Izlash

603 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Авессалом
3 -aprel 2024
Моя любимая АЗС. Во-первых, ненавижу М4, на объездной от Ростова на юг это первая приличная. Во-вторых, персонал всегда утютютю, покушать/кофе/чай, потанцуем, очень приятно (понятно, что отрабатыват должностные инструкции, но все равно приятно). В-третьих, обстановка на самой заправке:всегда чисто (территория/зал/санузел), в достатке ассортимент сопутствующих товаров, водичка есть и прохладная, есть и комнатной температуры (думают админы головой). Намеренно опустил топливо, поскольку, качество на сетевых федеральных АЗС плюс минус одинаковое, Шелл, конечно, подороже, вот они сервайсом и добирают. В общем, АЗС зачёт!!!
Сергей Щербаченко
19 -sentabr 2024
Полпути от РД до Должанки. Удобное место для короткой остановки - особенно летом, когда на улице жарко. Здесь прохладно, уютно, чисто - детям мороженное, нам кофе. Ну и конечно бензин имеется.
Корольков Серегей
12 -iyul 2024
Заправлялся 11.07 в 13.24 на 3-й колонке голубой джили кулрей, отхватил сервис уровня «канализации». 1) нет принципа заправился - плати. Нужно подойти к великой королеве заправок (отношение хамское) или дождаться заправщика. После купил чай для детей, стакан дали объемом 0,4л, а на просьбу дать второй стакан - категорически отказали. Кофе машина стоит за кассой. Самому налить кипятка невозможно. Вопрос к владельцам Teboil - это какая-то особенная заправка? По всей России (минимум от Питера и до Ростова) не так все. В итоге купил такой же стакан, чай оставил вашим сотрудникам ибо мотивируя свой отказ тем, что у них тоже дети есть. Разберитесь уже в правилах вашей прекрасной сети…
Кур
22 -iyul 2024
Прекрасный персонал .Добрые люди . Позитивная обстановка . 1 Помыли окна и подарили прекрасное настроение .😁😁😁😁 В туалетах все прекрасно просто блестит .🥰😍😁😁😁😁
Анна Мирошникова
27 -noyabr 2021
Очень нравится данная заправка. Чисто, уютно. Персонал всегда с улыбкой, вежливый, быстрый. Часто протирают стёкла на машине при заправке. Это приятный бонус. Кофе вкусный из настоящего молока. Есть магазин и кафе. Рекомендую всем!
Наталья
1 -fevral 2024
Очень вежливые операторы. Хороший ассортимент товаров. Очень вкусный, сочный гамбургер, по отличной цене. Вкусное кофе, но на любителя. Чисто. Молодцы
Tashkilot javobini ko‘rish
Иван Солдатов
9 -avgust 2022
Моя любимая заправка. Обслуживание кайф! Всё быстро и чётко. Можно вкусно перекусить. Для туристов и туалет играет решающую роль... так вот хочу отметить идеальную чистоту, отсутствие неприятных запахов, в сравнение с другими это супер!!! Место достаточно паркануться и пепекурить отдохнуть при этом. На море ехал только у вас останавливался. Вы мои любимки!!! Спасибо кто так всё создал(не жопошную стояночку) а для людей и маслы размять, и покурить не прячась, покушать(хотя заправка). Вы ребята СУПЕР!!! Спасибо вам и вашему начальству!!! Жаль где я обитаю вы не дошли. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Елена Ванчугова
3 -sentabr 2024
Качество топлива отличное, обслуживание быстрое, несмотря на сплошную удобный подъезд.
Игорь Т
17 -sentabr 2020
Большая чистая и убранная парковка, весёлый приятный персонал, есть где посидеть и отдохнуть перед предстоящей длительной дороги, есть туалет и помыть руки, в зале чисто и очень уютно, очень удобное место для встреч и переговоров, уровень обслуживания на 5+. Заправил 95 Випавэр, расхот топлива приятно удивил. Девочкам ПРИВЕТ спасибо за приятный и вкусный КОФЕ =)
Наталья З.
4 -iyun 2024
Заехали сюда случайно по дороге в Ейск. Очень чистый туалет. Купили лимонад и выбрали выпечку. Выпечку погрели, вежливо и с улыбкой обслужили)
Виктор Исаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Казалось бы, что можно написать про заправку. Оказывается заправка заправке рознь. Ведь приятно когда тебе не просто продадут топливо, а ещё стёкла и зеркала протрут в дождливую погоду. И не грязной тряпкой , а мыльной губкой и водосгоном. Да в целом все вокруг чистенько , даже в талерах, персонал вежливый и приветливый.
Виктория Коржова
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Заезжаем всегда! Очень приятные девочки работают, приветливые, общительные, делают вкусный латте и обязательно Панини!!! Спасибо большое! До новых встреч!
Николай Егоров
27 -iyun 2023
Заправка то как постройка хорошая, но бензин ужасный, хуже чем в 90-е, пока была под шеллом, хорошо, сейчас с рынка ушли, и они разбавлять начали, обычно по пути в Ейск заправлял там полный бак, в этом году ехал, решил заправится, так через 100 км у меня чек загорелся, на диагностике выдало ошибку, что катализатору хана, после этого заправлял на Газпроме и Лукойле, чек пропал, не заправляйтесь здесь, подкрепите машину
Владимир Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Очень удобная заправка по расположению! Приятный персонал, вкусные кофе и выпечка! Уютное кафе, где можно отдохнуть и перекусить не часто встретишь в самой заправке
Марк
29 -iyul 2023
Самые вкусные хот доги на данный момент. Где-то года два-три на каждой заправке и в сети хот дожных стардогс были одинаковые сосиски, а сейчас на всех заправках кроме shell и вроде Лукойл не помню как там, поменяли сосиски не знаю почему, и хот-доги стали не такие вкусные По топливу ну наверно норм мы там не заправлялись
Дмитрий Мальнев
8 -oktabr 2022
Нашёл на этой заправке 98 бензин, обслуживание качественное, кофе сварили отличное, туалет чистый приятно аж заходить, очередь не большая была
Сергей Муравьёв
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Всегда заправляюсь в этой сети заправок, хоршее качество топлива. Единственное неудобство на всех АЗС это обслуживание тех кто заправляеться и тех кто захотел перекусить в одних и тех же кассах, из за этого приходиться долго ждать оплаты за заправку. Хорошобы эти кассы разделить.
Stefan Derboyan
27 -yanvar 2022
Очень хорошая заправка. Бензин отличный! Машина едет очень хорошо. Двигатель держит обороты нет не каких провалов. Персонал очень отзывчивый всегда предлагают кафе или чай. Рекомендую
Виталий Ивахненко
21 -aprel 2024
Не советую лить, заливают теплый бензин, приехал в старощербиновскую, постояла машина пол часа уровень упал на 3 деления, еще и ценник ломят за такой «бензин» которого нет, в общем не доволен
Андрей П.
9 -yanvar 2022
Классная заправка! Заезжал туда во время отпуска. Бензин 95 (тот который подороже) - самое лучшее что пробовала моя машина. Бонусом заправщик сам помыл лобовое стекло, пока я оплачивал топливо.
Яна Храповицкая
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Хорошая удобная заправка, всегда хороший бензин, приветливые девочки, всегда есть чем перекусить, всегда чистые туалеты.
Anonim fikr-mulohaza
27 -avgust 2019
Очень приветливый персонал, порядок и чистота на всей территории. Едем домой хоть и не по пути но заправляемся только здесь. Я довольна обстановкой и качеством обслуживания а муж качеством топлива.
Артем Алейник
25-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2019
Хорошая заправка, качественное евро ДТ (двигатель работает тише, чем на лукойловском ДТ), но дороже на пару рублей за литр, чем у других заправок. Приветливый и доброжелательный персонал, есть прямо у каждой колонки бесплатно раствор и инструменты помыть стекла от насекомых и грязи, хороший магаз, вкусный кофе.
Алеша Бадун
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Качественное топливо обслуживание на высшем уровне всегда чистота и порядок как на колонках так и в помещении добрые и вежливые сотрудники!!! Супер!!!
Дмитрий Смирнов
23 -noyabr 2023
Проезжал мимо заправки! Останавливался на ночевку! Приветливые операторы и кассиры, оставлял заряжать телефон! До утра не кто не тронул! Все чисто! И не кто не выгнал)😁😁😁
kraskisait
11 -avgust 2022
Отличная заправка, хорошее обслуживание! За не большую плату помыли стекло лобовое от мух и фары, отдали 50 р. Можно было бы и больше, из налички только столько было! Топливо - без нареканий!
СЕРГЕЙ ЖАРОВСКИХ
6 -iyul 2023
Хорошее обслуживание коммуникабельный персонал отличное качество топлива рекомендую
Андрей С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
Обслуживание на высоте. Качество бензина, как в прочем и всего топлива безупречно. Работа поставлена должным образом. Персонал доброжелателен и корректен.
Черникин В.
6 -avgust 2021
Вопросов к качеству обслуживания, чистоте и порядку на заправках Шелл никогда не было. Но откуда именно на этой заправке бензин по 54,90 руб.? По всей трассе на этих же заправках шелл он 50,90 руб., а напротив Роснефть 50,60 руб.? У вас ценообразованием занимается каждая заправочная станция самостоятельно?
Путь на верх тяжел, зато вид хорош
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Быстрое обслуживание, опрятный и приветливый персонал, чисто. Стандарт компании выдерживается, по топливу претензий нет.
Алексей В.
27 -avgust 2024
Вонь мочи в туалете жуткая , а в предбаннике умывальном пахнет цветами))) + Имейте ввиду что ЭТО НЕ SHELL ( старая вывеска ), а ООО РОГА И КОПЫТА Аякс качество топлива на троечку ! + как то раз Меня Заставили высаживать из 5и в том числе и 2х спящих больных детей, ИТОГ НЕ СТАЛИ ЗАПРАВЛЯТЬ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, категорически не РЕКОМЕНДУЮ АЗС 55 ооо Аякс НА ФОТО ВИДНО, КТО РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОЙ АЗС
Марина
29 -sentabr 2021
Добрый день! Очень приятно посещать эту АЗС, всегда чисто, красиво. Кофе вкусный, в кафе продукты свежие. Девочки-персонал очень приветливые. Есть парковка.
3 -avgust 2023
Заправили быстро и аккуратно... Очень понравились горячие бутерброды в кафе - хрустящая булочка с свежим замеченным мясом... Спасибо
Ирина Гуркина
11 -avgust 2024
Неадекватные сотрудницы выгнали с заправки, потому что мы с девочкой хотели зайти с собакой. Аргументируя тем, что по их внутренним правилам нельзя заходить на заправку с собаками, что у них якобы свои правила, которые не касаются законов РФ
Андрей Николаевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Чисто, аккуратно и удобно рассчитываться не заходя во внутрь по приложению. Заправщики работают, бензин качественный.
наталья светкина
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2019
Переночевали, все отлично чистые туалеты, очень приветливый персонал, огромная парковка, но! не хватает душа, сделайте хоть платный душ. В так спасибо, у вас очень приятно!
Александр Рыбин
21 -iyul 2022
Бензин качественный, цены конечно высоковаты, персонал очень вежливый, заправщик даже помыл стекла на машине. Есть компрессор для подкачки колёс.
19 -avgust 2024
Тесновато,много авто, сервис на протяжении нескольких лет хороший, заправщики не всегда есть. Рекомендую.
Федор
21 -avgust 2019
Хорошая, большая заправка. Заправляют всеми видами топлива плюс фирменное топливо. На заправке есть магазин, туалет и т.д. Можно также припарковаться отдохнуть.
Марта
1 -may 2022
Хорошее Обслуживание , качественное топливо , Vi power бензин очень экономичен , рекомендую попробовать, с ним расход снижается в 1,5 раза
Сергей К.
24 -may 2019
Говорят, что лучший бензин в районе. Обслуживание хорошее. Нет заезда со стороны Краснодарской трассы, приходится разворачиваться дальше (сплошная).
Сергей Воейков
11 -iyun 2022
Оператор прервала заправку, оплаченную через приложение Тинькофф. А это была третья заправка от Тинькофф, по которой начислялся дополнительный повышенный кэшбек 18%. Подарок от Тинькофф ко дню рождения - три заправки с повышенным кэшбеком. В итоге пришлось на той же заправке ещё раз оформлять платеж и доливать ещё 30+ литров. Мелочь, конечно, но неприятно, что девица за "матюгальником" лишила 340 рублей подарка от Тинькофф своей глупостью. Да ещё и пыталась учить потом через мегафон, что "сначала оплата - потом заправка". Да мы всё так и сделали первоначально, пока ты не влезла. ;)
дмитрий губарь
28 -sentabr 2024
Качественное и экономичное топливо заправил до полного бака и проехал более 700 км
Александр Ценных
12 -iyun 2023
Качество бензина не знаю, но газ заправляю там регулярно. Газ отличного качество, но по цене дороже чем на других заправках данного региона
Сергей Ч.
14 -noyabr 2023
Всегда по пути подзаправлялись, 10.11.23 заехали тоже по пути в Краснодар, на датчике нехватало до полного литров 8,залили 32...Разбираться было некогда, спешили... Заправщика к баку не подпускайте...
Ol Vlad
14 -noyabr 2022
Чисто. Уютно. Хорошее обслуживание. Вкусный кофе и самые вкусные хот-доги. Всегда заезжаю на эту заправку
Алексей Мухин
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2018
Заправлялся 95 Пауэр. Понравился. Очень вкусный кофе. Радуют акции. Вот по одной собрал коллекцию машинок. Мелочи а приятно. Есть туалет,миникафе,и мини маркет.
Юрич
6 -avgust 2022
Крутая заправка, все на высшем уровне, есть все что может понадобиться в дороге! Быстрое обслуживание и улыбчивый персонал. Вкусный кофе!
Игорь
3 -fevral 2019
Самый качественный бензин в радиусе 60 км. Очень вежливый персонал. Кассир предлагает полный комплекс услуг и желает удачной дороги. Мелочь, а приятно.
Игорь Ребрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Хорошая заправка! Качественное топливо Чистый туалет Перекус Кофе Бесплатный пылесос и подкачка колёс!