Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Б.
28 -fevral 2025
Останавливалась в этом месте на две ночи. Располагается очень далеко от центра, если находишься в командировке, добираться совсем не удобно. Номера уставшие, требуют хотя бы косметического ремонта. Холодильника нет. Окна на проветривание не открываются. Полотенца ГРЯЗНЫЕ, РВАНЫЕ, старые. Завтраки на минималках, пресная каша, сгоревшие яйца. В первый день сотрудник/управляющая (не знаю кто это был) была более менее приятная. На второй день, когда вернулись вечером на входе в гостиницу нам сказали, что нужно разуться, чтобы не наследить. На вопрос почему, нам сказали, что им тяжело чистить ковролины. Нужно было разуться, обуть старые грязные тапки, а уже после подняться в номера. Просто со скандалом нам удалось этого избежать, а в след мы услышали «дома Вы тоже в обуви ходите???». Просто немыслимо. Мы же не в номере разуваться отказались. После всего этого, считаю, что место абсолютно не стоит своих денег, за две ночи было оплачено 9600₽, как итог, абсолютно негативное впечатление и возвращаться точно не буду. А если сотрудники не хотят мыть мыть полы и чистить ковер, положите бахилы на вход, а не заставляйте со скандалом разуваться ваших гостей.
Bogdana Ayupova
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Прекрасное место, чисто, уютно, красивый вид из окна. С утра поют петухи, воздух чистейший. Вежливый персонал. Людмила Эдуардовна и Марина Владимировна сделали наше прибывания в Шале очень комфортным. Маленький "администратор" Миша покорил нас) В следующую поездку в Пермь планируем останавливаться здесь. Спасибо за гостеприимство 🫶
Алексей Желтяков
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Все понравилось, рекомендую отель! Уютное место, приветливый персонал! Администратор отлично работает! В номере кондиционер, постель на отлично! Уютный сад во дворе
V N
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Были в 2023 году, гостиница находиться в удаленном месте от центра в сосновом бару (в гостиницы в целом тихо, но если активные соседи их слышно😁), рядом кафе и ресторанов нет, если заказывать ужин в гостинице надо заранее заказывать, но я например не могу сказать, что я завтра захочу кушать. Что не понравилось это плохое качество воды (постоянно серой пахнет), матрас ужасный, кровать была сломана (но ее достаточно быстро сделали или заменили), надо говорить чтобы убрались в номере. Персонал понравился, еще понравилось, что можно курить на балконе
Владимир С.
8 -mart 2025
В целом нормальное место. До хорошей гостиницы не дотягивает, т.к. это гостевой дом. До центра далеко. Завтраки однообразные. За неделю ни разу не убрались в номере.
GuzelKa
22 -fevral 2023
Очень приятный отель! В тихом районе частного сектора. Комфортные номера со всеми удобствами. Чисто и уютно. Колоритный интерьер. Приемлемые цены. Предлагается вкусный завтрак с отличным кофе! Единственное, уже просится текущий ремонт с заменой сантехники, обновления стен комнаты. В остальном все классно!
Анастасия Булатова
12 -noyabr 2024
Очень уютное местечко, нам приняли как в гостях у родственников)) номер был чистый, белье свежее, утром был очень вкусный плотный завтрак) близко берег Камы, сосновый бор. Очень было приятно отдохнуть телом и душой 🙏
Светлана Умнова
29 -iyun 2024
Уютная, семейная гостиница в сосновом лесу. Чистые номера и потрясающий вид. Отдельно спасибо администратору Марине за радушный прием.
Алексей Костин
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Приятная гостиница, красивый интерьер в гостинной. Для отдыха наверное хорошо, для командировок не удобно, далеко от города. Ужина нет. С горячей водой проблемы, сначала кипяток, потом остывает, нормально душ не принять. В целом, в отеле уютно, как буд-то приехал к дальним родственникам.
Роман Григорьянц
29 -mart 2025
Ночевал 1 ночь в конце марта. Уютное место. Мебель не новая. Но все устроено гармонично и атмосферно. Территория еще была под снегом, красотой насладиться не получилось, летом должно быть значительно прекраснее. Остановился в мансардном номере на 3ем этаже. Кровать большая, постель чистая, номер тепплый, все без замечаний. Окна выходили в сторону дороги - если вы любители тишины, лучше выбирайте номера в другую сторону, т.к ночью часто проносятся машины и мотоциклы, ощущение, что сейчас заедут к тебе в номер😄😄 Персоонал очень внимателен, вечером при заселении предложили чай, утром прекрасный сытный завтрак в домашнем исполнениее. Спасибо за уют и сервис.
Элеонора
15 -iyun 2022
Отличное место, очень распологающие хозяева. Разместили с маленькой собакой за небольшую доплату. Шале очень колоритный, хочется рассматривать каждую деталь интерьера, ухоженная территория. Вокруг сосны и тишина, хотя до центра города 15 мин. По желанию, можно заказать питание. Сняла одну звёздочку за уставшую сантехнику, возможно только в одном номере так(номер 1), но душевая лейка совсем не хотела лить воду, хотя напор воды отличный. Сам номер чистый, просторный, уютный.
Андрей Мельник
22 -iyul 2025
Останавливались на неделю в середине июля. Большой мансардный номер. Парковка. Относительная тишина. Плюсов больше нет. Третий этаж, а в номере нет чайника (спуститесь на первый, вам выдадут керамический с горячей водой), сломан холодильник (спуститесь на первый, там есть)), дурацкая круглая кровать, старые диваны и ковры с запашком, очень шумный кондиционер (зато из-за него не слышно практически машин и петухов)). Уборку сделали через два дня, поменяли белье - лучше б полотенца те оставили, на чистых были разводы ржавчины, как-то неприятненько. Постельное чистое, белое. Одеяла лёгкие. Подушки маленькие. Выключатели - отдельный квест)) Пока определишь нужный... Забава, короче) Стирка за отдельную плату (утром сказали 150, вечером хотели содрать 200)) Сушильной машины нет. Если срочно надо что-то выстирать, ждите пока высохнет само. Территорию не осматривали, с балкона - чисто, ухожено. Еду не просили. Видно, что вложено было много в этот дом, но все приходит в упадок.
Зара
17 -oktabr 2024
Все неплохо, хочу отметить персонал, создающий доброжелательную, домашнюю обстановку. Номер требует ремонта, и очень очень тяжелые одеяла, поэтому сняла одну звезду.
Александр Чингалаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Тихое место. Доброжелательные хозяева. Обслуживание на высоком уровне. Номера отличные, чистые. Брал студию. Цена приемлемые. Рекомендую.
Ольга Кулешова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Тихое место, если хочется убежать от городской суеты))). Была удивлкна застиранности полотенец, даже как то было брезгливо, но пообщавшись с администратором, объяснила, что это из за воды, которая течет очень ржавая. Поставили четыре фильтра и теперь воду можно пить из под крана))). Такая твердая 3, но они и заявлены как 3. Но, хозяин там прелесть))). Михаил в галстуке.
Максим Зырянов
5 -avgust 2024
Питание только на заказ. Спортзала нет. Услуги надо уточнять при бронировании номера
Евгения Ефимова
30 -avgust 2023
Приятный, вежливый персонал. Вкусный завтрак. Чистота в номерах. Очень уютное место, есть, где прогуляться, свежий воздух, запах хвои, приятная территория
Анастасия Карпова
15 -yanvar 2025
Очень чисто, приветливый администратор. Правда нет чайника в комнате.
Viktor Gladyshev
9 -oktabr 2023
Немного уставшие номера,и запах воды из под крана компенсируют свежий воздух , домашняя отмосфера , гостеприимство и дрбросердечность персонала .локация будет интересна тем,кто не любит центровой суеты .
4 -iyul 2024
Отличное месторасположение, приветливый персонал, чистые номера
СДБ
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
На фотографиях выглядит лучше чем на самом деле. Жене не понравилось. В комнате и в ванной было холодно. Вода из крана с сильным неприятным запахом. Пришлось переехать в другую гостиницу.
Алена В.
9 -oktabr 2023
Гостеприимный персонал, но номерной фонд оставляет желать лучшего, элементарно Лейка в душе течет в разные стороны( шторка свалилась на голову. Интерьер интересный
Вячеслав Волков
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Красивое чистое уютное и вкусное заведение Приятный персонал Парковка небольшая Мне очень понравилось отметить там Новый год Благодарю радушную хозяйку! С Наступающим Новым годом!
Ольга Митенкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Семейный отель в сосновом лесу. Чистый воздух и тишина. Достаточно большой номер, единственная проблема, что номера не убирают, но полотенца, когда попросили поменяли.
Гера Мангер
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Шикарное место для проведения своего мероприятия и проживания. Человеческое отношение как к родному. Я редко встречаю такую роскошь в общении, отношении.
Ивар Зол
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Приветливый персонал, хорошо кормят, уютные номера, везде порядок, интересный интерьер, распологается в тихом месте, нет ощущения проходного двора
Виталий Аксëнов
8 -yanvar 2023
Персонал отличный, обслуживание и еда огонь! В номерах чисто, отличное географическое расположение, магазины, аптеки и всё необходимое в шаговой доступности.
17 -sentabr 2024
Шикарная природная атмосфера, посоветовал бы администрации отеля установть москитные сетки на окна, одноразовый шампунь, напольную вешалку
7 -mart 2023
Отличная гостиница, очень уютная. Все по-домашнему. А завтрак вообще проходит в помещению какой- то уютной гостиной с большим столом, уютным диваном и телевизором. А какая природа за окном- просто сказка! Рекомендую!
Ольга Б.
22 -fevral 2023
Очень уютный отель с просторными номерами в частном секторе, расположенный несколько на отдалении от центра, удобен тем, кто на своём авто. Есть парковка, принимают гостей круглосуточно. Хорошая звукоизоляция. Вежливый и приветливый персонал.
Вера Макарова
28 -iyul 2022
Гостиница отличное место для тех, кто собирается отметить день рождения в кафе, но не может выделить на это целую неделю. К Вашим услугам 55 номеров с изысканными интерьерами и удобной мебелью. Дизайн номера выполнен в стиле хай-тек.
komplisu
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Хороший семейный мини-отель. Завтраки впечатлили! Тихо, есть двор, можно и пошашлычить)
Андрей Земсков
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Небольшая уютная гостиница на окраине Перми. Останавливались там на одну ночь. Очень порадовало, что администрация пошла на встречу и нам сдали номер с 5 утра до 12 ночи. Спасибо за клиентоориентированность и внимательный подход. В номере все исправно, чисто, уютно. Однозначно рекомендую к посещению.
Алёна Бойко
1 -may 2023
Были с коллегами в 2012 в командировке почти месяц зимой! Прекрасное место, уютные номера,великолепная кухня, отзывчивый персонал! Все на высоте! Очень рекомендую.
nikon nikonov349
25 -dekabr 2022
Хороший уютный отель, персонал доброжелательный, готовят вкусно, не далеко речка Кама, где можно прогуляться, не далеко от центра, расположение в частном секторе.
Александр Вдовин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2023
Уютное место. Но далековато от центра. Удобная кровать. Вежливый персонал Очень уставшая сантехника. Конечно цена не очень оправдана. Бронировать лучше по телефону
Антон
15 -may 2022
Лучший отель. Персонал Ужины Лес и речка рядом
10 -may 2022
Путешествуем часто и очень любим останавливаться в Шале.Уютно,комфортно ,добродушно понимают все:Людмила и Маргарита с Сергеем!!Приедем ещё и порекомендуем друзьям.
Дмитрий Кривоногов
1 -sentabr 2021
На протяжение длительного времени, каждый раз, когда приезжаю в Пермь, всегда останавливаюсь в данном отеле. Очень хорошее обслуживание, уютная обстановка, разумные цены, отличная кухня, чувствуешь себя как дома. Привозил сюда своих иностранных и московских партнеров по бизнесу, все были в полном восторге. Хозяева отеля Сергей и Маргарита, очень приветливые и доброжелательные люди. Однозначно всем рекомендую отель Шале.
ВЛ
10 -fevral 2022
В течении 4-х лет останавливалась в Шале. номер люкс 50 м.кв. Отель стал ужасным. Вода из крана жёлтого цвета с ужасным запахом. Этой водой невозможно руки помыть. Полотенца на тряпки похожие. Номер грязный, под диваном засохшие куски сыра, пыль и паутина. Из номера исчезли холодильник и чайник. Посуда по запросу. Шторы и тюли с дырами. За что деньги берут не понятно. Короче больше в этот Отель ни ногой
kardionat
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Очень уютно заехали с маленьким ребёнком ему очень понравилось в мансардном номере, персонал добрый
Родион Широков
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Очень уютно соседи тихие,спокойные.Кормят на высшем уровне как в Париже! Добрый и приветственный персонал. Побывав тут вы запомните свой отдых! Всем советую это место
аквнсиено
20 -iyul 2022
красивый интерьер , приятные люди, вкусная еда. жила на протяжении 2ух недель и все очень понравилось , уютные номера
Святослав Зырянов
16 -yanvar 2022
Уютненькая небольшая гостиница. Приветливая хозяйка, удобные номера, вкусный завтрак. Также понравился дизайн интерьера и расположение. Ехать далековато от центра, но на месте тихо и спокойно.
роман кирпий
15 -aprel 2019
Отличное уютное место, домашняя еда и очень радушный персонал!
Дмитрий Свиридов
23 -oktabr 2022
Живописное удобное местоположение, добрые отзывчивые хозяева, вкусная кухня, удобный номер, всем советую не разочаруетесь👍
Владимир Балашов
5 -may 2023
Очень понравилось! Тихо, чисто, свежий воздух! Очень отзывчивый персонал. Учитывая, что приехал в командировку на этот берег Камы, очень удобно добираться. Один минус- плохое качество воды.
Оля
28 -iyun 2019
Милый коттедж с претензией на ландшафтный дизайн, внутри всё здорово. Дети живут на спортивных сборах, домой не просятся. Очень доброжелательный и незаметный персонал. Недалеко от храма и Камы. В нескольких минутах от Семьи
Юрий Петриченко
18 -sentabr 2022
Ночью шумно т.к. низко летают самолеты, завтрак - маленькая плошка разогретой в микроволновке каши, яичница из двух яиц, два тонких кусочка колбасы и сыра с хлебом. В номере чисто, все необходимое есть.
Дарья К.
22 -iyul 2022
Очень все понравилось, персонал отзывчивый, все очень комфортно, лес рядом, самое то для пробежек, всем советую!