Izlash

1923 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Дружинина
21 -iyul 2021
Очень приятный сюрприз на пути к морю. Чистые туалеты, есть пеленальный столик для мелкого ребенка и туалет для инвалидов, очень новый и интересный детский уголок ( большой конструктор, качалка, бизиборды с головоломками, большой аппарат с тачскрином со всякими играми и раскрасками), стайловый интерьер, очень комфортно и просторно сесть и отдохнуть от дороги. Кухня вкусная. Салат хрустит зеленый, суп-солянка без лишней жирности, умеренный, аппетитный вкус, пельмени качественные и аппетитные. Готовят большую часть блюд при вас, заказ свежий, аппетитный. Чай-кофе эстетично в чашках, если на месте, десерты тоже достойные на выбор. Персонал приветливый. На территории есть просторная терраса со столиками, дети могут побегать и размяться, не выбегая на дорогу с машинами. Сама заправка бесконтактная.
Михаил
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Хорошая заправка. На качество бензина машина не жалуется. Обслуживают быстро с настроением. Кофе и перекус вкусный есть где присесть. Чисто
Оксана П.
16 -avgust 2024
Второй раз останавливаемся на этой заправке. Очень вкусная и качественная еда. Есть с чем сравнить, т.к. проехали из Питера до Сочи и сейчас обратно. Это лучшая заправка. Приветливый персонал. Обслуживание отличное.
Андрик Лысый
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Хорошая заправка, отличная кухня (для заправок) качественное топливо девчата практически все смены с хорошим чувством юмора, постоянно чисто не смотря на бешеный поток людей. Обедаю там раза 3 в неделю
Роман Шевченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Заправился до полного бака., прихожу на оплату топливной картой, а система по оплате таким образом не работает,. Сотрудники начали заставлять оплачивать другим способом, но я отказался,,,, тогда мне пригрозили полицией, на что я ответил что сам сейчас вызову сотрудников и организую масштабную проверку всей азс. Тогда составили акт, дали мне копию, поставили печать и я поехал дальше.
Ole-Jan
3 -iyul 2021
Пожалуй, одна из лучших АЗС по дороге на юг. Чистый туалет. Мыло, вода и туалетная бумага есть! Даже подумали про инвалидов, за что отдельное спасибо Shell!! Просторное кафе, в меню каждый найдёт что-то для себя любимого. Вежливый персонал. Настоятельно рекомендую!
Глотова Юлия
26 -yanvar 2023
Очень нравится эта заправка, когда еду заезжаю, бензин отличный, персонал и обслуживание тоже! Очень вкусные сендвичи с Красной рыбкой и кофе!) ассортимент продукции большой! Даже новогодние игрушки там купила перед новым годом! Хочу ещё из купить, но в других нет их, а там бываю редко (
Игорь Николаевич
7 -may 2024
Эта сеть заправок всегда была востребована и пользовались хорошим отношением жителей Ростовской области! Здесь всегда можно заправиться, перекусить, отдохнуть и при необходимости обслужить свой автомобиль. Рекомендую!
Людмила
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Удобное расположение, отличный сервис, качественное топливо, огромный ассортимент товаров в дорогу, вкусная выпечка, ароматный кофе, чистая территория и туалеты! Есть парковка
Сергей Поспелов
13 -oktabr 2020
Отличная заправка, хорошее качество топлива, большое количество заправочных колонок (как следствие - нет очередей). Чистое, уютное и светлое помещение, вежливый персонал, минимаркет, кафе, туалет. По пути на море всегда обязательно здесь останавливаюсь, хотя-бы ввпить кофе.
Аленушка @@@.BP.@@@
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Отличная заправка. Хороший бензин. Быстрое обслуживание. В целом все хорошо. Мне понравилось. Также есть туалет чистый, можно купить кофе в дорогу и место для отдыха. Можно покушать. Рекомендую.
Iurii
19 -mart 2023
Первый раз заправил автомобиль на заправке этого бренда. Обычно всегда заправлял на Роснефти. По моему, топливо очень хорошего качества. Приветливый персонал. Туалеты, в отличии от заправках на Роснефти, очень чистые, есть все, что необходимо. В итоге приятно удивлен сервисом.
Алексей Д
29 -iyun 2022
Качество топлива на высоте, обслуживание раньше было отличным, сейчас особенно с вводом онлайн заправок самому надо себя обслуживать, хотя раньше было написано, что нельзя этого делать, но если персонал свободен то и заправят, и фары с лобовым стеклом протрут, все везде чисто, кофе вкусный.
Дмитрий Савицкий
15 -dekabr 2020
Вот сам комплекс нравится. И сервис тоже. В отличии от конкурентов всегда есть заправщики. И даже на газовой заправке не возникает очередей. Топливо тоже на уровне, я про качество. Но за все надо платить, за сервис тоже, поэтому цены чуть выше чем у конкурентов. А это минус, поэтому и 4 звезды😀
Владимир Лямин
16 -iyun 2021
+ хороший бензин Аи-95 (расход меньше, чем на Аи-95 Роснефть); + чистая торговая площадь; + чистая уборная с бумагой и мылом; + удобное расположение для транзитного транспорта; - цены выше, чем на АЗС других брендов
Евгений Базов
15 -dekabr 2023
Всегда самый лучший бензин, вежливые продавцы, большой ассортимент продуктов, можно перекусить в заправке есть столики. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Цикунова
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2019
Наш маршрут прошёл от Питера до Судока. На всем пути заправлялись только на Shell, т. к. к этой заправке нет нареканий по качеству топлева. Вот только на заправке в Воронеже возникло чувство что развели. Заправщик отправил нас оплачивать бензан даже не начав нас заправлять. В примечании скажу, что мы просили заполнить до полного бака, муж вернулся оплатив за бензин, а заправка ещё продолжалась. Как так я не поняла, на наш вопрос, заправщик ответил, что все по факту, мы спорить не стали, но в пути поняли, что по сравнению с предыдущей заправкой, бензина нам залили меньше, чем мы оплатили. Так что совет всем, будьте бдительны. А качество бензина ок. Мы заправляемся 95 улучшенный. Как-то так
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2020
Цены высокие, но привлекает качество топлива, высокий уровень обслуживания, и.... чистые туалеты, снабженные предметами санитаров и гигиены. Кофе варят хороший, на других заправках иных операторов за те же цены - вода черного цвета.
Tashkilot javobini ko‘rish
Татьяна Бо
17 -sentabr 2019
Стала заправляться на Shell, потому что АЗС находятся по пути на работу и обратно домой. В дальних поездках на трассах их мало. Сначала казалось, что там бензин чуть дороже, но в итоге это себя оправдало. Качество топлива хорошее. К слову, после заправки на Роснефть бензин словно вылетает в трубу. А вот с Shell только хорошие впечатления.
Сергей Боев
31 -iyul 2021
Заправка заслуживает наивысшие оценки. Топливо хорошее, обслуживание быстрое,в том числе через Яндекс заправки, персонал вежлив. Очень советую.
Igor Dmitrieff
27-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Просто огромная площадь для парковки и большое количество колонок для заправки. Хороший сервис и отзывчивый персонал. Чистый туалет и широкий ассортимент товаров
Starosta-favt
27 -mart 2019
Доброй дороги всем автомобилистам! Заправлял 92-й, не один раз. Претензий нет хотя машина чует плохое топливо (1.3л, карбюратор). В чеке ООО "Аякс" (франшиза), кому принципиально. Для меня главное какой бензин, а к нему, повторюсь, претензий нет. Персонал приветливый. Цены в магазине... как и на заправках, не оптовые!) Всем удачного пути как асфальтового, так и жизненного!
Nega.say
21 -sentabr 2021
Бензин хороший, но кофе отвратительное, как и выпечка. Она просто замороженная, в прямом смысле. Из морозилки, даже не разогрели, я покупала круассан и эклер кажется. Стакан капучино 200 мл цена 140 рублей, примерно столько же круассан который есть невозможно потому что мерзлый и невкусный
69776 Ибрагимов
20 -avgust 2023
Отличное место, чтобы отдохнуть заправить т/с, и конечно самому заправиться. Во время моего посещения был приветливый персонал, поэтому и такой отзыв.
Дмитрий Баев
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2021
Качественный бензин, есть маркет где можно купить отличный кофе, и вкусные горячие хотдоги. Действительно хороший уровень обслуживания. Есть парковка можно отдохнуть если устали от дороги.
Эдуард Харисов
22 -iyun 2024
Хороший газ 👍 персонал приветливый 🙂есть напитки и возможность перекусить
Anonim fikr-mulohaza
28 -sentabr 2019
На шелл всегда отличный бензин, если это випауэр, хоть и чуть дороже, но качество на порядок выше от нашей Роснефти. Всегда отличный сервис, вкусный кофе и зачётные пончики, плюс всегда какие-то акции прикольные. Когда едем на юг всегда только у них заправляемся))
KuZ'Mich
17 -yanvar 2020
Отличная заправка: хорошее топливо, кафетерии с большим выбором выпечки, чистые туалеты, ухоженная территория, вежливый персонал. По пути из Москвы всегда останавливаемся здесь.
Светлана П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2019
Персонал очень вежлив,быстрое обслуживание,всем огромное спасибо,очень нравятся скидки,розыгрыши,хотелось бы ,чтоб чаще были коллекционные машинки,мотоциклы,и самое главное качество топлива,благодарю👍
Александр Л
23 -fevral 2023
Всегда стараюсь здесь заправляться! Качественное дизтопливо, профи персонал очень приветлив всегда! Чистота!
Илья
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2021
Доброго времени суток! Всё хорошо спору нет, и кассиры хорошие и помещение чистое, Но уважаемый директор шелл, зачем такая высокая стоимость начиная от бензина заканчивая обычной жевачкой, во первых цены кусаются, выпечка там очень плохая и не вкусная и за сосиску в тесте я отдал 95 рублей она имела и совсем другое наз.
Ольга Дроздова
10 -sentabr 2022
Неплохо,заправились быстро,онлайн-это удобно.Единственный момент произвёл отрицательное впечатление,когда я повела ребёнка в туалет.Это было очень неприятно,такое впечатление,что там не убирают никогда.
Юлия Горбачёва
16 -iyul 2021
Я в принципе люблю заправки шел на всех которых была нареканий не было. Чистые туалеты, возможность перекусить не только хотдогами, но и салаты) в свободном доступе сахар, корица, добавки в кофе)
Alex Ulianov
28 -iyul 2020
Хорошее место, чтобы остановиться и заправить автомобиль, а также сделать перерыв в пути и перекусить. К сожалению, на АЗС редко встретишь хороший кофе, но чашку горячего чая выпить можно. Плюсом будет отличное обслуживание, хотя в летние месяцы придётся постоять в очереди (и иногда не маленькой).
Александр Туманов
3 -avgust 2022
Классическая заправка шелл, высокая стоимость топлива, высокий уровень качества обслуживания клиентов, все чисто, приятно пахнет, туалет чистый. Заправка уровня представительского класса.
Алия Бикинева
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Отлично! В нашем городе нет таких заправок, впервые увидела их по дороге на юг. Сервис на высшем уровне. И окна Протерли от долгой дороги и машину заправили и кофе классный. Даже есть вегетарианские перекусы. Хочу чтобы в Пензе тоже появился шелл
К
Катерина M.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2019
95ого не было, предложили залить 95ый фирменный, он на 2 рубля дороже, но пообещали что расход меньше. Расход оказался таким же поэтому снижаю балл. А вообще чистенько, обходительный персонал.
Alexandr Lexx
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Отличный бензин! Уютные павильоны. Топливо рекомендую, оно хоть и дороже, но машину не узнать. Расход топлива упал на литр, но мощность реально увеличилась!
Ольга Холодова
21 -iyul 2023
При покупке чипсов принглс, открыв пачку чипсы были все поломаны, в крошку!!!! Менять на другие сотрудники заправки отказались! Прежде чем продавать товар необходимо его проверять! Более на этой заправке нечего покупать не буду!
Наталья Ефремова
21 -iyun 2019
Отличная заправка. И бензин хороший и здание (общее помещение, где можно перекусить и купить кое что в дорогу, а так же туалет). Хороший кофе, по сравнению с другими заправками(конкретно не буду называть).
Дарья Введенская
12 -iyul 2019
Хороши заправки. Но не все. Заправляют на той, которая на острогожской, если ехать в сторону садов, то с левой стороны. Уютная, небольшая. Персонал приветливый вымуштрованный и стекла всегда протирают. А яблоки на кассе за - вообще моя лббия тема. Беру всегда когда есть.
Лена Габитова
12 -iyun 2022
Зная, что shell позиционирует себя как заправки с топливом премиум класса, были неприятно удивлены... Долго стояли и ждали когда к нам подойдут, чтобы заправить газом, в итоге пришлось звать самим, при том, что сотрудники видели машину стоящую на заправке 😤очень неприятно. Какое тут качество не знаю, посмотрим
Татьяна Б.
17 -sentabr 2019
Заправляемся здесь всегда, когда держим направление к Веселовскому водохранилищу на рыбалку. Чисто, милая уютная кафешка. Бензин соответствовал своему классу.
21 -noyabr 2022
Не плохой бензин, работает заправщик, вежливый персонал, но колесо подкачать самостоятельно не смогла, наверное ушатали зажим на шланге компрессора, пришлось просить помощи мужчин (спасибо большое), с трудом но получилось.
Сергей Музыченко
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2020
По пути на юг заправляюсь только тут! Большая площадь паркинга, качественное топливо. Один минус, большие очереди в санузел, который постоянно убирается.
Бауэр Сергей
8 -dekabr 2023
Качественное топливо и обслуживание на высоте. Приятный и вежливый персонал.
Наталья Апарина
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Заправили быстро) цены хорошие. Территория удобная и чистая Персонал приятный! Заезжали на эти заправки по пути домой с юга!
Дмитрий Щепачев
2 -avgust 2020
Моя точка отдыха по дороге в Голубицкую. На мой взгляд качество топлива лучшее из имеющихся по трассе. Небольшой мой личный пример: Спортейдж 2,4 литра 2018 года расход на 100 км по дороге в Краснодарский край на супер 95 - 6,8 литров!!!
Андрей З
29 -avgust 2019
Нормальный бензин (машина едет хорошо), приветливый и вежливый персонал, чистота помещений и всей территории. Также много "бонусных" товаров в наличии.
Юрий
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Возвращались с отдыха, заехали на заправку перекусить (№ 12601834). Дело было вечером 20 сентября 2021 года. И по рассеянности оставила на столике кошелек с деньгами и документами. Спохватилась через полчаса, как уехала. Какое счастье-все сохранили девочки-работницы. Кажется одну звали Лена.Большое им спасибо. Заправляйтесь на шелле. С уважением, Маргарита