Izlash

Relevantlik bo‘yicha
артем кряков
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Качество топлива очень достойное , а вот алгоритм обслуживания и качество услуги оставляет желать лучшего, непонятно сначала направят потом платишь или наоборот, видимо от настроения оператора зависит , потом с картами лояльности непонятная ситуация кто то принимает , а кто то наоборот говорит что ненадо, и чрезмерное навязывание акций и товаров при приводит в бешенство.
T
tanyausova1958
4 -may 2023
Заправляемся только на этой заправке на протяжении многих лет. Обслуживание отличное. Приветливый персонал, работают слаженно, быстро. Качество бензина устраивает.
вит нео
6 -sentabr 2021
операторы не умеют или не хотят пользоваться приложением Яндекс-заправки!!! подъезжаю, оплатил и стоим с заправщиком как два идиота ждем 10 минут, пока кто-то там внутри раскроет глаза и посмотрит в терминал, что б нажать кнопку - заправить!! бред колхозный!!
Бебра
16 -dekabr 2022
Постоянно заправляюсь, бензин хороший и второй и пятый, по ценам не особо дороже, чем на других заправках. Да и по ассортименту внутри мне больше эти заправки нравятся
Владимир Гуров
16 -yanvar 2023
Всё отлично как всегда. Вежливый и доброжелательный персонал, вкусный кофе и качественное топливо!
Елена Беспалова
5 -yanvar 2023
Обслуживание отличное, персонал приветливый, топливо качественное, кофе присутствует.
Виктория Тихонова
19 -noyabr 2021
Отличная заправка. Приятный персонал, всегда вежливые и улыбчивые. Сюда приятно возвращаться, в помещении всегда чисто.
Денис Земляков
18 -iyun 2020
Завышены цены. Постоянно просят купить кофе или напиток. Когда на этом месте была обычная заправка, было лучше. Пачка сигарет стоит дороже, чем в магазине напротив. Топливо дороже чем у остальных.
Станислав Dinar
6 -mart 2023
Экстра вежливый персонал, очень вкусный кофе, уютная и красочная атмосфера внутри! Прямо загляденье!
Александр Аниськов
4 -fevral 2023
Отличная заправка:приветливый персонал и вкусный кофе. Правда бензин по-дороже.
OlgaBondar`
19 -fevral 2021
Для себя лучше шелловских заправок не вижу. Хороший бензин, обслуживание на высоком уровне.
Евгений К.
30 -noyabr 2021
Удобное расположение. Приветливый и внимательный персонал. Притензий по качеству не было
Anonim fikr-mulohaza
4 -dekabr 2020
Вежливые сотрудники... Но навязчивые заправщики, которые задолбали предложениями омывайки, масла и прочего! Да еще если заправляешь машину скажем на 200 рублей, комментируют типа: "Что так мало..." Да какое ваше дело!Молча заправил бы и все! Так нет, надо свои пять копеек вставить...
Том Бомбадил
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2021
Хорошая заправка, качественный бензин, доброжелательный и общительный персонал!
Ирина Гудкова
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2020
Бензин премиум класса, предложили оформить накопительную карту, пожелали доброго пути
Крест
19 -aprel 2023
На этой заправке работает пожилой худощавый заправщик , по-моему его зовут Олег Юрьевич, очень адекватный, сообразительный чел. Есть в нём что то притягательное, хочется снова заехать и заправиться.
Василий
20 -fevral 2021
Заправщики молодцы, на кассе необразованные специалисты. Хамят, навязывают товары, и при наличии маски на лице указывают о неправильном ее ношении. Указывая на то что руководство лишает их зарплаты (в части премии)
Ольга Сакура
13 -iyun 2023
Бывали акции. Вкусный кофе. Встречалась с девочкой по поводу продажи ноутбука, хорошо нас приняли, позволили зарядить телефон
Олег Супер
15 -avgust 2022
Не доливают бензин, заправили ровно 40 литров, до полного, хотя у меня бак всего 40 литров, ну бред, не советую
Михаил Калиничев
15 -aprel 2021
Бензин один из дорогих по стране. Как бы не самый дорогой. Но качество того стоит
Сергей Филонов
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Классная автозаправка, да и персонал отличный!
Зейнал Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Не знаю как заправка! Но коллектив который там работает, отличный! Смена 26.04.2022 года. Спасибо Вам. За подогрев. За доброту! Не забудем! Ваши Защитники!
Александр К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Ужасная заправка,обман с литражем. В 40 бак заправили 45,на вопрос как такое возможно ответили:Что вы от нас хотите.обьезжайте её!!!
Павел
21 -yanvar 2022
Быстрое обслуживание, с ян..екс заправками не приходиться выходить из авто.
Наталья П
13 -iyul 2022
Очень медленный персонал по заправке. Причем была первая, на маленькой машине, а показалось что заправляют КамАЗ)))).
Виталий Д
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2020
Порадовали цены + еще выдали бонусную накопительную карту, жаль я ей не пользуюсь в Краснодаре
7 -dekabr 2022
Развернулся, чтобы заправится на встречной колонке, никому не мешал. Оператор попросила стать правильно. Заправщик нагрубил. Уехал на другую АЗС.
Андрей Золотарёв
9 -yanvar 2021
Отличный сервис, есть еда и отличное топливо.
Андрей
27 -sentabr 2020
Одна из лучших АЗС. Очень порадовало внимание операторов и заправщика. Просто молодцы!!!
Игорёк п.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2020
Хорошее качество топлива, очень нравится сервис👍
Андрей Воликов
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Хороший сервис. Но этот сервис мне не нравится тем, что пока заправщик заправляет, я не могу оплатить.
Александр Химченко
7 -may 2022
Хорошая заправка. Чисто все. Приветливый персонал
Роман
7 -may 2023
Заправка отвратительная, обслуживание тоже. Не советую.
Юрий Муромец
4 -oktabr 2020
Замечательный персонал, очень приветливые заправщики! Так держать
Павел О.
24 -iyul 2021
Хорошая заправка, недалеко от дома. Часто там заправляюсь. Только шелл, только V-power
Павел
26 -avgust 2023
Супер, быстро и удобно
Николай Золочевский
2 -iyul 2021
Отличная заправка, все происходит быстро
Юрий Ермаков
20 -may 2021
Высокий упрвень сервиса и качества топлива.
Сергей Гришков
31 -oktabr 2022
Не приятный персонал, хамят посетителям! Заправщик молодец!
Александр П
19 -sentabr 2021
Постоянное навязывание кофе и других продуктов.
Руслан Гелаев
9 -yanvar 2022
Заправлялся в 20 году , какой-то не русский (работник АЗС) сломал мне крышку бензобака . Не Подпускайте их заправлять свою машину . А ещё могут отбить краску пистолетом при засовывается его в бак .
Дмитрий Ковальчук
27 -sentabr 2021
Всегда заправляюсь на этой сети азс. Хороший кофе в дорогу.
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2020
Цены космические на товары. Топливо норм.
Наталья Клмыкова.
4 -iyun 2020
Всё быстро и качественно, удобно.
Fuckf GG
10 -aprel 2021
По Яндексу заправляться очень тяжко. Заправщики будто в первый раз слышат про него
Евгений Чеберко
25 -aprel 2021
Шикарные АЗС. Всегда ими пользуюсь.
Мубариз
4 -noyabr 2023