Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Станислав Зенов
25 -iyun 2024
Отличные масла . Оригинал. Одни из официальных поставщиков в Россию. Очень доброжелательные ребята. Подбирают по вин и допускам . Можно приехать и купить на прямую любой объем . Цена ниже чем у магазинов. Я приобрёл неверное масло через маркетплейс, спустя месяц позвонил в ЦПК и объяснил ситуацию. Спокойно поменяли на нужное. Очень рекомендую ! Лично приобрел у них редкое масло Бардаль 5w-20 для автомобиля Шевроле трейлблейзер 2021 г в с турбиной.
Максим
21-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Компания хорошая, периодически беру у них масло. Работают напрямую с производителями, в качестве продукта сомнений нет
Михаил У.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Отличная надежная компания. Большой ассортимент масел, опытные и грамотные менеджеры. Работаем с данной компанией уже более двух лет, ни каких нареканий на качество предоставляемых ими масел не было. Вообщем только положительные аргументы, начиная от цены заканчивая сервисом доставки.
Даниленко Вячеслав
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Отличный магазин! Большой выбор масел, работают проффесионалы ! Подобрали масло Бардаль на Audi A6 C6 allroud 3.0 tdi, 100 % оригинал! Всем советую!
Саид
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2021
Самый большой выбор Масел Shell. Гарантия качества 100% при адекватных ценах, Грамотные продавцы.Обслуживание хорошее, отнеслись с пониманием.Профессиональные менеджеры, огромный ассортимент, цена-качество
Олег Зайцев
10 -dekabr 2022
Хорошая, надежная компания. Покупал у них автомобильное масла для своего авто на СберМегаМаркете. При возникновении любых вопросов- всегда на связи, быстро отвечают, делают все, чтобы решить любой вопрос клиента. Масла оригинальные. Рекомендую!
Людмила Викторовна
13 -yanvar 2023
Помогли с выбором масла из линейки Лукойл, доставили быстро. Я осталась довольна и покупкой и магазином.
Николай Фомин
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Рекомендую, хорошие масла
Александр Чекменёв
2 -oktabr 2021
Большой ассортимент масел разных брендов, оперативные поставки.
Вячеслав Кирющенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Юзаю данный бренд масла второй год, нареканий не возникло, вскрывал двс, задиры отсутствуют, что очень порадовао, цены +- одыкватные, до этого брал на озон 5 литровые , 3 канистры в разное время 3.3р,3р и 2.7р цены плясали иза курса, в этот раз я решил купить и забыть! , но брал уже на сбермегомаркете, у продовца (ЦПК Ресурс) 20л встали мне в 13.3р + кеш вернётся, и того цена очень сладкая выходит, в каждом сообществе каджый топит за свою марку, я же изначально решил попробовать эту марку потому что в далёком 18 или 17 году посмотрел обзор на автомасла от эрика давидыча, тогда его ещё не закрыли), и когда пришёл момент покупки шела который в свое время стоил 200-250 за литр, который подняли чють ли не до 800р/л я решил попробовать bardahl откатал на нем уже 30+т/км и могу уверенно сказать, за эту цену годная марка, брать можно, всем рекомендую, всем добра, всех обнял
Евгений Цыпцын
13 -iyul 2017
Недавно покупали масло для грузовиков MAN. Работают грамотные специалисты, помогли подобрать качественное масло по самым низким ценам. Имеется в наличии большой ассортимент масел, смазок и всякой химии. Доставка работает очень оперативно!
Васёк
5 -dekabr 2019
Замечательный магазин, работают быстро. Вечером заказали товар, утром уже привезли. Товар хорошего качества.
Иван Знает
1 -oktabr 2021
низкие цены.отзывчивые менеджера.все быстро и в срок.
ЛжеДмитрий
21 -yanvar 2021
Официальный представитель масла shell, цены отличные, теперь только к ним за маслом!
a89158034788a
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2018
Постоянно масло шел там беру уже несколько лет, и цена хорошая и не левак, в 1.8т лил, теперь в тси, угара нет. Это показатель качества масла на этих двигателях.
Disound
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Рекомендую. Здесь можно купить масло Grizzli
Andrey Belozerov
30 -sentabr 2022
Заказал масло shell через сбермаркет, масло по коду на сайте shell пишут что приобрели потделку, продавец ООО цпк ресурс пишут, что масло остатки shell что сайт не работает, не знаю кому верить, я точно покупать это марку масел не буду, так как покупаю кота в мешке под честное слово продавца.
Dmitrii
23 -noyabr 2021
Заказ не был доставлен. С 9 ноября прокормили завтраками и отменили заказ. Не надёжный продавец!!!!
Павел Белов
8 -aprel 2024
Цена и качество очень хорошее, не первый год берём масло на технику.
Иван К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2017
Покупал масло на долив в Сканию. Качеством остался доволен, обязательно обращусь вновь.
роман ч.
12 -dekabr 2024
Норм
Арнольд
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Честные, отзывчивые ребята, помогли с выбором. +сладкие цены
Сергей Золин
11 -iyul 2018
Огромный плюс ребятам в этой компании, бывает в магазины приезжаешь и не могут подобрать масла к технике, здесь всё грамотно и быстро. Даже лекцию по поводу выявления подделок прочитали)
Димитрий
22 -noyabr 2018
Качество, масла оригинал.5+
sany
9 -mart 2020
Очень хорошая компания и цены