Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
31 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Нагина
18-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
"Акулы" – это отличная инвестиция в здоровье и будущее ребенка. Занимаемся здесь уже четвертый год. Смело рекомендуем всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать, полюбили спорт и чувствовали себя уверенно в воде! Спасибо за профессионализм и заботу!
Мария
20-may
Отличная школа плавания и водного поло. Однозначно рекомендую. Оба сына ходят три года с большим удовольствием и показывают хороший результат)Спасибо нашим тренерам: Владимиру Александровичу, Ирине Николаевне и Дмитрию Евгеньевичу за Ваш труд и терпение)
Мария Кутергина
18-aprel
Оба мои сына занимаются в "Школе плавания и водного поло Акулы", старший - два года, младший - год у тренера Татьяны Сергеевны. Обоим очень нравится, на тренировки идут с удовольствием, есть хорошие результаты. Радует, что основатель школы Владимир Александрович устраивает соревнования и спортивные сборы. Видно, что он любит свою школу и вкладывает максимально свои усилия для её развития и благополучия детей! Спасибо огромное за вашу школу! Процветания и успеха!
Ираида Милославская
3-aprel
Здравствуйте. Мы пришли к вам с умением плавать топориком и с двойками по плаванию. Прошло пару месяцев ,теперь дочка уверенно плавает,не боится воды(что было очень важно). В школе оценки пошли пятерки(что меня конечно же радует как маму). Огромное спасибо тренеру Татьяне,за подход к детям,за доброту и понимание. Дочка бежит к ней на тренировки с удовольствием. Я тоже очень рада и довольна. Татьяна,если есть вопросы ,всегда обсудит и подскажет ...Выпишите ей большую премию пожалуйста. Всего самого лучшего. Ходим в лицей 34 к 2. Обязательно выпишите Татьяне премию......))))))))))))))))))
Z
Zx
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Дети в восторге. Ходят уже больше года. Пришли в школу с начальными навыками плавания. Сейчас уже удачно выступают на соревнованиях по плаванию, как внутриклубных так и официальных. Ну и обожают своего тренера Татьяну Сергеевну!
Лилия
20-aprel
Ребёнок занимается уже не первый год. Ему все нравится и это самое главное. А еще гибкий график занятий позволяет выбрать удобное время вне зависимости в какую смену он учится в школе, а ведь есть еще и другие дополнительные занятия.
14 -aprel 2025
Дочка начала ходить в школу Акулы с 4 лет. В 5 лет перешла уже во взрослый бассейн, где научилась отлично плавать самостоятельно, без нарукавников, жилетов и тд. Овладела несколькими стилями плавания и научилась правильно прыгать в воду с бортика и стартовой тумбы. Основатель школы Владимир Александрович очень трепетно относится к своему детищу, следит за успехами учеников, организовывает соревнования и сборы. На любой вопрос можно всегда получить внятный и вежливый ответ. С недавнего времени в школе работает тренер Татьяна Сергеевна, которая отлично тренирует детей, где уже заметно их повышенное мастерство в плавании.
Нагибатор2000
16 -avgust 2024
Хочу поблагодарить школу плавания и водного поло «Акулы» за отличный подход к обучению детей. Мой сын занимается здесь, и я вижу, как он не только прогрессирует в плавании, но и становится более уверенным в себе. Тренеры в школе – настоящие мастера своего дела: они умеют найти подход к каждому ребенку, независимо от уровня подготовки. Мне нравится, что занятия сбалансированы – помимо техники плавания, ребята учатся командной работе и дисциплине через водное поло. Особенно приятно видеть, что большое внимание уделяется каждому ребенку. Мой сын всегда с удовольствием идет на тренировки, и я уверен, что школа «Акулы» – это отличное место для развития его спортивных навыков.
Алёна К.
15 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность школе плавания и водного поло «Акулы». Мой сын занимается здесь уже несколько месяцев, и результаты превзошли все мои ожидания. Тренеры – настоящие профессионалы, которые не только великолепно обучают, но и умеют вдохновить ребят на достижения. Очень ценно, что в школе уделяют внимание как плаванию, так и водному поло, развивая у детей физическую подготовку и командный дух. Моему сыну занятия приносят большое удовольствие, он с радостью идет на каждую тренировку. Школа создает дружелюбную и позитивную атмосферу, что для меня, как для мамы, особенно важно. Рекомендую «Акулы» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать и полюбили спорт!
Кристина З.
25-yanvar
Никаких минусов!!! Только плюсы! Сын ходит с удовольствием на занятия. Всегда позитивно настроен. Очень хорошо отзывается о тренерах. При боязни воды, водоемом, он в первый месяц научился плавать, его научили держаться на воде. Счастлив ребенок-счастлива мама)))! Рекомендую, однозначно!!!
Филипп
17 -avgust 2024
Отличная школа плавания и водного поло, раньше занимались плаванием, после перешли на водное поло, так как плавать ребенку оказалось скучно, командный вид спорта ему больше подходит, тренеры настоящие профессионалы, ребенок идёт на тренировки с большим энтузиазмом. Рекомендую!
Алексей Мешков
15 -avgust 2024
Школа плавания "Акулы" оказалась для нашей семьи настоящим открытием! Профессиональные тренеры создали дружелюбную и безопасную атмосферу, что позволило нашему ребенку быстро преодолеть страх перед водой и начать настоящие успехи в плавании. Мы рады, что выбрали именно школу "Акулы" для занятий плаванием. Наш ребенок не только научился плавать, но и полюбил этот вид спорта. Благодаря профессионализму и заботе тренеров, мы уверены в безопасности нашего ребенка в воде. Рекомендуем эту школу всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились плавать с удовольствием и без страха!
Мария Краюшкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Школа нравится! Тренера все хорошие, всегда объяснят что не так и всегда похвалит за хорошую игру. На тренировка всегда разбирают ошибки и отрабатывают то что не получается!!!!
Елена Зуева
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Добрый день! Занимаемся в данной секции 1,5 года у Сергея Владимировича. Этим летом были на море, сразу виден результат наших занятий. До этого были в другой школе, даже не хочу ее рекламировать, за 1 год мы как боялись воды, так и продолжили бояться. В Акулах через месяц мы уже держались на воде и что немаловажно перестали бояться воды. Спасибо данной школе! Будем продолжать посещать занятия!
Ирина Д.
25-yanvar
Классные тренера, мой ребёнок очень доволен на тренировку бежит , а не идет! Водное поло отдельная любовь! Интересно построены занятия, все четко и продуктивно !
Наталья Золкина
27-yanvar
Отличная школа плавания, дочь научилась отлично плавать и ходит на занятия с огромным удовольствием! Тренер Татьяна - наша любовь, умеет найти подход к детям!
Валентина П.
1-aprel
Отличная школа Очень понравилась обратная связь, все четко и по делу На первом занятии встретили и все объяснили Занимаемся с ноября, ребенок бежит на тренировку с удовольствием Советую
Артём Тилик
9-fevral
Тренеры вместо занятия сидят в телефоне, по крайней мере тренер Татьяна. Тренера орут, и выгоняют платить если вы передначалом не заплатили даже мокрым! Не кому не советую!!!
Елена Г
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Отдала дочку 6 лет с февраля на плавание. Уже в мае вижу отличные результаты. Плавает на спине, на животе, переплывает весь бассейн. Тренеры очень внимательные, дочка с удовольствием идёт на занятия.
Владимир К.
9 -iyun 2024
Дочка занимается 1 год и в сдедующем году обязательно продолжит заниматься в школе плавания "Акулы". Ребёнок за год научилась плавать разными стилями. После тренеровки приходит уставшая и довольная)) Тренеры - профессионалы.
Алена Карасева
25 -noyabr 2024
Благодарна тренерам школы «Акулы» за их труд, ходил сын всегда с удовольствием!
Александр Петров
30 -avgust 2025
Топ школа
19 -aprel 2024
Тренеры - настоящие профессионалы!