Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
25 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Захар Гудыма
28-fevral
Я давно искал место, где можно отдохнуть и телом и душой, хочу сказать вам друзья, что это одно из лучших мест где я когда либо был: Во-первых, Сергей - шаман - банщик сильный энергетический человек, который с помощью своей энергии и вибрации в голосе создает благоприятную амтмосферу для погружения в себя Во-вторых, вы не просто паритесь в баньке с вениками, а получаете удовольствие от практик Сергея — варган,гонг, бубны (кстати от бубнов я испытал мурашки по всему телу и это было очень неожиданно и приятно) В-третьих, самое место очень чистое и приятное энергетически, там красиво и приятно находиться, аж не хотелось уходить на самом деле)) В общем, я испытал настоящее удовольствие от парения. Очистил тело и дух, что очень было необходимо Всем советую посетить данную баню и увидеть, прочувствовать работу шамана - Сергея, который знает толк в этом! Буду приходить чаще и приводить своих друзей!)
Kristina Alimova
7-aprel
Была во многих банях ,придя в эту я поняла что это лучшая из бань где я была ,сама баня очень уютная ,вкусно пахнет везде и Сергей устроил крутое ознакомительное аромапарения ,которое дало расслабление на весь вечер . Всем советую ,буду приходить ,звать друзей и рекомендовать знакомым
Лариса С.
1-fevral
Хочу поблагодарить за прекрасное место, где мне удалось побывать. Мы были с девочками на девичнике, где была практика йоги, потом следующая была практика гонга и дыхания с Сергеем. Потом мы пошли в баню, в такую баню я давно не ходила, т.к нас было много мы поделились на несколько заходов и я ждала своей очереди. После того, как процесс парения состоялся, я вышла как-будто я побывала где-то в другом мире: под звуки инструментов и ароматы трав была погружена в мир далёких племен и дикой природы. Мне очень запомнились эти моменты, Сергей специалист своего дела. После, мы пили чай, разговаривали и время пролетело незаметно. Поэтому кто хочет окунуться в нечто незабываемое, то Вам однозначно нужно посетить это место силы. Однозначно рекомендую 👍.
Ольга Василевская
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Оочень понравилось просто всё 🔥 Я человек с большим опытом посещения бань, сама пармейстер и регулярно организую баньки для своих Атмосфера этого места сразу окутала теплом и заботой Сначала парная показалась маленькой, но нас было 8 человек и все прекрасно уместились на групповое парение от Сергея. Я была приятно удивлена мастерством Сергея, его аромасказками с бубном, шаманскими звуками и прекрасным паром печи Я 100% приду ещё и приведу своих Благодарю от души 🙏🏻
Лена Кольцова
3-fevral
На днях посетила баню в этом ретирит-центре. Мне очень понравилось: уютное помещение, все удобно, есть холодная купель и все необходимое для банных процедур. Попала на парение к супер-мастеру Сергею. Я впервые прошла парение двумя вениками и окуналась в холодную воду. Я вообще, баню не любила и в ледяную воду тем более не окуналась. Но здесь, Сергей расположил к себе и я в полном доверии прошла этот потрясающий опыт! Мастер знает свое дело и все делал аккуратно, легко, без перегрева (чего я боялась) и даже, холодная вода мне оказалась не страшна. Более того, Сергей провел целую банную церемонию с травами, с притчами, с музыкой (варган, поющая чаша, бубен) и пропеванием коротких мантр по чакрам. Это было очень интересно и незабываемо! Я получила мощное расслабление, очищение и заряд энергии одновременно! Рекомендую всем!
Ксения Magicsoul
6-fevral
Мы с супругом были на парении у пар мастера Сергея, ооочень понравилось. Не первый опыт индивидуального парения и аромопарения, но этот просто потрясающе погружающий опыт! Огромное спасибо за такой подход к своей работе, видно, что человек на своем месте. Просто супер. Особенно удивило музыкальное сопровождение, в сочетании с паром и сопровождением голосом… парение прошло мягко и с большой заботой о клиенте. Благодарю! Сам комплекс уютный и центрально в городе. Цена-качество прекрасные. Теперь наше любимое место силы и отдыха 🙌
@Sergei.Bogner
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Был на парении у Сергея. До этого бывал в разных банях, есть с чем сравнить. Здесь вообще другой подход. Не «отпарить до красных ушей», а аккуратно, глубоко, с пониманием, что происходит с телом и состоянием. Сначала мягкий прогрев, потом парение, дыхание, звук. Всё без спешки, без жёсткого регламента. Сергей реально чувствует момент, когда усилить, а когда наоборот остановиться. После парения состояние очень ровное: тело лёгкое, голова чистая, внутри тишина.
Анастасия Б
31-yanvar
Это было моё первое такое парение, и я немного переживала, как всё пройдёт. В итоге оказалось очень комфортно и безопасно. Сергей сразу создаёт спокойную атмосферу, никуда не торопит, всё объясняет. Парение очень мягкое, бережное, с ароматами и звуками. В какой-то момент ловишь себя на том, что полностью расслабилась и просто доверяешь процессу. После — ощущение тепла, лёгкости и спокойствия, которое остаётся ещё долго.
Мария Ло
8-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Прекрасное место! Провели практику йоги, дыхательную практику и медитацию с гонгом- это что-то волшебное! Сергей провел аромапарение под звуки бубна и чаш и это было невероятное чувство! Получила полную перезагрузку и расслабление! Приду ещё раз и всем рекомендую!
Ольга Спасскова
20-aprel
Прекрасное заряженное позитивными и светлыми вибрациями пространство. Отменное погружение вглубь от Сергея, спасибо. Редкостное сочетание мягкого и острого пара. Рада что посетила, хочется вернуться.
Ирина А.
31-yanvar
18 января устроили йога-девичник в бане с аромапарением. Впервые была на таком мероприятии. Очень понравилось, особенно была удивлена процедурой парения, которую проводил Сергей. Он очень опытный мастер, очень тонко, аккуратно, через дыхательные практики провел нам гонг-медитацию, а потом волшебное парение в бане с травами. Рекомендую, вы это точно запомните!!!
Ерванд А.
9-mart
Пришли компанией с пацанами из 5 человек, все остались в восторге, опробовал технику для отключения из этого мира и получил максимальное расслабление каждого сантиметра тела, был в приятном удивление и первый раз испытал такой кайф от бани, обязательно приедем, спасибо брат Сергей!!!
Анастасия У.
31-yanvar
Доброго дня всем кто читает 🌞 С Сергеем знакомы уже не первый год, всегда с огромным удовольствием ездим к нему в баню. Невероятное аромапарение, огромное количество знаний, которыми делится Сергей - это бесценно. А еще Сергей проводит для нас гонг медитации. Гонг это отдельное удовольствие и, на мой взгляд, необходимость в мире современных скоростей и суеты.
Сергей Королёв
8-fevral
Оказавшись в бане Шакти, сразу чувствуешь умиротворение и благость. Пространство наполнено Светом и Тишиной. И сразу ощущаешь комфорт и безопасность. Чувствуешь отеческую заботу пармастера, хранителя банного пространства. Радушие и гостепреимство Ароматы прекрасных благовоний и масел. Чай, заваренный с Душой... Этнические инструменты, на которых можно сыграть. А дальше ты оказываешься в парной с приглушённым светом, как будто попадаешь в другое измерение. Приятное тепло, дышится легко, ароматы трав, уносящие в воспоминания прошлых жизней... Несколько вдохов и выдохов и появляется ощущение присутствия в теле.... И снова ароматы трав... И снова звуки , пробуждающие древнюю память... И голос пармастера, бережно касается струн Души... А дальше всё, как во сне, где нет границ. Очень красивый сон, который сложно описать словами. Который можно только прожить... Очень рекомендую попробовать.
Alevtina Chern
28 -aprel 2025
Никита и Артемий прекрасные, талантливые пар мастера! Глубокое расслабление, чистое удовольствие и высокие вибрации гарантированы. Я получила тотальное незабываемое наслаждение от процесса, благодарю от души и сердца. Приду к вам еще не раз! Кто хочет качественно попарится с саундхилингом и полетами, вам точно в ШамБаню ))) Место волшебное, обнимает любовью и обережностью.
Кирилл Головатов
4-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Благодарю за прекрасное времяпрепровождение. Открыл для себя новые эмоции и ощущения! Парильщик отличный человек и знает что делать! Пять звезд)
Никита Екимов
28 -aprel 2025
ШамБаня – это мистическое путешествие в чистоте и ясности, приводящее на вершину банного наслаждения. Во время парения, в сопровождении мастеров звука и пара, все исцеления происходят нативно, в наслаждении культурой бани и благоприятном сочетании древних традиций в красивом и гармоничным танце стихий, ШАМБАНЯ открывает возможность для всех участников соприкоснуться со нашей истинной природой, раскрывающейся чувствованием силы любви, могущества и обережности в каждом и каждой присутсивующих! Красивый процесс, в котором пробуждается СИЛА РОДА, ДУШЕВНОСТЬЮ И ТЕПЛОТОЙ! Приходи, это очень вкусно, уникально, культурно и благородно. ШАМБАНЯ приглашает всех сынов и дочерей РОДА ЕДИНОГО прийти и наслаждаться жизнью вместе с нами, сотварять и реализовывать наши общие стремления решать запросы! Приходи родная душа, мы рады тебе ) Вопросы и запись в лс! Запись плотная, пиши заблаговременно!
Верняев Андрей
4-aprel
Очень приветливый и дружелюбный хозяин. Провели нас арома-медитацию с запахами, звуками
Психотерапевт Олег Болдырев
1-mart
Уютно атмосферно душевно. Сергей человек с чистым взглядом и улыбающимися глазами. Замечательное приветственное арома парение.
кристина л.
1-fevral
Отличное парение. Сергей чувствует каждого. Аромат полыни-воспоминания🙏
Глеб Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Были с друзьями, остались с положительными эмоциями от проведённого для нас сеанса парения, обязательно посетим еще раз этот очаг чистого дыхания, умиротворения и слияния с бесконечно вечным отправив свое тело в астрал за новыми эмоциями, которые не присущи физическому облике человека, браво 👏
2-fevral
Чудесная, уютная банька, где можно прекрасно отдохнуть!!!
Любовь Назарова
14-fevral
Сергей, твоя мужская энергетика которой полностью доверяешь и следуешь в глубины Себя! Энергия Сильная, но Мягкая❤ Благодарю за практики в которых я наконец-то Родилась ❤ отдельно за банное парение💋 это космос🙌