Izlash

Bu joyga baho bering

138 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
9 -noyabr 2025
Испортили коньки за 30.000₽. По звонку сказали что коньки точат, в итоге проточили их с большим углублением и завалом лезвия. Пришлось исправлять в другом месте и то не до конца! Если вы видите профессиональные коньки, то не беритесь за них, если не умеете их точить. Более того, катание на таких коньках могло закончиться травмой! Судя по другим отзывам ответят стандартную отписку: спасибо за оценку или учли пожелания.
Кристина
15-iyun
Спасибо большое,достойная заточка парикмахерских инструментов, обязательно еще вернусь
Светлана Голицына
4-fevral
Отличная мастерская, быстро и недорого наточили 4 пары коньков. Рядом с метро. Рекомендую данную организацию
Минакова Олеся
21 -sentabr 2024
Если Вам нужно поточить маникюрные щипчики, ножи для мясорубки или что-то еще, то Вам именно сюда! Отличное качество заточки, прекрасный и доброжелательный мастер Дмитрий! Мастерская в пяти минутах ходьбы от метро Рязанский проспект. Рекомендую!👍
harpooner004
12 -yanvar 2025
Точил цепь от пилы и кухонный шефнож-просто супер, спасибо Мастеру! Для тех пенсионерок, кто не любит в очереди ждать, скажу: приходите не с утра и вечером, а днем-и будем вам счастье)))
Роман Туркин
17 -iyun 2024
Точу у Дмитрия уже года четыре постоянно, заточка всегда отличная. Впервые обратился когда нужно было заточить сверла по металлу от 6мм и до 24мм. Порядка 50шт. Чтобы не тратить время на ожидание привозил вечером а уже рано утром забирал готовые, сейчас вожу ему все ножи и тд., полностью доволен работой. Рекомендую 100%.
Александр Ж.
18-may
Делаю здесь заточку садового инвентаря: ножи от косилок, лопаты. Качество работы хорошее. Цена демократичная. Мастер приветливый. Рекомендую!
Марадона
5 -mart 2025
Вежливый персонал , берутся практически за любую работу. Отдавал кусачки были готовы уже к вечеру и с отличной заточкой. Рекомендую.
Аркадий
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Очень хорошая заточка ножей, всё сделано качественно и профессионально. Рекомендую всем этот металоремонт. 👍
Алексей Михеев
27 -dekabr 2025
Мастер быстро и отлично заточил 2 ножа, за которые в металоремонтах вообще не брались.
Алекcей Е.
30-mart
Мастер - топ! Заточил три секатора и ножницы. Всё выполнено в оговорённые оговоренные сроки
16 -mart 2025
Точил коньки, все качественно и оперативно. Цена более чем адекватная, 300 руб. Рекомендую мастера.
Виталий Васильев
24 -dekabr 2024
Одно из немногих мест, где можно заточить коньки. Прекрасный мастер, отличающийся не только профессионализмом, но и весьма скромными финансовыми запросами. Рекомендую.
Рита
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Отлично точат ножи для резки по дереву! Быстро и качественно, по сравнению с заводской заточкой-100 из 100. Советую всем резчикам. Нож, на который уже махнула рукой, оказался шикарным ножом после работы мастера. Спасибо!
Светлана Этокова
2 -oktabr 2024
Заточку секаторов делала и ножниц электрических для газона - отличный результат. Дмитрий - Мастер своего дела. Быстро, точно, вовремя. Рекомендую!
Ам
8 -iyul 2024
Отличный мастер. Затачивает отлично всё от маникюрных ножниц до машинки для стрижки коней. Вежливый, понимающий, классный мужик
Ирина К.
28-mart
Благодарю Дмитрия за профессиональную заточку моих швейцарских маникюрных ножниц! Рекомендую!
Тиньков Сергей
20 -may 2025
Дмитрий быстро и мегакачественно наточил мои кухонные ножи и ножницы. Обязательно приеду ещё.👍
Алексей К.
21-fevral
Заточка коньков -отлично и недорого.Дмитрий Вячеславович - мастер своего дела!
Анна Б
17 -avgust 2022
Очень понравилась мастерская. Принесла цепь от электропилы. За 5 минут при мне поточили цепь. Стоимость 200 руб. От метро Рязанский проспект идти 5 минут. Буду пользоваться и в будущем мастерской. Здесь также можно поточить лезвия от газонокосилки, ножи, топор, ножницы и т.д.
Андрей М.
21 -iyun 2023
Отличная мастерская, сотрудник Дмитрий работу свою знает, привозил 10 ножей, без проблем, 40 мин и готово, заточка отличная, ровная, режут как бритва.
Aleksey Malkin
27 -mart 2025
Я мастер парикмахер с 30ти летнем стажем. Был вынужден довериться и не пожалел!!!! Быстро, недорого, и качественно!! Рекомендую!
Олег Волков
22 -fevral 2022
Отлично точат. Отдавал коньки, никаких вопросов к заточке, канавка чёткая адекватная, лучше чем аппаратом в известных магазинах. Также отдавал ножик, испорченный точильщиком-ключником в другом месте. Мастер сделал оч красиво и спас подарок
Евгений С.
28 -iyun 2025
Нашли эту мастерскую по отзывам .Остались довольны. Заточили ножи для мясорубки и маникюрные ножницы.Профессиональная работа.Рекомендуем!!!
Елена Прудникова
3 -dekabr 2024
Точила ножи от мясорубки. Мастер молодец. Твердая 5 - ка ему. Быстро и качественно все сделал.
Руслан Касимов
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Мастер знаток своего дела. Цены демократичные, качество выполненных работ аристократичное. Без шуток. Отличное качество заточки. Привез вусмерть запоротые дедушкой на даче ножи. Дмитрий всё выправил и цена за работу приятно удивила
Ирина
16 -dekabr 2023
Мастер доброжелательный. Вроде всё отлично затачивает, за исключением филировочных ножниц для груминга. Дважды отдавала инструменты, филиры парикмахерские отлично стригут, а грумерские жуют шерсть, особенно пухлявую. Очень этим огорчена
792848 Капустин
17 -iyun 2025
Здравствуйте. Благодарю за работу и профессиональные навыки. Очень доволен качеством обслуживания. И цена очень хорошая..
дмитрий савельев
9 -dekabr 2025
Дочка купила коньки,нужно заточить.Пришла, и мастер за 10 минут все селал.Без вопрросов! Все качественно! Без нареканий!
Kate K.
27 -sentabr 2023
Отдавала в заточку кусачки для кожи, 5шт. Получила острые, но все 5(!) с неправильным схождением(( невозможно такими сделать качественный маникюр. Даже спорить не стала. Пришлось ехать в проверенное место, чтобы перетачивали. Хотела потратить меньше времени на дорогу, не повезло
Константин Кузнецов
14-yanvar
Быстро и недорого сделал достаточно сложный ключ.
Александр Вакуленко
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Большое спасибо за своевременную и очень качественно выполненную работу. Приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛОМ!!! Теперь только сюда!
Анжелика Тен
13 -noyabr 2023
Одно из немногих мест , где мастер профессионал делает свою работу на отлично и даже с плюсом. Выполняет филигранно заточку любых инструментов. Очень рекомендую
vectorplast
10 -fevral 2022
Спасибо за профессионализм! Нужно было заточить сверла 10 мм, работаем с металлом, сверла летят быстро. Ненапокупаешься... Мастер все быстро сделал, цены адекватные, сразу отличил сверла Форсаж, Зубр и прочее г.., и Макита. Разбирается на 100%! Спасибо! Рекомендую!
radik Hodgaev
22 -yanvar 2023
Раз в месяц посещаю ножеточку Дмитрия. Ни каких претензий к работе по заточке к Дмитрию не имею, одни плюсы. Рабочих ножей хватает на месяц, а потом снова к нему. Дмитрий спасибо за качественную быструю заточку рабочих ножей.
Владимир Бабкин
23 -noyabr 2023
Это лучшее место для заточки всего что можно точить, Дмитрий мастер своего дела! Уже несколько лет езжу только к нему и других мест искать не планирую!
Екатерина Краснова
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Хорошая мастерская. У меня затупились ножи от мясорубки. После заточки мясорубка идеально заработала. Рекомендую
Виктор Антипин
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Дмитрий профи мастер. Рекомендую. Точу обычно диски для пил, отличное качество заточки и не долго, приехал подождал 20-30 мин и забрал.
Олег Вещий
19 -yanvar 2025
Коньки наточили хорошо, быстро, минус оплата переводом
Ирина Кузнецова
1 -avgust 2023
Сдавала заточить маникюрные ножницы, японские керамические ножи, которые никто не точит. Всё отлично сделано! И цены приятные. Мастеру спасибо!
Катерина
23 -yanvar 2025
Хорошо заточили парикмахерские ножницы,выровняли после падения.
barkovdima
25 -sentabr 2021
Порадовала цена, раньше я платил в 3 раза больше за тот же объём работы. Дмитрий все объяснил и быстро сделал прямо при мне. Советую!
Алексей Воробьев
21 -yanvar 2023
Всё отлично! Точил ножи для ледобура mora nowa 110. Заточка, как заводская если не лучше. Так же точил охотничий кованный нож - супер!!! Буду здесь постоянным клиентом.
Екатерина Широкова
14 -noyabr 2022
Долго не решалась отнести на заточку нож саноку, привезенный из Японии, боялась, что испортят. Выбрала мастерскую по отзывам и не прогадала! Мастер заточил при мне, за 15 мин, качество - супер!
Евгений Матвеенко
29 -mart 2024
Хорошая мастерская. Приятный отзывчивый мастер. Точилка цепь от бензопилы,посмотрим в действии. Спасибо
Натали
10 -avgust 2025
Быстро и качественно мастер поточил нож от электрической газонокосилки.
Anonim fikr-mulohaza
26 -avgust 2021
Хочу выразить особую благодарность мастеру-Диме за отличную заточку! Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и выполнил свою работу на 5+. Теперь буду делать заточку только у него. Огромное спасибо!
Александр Л.
15 -yanvar 2024
Производится хорошая заточка инструментов. Мастер доброжелательный и основательный! Весьма рекомендую.
Vlade Rude
13 -iyul 2022
Мастер профессионал с большой букв, дело своё знает на отлично. Вежлив, аккуратен. Цены приемлимые. Делает все быстро.
Шарапов Вячеслав
1 -mart 2025
Заточка ножей выполнена идеально.Человек профессионал своего дела👍