Izlash

Relevantlik bo‘yicha
S.A.A.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал, ехали компанией захотели посетить туалетную комнату, приятно были удивлены чистотой, комфортом, запахом,😁 пахло как в хорошем ресторане какими то эфирными маслами👍🔥 ну мы решили там попить кофе с френчдогом и это нас не подвело👍🔥 вкусно и быстро. По этому твёрдая 5
20 -iyul 2024
Народа много, оно и понятно все отдыхать едут. А девочка на кассе одна. Бедная запуталась вся, плюс жара, постоянные неадекватные покупатели тычащие ей выбранными товарами, которые хотят быстрее оплатить. И другая девочка с огромной очередью желающих насладиться продукцией предлагаемой для перекуса в дороге, одновременно дающая советы той, что на кассе отпускает топливо. Как-то неправильно. Пожалуйста, пересмотрите кадровую политику. В общем и целом рекомендую.
Макс Бл
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Персонал вежливый, внутри чистота, после рукомойника нечем высушить или вытереть руки. Ценник на товары такой же как и на других заправках. Топливо дороже конкурентов, за качество не знаю не заправляюсь у них.
Дмитрий Крицкий
23 -oktabr 2023
Останавливались попить кофе в кафе. На заправке чисто. В буфете нормальный выбор. Персонал вежливый. Туалет чистый. Заправка оставляет хорошее впечатление. Цена топлива выше чем на роснефти.
Надежда К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Никогда не писала отрицательных отзывов . Но сегодня просто убило хамское отношение старшей смены Татьяны. Исколесили полстраны и побывали на многих заправках. Везде заказывали хот-доги без соусов. НИ РАЗУ не было проблем. Сегодня также попросила хотдог без соусов, потом ещё раз повторила : «Булочка и сосиска, больше ничего». В итоге получила хот-дог со всеми соусами. Хорошо заметила вовремя. Сказала об этом , на что Татьяна ответила, что я не одна и надо было стоять у кассы. При этом я вообще не отходила от кассы. Легко проверить по камерам. Попросила продать мне булочку . Та же старшая смены Татьяна сказала, что булочки отдельно не продают. И на этом всё , отвернулась . Ни слова извинений . Хот-дог пришлось выбросить, покупать больше ничего не хотелось. Ко второму продавцу никаких претензий.
Магистр Геворков
25-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Хорошая заправка. Очень доброжелательный персонал. Когда бываю проездом обязательно заезжаю на эту заправку. Кстати здесь очень вкусный кофе .
Алексей Васильев
29 -iyul 2023
Прекрасная заправка,отличный сервис,большой выбор товаров в дорогу,в туалете чисто и удобно для пользования,но самый дорогой бензин за всё время путешествия.
Эдуард Иванов
27 -iyun 2023
Отличная брендовая заправка по пути в Анапу. Всегда здесь останавливаемся в кафе и туалет, дети дальше не выдерживают. Отличного качества бензин.
Сергей Поспелов
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2021
Отличная заправка! Чистота, сервис, вежливые сотрудники, высокое качество топлива. Есть кафе. Всегда работает туалет. Единственное замечание: немного навязчиво предлагают участвовать в акциях и приобретать фирменную (ооносительно недешёвую) продукцию.
Рикки Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2018
нормальный бензин, обслуживание. Однако приходиться вначале приходить на кассу и просить чтобы включили колонку. Просят предоплату, так как часто уезжают не заплатив. А руководство обычно списывает с кассиров такую недосдачу, не заявляя в полицию. Из за такой системы образуются немаленькие очереди и путаница. И это при большом потоке желающих заправится. Вечная проблема с туалетами на заправках - большие очереди. При такой большом потоке (трассы) могли бы сделать дополнительные туалеты.
Илья Андрианов
28 -iyul 2020
Ехали из СПб а Крым, качеству Шелла доверяю больше всего, поэтому заправлялись, в основном на них. На этой заправке, несмотря на близость к мосту, не было очередей. Спокойно заправились и поехали в Севастополь Качеством топлива доволен. (V-pover реально почти на литр меньше уходит на 100км)
Таша
13 -noyabr 2023
Останавливались по пути из Крыма в Ростов. Стандартная АЗС. Вежливый кассир. Обслуживание быстрое. Все удобно и чисто.
Вадим Глухов
2 -iyul 2020
Впервые на Shell. Хорошая заправка. Цена на бензин чуть завышена. 1 и 2 колонки не работали. Заправщик подсказал. На кассе вежливые, приятные и внимательные девушки. Два туалета. Один для инвалидов. Внутри чисто. Все есть. Ехали с севера Урала в Крым. Лучше Лукойл-заправок пока не встречали.
Софья Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Товарищи, смените кофе (поставщика)-это вода галимая.. второе:взяли капучино и капучино с сиропами. Размешали- не понятно,куда улетел сироп, вы его водой разбавляете что ли? Третье: общий туалет, напишите для тупых регионалов, которые забегают тупо поссать к вам, что в помещение туалета не нужно забегать всем табором по 10 человек. Наклейте бумажку на дверь «внутри по 2 человека» Забегут,забьются,будто 2 кабинки быстрее от этого освободятся. Вцелом, заправка приятная (все осталось от ушедшего shell
Вячеслав К.
21 -noyabr 2019
Shell есть Шелл, все его АЗС на высшем уровне, бензин отличный, хотя ценник и выше чем у всех остальных. Один момент именно по этой заправки, всегда заправляю полный бак когда еду в Анапу, но вот когда еду обратно, то заехать, без нарушений ПДД, нет возможности. Надо бы как то решить этот вопрос или же построить АЗС с другой стороны дороги и не обязательно на против уже существующей.
Олег Г
10 -iyul 2023
Хорошая заправка, чисто, приветливый персонал, вежливый пистолетчик, качественное топливо
Елена Панасенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Отличная заправка, отличное кафе, вкусный кофе, прекрасное обслуживание можно немного отдохнуть и перекусить.,и что очень важно есть отличный туалет. Рекомендую!!!
Алина Даценко
3 -sentabr 2023
Хорошая АЗК, приветливый персонал, вполне приличный кофе и продукты для перекуса. Бензин тоже хороший
Дмитрий Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Обслуживание отвратительное, женщины на кассе не знают куда себя деть. Одна уже ничего не соображает, вторая ее дальше поручениями непонятными топит. Остановиться максимум в туалет можно, заправится и перекусить можно только в том случае, когда в зале только вы один
Арина
22 -avgust 2023
Идеальная заправка! Чистота ! Красота! Бензин супер, чистейший туалет!, очень вкусный мягкий кофе… 5 видов сиропов, выпечка, много сопутствующих товаров, много игрушек и товаров для детей в дорогу ну прям супер и приятно, что второй год держат марку
Марина
24 -sentabr 2023
Туалет хороший, продавщица была не приветливая , салат цезарь был ерундовый, но можно взять у них кофе и свои бутерброды и удобно перекусить!
Vitaliy Pl
2 -avgust 2022
Совре енная автозаправочная станция с качественным топливом. Хороший кофе, для детей ассортимент замечательных чаёв, а также какао. Имеется различная выпечка, как с мясной, сырной, так и сладкими начинками
Артемий Кузь
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2019
искренне не понимаю почему бы не радовать своих гостей адекватными ценами хотя бы на кофе, капучино на вкус как непонятный молочный напиток. Топливо по качеству как-то не особо, машина стала хуже тянуть. Зарабатываете до неприличия много, почему бы не быть более адекватными в плане ценообразования
Алексей Шуваев
27 -aprel 2023
Мне понравилось , и ассортимент товаров, и удобство самого помещения АЗС, а сомон главное - качество обслуживания и качество топлива . Рекомендую
БИПОЛЯРОЧКА
24 -iyul 2024
Хорошее качество топлива, отличный сервис и очень вкусный чай
364826 Ворошилова
23 -avgust 2021
Очень ждали открытия этой заправки, девочка как всегда молодцы,вежливые,доброжелательные нам очень нравиться эта заправка. Всегда чисто.
Алексей
2 -fevral 2024
Хорошая АЗС, стандартная как и других брендов, есть кухня фаст-фуд, топливо хорошее по качеству, если еду мимо стараюсь заезжать, заправлятся.
Борис
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2020
Все время заезжаю , девушки всегда улыбаются и делают кофе днём утром ночью не важно . Моя работа связана с перегоном автомобилей . Поэтому раз в две недели я частый гость. Иногда заправщик где то спит и приходиться самому пистолет вставлять , он никогда не говорит протереть ли стекло и тд наши люди не приучены как зарубежом. На таких заправках . Сам протри фары и стекло тебе по любому чаевые дадут такой закон .
A.V. Ch
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Лучшее топливо и прекрасный сервис! Всегда чисто и аккуратно на заправке. И вкусный кофе! Все что нужно на трассе!
Андрей Д.
21 -mart 2020
лучшие заправки по Краснодарскому краю,хотелось бы,что бы их было больше.Отличное качество топлива,сама заправка на достойном уровне,качество услуг и товара соответствует марке.
Светлана
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2019
Останавливались по пути на данной АЗС. Качество бензина не могу оценить, не заправлялись. А вот сам магазин очень приятный. И девочки-операторы доброжелательные. Цены как на всех заправках.
Егор
11 -avgust 2024
Бензин попался плохой, очень большой расход. 8.2 в сравнении с другими шелл, где был 5,6-6'3. Больше не заеду на эту азс
Екатерина Маркевич
23 -avgust 2021
Чисто, красиво, большой ассортимент, есть, где посидеть, НО ужасный (!!!) кофе, будто самого кофе там вовсе нет, и долгое обслуживание
Владимир Бахолдин
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Отличный сервис, приветливые люди, главное отличный бензин. На порядок меньше расход и на порядок больше пробег, чем на АЗС конкурентов. Всегда заправляюсь на ШЕЛЛ.
TOXA
21 -avgust 2020
Отсутствует V-Power Racing; оператор АЗС не спросил про наличие карты лояльности (а сам я про неё забыл, поэтому баллы за заправку не получу); заправщик не в курсе, что если в процессе заправки повесить пистолет на колонку, то продолжить заправку нельзя: сначала необходимо оплатить уже заправленное
Андрей Горбань
14 -avgust 2022
Хорошее топливо. Чистые туалеты. Всё быстро и с улыбкой. Любимая заправка по дороге в Крымск
Евгений Ковригин
15 -avgust 2018
На АЗС не заправлялся, про качество бензина ничего не могу сказать. На АЗС мало очередей, приветливый персонал, чистые туалеты.
Ксения А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего, лёд под счёт😂 только в холодный кофе, купить нельзя🤷‍♀️несколько раз повторили 2 хотдога, сделали 1 ещё и горелый🤦тараканы в гостях Бензин 👍
Вася Пупкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Я влюблен в эти заправки ) И за сервис и за качество бензина. В нашем регионе шел бензин стоит дешевле лукойла ,хотя я считаю шел бензин качественнее
Кристина
30 -sentabr 2019
Самая лучшая заправка. Качественное топливо, вежливое и быстрое обслуживание, чистота и внутри и снаружи
Дмитрий Б.
16 -dekabr 2019
Заправился 95 у машины увеличился расход топлива, и показание какое расстояние можно пройти заметно сократилось. Понравилось обслуживание персонала.
Анатолий
6 -iyul 2020
Хорошая сеть заправок, всегда качественное топливо. Только цены разнятся и бывают дороже. Если заправляться с приложения навигатора, то цена вполне норм... (минус 2р)
Рамиль Валеев
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
По карте получил скидку, 95 бензин по цене 47 рублей за литр. Обеспечена заправка всем что может пригодиться в пути, а так же можно перекусить
Виталий Мосалов
31 -iyul 2023
Попал на стажёра - девочка долго соображала что от неё хотят. Бензин так себе, но получше, чем у конкурентов.
111 111
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Одна из лучших (чистых, ухоженных, с мылом и тёплой водой….) заправок по дороге из столицы
Алексей Г.
5 -iyun 2021
Приятные работники. Все объяснили, все подсказали. Кофе отменный, бензин отличный
Rybkin Roman
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Карты уже не принимают, но здесь по прежнему хорошая АЗС и качественное топливо. Всем рекомендую!!!
Константин
24 -avgust 2019
На их топливе почему то проехал меньшее расстояние в сравнении с предыдущими их заправками. Машина не ехала. Бензин 95 (сомнительно). Остальное всё как всегда достойно.
Я
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2019
Отличная заправка. Топливо хорошее. Есть кафе и магазин. Туалеты большие и чистые. Рекомендуется
A.Shketin
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Шел хорошие заправки, хороший подход, дизайн и всегда чисто. Но про топливо говорят плохо, сам не заправляюсь и не эксперт сказать не могу. Прикольная история про машинки была. в Целом заехать можно.