Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Калустов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Бензин випауэр, вроде лучше чем пульсар, чек на нем погас, но потом снова загорелся, мощи при первой заправке больше, и пробег гранта 106 лс, на полном баке вышел больше на 100 км
Антон Афанасьев
27-mart
Найдите адекватных сотрудников, некомпетентные и разговаривают по-хамски, еле справилась с топливной картой. Не представилась, бэйджа нет, говорит работает кассиром, но сомневаюсь, что так надменно кассиры разговаривают, больше похожа на управляющую. Заправился последний раз
Кот
26 -iyul 2024
Быстро заправились нет очереди,бензин хороший, сама заправка расположена удобно,заезжать и выезжать без проблем.
Vladimir Belov
22 -yanvar 2025
Ужасная заправка и ужасные сотрудники. 1) не выдают чеки, пока сам не попросишь. И выдают только после заправки, что для меня довольно странно 2) не доливают бензин, заливал 20 литров, ориентировался по стрелке в машине, не долили в районе 3-5 литров. 3) грубость сотрудников, как будто какой то сброд из зоны набрали. Хотя наверно на зоне люди вежливее будут. Не советую эту заправку!
Сергей Сергеев
19 -mart 2024
Заправочная станция хорошая. Мимо езжу часто заправляюсь. Сейчас тут в любом случае наш бензин продают. Один бренд на вывеске остался. Но качество на высоте, и горючего, и обслуживания.
Анастасия С. С.
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Заправка хорошая. Чисто, современно. Есть онлайн оплата через Яндекс.Заправки. Но цена немного дороже других похожих заправок. Работает круглосуточно.
Моя госпожа, Екатерина
27 -may 2025
Я беременная женщина, заехала заправится и воспользоваться туалетом , на что получила ответ , " туалета нет" . Как так ?!!! Сотрудники тоже весь день терпят? Не была бы я беременная не стала бы даже вот этот отзыв писать. Отвратительно просто !!! Вот так вы значит относитесь к людям повышпющим демографию России !
Евгений
22 -iyun 2024
Решил потестить заправку эту. Бензин вроде нормальный, но сервис, мягко говоря, так себе. После заправки отъехали чуть в сторону, стояли обсуждали, куда ехать дальше. Вышла через несколько минут какая-то «королева бензоколонки» и начала орать, что тут не отстойник и грубо настаивала на том, чтобы мы уехали, угрожая вызвать правоохранителей. На вопрос, почему так грубо и что мы нарушаем, ответила, что она, оказывается, вежливо нас просит… В общем, больше я сюда ни ногой. Владельцу заправки стоит задуматься о воспитании персонала.
Ильдар Рахимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Бензин хорошего качества особенно девяносто пятый драйв, в динамике автомобиль прибавляет а расход как будто бы становится меньше также есть возможность оплаты через приложение Яндекс.Навигатор
Firsenberg
5 -sentabr 2021
Более наглого обмана я еще не встречал. Заправлялся газом, бак 42 литра, предохранительный клапан не удалялся. Влезло 43,66 литра газа нуда бог с ним, может температурное сжатие и прочее. Но колонка так и продолжала бы заправлять если ее не остановить принудительно. То есть она заправляет до полного, а дальше, если не нажимаешь остановку - счётчик капает уже в карман владельцам. Единыжды заехал сюда, т.к. ближе газовой заправки не было. Но теперь буду знать, что выгоднее на бензине доехать до следующей агзс. Чем заезжать на эту.
Сергей Муркин
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Всё как обычно. Всё чётко и быстро! Качество бензина вроде нормальное.Отношение персонала приличное.Заправляюсь не первый раз уже и буду заправлятся ещё!
Алексей Васянин
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Самая лучшая заправка из всех в Ульяновске и по качеству топлива и по обслуживанию. С момента открытия заправляюсь только там, а это уже несколько лет. Советую ! 😉
Александр Р
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
Сегодня заправлялся и недолили литров 5. Начали воровать, будем засылать проверку. Авто компьютер показал значительный недолив. Добавлю к своему же отзыву: Вчера решил заправиться через Яндекс заправку. Первые две попытки были неудачными и я пошёл и оплатил наличкой через кассу и спокойно уехал. По истечению часа, на телефон приходит уведомление о списании 1000₽ с заправки Шелл. Тоесть двойная оплата. На заправке разводят руками, в службе поддержки говорят ждите, ничего пока сделать не можем. Что дальше делать, ума не приложу?!?!?!?
Сергей Д.
28 -sentabr 2020
Заправка хорошая, бензин качественный Заправляюсь больше года нареканий никаких. Но ещё хорошо бы сделать оплату из машины по яндекс картам.
Наталья Микрюкова
27 -mart 2024
Вчера вечером заправила ДТ, машина тоне едет, дергается, то вообще глохнет. Что за топливо залили непонятно. Это уже второй раз. Пришлось разбавлять на Татнфть .
михаил дарюшин
20 -avgust 2021
Топливо очень хорошее. Обслуживание на хорошем уровне. Девченок жалко-они целыми днями на ногах. Цены немного высоковаты, но и бренд-а за него надо платить.....
Александр К.
13 -aprel 2023
Бесчеловечные сотрудники, или политика сети заправок, нельзя посетить туалет если ничего не купил у них. Ни на одной заправке такого нет. Т. Е. Сначала надо заправиться а потом можно сходить в туалет и на важно что терпения нет уже. Выйдя оттуда желания заправляться нет на этой заправке. Отсутсивует человеческий фактор.
К. Елена
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2020
Как здорово, что вы есть на трассах по которым нас носит))))) хорошее качество топлива. Персонал улыбаются, что ещё нужно для хорошей дороги.
Вардан
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Ночью заехал заправляться, со мной был маленький девушка она попросила в туалет. Оператор или как их правильно называют просто грубо ответом что нет у них туалет . заправка старый трубы старый и они самы ходят других местах в туалет . что у них всё сломано и нечего не работает, нет воды и нет у них уборщица кто бы уборком занялся по этому у них не работает туалет ((( я просто в шоке ! Спросил как можно обращаться к начальству чтобы они устранили не поладок она мне грубо послала ))) я в шоке !!!!
Руслан Гусманов
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Заехал кофе попить, кофе абсолютно другого качества, не как в Казани. По вкусу не очень. Нет заправщиков на АЗС, опять в пример Казань. Зато вежливый и добрый кассир.
Цуканов Александр
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Хороший бензин, вежливый персонал, близко к дому, всегда есть заправщик
Alexandr
22 -aprel 2022
Отличная заправка ! С отличным топливом ! Единственным в городе нормальным . Кто недоволен лейте франшизное Лукойл .
Александр EVA63
25 -avgust 2020
Заезжал ночью! Был проездом! Операторы молодцы! Вежливые приготовили кофе заправили! Все понравилось ! Все с улыбкой приятно вернуться!
Данил Воронцов
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Бензин вполне хороший, обслуживание нужно улучшить - заправщик через раз выходит.
Дмитрий К.
8 -aprel 2020
Хороший бензин, хорошее обслуживание, но слишком часто закрываются по разным причинам
Геннадий Куланов
2 -aprel 2020
Газом на этой заправке советую не запоавляться, не доливают и состав смесей газов не соотаетствует нормам. Сплошной обман и жульничество, т. к. заправка франчизная думаю и с горючим тоже самое. Объезжайте её стороной.
Алексей Здорнов
30 -yanvar 2025
Не хотят работать в ночную ,были закрыты когда приезжали пару раз
Илья Белов
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2019
Классная заправка , классный бензин, для меня расположена очень удобно! на заправке чистота с персоналом приятно общаться!
Елена В
8 -avgust 2019
Бензин конечно дорогой, но качество хорошее, машина подрывается с места, ощутимая разница с бензином с других заправок
Алексей С.
23 -noyabr 2022
Оператор перепутала колонки при заправке. В итоге мое топливо заправили другому. А т.к. другой водитель заправлялся через Яндекс заправки, то с ошибкой ничего сделать нельзя. Предложила догнать того водителя, который заправился за мой счет и взять деньги у него.
Ринат Юсупов
6 -avgust 2020
Бенз стабильно норм, а вот расторопность сотрудников зависит от смены
Mukhammad Abu malik
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Отказались заправлять, последние деньги сказали не будут отдавать сдачу)
Viacheslav S.
5 -fevral 2020
Только на этой заправке 98 бензин. Произведен(по паспорту) Татнефть. Бренд SHELL-👍,минус-персонал.
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2020
Хорошая заправка. Персонал вежлив, к качеству топлива претензий нет.
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2019
Заправлялся несколько раз на азс Шелл 33101, Ульяновск пр.Нариманова,заливал аи-92, и V-Power 95цена 46.99р.,разницу не почувствовал,расход одинаковый,но посмотрите на чек,бензин УЦГ,т.е.Ульяновская компания,с баллами развод,после последних 2заправок,мне их просто не зачисляли, 2 р.писал им по пошествии более 5 суток,полностью проигнорировали,выходил из приложения и снова вход.(следуя их инструкции),но баллы не появлялись,бензин по 46.99р. меня удивил,на Роснефти заправляюсь аи-92 по 41.25-45,расход такой же, в чем "фишка"?,очередной развод на деньги,к стати, ащс 33101 практически всегда пустая,если проезжаете обратите внимание, в сравнении с др. Азс. Больше на Шелл ни ногой,лохотрон!!!
Анастасия Пискунова
7 -yanvar 2022
За кассой отвратительная хамка! Сначала не пустила в туалет, только для тех кто заправляете. Это заправочная станция или что? Нужно человек может справить до заправки, учитывая что он ещё хочет взять с собой перекус? Ни вывесок ничего нет! С чем сосиски не знает, спрашиваю! И отвечает так нагло, ну извинись, скажи что сейчас утончишь и ответишь. А я не знаю, я первый день работаю!! Прокаты не я рисую! Овца одним словом! Так люблю эту заправку, и тут на тебе кастинг лучше нужно проводить для касиров
Надежда Худакова
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Автозаправка классная, персонал приятный и отзывчивый.
31 -yanvar 2020
Это лучшие Азс! Качество обслуживания, качество топлива!
Andrey S
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2020
Заехал ночью на АЗС "Shell"на выезде из г.Ульяновск в г.Самару. Хотел отдохнуть в ночное время в автомобиле, поставив его согласно парковочных линий и знаков парковки. Подошёл заправщик в брендированной спец.форме ко мне и попросил 50р за стоянку моего автомобиля, взамен оплаты отказался предоставить квитанцию об оплате парковки. Нецензурно выражаясь, оскорблял меня и продолжая хамить вынудил меня по его воле покинуть территорию АХС "Shell". К сожалению не имею времени вызвать сотрудников МВД и письменного заявления на данное правонарушение. Служба поддержки клиентов не работает в ночное время по телефону. Остался крайне недоволен таким хамским и мошенническихмповедением сотрудника АЗС
2 -noyabr 2023
Бензин разводят видимо, машина плохо ездит вода вытекает,там и машин то мало заправляется.
Дмитрий Николаев
2 -fevral 2025
Бензин очень классный
александр чернов
8 -iyul 2020
Качественный бензин, по расходу и по пробегу авто, от заправки к заправке, на много экономичней чем на других азс
Anonim fikr-mulohaza
23 -avgust 2019
Качественный бензин,вежливый персонал. 95 V-Power бензин отличный.Теперь буду постоянным клиентом.
Андрей Верховцев
18 -fevral 2024
Нет дела до клиента. Занимаются своими делами. На мой вопрос можно ли заправиться даже не обратила внимания...
Мафик Маракеш
21 -avgust 2024
Очень часто закрыто, просто так, отвратительно!
Андрей Тайманов
14 -yanvar 2023
Отвратительная заправка, запрещено помещать туалет если ты не заправляешься. Человек болен. Это безчеловечно. Никогда не буду заправляться в этой сети.
Андрей Дубков
12 -avgust 2020
Вежливый персонал.Работает заправщик.Бонусные программы.Нареканий пока нет.
pavel t.
19 -iyul 2021
Нормальный бензин. Можно заправляться через Яндекс навигатор.
Неизвестный
1 -sentabr 2019
Работники просто какие-то укурыши. Что в одной что и в другой смене. А заправщики отдельная история!!!!!! Заправляюсь газом - к фирме вопросов нет, но вот персонал!!! С такими работниками прибыли ни когда не будет.
Алексей Евдокимов
18 -avgust 2022
Отличная заправка , топливо более чем качественное!