Izlash

153 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Xena А.
20 -mart 2020
Фирменное топливо просто огонь. Машина летает ощутимо быстрее. Ещё приветливые девушки тут всегда сварят вкусный кофе, одарят бонусами, а юноши чисто и быстро заправят авто. Заправляем обе свои машины только здесь.
Римма Касаткина
30 -avgust 2020
Часто заезжаю, т.к рядом с домом и можно подкачать колеса. Персонал доброжелательный, рассказывают об акциях, пока топливо заливается. Единственное, что не очень нравится, это то, что заправщики навязывают фирменное топливо, но, это их работа)
Александр Виноградов
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2018
Очень хорошая заправка,операторы очень вежливые, очень вкусное кофе и френ доги ,бензин один из лучших в городе очобенно 95v-power
Marat F.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Заправился на 8 колонке, на след. утро машина не завелась. Менял Аккум, свечи. Проблему не решило. На эвакуаторе увезли в автосервис. Оказывается, топливо конченое. Час коптил движок, в итоге чек горит🥲 спасибо шеллу за то, что положили мой движок. НЕ РЕКОММЕНДУЮ ЗАЛИВАТЬ БЕНЗИН ТУТ
Я
Ян г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
Удобно. Быстро. Комфортно. Вежливый, понятливый персонал. Грамотно построенный менеджмент! Приятно посещать данное заведение.
Anonim fikr-mulohaza
17 -sentabr 2019
Отвратительный сервис! Сегодня утром заехали купить кофе, так торопились на работу , сразу не заметили что кофе нам приготовили испорченное, фото прилагается. Полное разочарование! Мошенники. Больше никогда не приедем сюда.
Элла
2 -yanvar 2021
Удобное расположение. Хорошее качество бензина. Запрвляюсь "фирменным" . Но касса. . Все таки АЗС и должны пробивать бензин, а потом услуги кафе. Две кассы и обе стоят обслуживают одного клиента- одна сосиски готовит, другая кофе. Оплатила, вышла, за мной уже авто стоит ждет. .. Просто ....
Андрей Бутузов
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2019
Мне честно очень нравится сеть заправок shell, здесь вкусный кофе и достойное качества топливо, не нравится только одно, навязывание топлива shell v-power.
Расул Расулов
10 -aprel 2020
Хороший бензин и ещё что хорошо в этой заправке у них есть Яндекс заправка где можно заправиться онлайн не выходя из машины
Анастасия Ренкас
13 -iyul 2021
Приятное обслуживание, никогда нет очереди. Возможность оплаты через навигатор, хорошие акции
Марат Галимзянов
28 -iyul 2020
цены на кофе и еду неоправданно завышены, даже в сравнении с аналогичными азс, не говоря о наличим рядом известных фаст фуд ресторанов вежливость кассиров огранчена формально, без труда ощущается их недовольство к клиентам кофе наливают кассиры, поэтому неприятные сбрпризы в виде нелюбимого сиропа или лишнего сахара регулярно возникают
Эля
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2021
Мне нравится качество бензина на данных заправках, но не везде можно заправиться 95 марки без присадок.
Олег Стекольщиков
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2021
Самый вкусный кофе на этой дороге. Бензин тоже хороший льют, рекомендую фирменный, машина н нам летит как самолет
П
Павел Корнильцев
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2020
Автозаправщики не контролируют процесс, несколько раз заправлялся до полного бака, постоянно после заправки автомобиль облит диз топливом. И вид у персонала такой, как будто это в порядке вещей. Как итог после заправки, вне плановое посещение мойки.
raspretikhin
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Хорошая заправка заправляюсь на протежение трех месяцев. Заправляют дизель мне очень нравиться. Персонал профессиональный всегда подскажут.
Дед Кондрат
31 -avgust 2019
Дороже, чем где-либо, а бензин тот же... Но обслуживание на высоте! Из-за этого заезжаю сюда! Ещё плюс, что расположена по пути к дому!
Катерина 🐍
24 -sentabr 2019
Вроде все неплохо,и бензин,и что тебя обслуживают,но цены завышенные,можно такой же бензин заправить,но ниже по стоимости)
Айрат Ка
12 -noyabr 2019
Слишком приставучие заправщики. Устал отмахиваться. Раньше заправляться на Шеле доставляло удовольствие. Но когда заправщики стали слишком активными и когда они не слышат что ты им говоришь или не хотят слышать, я заезжаю лишь потому что заправка рядом с работой. Руководство Шел, сделайте так, чтобы заправляться у вас для меня снова стало в удовольствие! А не заезжал лишь потому что рядом. Надеюсь, вы не хотите потерять вашего постоянного клиента. Надеюсь меня услышат.
Диман
23 -mart 2020
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, хороший бензин, приятный персонал
Р
Рамиль Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2019
Просто всё как надо! И обслуживание и качество топлива на высоте! Года два только Шелл.
Вова Г.
22 -oktabr 2018
Обслужили быстро, топливо качественное, ценник средний, кассиршы приветливые
Виталик Смирнов
30 -mart 2021
Отличный бензин, лучший в городе, но вот цены... Но на это стоит расчитывать заезжая на такую заправку
D
Denis M.
27 -iyul 2018
Часто не работает оплата картой. Бонусная система смешная. Не списывают баллы и даже не спрашивают. Персонал на станции по улице фучика рядом с тц франт не квалифицированный. (один раз приехал на эту станцию, заправщик сказал что карта не работает, на кассе выяснилось что оказывается оплата только наличными. Я должен догадываться что за карта не работает? Заправщик нужно говорить слова:оплата либо наличные. Чтобы было ясно сразу что же там такое не работает. Наличных у меня не было, персонал долго мяли тити, пока я не сказал что оплачивают пусть сами, раз не умеют нормально работать. Когда я садился за руль кассир в громкоговоритель попросила записать номер моего авто. Для чего? Чтобы потом выставить меня мощенником? Деньги я принёс им через 10 минут, пришлось заехать к другу кот. живёт рядом) сервис ваших заправок АД. Бонусная система отстой. Сотрудники без толковые.
Ирина Кузнецова
13 -may 2021
Заправляемся здесь с мужем, качественное топливо, хороший персонал
Дина Мулушоа
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2019
Чистая территория, чисто, опрятно и уютно внутри помещения, санузел чистый, без посторонних запахов.
михаил к
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Отличное топливо! Внимательный и приветливый персонал, всё четко!
Руст Мурманский
16 -noyabr 2021
Вмегда хороший и вежливый персонал, качество топлива отличное
Фархад Гизатуллин
8 -oktabr 2019
Гриль-дог вкусный, заправиться и перекусить не потратив много времени - самое то. Единственный минус: все хорошее стоить денег.
Андрей Ефимов
18 -noyabr 2021
Приветливые операторы,хороший кофе,бензин нормальный 😎
Ирина Матвеева
17 -sentabr 2020
Не плохая бонусная система, хорошего качества топливо, приветливый персонал
Anonim fikr-mulohaza
3 -iyul 2018
Хочу рассказать как просто обманывают,. 29 июня зашел с сыном на заправку попить кофе,. Кассирша посмотрев сколько у меня баллов, а там было около 1400 сказала что если вы возьмете две летних омывайки,, то вам 500 баллов. Хотя летом можно и водой заливать бачок, просто эту шнягу видимо никто не берет. Я спрсил для чего, и она вынесла две иашины красную затем черную феррари,, и сказала что эти машинки по акции и сейчас они по 1999 баллов. Сказала что отложит пока баллы дойдут. И что мы можем за ней прийти 1 июля. И, еще 30 июня решил на всякий слкчай заправить 25 литров 95 го это еще баллы, в общем больше 2000 было.. Мы пришли 1 июля,, а у них понимаете то ли сервер не работает, или карточка не читается, провести карту не могут. Ну думаю ладно. Заехал 2 июля, а мне отвечают что эта машинка с сегодняшнего дня стоит 4000 баллоа. Вот такие обманщики работают в ШЕЛЛ. На баллы зарвиться нельзя, только ненужные товары приобрести, так что думайте. Всем расскажу теперь и соседям и на работе и думаю и они тоже не будут теперь там заправляться, а может и не заправлялись Бензин рвзницы никакой нет.Что Лукойл, что Ирбис, а цена дешевле. Так что никому не советую там заправляться, обманут, навяжут что нибудь купить. Удачи всем, особенно руководству ШЕЛЛ. Потеряли опять клиентов.😁😀😉
L
Len
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2019
Система оплаты не очень устраивает. Не понимаю зачем стоять около кассы до окончания процесса заправки авто
Журавлёва Людмила
28 -fevral 2020
Быстрое обслуживание. Можно посидеть попить кофе и поесть гамбургер или хот дог.
Максим Бричка
22 -aprel 2021
Отличный бензин, идеальное обслуживание, можно вкусно перекусить.
Jayson
21 -fevral 2020
Постоянно навязывают свое фирменное топливо,два года заправляюь и не хрена ни экономи и мощности,только 50 рублей за литр.
Сергей Анатольевич
27 -dekabr 2021
АЗСазс shell, не клиенто ориентированные заправка, хотел заправиться через Яндекс - карты, не предупреждая меня, но, может быть, я не предупредил, заправщик мне залил 50 литров, а карты у меня с собой не было, я потерял и бонус, и кэшбэк. Сделайте карту с привязкой к номеру телефона, тогда и проблем не будет. На счет бензина V- power, заправлял год назад, и сейчас заправился, ларгус не взлетел. Советовать не буду.
Игорь Павлюхин
21 -sentabr 2019
Качественное топливо, вкусный кофе, прмветливый персонал
Микс
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2019
Очень хорошая заправка,вежливые кассиры и заправщики.теперь сюда буду ездить заправляться
Ренат Зиннатуллин
13 -fevral 2020
Приезжаю за vpower. Нравится что есть заправщики и благодаря яндекс-навигатору даже из машины выходить не надо)) В морозы пофиг на баллы
Станислав И.
22 -mart 2019
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, качественное топливо
Нафиса Сафиуллина
8 -sentabr 2019
Как заправка незнаю вроде работают заправщики хорошо. Вообщем её нужно убрать. Это вредно, опасно для людей и не удобно проходить с одного т.ц. в другой магазин.
Степан Рявкин
24 -yanvar 2019
Место класс для быстрой дозаправки и перикуса и снова в путь есть туалет и удобная парковка
Руслан
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2020
Сервис лучший, Из-за этого и цена на бензин выше. Так все норм! Хорошая заправка!
Никита Захаров
10 -iyun 2020
Хорошая АЗС но только кассиры слишком настырные когда пытаются впарить кофе и омыватель стекол по 500-600 рублей.
Алексей Евсеев
10 -mart 2020
Отличный бензин, кофе и френчдоги, улыбчивый персонал.
russdmitriy19117613
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2019
Удобная АЗС , вежливым персоналом и быстрым обслуживанием.
Татьяна Ермолина
21 -noyabr 2021
Один заправщик не успевает бегать между машинами, однако очень старается.
Евгений
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Отличная заправка, но кассиры надоедают со своим кофе и незамерзайками
Ирина И.
19 -iyun 2020
Качественное топливо, обслуживание по стандартам
I Know
6 -may 2021
Лучший бенз, легко заправиться через приложение,