Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anonim fikr-mulohaza
18 -aprel 2022
17.04.2022 г. решил заправится пропаном, обслуживание реально на 4 - (вяло текущий процесс), скорость заправки (работа насоса) неуд. полный, а качество топлива пока на 5 балов. Подарили карту для накопления балов (ClubSmart) правда почему то сразу не активировали, если все будет работать как обещали- в смысле по накоплению балов тогда можно пользоваться.
Алексей Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Заехал на заправочную станцию , операторы большие тормоза, не знают что делать и очень долго ждёшь от них ответа , пытался заправиться через приложение , очень долго ждал, в результате оказалось у них нет бензина нужного мне . Нужно ходить к ним и напоминать , что ждешь заправку. Сервис отвратительный. Заправщики молодцы, всегда рады помочь.
Qwert
26 -mart 2023
Качественное обслуживание, отвечающее всем современным стандартам. Приветливый персонал. Каждый день заправляюсь и покупаю кофе. Качество топлива и газа, одно из лучших в городе.
Ольга Людоговская
14 -may 2023
Вежливый персонал. Чисто. Быстро. Хорошее топливо! Моя "девочка" была безумно счастлива снова ощутить вкус "Шеловского" бензина, жаль у нас закрыли😭.
Иван Шинкарев
19 -iyun 2022
Персонал как и на всех Шелл доброжелательный, приветливый и предлагают всё что можно. Но случались и моменты именно в северном когда заправщики путали марку бензина вместо 92 наливали 95. И если первый раз можно простить их ошибку без всякого. То второй раз нет. Приехал на заправку попросил заправщика залить полный бак 92 бензина. Когда пришёл на кассу-оказалось залили 95. Но вытащили пистолет из бака не долив около 20 литров. Хотел чтобы компенсировали стоимость влитого 95 с оплатой за 92, однако отказались. Могли сделать только бесплатный лимонад. В итоге мой заказ не был выполнен. Так и не залили полный бак 92. Ошибки всё совершают и не раз, но почему клиент должен платить за ошибки ваших сотрудников? Ещё и не в первый раз. Складывается впечатление, что это порой систематически происходит.
Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2022
Хорошая заправка, давно заправляюсь бензином марки Shell V-Pover претензий к качеству топлива нет. Заправщики всегда приветливые, здороваются., грубости и агресии не выражают. Рекомендую данную заправку.
Евгений Е.
19 -avgust 2023
Очень, удобно ,быстро ,персонал постоянно пытается впихнуть кофе омывайку , карту которая бесполезна пока не скачаешь приложение
Farukh Muxibov
28 -iyun 2023
Сделали из заправки столовую, стоишь по 10 минут ждёшь оплатить бензин, пока касир сосиську в булку запихивает, что очень бесит. Наймите повара.
Владимир Пилипенко
25 -oktabr 2021
Отличная заправка, мне очень нравится сервис работники всегда вежливые территория всегда чистая,и по качеству бензин отличный.
Сергей Сергеев
27-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2022
Ха-ха, убрали все американизированные сувениры, а русские- низяяяя!!! Стандарт топлива и обслуживания как всегда на высоте. Рекомендую новый бензин 95 со скидкой
Николай Лукин
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Заправлялся всего один раз т.к. возвращался из поездки и проезжал транзитом. Все понравилось! Оформили карту! Уровень сервиса и качества на высоте! Так держать!
Инженер
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Как и все заправки Shell чисто аккуратно хороший сервис хороший бензин из минусов только завышенная цена на бензин !
Андрей Корнет
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Был удивлен от того, что на заправке постоплата. Обслуживание и качество топлива понравилось.
Алексей Ткаченко
9 -yanvar 2023
Отличное обслуживание! В наличии всегда вкусная выпечка и кофе! Приветливый персонал готовый подсказать и помочь с выбором!
Павел
15 -mart 2022
Отвратительное обслуживание, Передо мной на каждой кассе стояла по одному человеку встал в одну очередь кассир выставила передо мной прямо табличку в КАССА временно не работает перехожу в другую там где один человек и опять же меня встречает эта табличка и мало того продавец ушел с кассы и не предупредил что открывается другая касса. Не возможно оплатить aplpay, хотя терминалы Сбербанк (везде работает).
Юлия
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Хорошая заправка, вежливый персонал, заправщики всегда на своих местах, есть система накопления бонусов. Заправка расположена за городом, что не удобно лично для меня.
Оксана Зайцева
8 -fevral 2023
Отличные ребята, вежливые, обходительные, всегда приятно приехать , поднимается настроение. Качественное и быстрое обслуживание
Юрий Ермаков
27 -sentabr 2021
Как всегда , команда ШЕЛЛа на высоте, качественное топливо качественный сервис и вообще приятно заезжать даже просто на перекус)). Спасибо!
Евгений Миронов
23 -avgust 2022
Всегда ехал на шелл ,зная что там очень хорошее обслуживание!Однако сегодня заправщик по имени Алексей испортил все впечатление о данной заправке,а именно :»Вы что дворяне» спросил он меня ,когда я дал ему переходник для заправки пропаном. Уважаемые заправщики,если не хотите выполнять свою работу,за которую Вам платят ,то сидите дома или будьте добры выполнять свою работу от и до!!! На эту заправку больше не приеду .
Евгений Бузин
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Нравится заправки Шелл, даже с учётом того, что они теперь принадлежат лукойлу, думал измениться качество обслуживания в худшую сторону, но рад, что ошибся. Самый вежливый персонал если сравнивать с другими АЗС. Рекомендую к посещению данную АЗС :)
Николай
12 -yanvar 2023
Отличная заправка, отличный персонал, обслуживание на высоте, но топливо реально дорогое, самое дорогое в городе.
Елена Дровосекова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Всегда вежливый персонал. Обслуживание отличное, все всегда разъясняют и подскажут. Заправщики в любое время на месте.
виктор п.
28 -avgust 2023
Простоял в очереди, сообщил заправщику сколько и какого топлива. Он так и не соизволил заправить авто. Еще позже что то высказывал.
14391 евдокимов
16 -avgust 2022
Персонал в лице оператора Даша ужасный. Машина с завода оборудована метаном. Документы есть и в порядке. Требовала чтоб в европаспортах был прописан гос номер. Полное не знание . на всех заправках Шелл и регистрировали и заправляют. А тут нет. Не рекомендую ни кому
Вячеслав Перышкин
19 -oktabr 2022
По карте Шелл разводят 1 балл 50 копеек, цена на топливо с завышенной ценой, публично сегодня при всех выкинул карту Шелл, в жизни больше не поеду на эту заправку, продавцы даже не удивились, лучше Лукойл или роснефть
Сергей Расторгуев
5 -iyul 2022
Операторы не образованые, предоставляешь документы на газовое оборудование установленное на заводе производителе с указанием VIN кода, маркировкой газового оборудования и номерами каждого балона, нет же им номер машины написан должен быть, который может менятся каждый день при прлдаже авто, на всех заправках России данные документы соответствуют нормам, а в Севкрном самые " умные" операторы))) им хоть какое то обученик провели
алексей кр
19 -aprel 2021
Вот все красиво, место, персонал, вежливые, НО.. в баке остаток топлива ( дизель) 11-12 литров, бак на 69 литров, залили 63 литра, вопрос как? И само топливо, личные ощущения, по динамике авто, вызывает вопросы.
Попов Алексей Иванович
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
если бы продавцы не пытались без мыла в одно место влезть(я понимаю это их работа. но сомневаюсь что если кому-то нужна омывайка или чашка кафе, сам бы не купил этого без их назойливых предложений), было бы 5, а пока что 1 звезда..
Aleksandr
15 -aprel 2022
Хорошая заправка! Минус это настойчивое навязывание персоналом приобретение кофе и прочих товаров.Но понимаю ,что это не от них зависит и это их работа,такое требование к ним!
Ф
Филатов Максим
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Обычные перекупы топлива,на Роснефти ближе к кольцам-тот же бенз. Но зато позиционируют себя как азс европейского качества… цены завышены за счёт бренда. Персонал-молодцы.
28 -fevral 2021
Отличная заправка. Очень удобно, персонал отличный, доброжелательный и высококвалифицированный
Виктор Приходько
16 -oktabr 2021
Классная АЗС! Все как по корпоративным правилам отлично. Огромный плюс - коллектив данной АЗС, они приветливый всегда, с чувством юмора! Советую!
Полковник Кудасов
23 -sentabr 2021
Сервис отличный, но если покупать кофе или воду незнаю они ее что из французких ресторанов самолетом заказывают цены на товары от верталета скромнее надо быть мы не в Нью-Йорке живем!
Роман Тюрин
9 -iyun 2022
После перехода под Лукойл при очередной заправке в мой авто с баком 56 л. смогли каким-то чудом залить 58.07 л. топлива. В ответ на мой резонный вопрос, как им это удалось, стали рассказывать про воздух в топливной системе.. Если кто то из сотрудников АЗС хочет прокомментировать, готов передать все данные чека для проверки.
Максим
20 -avgust 2022
Я не знаю что это за новшество, но латте со льдом я видел только на этой заправке, а в 36 градусов жары этот просто идеал. Идея класс!!! 👍
Александр Заречный
28 -noyabr 2021
Отличная заправка, бензин высокого качества. Вежливый персонал. Всегда есть заправщики.
Максим Баранов
16 -iyul 2022
В который раз я по забывчивости заехал на шел в Северном .На этой заправке колхозное Белгородское руководство решило ,что сосиски продавать важнее ,чем десяток ждущих бензин, людей в очереди .Короче говоря ,если вам дорого своё время ,не заезжайте в шел Северный .
Тимофей Матвеев
25-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал.
Александр Кравченко
26 -iyun 2022
Кроме сигарет, больше брать нечего. Цены вообще не адекватные. Пример шоколад, в к&б он стоит дешевле в 3 раза... И персонал задолбал всех с навязыванием товара
юрий Макеев
2 -avgust 2023
Персонал не обучение. Не знают как списываются балы.20минут простоял. Так и не заправил. Советую проезжать мимо
Александр Иншаков
3 -mart 2023
Рекомендую, персоналу ставлю 10 из 10. единственное на большой машине немного тесновато
Александр Апанасенко
3 -avgust 2023
Отличное топливо отличная цена
Юлия Дорофеева
8 -yanvar 2023
Каждый раз заправляюсь тут когда приезжаю в город, очень вежливый персонал
Андрей Рязанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2022
Качество топлива среднее. Не чего сверхъестественного нет. Мне кажется на лукойле качество бензина лучше
НПК Перспективные Технологии
24 -aprel 2022
Качество 5. Чистота 5. Ассортимент 5. Обслуживание 5. Молодцы.
Fabrika mebeli
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Очень удобное расположение. И как всегда сервис на высоте!
Дмитрий Беликчи
13 -dekabr 2021
Супер заправка. Единственна которой я доверяю. Отличное обслуживание.
gibsonpub02
27 -oktabr 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал
HacPaTb
2 -oktabr 2021
Один из самых невдалых шелов! Девушки как будто глухие, каждую заправку повторяешь по 5 раз что нужно… Мало того что глухие, так ещё и хамят!
Natalia
7 -iyul 2022