Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Курачик
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Место неплохое, можно посидеть спокойно пообщаться. На мной взгляд достаточно темновато. Расположение удобное, всегда есть где оставить машину. Так же всегда есть свободные столы, делают хорошо. Спустя 3 года, хочу дополнить, место шикарное. До сих пор самые лучшие посиделки и кальяны. Однако уже частенько приходиться бронировать столы, т.к. на мой взгляд место популярное и часто все столы забиты. Так же можно посидеть под плойку, очень вкусные авторские чаи и сэндвичи.
виолетта волку
20-may
Место очень классное , вкусные и насыщенные кальяны , отдача быстрая , персонал очень вежливый. Напиткам отдельный лайк. Рекомендую к посвящению
Диана Погосян
22 -avgust 2025
Небольшой любитель кальянных, но недавно с компанией побывали в кальянной «Sharbon” и была приятно удивлена), уютный интерьер, легкая ненавязчивая музыка, очень приятная атмосфера. Отлично посидели, играли в настолки, я сама кальян не пробовала, но остальные сказали, что зачетный, зато мне очень зашел авторский чай и очень вкусный сэндвич. Так что парочки и веселые компашки это место отлично подойдет всем) не пожалеете)
Виктория К.
11-may
Забегали в заведение с подружками. Очень все понравилось. Атмосфера отдельный плюс: уютная лаунж зона. Персонал вежливый, угли меняют вовремя. Цена хорошое по городу, но качество явно выше, чем в ближайших заведениях. Рекомендуем 👏
Елена Е
12 -avgust 2025
Очень атмосферное заведение: приглушенный свет, удобные диваны, стильный интерьер. Кальяны – просто волшебство, особенно понравился микс с фруктами. Персонал вежливый и внимательный. Отдельный плюс – хорошая музыка, не перебивающая общение. Однозначно мое новое любимое место!
Мария Каледина
23-fevral
Неплохой выбор табаков, кальян приготовили быстро и качественно. Приятный интерьер. К обслуживанию вопросов нет, персонал приветливый. Довольно хороший вариант ,чтобы отдохнуть, не выезжая в центр.
Даниил Махмудов
18 -iyun 2025
Лучший лаундж бар, персонал на высоте, кальянщик сергей сделал отличный кальян, администратор светленькая девушка очень вежливая, подала изумительный авторский чай, ручки золотые, спасибо за все обязательно приду☺️
Анастасия Боброва
12 -avgust 2025
Спасибо вам за отличный вечер! Приятная атмосфера, уютный интерьер и дружелюбный персонал создали идеальные условия для отдыха. Кальяны здесь просто на высоте– вкусы насыщенные, дым мягкий и обильный. Отдельное спасибо кальянщику за профессиональный подход и внимание к деталям!
Мери Мкртчян
22-may
Атмосфера уютная. не душно, не громко, музыка фоновая и ненавязчивая. Диваны удобные, сидеть можно часами. Табаки свежие)
Сергей Елин
25 -avgust 2025
Хорошая кальянная. Кальяны на уровне. Цены адекватные. Можно со своей едой прийти(пицца и тд). Поиграть в плейстешен. Единственный минус это геймпады уже уставшие
Ed Uard
19 -yanvar 2025
Кальяны всегда хорошо забивают, персонал вежливый. В самом заведении находиться очень уютно. Как место для встреч с друзьями под не особо громкую музыку рекомендую!
Диана А.
21 -avgust 2025
Была проездом в Саратове, зашла случайно в эту кальянную. Очень приятно была удивлена . Интерьер, кальян и сервис на уровне столичных заведений . Очень приятный бонус к поездке.
Varsenik K.
23 -avgust 2025
Очень удобно, что не надо из солнечного ехать в центр города, чтобы уютно посидеть с друзьями. Хороший кальян, приветливый персонал, ходим уже не первый год. Спасибо.
Андрей А.
3 -iyul 2025
Посетили данное заведение. Атмосфера приятная. Кальян хорошо. Выбор табака не очень большой, но есть из чего выбрать. Поиграли в PS. Чай вкусный. В общем советуем посетить, нам понравилось.
Виктория Н.
15-may
Неплохое место, но очень очень и очень долгая отдача кальяна... Готовить кальян 25 минут при нахождении в зале нескольких человек недопустимо. Соотношение цены и качества услуг оставляет желать лучшего. Очень жаль, что неплохое место так испортилось.
Tashkilot javobini ko‘rish
Юлия Белова
23 -avgust 2025
Отличное место.Ушли довольные. Хороший кальян. Удобные диваны и приятная музыка, не оглушает. Можно спокойно поговорить. Вернемся еще.
Степан Дудаклян
15 -may 2025
Максимально тухлое место. Отсутствует оплата по карте или qr кодом. Сервис ну вообще так себе, кальян как будто забивал ребёнок. Персонал вообще не внимательный, даже не слышит и не говорит что делает. Приставки вообще не о чем, тормозит как будто играешь в денди 😂 Это было последний раз когда посетил это место
Виктория Сергиенко
21 -avgust 2025
Ценим качество, и здесь его нашли. Четкий, чистый вкус, угли меняют вовремя, без напоминаний. Видно, что работают профессионалы, а не просто делают вид.
Сардорбек Азамов
22-aprel
Добрый день , были вчера 21.04.2026. Убедительная просьба провести обучение и разговор со своим администратором. В 01:34 администратор подходит и говорит : мы закрываемся через 10 минут ! Объясняешь человеку что график у вас с 15 до 02:00 указано если что . На что она отвечает : по усмотрению администратора можем раньше закрыться 😂👍 Обслуживание гостей никакой , конечно же после такого от администратора, возвращаться туда не хочется . Никакого знания об обслуживания гостей и клиента ориентирования . Повесьте у себя на входе правило тогда , что у вас администратор если захочет то она может заведение в любое время закрыть и выкинуть гостей 👍
Tashkilot javobini ko‘rish
Альберт Кардашян
20 -avgust 2025
Очень интересный интерьер, в котором приятно провести время. Отдельный лайк за возможность со своей едой — это редкость и большой плюс! Идеальное место для своих.
Александра
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Не особо разбираюсь во вкусах, но кальянщик всегда делает все на отлично . Нравится интерьер, музыка, сервис. Спасибо за такое отличное место
Марианна П.
17-may
Уютно и чисто)) Обслуживание быстрое, персонал вежливый)Отличное место, чтобы отдохнуть вечером с компанией))
роман минаев
11 -avgust 2024
Был там не раз, но сегодня крайний раз когда я пришел в эту кальянную и, к сожалению, остался крайне разочарован. Заказали кальян, который сгорел всего за 10 минут. Когда мы обратились к персоналу с просьбой перезабить, нам отказали и даже заявили, что проблема в нас, а не в их обслуживании. «Наверно вы не умеете курить его» Очень неприятно слышать такие обвинения, особенно когда ты просто хочешь насладиться вечером. Обслуживание оставляет желать лучшего, а кальянная явно не заботится о своих клиентах. Не рекомендую!
21 -avgust 2025
Не просто сделали кальян, а проконсультировали по вкусам, учли все пожелания. На протяжении всего вечера внимательны, но ненавязчивы. Качество сервиса чувствуется в мелочах.
Алексей К.
3 -fevral 2025
Отличное заведение, очень уютно. Хороший кальян, всегда весело и всегда есть свободные места. Низкий пробковый сбор, можно со своим)
Алёна Кордонец
15-mart
Были с компанией в этой кальянной, отличное место для отдыха. атмосфера огонь, удобное расположение рядом с домом. Персонал вежливый, кальяны вкусные, коктейли классные) Играли в PlayStation, было круто. Будем приходить ещё!
23-iyun
Уютная кальянная с отличными кальянами, вежливым персоналом и приятной атмосферой — идеально для вечера с друзьями. Рекомендую всем для посещения!
Евгения Смирнова
12 -avgust 2024
Ужасное место! Испорчен вечер и настроение! Кальян отвратительный. Курили его 10 минут и он начал вонять и паленый вкус. Сказали, что курят все по разному и 10 минут это нормально, перезабивать отказались. Места очень мало, все сидят как друг на друге. С вытяжкой тоже беда! Кальянщик 2 из 10 Ажминистратор 3 из 10
Ольга Пудеева
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Вообще не понравились условия. Если не заказываешь кальян но находится в данном заведении нельзя. Сами же теряют клиентов и возможность заработать. Были там первый и последний раз. Думаю не долго данное заведение будет существовать
Ирина Шульженко
27 -iyun 2024
До этого ходили в другую кальянную неподалеку, но там на вечер не оказалось свободных столов, решили поехать сюда. По отзывам не особо показалось. В итоге хорошо провели вечер!🔥 Кальян понравился, пиво и закуски хорошие, 5 мест с плейстейшн👍🏼 Обслуживание понравилось, но ребята были без формы, терялись из виду, даже меня мужчина из за схожего цвета кофты спутал с официантом😂 Кальянная ближе чем прошлая и по ценам более приятная, мы еще не раз придем) Часто ходим отдыхать в итоге. Есть 2 смены, в одной кальянщик Сергей, всегда делает вкусно и девочка официантка обходительная. А вот вторая смена не очень, стараемся попадать в первую. Там уже кальянщик забивает не очень яркий вкус и мало что подскажет, и девочка темненькая приносит после первого бокала пиво тупо в бутылке, наливай сам, да и что бы она пришла надо очень много раз нажимать кнопку или так звать.
Сергей Коваленко
12 -sentabr 2024
Приехали в Саратов с коллегой в командировку. Искали, где можно было бы отдохнуть после рабочего дня и дороги. По совету местных решили залететь в эту кальянную. Непринуждённая атмосфера и приготовленный кальян оставили только положительные впечатления об этом месте. Спасибо за гостеприимство!)
Animkrtchyan1999
21 -oktabr 2025
Уютная атмосфера и богатый выбор табаков. Приятное место, чтобы расслабиться после тяжелого дня)Обязательно вернемся с друзьями снова!
Амина Камолова
20 -avgust 2025
Всё четко: приятный персонал, качественный табак, уютно. Получили именно то, за чем пришли. Пять звезд.
анна к.
24-aprel
Были с друзьями здесь на прошлых выходных. Персонал вежливый и внимательный, официант сразу нас встретил) Вернёмся ещё!
Валентина Ляшова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Хорошое место, приятная атмосфера, цены не высокие. Узнали о заведении из рекламы в лифте. Порадовало что в солнечном есть такое место! Кухни своей нет, но есть возможность заказать туда доставку или принести с собой. Не то что бы банкет там закатывать , просто почилить вечером идеально) отдельное спасибо Сергею за кальян , очень понравился кальян и подход к клиенту! Довольна)
Alex Zerber_78
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2020
Лично мне там нравиться, небольшое помещение, приятная музыка, есть настольные игры, ps4 для компании, кальяны дешёвые, чай во френч прессе официант-админ-бармен может долить кипяток (refill как в америке). Рядом с домом, достойное место. Бывают акции, розыгришы, скидки для подписчиков инстаграмма. Можно со своими напитками и едой придти и за 500 в среднем заказать кальян. А можно за 800-1000₽ придти и получить all inclusive, ps 4 на 2 часа, кальян, чай, шоколадка за доп плату или по акции. Но опять же без учёта скидки за сториз с отметкой заведения нпр. 10% на общую сумму. А вообще информация вся в инстаграмме @sharbon64
цыганкова т.
28 -iyul 2025
Кальян норм, но поиграть в игру так и не смогли все грузились и грузились и персонал не знал как их включить
nikabaka
11-iyun
Сделали замечание за то что удобно расположилась на диване. Не реагируют когда нажимаю на кнопку вызова официанта. Отношение к гостям отвратительное. Когда уходила не попрощались...
Сергей М.
12 -iyul 2023
В целом неплохой интерьер, чистенько, на приставке джойстик работает исправно, кальян приемлемый. Самая большая претензия заключается в том, что огромные неудобства доставляют из-за отсутствия оплаты по карте! Ну не смешите, вам что жалко 3% комиссия отдать за эквайринг?? Мелочь, а для клиента это бывает важно. По этой причине больше не приду!
софия з.
6 -mart 2024
Место неплохое,кальяны средние,хотя значительно ниже уровня по городу.Персонал одет не по форме,что странно.Не понятно,это гость или сотрудник.Меню неплохое,хотя чай был таксе,как будто до меня его уже кто-то пил.Общая оценка4\10.
Анна Кожевникова
7 -avgust 2023
Посетила в данном заведении так называю «вип-комнату», поместили нас в «кладовку». Старый холодильник, завешенный пледом, под диванам плитка, летают мухи, вентиляция (которая почти не работала) работала только с полным освещением, из развлечений там есть большое количество настольных игр и проектор. С проектором отдельная история, слабо работает, звук ужасный, а работает там только ютуб. Кальяны были средние, заказывали средней крепкости, кислые цитрусы и сладкие ягоды, кислый был отличный, а сладкий был безвкусный, кальянщик особо не информировал о вкусах, сообщил только об общих группах вкусов. Бронировали комнату мы в инсте, отсутствие клиентоориентированности, всю информацию вытягивали из менеджера (совет на будущее, составьте чек-лист, который будете скидывать гостям, чтобы у гостей не оставалось никаких вопросов и не нужно было допрашивать администратора). При переписке говорилось о «кальяне в подарок в День Рождения», администратор об этом не спросила, мы к сожалению вспомнили об этом только под конец времени. В общем помещении намного приятнее и атмосфернее, чем в випке. Ставлю две звезды за настолки и туалет. Хотели классно отметить праздник, а в итоге ушли раньше оплаченного времени.
Кирилл Клемазов
11 -sentabr 2024
Был в командировке в Саратове, заглянул в данную кальянку. Просто пушка: кальяны топ, персонал отличный! Самое то после рабочего дня особенно когда ты в командировке - расслабиться и посидеть покурить кальян. Всем советую!!!
сергей махов
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Скудное меню и довольно посредственный ремонт, но заведение неплохое. На раз сходить можно . По самим кальянам вопросов нет 10/10
Лилия Селиванова
7 -noyabr 2023
Место довольное ухоженное,помещение просторное,приятная атмосфера и персонал. Отдыхали на днях. Цены приемлемые и кальян отличный.
Наталья Голубева
23 -aprel 2022
Недавно посетила это заведение. Всё очень понравилось Уютная атмосфера, тихо играет музыка, мягкие диваны, всё располагает расслабиться и не думать ни о чем. Кальян тоже понравился. Чтобы не ходить и не звать сотрудника на столике есть кнопка вызова. Очень рекомендую
Anonim fikr-mulohaza
15 -noyabr 2023
Хорошее заведение. Каждый раз ребята радуют вкусными -дымными кальянами. Приятная атмосфера. Еще один плюс, много различных настольных игр.
17 -iyun 2025
Была в данном заведении 15 июня. В промежутке с 17-18 часов. Заказали кальян, первое на что обратили внимание это на кальянщика. Внешний вид был довольно странный. Странный взгляд и поведение. Натолкнуло на мысли что он невменяемый. Будто пьяный либо что-то серьезнее. Страшно было. Прошу руководство обратить на это внимание и не оставлять это незамеченным. Вечер был крайне неприятный. Вы смотрите на состояние своих сотрудников на рабочем месте ?
Анастасия Трофимова
12 -yanvar 2025
Лучшая кальянная в солнечном, дымные кальяны, отличный персонал🔥💯
Стас Драченко
26 -fevral 2023
На удивление оказалось достойное заведение, кальянщики не жалеют табак, не экономят, как в других кальянных и могут предложить действительно интересные вкусы. Кроме того, сюда можно прийти со своими напитками, что является несомненным плюсом.
Светлана Машкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Попали суда впервые,хорошая атмосфера, уютненько,очень комфортно сидеть на мягких диванах,заказывали три кальяна, быстрая подача,все три понравились- круто 👍,хорошо провели время! Спасибо!