Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
54 ta baho
Bu joyga baho bering

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Королева
30 -may 2025
В первый раз пошла в этот салон, потому что подписана на Александру Газинскую и доверяю ее рекомендациям) а теперь уже стала постоянным клиентом , потому что очень нравится и качество оказанных услуг, и персонал, и косметика на которой работают мастера и сама атмосфера, ну и рядом с домом - ждала, когда откроется новый салон. Делала татуаж губ, тонирование волос, молекулярный уход за волосами и всеми процедурами была довольна.
Polina Lisitsa
7 -may 2025
Была на маникюре и педикюре в 4 руки в VIP комнате и осталась просто в восторге! 🔥 мастера сделали все очень быстро и качественно. Учли все мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Администратор очень милая девушка принесла мне кофе. Я осталась очень довольна. Спасибо, что студия открылась на фестивальном. Очень удобное расположение 😍😍😍
Виктория Заяц
2 -avgust 2025
Отличный салон красоты! Регулярно хожу сюда на педикюр, делаю обычным цветным лаком, но держится отлично, мастера знают своё дело🙌🏻 Рекомендую мастера Светлану и Татьяну. Хочу отметить приветливых администраторов, всегда внимательны, спросят, что принести попить, как прошла процедура😊 Не мало важен новый ремонт со вкусом, ценители замечают детали👌🏻 Цена=качество 🤝
Оля Дмитриева
24 -oktabr 2025
Отличный салон! Делаю окрашивание AirTouch второй раз, мастера - профессионалы, все обсудили, рассказали, проконсультировали. Персонал очень вежливый, внимательный, заботятся о комфорте клиентов. Очень довольна работой! Мое до/после
Елизавета П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Просто прекрасный сервис и качество услуг, очень приятные мастера и администраторы. (Делала долговременную укладку и окрашивание бровей и уходы для волос). Ощущается продуманность всех деталей в процессе и забота о госте. Отдельное спасибо за внимание к моему дню рождения, мне было очень приятно.🫶
Ангелина
8-may
Прекрасный салон, узнала о нем благодаря моему любимому мастеру- Купыриной Валерии. Валерия замечательный мастер, хожу к ней на маникюр уже 9 лет. Никогда нет нареканий, все всегда идеально
Ирина З.
6 -yanvar 2025
В салоне мне создали полный образ укладка и макияж, мне все очень понравилось. Отдельная благодарность мастеру по волосам Арсену Саркисяну за уход и бережное отношение к волосам, укладка получилась легкая, локоны мягкие и упругие, не склеенные и не утяжеленные средствами, ну и супер стойкость, полный восторг !!!
Светлана Лебедева
2 -aprel 2025
Было приятно насладиться эстетикой салона"She" и как всегда безупречными ресничками от моего мастера Яны. Уютно,исполнение быстрое,без склеек,без красных глаз и дискомфорта. Ресницы от Яны это полный восторг,долгая носка и Вау эффект!Спасибо
Анастасия А.
1 -avgust 2025
Стильное, очень атмосферное место для настоящих ценителей вкуса 😍 хожу на маникюр к мастеру Ливакиной Светлане - такой качественный маникюр мне не делали нигде и никогда, учитывая что у меня очень проблемные ногти! Рекомендую от всей души мастера Светлану !
muratovaami1
30 -yanvar 2025
была у мастера Арсена на уходе для волос. мне сделали массаж головы и очень красивую укладку после процедуры. безумно понравился салон. очень стильный и уютный дизайн, приятный персорнал и качественное выполнение услуг. местоположение удобное, есть парковка)
Vikaprivet12
16 -yanvar 2025
Недавно посетила этот салон ,очень удобное расположение и стильный ремонт) Мастер Арсен сделал крутой уход на мои волосы (после чего они были мягкие и блестящие )и прекрасную укладку к вечеру ) Всем осталась довольна 👍🏻
Илона
27 -dekabr 2024
Делала укладку у мастера Арсена, золотые руки🥹 Все делал заботливо, аккуратно, в итоге получилась красотааа😍 Рекомендую!
евгения я.
29 -dekabr 2024
Мастер Ангелина прекрасно справилась с окрашиванием и коррекцией моих бровей, подбрав идеальный оттенок, который гармонично сочетается с моим цветом волос. Ещё и салон невероятно красивый)спасибо!
Наталья
1 -avgust 2025
Я в восторге от салона . Приятная атмосфера , обходительные мастера . Хожу к мастеру по Маникюру и педикюру Светлана . Обожаю её профессионализм. Выхожу всегда с хорошим настроение и красивым маникюром. Всё супер!
Екатерина П.
11-aprel
Не раз была в этом салоне, очень приятные девочки, люблю мастеров бровиста Ангелину и мастера по волосам Полину, идеально всегда просто все ❤️❤️❤️
Сергей Соловьев
25 -aprel 2025
Сегодня посетила салон SHE на улице Пушкина. Очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал.Очень хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень мастера Георгия.Стрижка удалась на все 5! Обязательно вернусь сюда снова!
Амаль Алиева
1 -may 2025
Великолепный салон. Георгий - профессионал своего дела. Впервые села к незнакомому мастеру на стрижку - результат превзошел все мои ожидания. Идеальные стрижка и укладка.
Анна
20 -iyul 2025
Очень хороший салон, приятный и дружелюбный персонал, красивый интерьер, маникюр качественно, красиво и аккуратно сделали, все чудесно, всем очень рекомендую
Анна К
2 -avgust 2025
Хожу долгое время на маникюр и педикюр только к Светлане, профессиональный мастер, слышит все пожелания, всегда учитывает их, бесконечно благодарна за качественное оказание услуг🙏🏽❤️
Anastasia Kotova
11-iyun
Самый лучший маникюр делаю в этом салоне у Валерии Купыриной. Безупречная форма и покрытие 😍😍😍 Персонал салона и атмосфера очень приятные ☕️ 🌿
LARISA L.
30 -dekabr 2024
Прекрасное расположение салона. Комфортная атмосфера. Приветливый администратор ♥️ Отдельная благодарность мастеру Татьяне ♥️. Учтены все мои пожелания. Спасибо за настроение ! Удачи в новом году!
Роман К.
8 -may 2025
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера, мастера настоящие профессионалы, администраторы всегда вежливые, особенно администратор Екатерина, всегда есть возможность оплатить картой!
Валерия Савченко
27 -dekabr 2024
Делаю второй раз маникюр в этом салоне, все нравится)) еще сегодня сделала уход для волос и внезапно стрижку. Все очень понравилось!
AlexeU
10-aprel
Делал педикюр в салоне SHE — всё чётко, быстро и без лишних слов, но при этом очень качественно. Отдельное спасибо Ангелине Скудиной — настоящий профи! Мастер внимательна к деталям, всё объяснила, если что‑то было непонятно. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Однозначно рекомендую Ангелину и салон SHE!
юлия л.
1 -avgust 2025
Хожу на маникюр к мастеру Светлана на Тургенева ,очень довольна ,всегда быстро,безумно красиво,и качественно .Лучший мастер 🙌🏻🤍
I I
8-may
Очень понравился маникюр у Валерии Купыриной 🫶 Все аккуратно, красиво и очень комфортно по атмосфере. Валерия внимательно относится к деталям и делает именно так, как хочется. Ногти получились супер, хожу с удовольствием! Теперь только к ней 💅
Носкова М.
13 -may 2025
Замечательное место,прекрасная атмосфера.С первых минут нахождения в салоне - обстановка располагала к себе Администратор Екатерина очень вежливая и внимательная Рекомендую теперь всем!
kitty cat
8-mart
Замечательное место , сделали отличную укладку .Приветливые девушки и вкусный чай
Екатерина С
9-aprel
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем визите 09.04 к мастеру маникюра Ангелине Скудиной. Хочу подчеркнуть, что я являюсь постоянным клиентом в филиале на Тургенева и на маникюр, педикюр и стрижки хожу более года. Девочки на ресепшене всегда очень приветливые и вежливые, что нельзя сказать о мастере Ангелине. Я пришла по записи на маникюр, форма ногтей у меня много лет - короткий,прямой четкий квадрат. После маникюра и покрытия уже в конце Ангелина начала мне пилить закругленную форму напоминающую «скво». Не спросив у меня, а просто от себя начала пилить. Я вежливо объяснила, что не ношу такую форму, она мне не нравится и попросила ровно подпилить ногти под четкий квадрат. На что Ангелина сразу резко и грубо возразила и сказала что она другую форму делать не будет, так как она мастер и лучше знает, что мне пилить, а что нет. И раз я пришла к ней, то делать она будет так, как считает нужным сама. Только мастер Ангелина не учла что она находится на рабочем месте и общаться в таком тоне и спорить с клиентом это не профессионально как минимум. Впечатление сложилось от неё отвратительное как от человека, очевидно что мастер испытывает скрытую ненависть к клиентам и удовольствие от конфликта. Клиент приходит в салон чтобы отдыхать, а не столкнуться с волной пассивной агрессии от мастера. По итогу: ногти подпилены криво и разной длины, покрытие на руках неоднородное, в конце процедуры крем и масло не нанесла и даже не предложила ( наверно что бы подчеркнуть свое особое отношение). Хуже мастера в моей жизни не было, за 3300₽ столкнуться с таким - это позор. Очень любила этот салон, но после этого случая ходить не буду.
Yana Morozova
18 -yanvar 2025
Очень довольна стрижкой мастера Грегори Учел все пожелания Обязательно прийду снова.
Мария Колотько
18 -may 2025
Очень понравилась студия! Записалась на стрижку челки, очень быстро и то что я хотела, лучше всех студий в ФМР
Х
Хечоян Лидия Романовна
4 -iyun 2025
Очень люблю этот салон. Спасибо большое мастеру Светлане! Компетентный и внимательный специалист, знающий свое дело
Пользователь Д.
13-may
Очень достойный салон , с хорошей продукцией в работе и на продажу , удобная мойка . Приятный персонал
Dontsova
10-aprel
Без сомнений буду рекомендовать вас и вернусь снова для новых шедевров! Салон SHE — это действительно место, где заботятся о красоте и комфорте своих клиентов! 💖 Ангелина С.благодарю вас за потрясающий маникюр!
Лана Д.
22 -yanvar 2025
Хожу на все бьюти процедуры в новенький SHE. Идеальная стрижка, окрашивание, уход за волосами и маникюр + педикюр в 4 руки. Всё безупречно ❤️
Татьяна К.
3 -iyun 2025
Замечательный салон! Сделали все качественно, быстро и аккуратно! Прийду сюда вновь!
Алина Самарина
18 -iyul 2025
Уфф уже не в первый раз посещаю салон, всегда записываюсь к мастеру Светлане, всегда идеальный маникюр 💅 и педикюр. Персонал весь уважительно общается. В салоне стильно и уютно.
Анжела Мовчан
10 -may 2025
Хорошее место, учли пожелания в прическе, подчеркнули черты лица, рекомендую
Вероника Р.
29 -yanvar 2025
Очень понравился маникюр 😍 персонал очень приветливый 🙏🏻❤️ приду снова ✨ даже уходить не хотелось
Маргарита Г.
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Очень хороший салон, всегда безупречное обслуживание и приятная атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Савченко
14 -may 2025
Все очень понравилось,вежливые сотрудники -сервис на высшем уровне
маргарита з.
17 -yanvar 2025
Хожу в студию с открытия. Сейчас открылись на Тургенева очень удобно.
Ангелина Разахунова
14 -yanvar 2025
Вежливые сотрудники, высокий сервис и качество услуг на выстоте
диана Свашенко
13 -dekabr 2025
очень все понравилось,сделали очкнь быстро,Ангелина крутой мастер
Дарья В.
25 -dekabr 2024
Все профессионально и красиво🔝
Екатерина Мухомор
28 -dekabr 2024
Очень нравится💔 Мастера своего дела
Нагоева Марина
1 -yanvar 2025
Крутая атмосфера, все на высшем уровне 👍🏽
Светлана Чиряева
25 -dekabr 2024
Шикарный салон 🎁
Елена Федоришина
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Не было возможности оплатить картой.