Izlash

220 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Воронов Евгений
10 -yanvar 2025
Хорошая заправка внимательный коллектив заправляюсь бензином марки 95 не вижу разницы с 95 плюс На днях хотел заправиться утром в 7.30 но заправка уже закрылась раньше на пересменок закрывали за 15минут .Успешно заправился на другой запрвке ,где мне были очень рады.Раздумье для руководства : у вас две кассы пусть одна передает смену а другая работает —вы теряете клиентов.Еду по пути на работу такое у вас практикуется не первый раз,так приучите больше к вам не заезжать.это не понравилось
MaBePuK
16 -avgust 2025
Бензин отличного качества! Пока жил в Самаре заправлялся на этих 2х заправках. Проверял по расходу, сравнивал с газпромом татнефью и Роснефтью, на шеле расход самый экономичный. По динамике повидения машина на 92 шеле едет кк на 95 Роснефть. Попробуйте, не пожалеете ни разу!
Руслан Хайруллин
25 -may 2025
Бензин отличного качества по хорошей цене, для примера заправил полный бак 95vpower+ хватило на 650км до дома и ещё примерно на день езды по городу
Виктор Е.
20-fevral
Виликалипительное обслуживание! Кофе, напитки! Бургеры, Хот-доги, скидки! И конечно его величество - туалет! Чистый и ухоженный!!
yurin_d_v
16-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Цены на бензин- дороже чем где либо. Эта сеть держится на тех, как мне кажется, кто заезжает заправится "на 500 рублей" (По дороге). В остальном, очень достойно. Чисто, приветливый персонал.
сергей р
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
В чем отличие заправок? Казалось бы, приятный, вежливый и быстрый сервис- это уже обыденность и ей не удивишь; хороший бензин- так это главное условие; чистота и наличие уборной-ну мы не в средневековье живем , чтобы этому удивляться и это хороший тон , уважающего себя бренда… Кофе! Ё-маё, банально кофе и оно здесь чертовски хорошее!
Андрей Яковлев
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Продают незамерзайку 3л, за 300р.Не берите, отрава, брызнул на стекло чуть не задохнулся.
Tatyana Fursova
12 -aprel 2025
В восторге от обслуживания ! Топливо топ ! Кофе самый вкусный и самый недорогой в городе с таким качеством !
Сергей З.
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Бензин вроде бы норм, полный бак отъездил, хоть и заправка была внеплановой - искал ближайшую. Но очень непонятно что за производитель бензина - Shell в 2022 году ушел из России, и все АЗС переименовали. А тут - пожалуйста - старая вывеска, нет сайта, но можно заправиться даже через агрегаторы. Странно
Алексей П.
15 -oktabr 2024
В целом все хорошо, персонал приветливый, но присутствует небольшое умалчивание при возврате средств Суть в том, что если вы заправитесь не на всю сумму, то доблестный заправщик вам скажет что сумма вернется автоматом, а по факту надо идти за возвратом на кассу. Я вот не знал, теперь знаю, так что внимательнее))
Роман Бойкачев
28 -avgust 2025
95 фирменный всегда отличного качества. Не знаю какие присадки используют но автомобиль ездит на много лучше чем после заправокна других АЗС.
Ирина Ильиных
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Лучшая заправка. Попробовала залить 95 фирменный, не верила, что расход уменьшится, но это действительно так. Мне кажется, что и машина чувствует себя лучше с фирменным. Один минус: стало реально дороже чем на других заправках, даже 95, не говоря уже про фирменный... Очень жаль...
виталий миронов
1 -sentabr 2025
Любимый фирменный 95-ый, покушать и попить кофе так же всегда рад с удовольствием, все свежее и вкусное
Александр Григорьев
27-yanvar
Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, но никто и никогда не может толком сказать чей (производство) бензин. И как выяснил по информации из чека, к Shell не имеет никакого отношения! Куда смотрят Роспатент и Роспотребнадзор?!
Светлана Думина
20 -oktabr 2023
Раньше заправлялась только тут, так как было удобно по дороге, но после крайнего случая туда больше ни ногой! И всем не рекомендую. Машину чуть не ушатал некачественный бензин. Пыхтела, издавала "предсмертные" звуки и потом глохла 3 раза за дорогу. Триндец просто! Заправилась на другой заправке и все прошло. Понятное дело, что сейчас ничего не докажешь. Но заправлялась до этого ТОЛЬКО там. Поэтому сомнений нет. Возмущению моему нет предела, поэтому об этой заправке (думаю и обо всей сети) буду писать отзывы везде!
Олег Алексеев
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2021
Постоянно заправляют тут, как 95 фирменным так и дизелем, качество в полне устраивает. Очень нравиться программа лояльности. Постоянно какие то акции. Есть кухня, детям нравится хот дом по французски и домах с яблоком, мне нравиться кофе, капучино, другие не пробовал. В целом эта сеть АЗС нравиться
NitroID
6 -avgust 2023
Моя наверно самая посещаемая заправка. Нареканий на 95 фирменный пока у меня не было. Очередей практически не бывает, что дает преимущество.
18 -aprel 2024
Заехала заправиться , попросила 95 бензин, нетрезвый заправщик настойчиво предлагал фирменный, отказалась, на что мне сказали: так и скажите , что вам дорого) Подошла к кассе, обрисовала, пока ждала, ситуацию девушке, мне ответили: это не мое дело, хотите пожаловаться - приезжайте завтра, будет начальство, я говорю, ну, вы можете просто передать, чтобы сделали человеку замечание, мне ответили: «это не в моих интересах, хотите- пишите в жалобную книгу», а достаточно было просто кивнуть, что примут меры) Осадочек остался)…
Алексей Кондратьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Отличное место . Топливо хорошее ( нет только Газа) . Заправщики помогают. Магазин с выпечкой и диванчик присесть . Туалет всегда чистый . На улице подкачка и вода
Мастер
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2019
Долго стоял в вечерней пробке и пришлось заправиться. Зашёл в павильон раздраженный, а милые девушки растопили мою ярость, улыбчивые, общительные, подарили карту Shell (а много ли вам водителям надо😉) Спасибо. Бензин моей машине тоже понравился.
Дмитрий Б.
9 -iyun 2023
Не смог оценить качество топлива, т.к. подъехав к заправке, и вставив пистолет в бак, услышал от сотрудника, что у них пересменок и они не работают. Перекрытие азс сигнальными конусами происходило уже после заезда на азс. Дата 09.06.23 время 7:30. Клиенториентированность нулевая! Руководству надо много думать, чтобы исправить ситуацию и делать пересменок в ночное время, а не в утренние часы, когда все спешат на работу, тем более мест где можно заправится много!!! Думать надо головой!!!
Юлия Журавлева
19 -avgust 2023
Хороший бензин. Чистая заправка. Есть туалет. Можно купить с собой перекусить, кофе. Рекомендую.
АЛЕКСАНДРА Плотникова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
пытались обмануть и развести! приехала, заправщик спросил какой бензин, ответила что фирменный 95, пошла оплачивать, вышла, заправщик сказал ,что заправил. Отъезжаю 3 метра, смотрю на приборку и понимаю, что в баке бензина не прибавилось. подимала что глюк, перезавела машину, бензина все же нет! вышла и говорю, почему меня не заправили, на что мне заправщик сказал, что я заправил. смотрю на табло колонки, там не моя сумма!!! Пошла разбираться, в итоге заправили, после моего ора! Очень не приятная ситуация, так как заправляюсь уже много лет именно на Шеле и доверяла им, никогда не брала чеки, а получается я бы не смогла доказать свою правоту, если бы уехала и не обратила внимания на отсутствие бензина! ни кому больше не порекомендую и ноги моей там больше не будет!
M
Mariya K.
17 -noyabr 2021
Любимая заправка! Дружелюбный отзывчивый персонал. Вкусная еда и кофе; Отличный ассортимент товаров в магазине и наличие чистого туалета. Спасибо за уровень качества Азс
Алексей Михайлов
25 -mart 2022
Это лучшая заправка на данный момент в г Самара, персонал всегда приятный и вежливый, кофе замечательное, бензин отличный, машине нравится, ценник бы убавить и будет вообще огонь
Наталья
26 -aprel 2023
Удобное расположение, обслуживают быстро, всегда предложат кофе с собой. Заправляю А-92, качество хорошее.
Татьяна С.
26 -iyul 2025
Такое ощущение, что бензин не доливают. Уже не первый раз. Хотя сам бензин мою машину вполне устраивает. Даже лучше, чем другие производители
Куйбышев
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Супер чисто,красиво,туалет класс.Топливо качественное,но дорого.Персонал такой,как и везде.Есть один минус большой в начале заправь потом оплати,вот и бегай туда сюда
Андрей
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Удобная заправка, которая находится практически в географическом центре города Приключился инцидент, а именно машина после заправки топливом аи-92 отказывалась заводиться (причину неполадок из-за бензина установили только в автосервисе) Помимо этого неприятного случая хочу поделиться мнением о ценах на момент 10 июня 2023 95 бензин 51 рубль с копейками так как на ХОРОШИХ ЗАПРАВККАХ (по моему мнению исходя из выше перечисленного): Татнефть аи-95: 50.50 Олви аи-95: ~50.85 В связи с ростом цен на бензин как по мне это худшая заправка по соотношению цена качесто P.S. да я говорил про 92 бензин, а цены сравниваю на 95 т.к. я заливаю только 95, а конкретно данная ситуация случилась у друга заливающего 92 Не рекомендую (только в крайних ситуациях)
Сергей Курносов
6 -fevral 2022
Классический Шелл. Удобное расположение, качественное топливо, хотя конечно дороже чем у основных конкурентов. Магазинчик маленький, стоишь к кассы как будто все время в дверях.
95379 Власов
10 -fevral 2024
Ни разу здесь не заправлялся, но решил заехать и выставить давление в шинах. Подумал, красивая и аккуратная АЗС, но не тут то было. Штекер на шланге травил все время, в итоге два колеса перекачал, два спустил критически низко, по диагонали. Подошёл к сотрудникам на АЗС: "Мы за подкачку не отвечаем" сказала девушка-кассир.
Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Отличная заправка и топливо. Shell нравится за сервис (всегда вас заправляют работник, а не вы сами), качество топлива, а их хот-доги это песня... Рекомендую
Лилия Тахаутдинова
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Любименькая) дизель очень хорош, девушки на кассе и заправщики тоже
Tony from Metall
14 -avgust 2023
Удивился что Shell кое где ещё остался, хорошие операторы, если бы жил ближе приезжал бы чаще, так как и топливу я доверяю.
Андрей К.
21 -fevral 2023
Заправил 20 литов на 1колонке 95, бак 45 литров. Датчик показал меньше пол бака - подумал глюк. До дома доехал 7 км. Утром датчик показывает тот же самый уровень и расход хода как перед заправкой - 60 км. Не может быть, что 20 литов хватило на 7 км. Сплошной обман
Олег чуйко
28 -yanvar 2025
бензин хороший. недорогой 92. беру раз в две недели
Vladis
14 -avgust 2023
Не рекомендую, после продажи бизнеса левым частникам полный флеш-рояль минусов: низкое качество бензина, обман по объему заправки, хамоватый персонал. 1 из 10
Вячеслав Тихонов
28 -mart 2024
Милые девушки за кассой, бодрые заправщики и вкусные горячие перекусы! Был в плохом настроении, уехал в отличном! Зарядочку энергии выдают!
Станислав Беляев
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Качество топлива отличное! Качество обслуживания отличное! Лучшая заправка в Самаре по моему мнению! Предложат и попить купить и в акции поучаствовать!
Дмитрий
24 -mart 2020
Заправки Шелл мне нравятся, потому что всегда чисто, аккуратно и вполне сносный кофе. Да, цена на топливо чуть выше, но и уровень сервиса несравним.
4-aprel
Хорошее топливо и приветливый персонал .
Денис Суслин
30 -sentabr 2024
Довольно приятное место, с отзывчивым персоналом. Работает бесплатная подкачка колёс. Оцен
Frank MV
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Вроде нормальная заправка, заезды выезды приемлемые. Только с мегасити с разворота сюда очень сложно попасть при большом потоке машин. А так вроде никаких проблем не возникало
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2020
Хорошая заправка. Обходительные сотрудники. Конечно странная система начисления баллов на Shell - на этой заправке при покупке на 1000 р получаешь 24 балла, а на соседней заправке Shell за ту же 1000 начисляют 25 баллов. Устраивает всё. Заправляюсь часто.
Вероника Б.
3-aprel
Любимая заправка. Адекватные цены, но не всегда
алексей филиппов
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Приветливая девушка кассир, но необходимо поменять кофе машину очень долго приходится ждать приготовления.
Валерий Хохлов
26 -avgust 2021
Скажем так, это пока моя любимая точка запрвки. Качественное топливо, пока не заметил фактов недолива. Персонал вежлив и доброжелателен.
Екатерина Г.
7 -mart 2020
Отличная АЗС, качественное обслуживание, дружелюбный и вежливый персонал, чай, кофе, автожидкости, конкурентные цены на топливо в городе и выгодная система бонусов. Мне очень нравится, рекомендую
ALP
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2020
Удобный заезд-выезд! Обслуживание хорошее. Кухня неплохая. Подкачка воздуха и воды! Ценымна бензин умеренные!
Igor Safonov
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
После двух лет заправки только у них премиальным бензином, пришлось делать раскоксовку двигателя, налёт от присадки даже на свежих после 17000 пробега, свечах был как в чайнике, в котором кипятили год обычную водопроводную воду