Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Волкова
12-yanvar
Наконец нашла место, где и покупать, и просто заходить приятно. Сходила за базовой футболкой, а ушла с целым комплектом. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества тканей, вещи не деформировались после стирки. Атмосфера спокойная, не толкаются, продавцы вежливые, не навязываются, но помогают, если обратишься. Подборка размеров полная, что редкость, особенно для джинсов. Примерочные чистые, с хорошим светом. Для меня это теперь самый удачный вариант обновить гардероб без лишних нервов. Такой ровный и уверенный опыт, что точно вернусь снова.
Светлана Ч.
10 -oktabr 2023
Добрый день! Много лет являюсь покупателем этого магазина. Одежда качественная, зачастую из натуральных тканей. Производитель стремится к пошиву стильной одежды, "идти в ногу со временем"; учитывает пожелания покупателей. Всегда с удовольствием общаюсь с девочками, работающими в этом магазине: Наташей, Ларисой, Светланой, Викторией! Эти продавцы- консультанты профессионалы своего дела!!! Всегда доброжелательны, вежливы! Вовремя подскажут, что лучше подойдет из коллекции! Радует система бонусов и скидок! Почаще их! Желаю магазину процветания! Всем сотрудникам крепкого здоровья, благополучия! Спасибо!🌺
Екатерина Сибирская
11 -oktabr 2023
Очень нравится магазин Шеле. Одеваюсь там по сезону. Хороший выбор товара, качество на высшем уровне. Персонал очень грамотный, вежливый, всегда подскажет и подберет именно то, что нужно. В ближайшее время планирую там пополнить гардероб к зиме.Этот магазин находка для любой женщины!!!
Елена Соловьева
9 -oktabr 2024
Я часто на протяжении многих лет хожу в магазин Шеле на Калужской. Могу сказать, я -постоянный покупатель. Консультанты - настоящие профессионалы, прекрасно помогают в выборе , советуют, подсказывают. Все мои покупки отличные, ношу с радостью! Спасибо всему коллективу магазина. С уважением Елена Соловьева.
Alena S.
9 -oktabr 2023
Не первый раз совершаю покупки в магазине Шале на Калужской . Прекрасный ассортимент и профессиональное вежливое обслуживание. Думаю ,что вернусь туда ещё много раз . Как раз планирую обновить зимнюю верхнюю одежду и уверена ,что покупка будет любимой благодаря опытным советам продавцов консультантов
Михаил Сибирский
11 -oktabr 2023
Часто привожу свою супругу! Она отзывается замечательно, из магазина возвращается с хорошим настроением! Настроение не только от качественных вещей, купленных в данном магазине, но и от такой теплой и приятной встрече сотрудников магазина! Отдельно хочу выразить благодарность продавцу- Светлане, очень внимательная, отзывчивая, всегда с улыбкой, заряжает позитивом покупателей!!! Всем советую!!!
Ирина Сосунова
11 -oktabr 2023
Являюсь постоянным клиентом Шеле.Очень нравится магазин на Калужской.Всегда радует ассортимент товара,качество и вежливое,грамотное отношение сотрудников магазина.Без покупок никогда не ухожу.Рекомендую этот магазин.
Оксана Ф.
11 -oktabr 2023
Много лет делаю покупки на Калужской в магазине shele, замечательный ассортимент очень вежливое обслуживание продавцов консультантов, особо хочу отметить Викторию Сучкову , очень внимательная, всегда даст нужный совет, скоро собираюсь за зимней коллекцией
Сергей Масловский
14 -oktabr 2023
Отличный магазин женской одежды! Сдесь одевается моя жена. Очень часто в магазине проходят акции, благодаря им, можно приобретать замечательные и модные вещи, по приемлемым ценам! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, посещать этот магазин!
Оксана Minaeva
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Много лет являюсь клиентом этого магазина. Очень довольна ассортиментом и персоналом. Дороговато, но часто бывают акции и скидки по бонусам.
Geneva
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2021
Отличный выбор красивых моделей вещей, а грамотные и внимательные продавцы помогут подобрать модели для любой фигуры. Если в настоящий момент нет вашего размера, можно заказать и его привезут максимально быстро.
Татьяна П.
9 -oktabr 2023
Давно покупаю одежду этой фирмы в магазине на калужской . Продавцы всегда внимательные, помогут и подскажут . Качество товара хорошее.
Екатерина Луничева-Терехова
27 -fevral 2025
Очень хорошая марка со своим узнаваемым стилем. Хорошее качество вещей.
Irish Cream
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
Раньше обожала этот магазин. особенно в периоды акций. Половина СТАРОГО гардероба оттуда. Сейчас даже смотреть не на что - взбесившиеся цены за совершенно неадекватный товар.В основном представлены бесформенные мешки из дешевых тканей, которые выдаются за писк моды. Напрочь исчез качественный трикотаж. Поверьте - знаю, о чем говорю! Ношу старые модели от них уже который год. И нынешние цены это нечто! К примеру, в прошлом году одна и та же куртка от фирмы "Эльфина" в другом месте стоила в два с половиной раза дешевле. Хожу мимо них практически ежедневно и вижу через стекло, что ситуация усугубляется с каждым сезоном.
Татьяна Невская
5 -oktabr 2023
Много лет являюсь покупателем в этом магазине. Продавцы здесь только профессионалы- помогут подобрать, посоветовать. Все товары отличного качества! Спасибо!!!
татьяна Кленяева
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Случайно зашла в магазин одежды Шеле. Магазин приятно удивил, ассортиментом, размерами от 44 до 56 так и приветливым коллективом, который подбирает одежду, что не мало важно для нас покупателей. Рекомендую
Оксана Платонова
19 -may 2024
Очень хороший магазин! Интересные модели, достойное качество, есть большие размеры))
Любовь Кузнецова
3 -iyun 2022
Очень хороший магазин. Качественные вещи, модные фасоны. Приятные, опытные продавцы.
Татьяна Диева
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2020
Приветливые продавцы,интересные коллекции из хороших материалов!Всегда можно найти,что-нибудь для души!
елена
14 -iyul 2025
Доброжелательно, хорошие советы при подборе комплектов
Ирина Наймушина
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Отличный дизайн, хорошие ткани, люблю этот бренд, последнее время цены кусаются, покупаю, но реже..
Angel Y
25 -iyun 2022
Концепция магазина изменилась, но вещи качественные, когда скидки и акции можно взять
Александр Пашков
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Отличный магазин для женщин ,очень грамотные консультанты ,не навязывают ни чего а подбирают по стилю единственный недостаток ДОРОГОВАТО.
Ирина Л.
17 -oktabr 2024
Много лет покупаю одежду в ШЕЛЕ! Мне очень нравится.
Алла Пластинина
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
От Шеле осталось только название магазина. Вещи никакие отечественного пошива за нереальную цену.
800389 малявина
29 -iyul 2024
Классная одежда, маленькие партии,
Татьяна
30 -iyun 2023
Хороший магазин, оригинальные модели.
Nino
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Хороший магазинчик )))) маленький, уютненький, приятные девочки работают
Дед Мороз
29 -noyabr 2023
Прекрасный магазин хорошие сотрудники
Елена Стукалова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2019
В магазине можно купить подходящую для меня одежду.
Елена Янкина
8-darajadagi shahar bilimdoni