Izlash

338 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Новиков
1 -sentabr 2021
Отличная заправка! Стараюсь заправляться только на Shell, а конкретно на данной заправке. Удобное расположение (на выезде из города), качественный бензин, приятная система бонусов (есть возможность обменять накопленные баллы на топливо). Очень приятные и вежливые девушки-кассиры. Один минус - выезд на ул. Генерала Маргелова в сторону проспекта. В часы пик это бывает весьма проблематичным. Приходится выезжать на дорогу и перекрывать часть встречной полосы. В противном случае можно простоять на выезде в ожидании чуда несколько светофоров.
Ivan L.
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Отличное топливо !!! Вежливый персонал, очень вкусный кофе с сиропом и корицей. Заправщики всегда очистят стекла, фары, зеркала если грязные. Качество топлива на фирменных АЗС лучше, чем на франшизных
Игорь Сечин
31 -iyul 2021
Всегда качественный бензин. Современный заправочный комплекс и вежливый персонал. Плюс начисление баллов на карту лояльности и возможность заправки через смартфон. Рекомендую всем.
Татьяна Столярова
15 -dekabr 2021
Нравится качество бензина, слаженный доброжелательный коллектив. Расположен на выезде из города. Единственное, бывают небольшие очереди в конце рабочей недели, но заправка идёт быстро.
Валентина Хохлова
11 -may 2020
Заправляюсь тут уже много лет, даже до того как эта заправка стала шеловской. Раньше устраивало качетсво 92 бензина (ни единого нарекания типа что-то засорилось или машина не тянет), теперь радует качетсво дизеля, тоже все хорошо. Правда в отличи от других водителей, лобовуху мне никогда не мыли, не знаю как эта опция работает 🤔😅
Иван Кукляев
19 -sentabr 2021
Бензин отвратительный! Заправился и теперь будто за собой целый поезд тащу…мощность двигателя упала…машина не едет! Хотел заправится побыстрому… спешил, так мне давай впаривать всякую кухню… купите кофе, примите участие в лотереи и т.д. Я не выдержал уже, попросил что бы тупо заправили меня… В первый и последний раз там заправляюсь!
Ирина Шалда
9 -fevral 2022
Отличная заправка. Всегда чисто, приветливый персонал. Качество бензина тоже устраивает. Цена не устраивает))) но сейчас так везде. Удобное расположение!
11 -fevral 2022
Качественный бензин, проблем никогда не было. Персонал вежливый. Единственный минус - неудобно выезжать в сторону проспекта, если много машин(
Владимир
17 -oktabr 2021
Всегда отличное качество! Как топлива, так и обслуживания! Единственный минус это расположение. Используется как место для разворота! Тяжело выезжать на проспект.
Роман Кочетков
5 -sentabr 2019
У меня какая-то нездоровая любовь к заправкам шелл. Цены там может на копеечку дороже (и то не всегда), но тебя всегда обслужат заправщики, при оплате ты сможешь посмотреть на крутящуюся сосиску в стеклянной печке, поднакопить баллов на карту и получить какую-нибудь ненужную кружку + пока расплачиваешься, тебе помоют лобовое стекло. 10 удобств из 10.
Елена М.
24 -fevral 2020
Всегда вежливый персонал. Почти не бывает очереди. Удобно что заправка расположена в черте города. Можно оплачивать бензин в приложении, что тоже плюс.
Виктор Сова
20 -noyabr 2019
Давно пользуюсь только этими заправками - "подсел на них". Нет нареканий ни на качество обслуживания, ни на качество топлива. К тому же бонусная программа - кофе люблю.
Владимир Сальников
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Почти всегда тут заправляюсь. В Туле лучший Шелл. Персонал отзывчивый и профессиональный. С бензином не было проблем никогда. Из минусов въезд и выезд неудобные.
Людмила
16 -oktabr 2019
Всегда здесь заправляюсь. В Туле лучший Шелл. Персонал отзывчивый и профессиональный. С бензином не было проблем никогда. Из минусов въезд и выезд неудобные.
Борис Нагорнев
7 -avgust 2022
Всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда предложат напитки, перекусить. По просьбе заправят до максимума возможного) хорошее качество бензина.
Ирина К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2020
Не доливают бензин. Проверено тем что при заправке на другой АЗС тем же бензином на 30 литров, при остатке в баке 5 литров, проехал на 30- 40 км меньше. Стиль езды спокойный, маршрут один и тот же каждый день, но заправляясь на другой АЗС проезжаю гораздо больше километров. В остальном, неплохая заправка.
Игорь Барышников
24 -may 2021
Бензин нормальный по качеству, 4 года только тут заправлялся и потом топливный фильтр чистый был при замене. Никакого мусора. Рекомендую
Илья Кузьминов
21 -iyul 2022
После ухода Шелл качество пока не поменялось, но... Я сегодня заправил полный бак машины бензином 98+. Отъехал и проверил показания бортового компьютера- 49 литров. Я заплатил за 48 литров при баке в 50 литров!!! Но на подъезде был остаток больше 10 литров. Больше платить за воздух не хочу
Валерич
25 -yanvar 2020
С нового 2020 года ушёл с РоссНефти на Шелл Пока все устраивает! Цена та же,а вот сервис на много выше! И сами заправят, и кофе предложат и хорошего дня пожелают! И вроде бенз норм! ))))
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2020
Сегодня была на АЗС Шелл г Тула ул. Генерала Маргелова ( Зеленстрой) . Хотела заправить автомобиль но на мою просьбу они не стали этого делать т. к у меня не было с собой маски . На мой вопрос предоставите мне маску сказали что у них нет их. Хотя в любом магазине , заправках и т. д маски либо продают либо предоставляют одноразовые . Хотя передо мной вышел мужчина без маски и сама девушка на кассе стояла у неё не правильно была одета маска ( торчал нос) смысл от неё тогда ( от маски ) , а заправщик был вообще без маски . А у меня в машине было бензина 0.
Андрей Баринов
17 -yanvar 2022
В последнее время машина перестала переваривать 92 shell, качество упало. Раньше всегда заправлялся тут, но уже 3 месяца не посещал, недавно заехал, но ничего не изменилось, динамика плохая, расход увеличивается.
А. Горячев
17 -oktabr 2019
Моя любимая заправка . Бензин не вызывал вопросов за много лет пользования на трёх разных машинах ( 95 , v power ). Обслуживание на высоте .
Анна Венглинская
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Заправилась утром на 10 литров 95 бензина, оплатила все и поехала, когда уже уехала посмотрела на стрелку бензина,а там все как было, даже на грамм не прибавилось. Больше я на этой заправке заправляться не буду.
Anonim fikr-mulohaza
6 -oktabr 2021
Качественное топливо, приветливый персонал и чистота в местах общего пользования.
дмитрий ильин
2 -yanvar 2022
Персонал грамотный быстрый сама азс тесновата. Выезд на проспект не удобный. Всегда приходится протискиватся.
Александр Заказчик
28-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
Отличная заправка, расторопные работники, приветливые кассиры! Качество топлива тоже радует.
simru71
26 -mart 2020
Последнее время езжу только на эту заправку, так как мой новенький Тигуан ест 98й бензин и любит его больше чем 100й экто , как мне кажется, а ещё вкусный кофе.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Хорошая заправка, всегда есть сотрудники, которые помогают заправиться. Очередей нет. Бензин хороший
ZeVc
19 -noyabr 2019
очень часто тут заправляюсь. персонал хороший,топливо на высоте. яндекс скидки, всем советую
Lisamir
30 -dekabr 2019
Отличный подъезд, хороший бензин, есть возможность оплаты из машины через приложение
Иван Цыганенко
4 -avgust 2021
Отличное топливо! Если принимать участие и отслеживать акции то топливо получается по цене аналогично как на других заправках. За баллы заправляюсь 2-3 раза в год. Вот и подсчитайте стоимость топливо! Топливо по качеству Лучшее в Туле!
Алексей Савченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2019
Хорошее обслуживание, работают заправщики, это экономит время. Часто проходят акции. Вкусный кофе
Павел Х
16 -aprel 2022
Заправляюсь восновном только здесь, ближе всего к дому. Делом заправляюсь с момента его прихода в тулу. Качествм даволен, нареканий нет.
ЯНОНЧИК🍩
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Отличная заправка, видели аж франшизу. Хорошее топливо но дороговато. По крайней мере папе нравится заправка толькл на ней заправляется:)
Максим Краснов
13 -dekabr 2021
Обычная заправка. Иногда хорошее качество топлива, иногда не очень. Удобное место расположения, не смотря на пробки.
Евгений
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2018
Нравятся почти все заправки Шелл, особенно когда это не франшизы. Персонал улыбчивый, любезный, всегда чисто. Приятно зайти.
Наталья П.
12 -oktabr 2020
Приехали заправляться имея в баке литров 10. В бак входит всего 45 литров(шкода фабиа), проверяли не раз. Залили нам до полного бака 47 литров!!! 😳 Как? Куда? Больше на эту заправку не ногой!!!!
иванов игорь
12 -oktabr 2018
Начало было отличным,качественное топливо,обслуживание.Сейчас,к сожалению,тенденция ухудшения.Бензин,уж не знаю,две машины врать не будут,стал хуже.
Ирина Таратонкина
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Как и все шеловские заправки, данная на высоте. Единственное, что напрягает выезд с нее. Крайне неудачное расположение( Сколько раз бывали, всякий раз упираешься в колонну машин, в которую крайне сложно встроиться и плюс еще через поток встречных машин...
Andrew
30 -dekabr 2019
Не самый удобный въезд на заправку, по топливу все ок, много заправщиков, работает Я.заправки. Но омыватель для стекла по диким ценам
Свистуил Звиздоярский
26 -mart 2021
Хорошая АЗС. Заправщики работают быстро. Топливо ввсокого класса. Есть накопительная карта .
Руслан Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2021
Регулярно обливают бензином машину, так как неаккуратно вытаскивают пистолет. Из-за бензина повреждается лкп и пластик. Заправиться без криворукого заправщика практически невозможно - нужно 7 кругов ада пройти, чтобы сделать все своими руками. Проливают бензин на машину прямо перед твоими глазами, даже не стесняются. Извинений не дождетесь - только хамство. От кассирш так же одно хамство.
Антон Селиверстов
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
После заправки на данной заправке, автомобиль продолжил передвигаться своим ходом. И даже после неоднократных заправокх, он бодро возит меня.😃😃😃
Дмитрий П.
26 -sentabr 2019
Моя любимая заправка в городе. Бензин хороший, сотрудники приветливые, хороший сервис
Визитки/листовки
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Закрылась, очень жаль санкции. Бензин хороший, расположение не удобное. Мешает нормально повернуть и развернутся. Карман для тех кто нарушает пдд.
Анастасия Боронина
15 -dekabr 2021
Одна из 3 заправок Shell,на которые мой муж согласен ехать. Часто собираем коллекции машинок или мотоциклов. Так же,когда катаемся к морю,заправляемся обычно на Shell. Заправщики могут одарить хорошим настроением на несколько следующих часов☺️
Светлана Харина
27 -dekabr 2021
Зачём выдают бонусные карты не понятно если оборудование не работает и постоянно эти щаученные фразы про акции, кофе за баллы, создают не совсем комфортные посещения из этой назойливости, неприятно!
Анастасия Щербакова
25 -mart 2020
Удобная заправка. Радует то, что можно из машины вообще не выходить: платишь через приложение, тебя заправляют!
Иван Горячев
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
АЗС на выезде из города. Удобно и не удобно одновременно. Но это АЗС и главное - это качественное топливо. Оно - качественное.
Дмитрий Николаев
22 -may 2020
Удобное расположение, персонал вежливый, можно платить из Яндекс Навигатора не выходя из машины.