Izlash

697 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Чурсин
5 -yanvar 2022
Постоянный недолив топлива, на других заправках в бак 40 литров входит 45, на этой заправке входит все 50!! Заправляюсь тут, т.к. самая ближайшая к дому
евгений с
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Отличный сервис. Ребята при заправке Авто всегда в позитиве, отлично делают свою работу и не навязывают лишнего. На кассе девушки также очень приятны и улыбчивы. Сервис на все 💯
ВД
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Заправка понравилась! Вежливые операторы, хорошее кафе внутри, работают обе кассы, чистый туалет, возможна небольшая очередь в кассу.
Савинец Николай
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Хорошая заправка, бензин отличный, а персонал ещё лучше, в Петроградском районе альтернатив нет! Советую!
Константин Савельев
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2021
обожаю путешествовать автостопом на своё ласточке. один ли, с семьёй или в компании друзей, не столь важно. ездили давеча в питер на машине. судьба занесла заправиться именно сюда. круглосуточный режим работы, приятные заправщики и кассиры, вкусняшки и кофе, туалет. в общем, всё как полагается.
Zhenya М.
12 -aprel 2022
Я в шоке! Ужаснее обслуживания я не встречал. Подъехал, захожу в навигатор для оплаты с корпоративного счёта выбираю колонку в прочем как обычно. Заправщик Александр даже не спросил хотя видел что я в яндекс навигаторе пытаюсь заправится. А оказывается, здесь все по другому сначала заливаешь потом оплата в итоге пришлось идти на кассу и оплатить наличными а не корпоративным счетом. Обслуживание на кассе тоже отвратительное. Куда мы катимся! Если не хотите работать не работайте не надо свой негатив сливать на клиентов.
Алексей Володин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
Только на Шелл цены дороже всех. А вот бензин бывало не долевают. И качество50 на 50
20 -avgust 2018
Посещал неделю назад 13.08.2018 днём, в туалете чисто и без неприятных запахов. Операторы и работница кафе как всегда на позитиве. Приеду ещё.
Виктория Т.
21 -dekabr 2021
Оплачивала через Яндекс, т.к. скопилась огромная очередь с утра, не хотелось стоять перед работой,у меня транзакция прошла,но решила все же уточнить все ли в порядке. Кассир через зубы сказала,что у неё не прошло,на вопрос,что делать,был получен ответ: «надо приехать к управляющей с 9-17 и разобраться, она ничего не знает,с Яндекса ей не капает и если я не оплачу через кассу,то она подаст в розыск». Я не собиралась никуда скрываться и конечно же оплатила ещё раз через кассу. Осадок от общения с сотрудником крайне негативный,такое чувство,что побывала в какой-то забегаловке. Ей не помешало бы проти тренинг по работе с покупателями.
Петр Васильевич
25 -fevral 2021
Отличная заправка, хорошее топливо. Shell молодцы, что поддерживают сервис заправки по телефону. Я на этой заправке впервые опробовал этот способ заправки, сказал заправщику, он молодец поэтапно проконсультировал как это сделать через приложение Яндекс.Заправка
Михаил Парфенов
26 -fevral 2020
Хорошее качество топлива, быстро обслуживают, чисто нетолько в торговом зале,но и в туалете, неплохой ассортимент товаров в дорогу, шикарный выбор шоколада и сладостей, персонал вежливый, цены доступные.
Николай Россеев
13 -oktabr 2019
Хорошая заправка, вышколенный персонал, девушки улыбаются, для водителей блондинок помогают и с подкачкой и с доливкой омывайки...кофе достойный
Игорь Русаков
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Не удобный заезд, часто пробки, не работают Топливные карты
Максим Никитин
11 -may 2022
Отвратительное обслуживание
Павел Кузьмин
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2020
Хорошая шелловская заправка, из-за соблюдения стандартов, всегда очередь в туалет, т.к. он один, а идут в него с Петроградки и Васильевского, отнюдь не клиенты) Добавьте туалетов блин)) Персонал отличный, 2 заправщика активно регулируют движение и заправку авто.
Войтецкий Игорь
8 -avgust 2019
За последние 2 - 3 года очень изменилась в лучшую сторону. Внимательные заправщики, помогают при маневрировании по маленькой территории АЗС. Если подезжаешь к колонке не со стороны бака, шланг поддерживают, что бы не терся о машину. В кафе девушка делает очень вкусный кофе и изумительную выпечку.
Говоров Сергей
26 -oktabr 2019
Ближайший Шелл у дома . Собственно, всегда стараюсь заправляться на Шелле. Все чистенько, миленько, вкусненько. Постоянно интересные акции. Да, возможно, несколько дороже чем на других сетях, но во-первых не на много, во-вторых оно того стоит. Бензин вообще без нареканий
Anonim fikr-mulohaza
6 -iyul 2021
Наведите порядок на ваших АЗС. Встали на путь мошеничества? Не хорошо обманывать людей. По датчику топлива нужно было 41.8 литра, заправили 45.49литра. Причем некоторые смены заливают литр в литр, погрешность 200-300мл. Прошу чаще проводить контроль АЗС 11146 Рябово
Мария Талызина
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Уважаю Shell за качество бензина и за вкусный кофе. На заправках обычно отвратительный кофе, на Shell достойный.
TONY
3 -may 2020
Из всех «шелов» самая отвратительная заправка.. и делают ее такой, персонал на ней работающий! Очереди создаются из-за некомпетентного, крайне медлительного персонала.. яркий пример, как одно место, может разочаровать, во всей сети!
Егор Михайлов
26 -noyabr 2020
Единственная заправка, где в топливный бак Смарта объёмом 25 литров помещается целых 29 литров!
Алина Ивановна Б.
20 -iyun 2020
Отвратительно! Карты не принимают, туалет не работает. Из-за автобуса с едой не проехать. По факту заправки - нет.
Anonim fikr-mulohaza
4 -sentabr 2019
Хочу отметить качественное обслуживание и соблюдение дисциплины на рабочих местах. Качество бензина является одним из лучших. Спасибо большое, мне все нравится
1 -oktabr 2018
Персонал то вежливый, но скорость обслуживания просто невероятно низкая, дичайшие очереди по вечерам, просто по полчаса как минимум приходится терять на этой заправке. Рекомендую лишь в крайнем случае.
M
Mihail Korablev
5 -mart 2020
Очень не удобное поле колонок, всегда толкучки, после заправки хочется выпить кофе а машину припарковать не где приходиться уезжать что бы не создавать толкучки. Персонал супер, чисто, дружелюбно
Фёдор К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Хороший бензин (вроде как), но бестолковая система заправки - подъехал, засунул пистолет и нажал на курок, залилось бензина на 8₽ при этом через Навигатор уже оплатить было нельзя (так объяснил заправщик). Пришлось идти на кассу и объяснять кассиру что мне нужен полный бак. Даже кассир не сразу въехала что сделать нужно.
Pavel Khramtsov
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Хорошая заправка, в прочем ю, как и все заправки SHELL. Хороший персонал. Чисто. Акуратно. Отличная бонусная программа. Жалко, что уходят с рынка такие компании.
Сергей МАКСИМОВ
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Самый медленный шел ,заправил быстро, а с оплатой проблема одна касса вторая если работает то готовит хот дог. Если заправляшся то тратишь 20-30 минут.
Игорь Владимиров
12 -aprel 2020
Нет А-92 и не было ни когда, очень странная политика у этой заправки, только 95-98
Валерия Сафонова
31 -yanvar 2022
Самая любимая заправка в городе Почти нет очереди Доброжелательный персонал
Василий В.
13 -dekabr 2021
Как всегда,внимание и сервис на высоте!ну и конечно качественное топливо!
Рембо999
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
В целом неплохой азс но очереди бывают
Андрей Науменко
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Моя любимая заправка в том районе. И бензин хороший и кафе чудное.
Алексей Миронов
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Очень вкусный кофе и круассан🤣не ну и бензин на уровне!
Никита Филатов
12 -mart 2022
Любимая заправка в летние ночи. Приехать попить кофе и почувствовать кайф жизни на петроградской стороне. Персонал любезен, две подкачки колес, но часто днем очереди на заправку.
22 -dekabr 2021
Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Расположение очень удачное. Кофе вкусный. Парковка очень тесная.
Ольга Чегорская
26 -iyul 2022
Топливо на новой заправке ужасное . Заправилась первый раз , вылез чек . Через пару км машину затрясло . Машина еле едет . Оказалось , что не у меня одной проблемы от этой заправки .😡 К shell претензий не было
26 -noyabr 2021
Дорого. Красиво. Богато. ) А если честно, то все есть, хорошее топливо, чистая АЗС, адекватный персонал. Кому по пути думаю обязательно будет заезжать.
Е.Ва
19 -oktabr 2021
Качественная сетевая заправка, где есть магазинчик, кафе и туалет. Неплохой кофе.
Алексей Долженко
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2021
Как всегда сервис и топливо на высоте. Вот только хотелось бы чтоб и цена была пониже. :))
Павел Александрович Храмцов
26-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Хорошая заправка, внимательный персонал, как и все заправки Shell. Жалко, что уходит с рынка. Будет Очень не хватать.
Наталия Мурашова
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2022
Не удобный заезд, мало колонок, к которым иногда сложно подъехать. Операторская крошечная, но в целом норм. Не люблю и редко езжу только из-за местоположения.
Александра
17 -may 2022
Обычная заправка , грязная толки, обычно остальные заправки Shell на скольких была на много чище.
PabloEskabaro
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2019
Хорошая заправка с хорошим уровнем обслуживания в свойственном данной компании стилю, хороший дорогой бензин, хорошие дорогие товары, хорошее кафе.
Николай Белоусов
4 -yanvar 2022
Так то обычная заправка, но ребята заправщики заслуживают внимания. Не пожалейте, дайте 50 рублей, целый день на холоде они заправляют наши машины, чтобы мы с вами не мёрзли и не выходили из машины. Я лично с машины оплачиваю, и даже не выхожу. Спасибо ребятам!
Александр Б.
18 -dekabr 2021
Всегда вежливое отношение, быстрое обслуживание. Несмотря на логистику еду с удовольствием.
kate greeny
27-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2021
Ооочень приятный персонал . Всегда очень приветливы и помогают в ситуации когда не открывается бачек или нужно залить масло .
Петр
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Отличная заправка, вежливый персонал, приятное ощущения когда заезжаешь… чисто… опрятно… комфортно )
Дмитрий С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2021
Собирал баллы чтобы взять красные перчатки рабочие, мало того что QR код несработал 2 раза потеря 1200 баллов так и перчаток нет, на тех станциях куда заезжал,позвонил в поддержку там посоветовали зайти на сайт и обзвонить все станции г. Санкт-Петербурга.
Заряна Б.
30 -iyun 2021
Не скажу ничего против качества обслуживания или качества бензина,но 29.06.2021 в 22:13 мы с приятелями проходили мимо данной заправки и решили перекусить хот-догами. Люди, ни в коем случае не ешьте их! 3 из 3,кто ел хот-доги, получили сильное отравление (рвота и диарея). Связываем это с Вашим заведением, так как ели мы до этого довольно давно, поэтому отравление проявилось бы намного раньше, а не на следующий утром. Это просто ужасно!