё и дороже. В дополнение, крайне неудобный выезд с этой заправки. Вернулся на прошлое место заправки.
Сергей GSP
25 -iyul 2020
Дороже чем газпром и роснефть, качество бензина как у всех, на уровне. Также, этот шел-франшиза и топливные карты у них не работают, например:вездеход, что расстраивает.
Иван Барсов
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2021
Топливо дороже чем везде. Навязчивый сервис на кассе: кассиры предлогают и кофе и карту и акции рассказывают, в нашей суетной жизни это раздражает. Хочется быстрее заправится и уехать
Алексей.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2019
Хороший бензин и обслуживание. Удобно заезжать по пути на работу. Цены по разному: сначала повышают выше среднего, но спустя какое то время сбрасывают.
ale m.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2019
отличный персонал,дружелюбные девушки на кассе всегда в прекрасном настроении) быстрое обслуживание. хорошее топливо!
30 -dekabr 2018
Удобное расположение, Приятный, персонал, который всегда пребывает в позитивном рабочем настроении! Здесь Вам всегда и улыбнуться и хорошего дня пожелают! Молодцы ребята!!!
Pavel Храмов
5 -avgust 2022
Уже не шелл) но в принципе , без разницы, что на вывеске) бензин нормальный, заправщик есть, обслуживанием доволен) спасибо большое.
александр ходачинский
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Всегда заправщик на месте, бензин отличный, туалет норм, что еще надо для счастья
Елена Глинская
27 -avgust 2019
Хорошее топливо, но раздражают операторы с их навязчивыми акциями и предложением сделать кофе.
4 -avgust 2019
Заправился 95v. После заправки у машины очень сильно начали плавать обороты. Пришлось выкатывать бак и заливать 98 бензин уже на другой заправке. Больше на шелле заправляться не буду. Картинка новая. А вот бочки с хранилищем я думаю никто не менял на новые.
Андрей К.
10 -dekabr 2018
цены на бензин ломовые: 95 - 46.59 р, 92 - 43.59 р. Выезд с заправки ужасно неудобный, как раз на против съезда налево - машины останавливаются для поворота налево и создается узкое горлышко, которое постоянно занято проезжающими.
Николай Михайлов
24 -avgust 2019
Бензин не доливают, заехал на нуле заправился 15 л, т.к. заправляюсь всегда в другой сети. В итоге проехал 120км вместо 160 км. Недолив 3-4 л с 15 л. Доказать невозможно, единственный вариант это не заправляться там.
Елена Зверева
23 -may 2021
Проверяйте содержание чеков! 22 мая 21г. заправилась и не посмотрела. Мне вбили кофе за 169р., который я не брала и не заказывала. Это точно было сделано специально, т.к. я стояла одна и кофе был последним в чеке, после бензина. Завтра буду звонить в колл-центр, на выходных он не работает, и разбираться, чек у меня есть.
Дмитрий Радонежский
4 -yanvar 2020
Однажды, заправляя машину, заправщик стал меня расспрашивать про акцию (там где возможно получить эксклюзивную машинку, что-то такое). Знаю ли я про неё, буду участвовать и тд. Все бы ничего, но когда я пятый раз отказался он обиделся или даже разозлился. Спрашивается, сколько можно впаривать вашу второсортную рекламу через работников?
Salvadorich
18 -dekabr 2019
Постоянно заправляюсь на Шелле,но на этой заправке какое-то странное топливо (( расход увеличен в 2 раза. Заправил полный бак, проехал 250 км и полбака нет! Как так!? У меня полбака остаётся при проезде 550 км. Заправлялся 95-м
Андрей К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2020
Хороший бензин, Может и слишком субъективно, но машина лучше едет на их горючке... Место относительно удобное из-за сложности въезда с противоположной стороны дороги.
Иван Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2018
Симпатичная касса, помогают всегда если что-то случилось, грамотно объясняют про акции. Лучшая заправка цена-качество
Виталий рудзянский
29 -may 2019
Полный бак после заправки на еко хватает на 470 км. А после заправки на Шелл на 600 ))) у них самый лучший бензин