Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2019
Уверенный пользователь яблока, поэтому неоднократно пользовался услугами данного сервиса. Последний случай был с 7,- разбил стекло на 30%, но тач работал. На сколько понял только эти ребята классифицируются на отклейте стекла и его замене не повреждая дисплей - сделали за пару часов, все на высшем уровне. + сразу поменял батарейку. Не хотелось бы ещё заходить к ним по ремонту (надеюсь удача будет с со мной😃), а вот за аксессуарами можно и зайти) Ставлю палец вверх👍🏻
Анна Ш.
22 -iyun 2023
Ужасная организация, никому не советую сюда обращаться, если не хотите после ремонта покупать себе новый телефон! Второй раз обращаюсь в данную мастерскую по поводу ремонта телефона и к моему огромному сожалению это была огромной ошибкой, что отдала им свой телефон для замены задней панели на телефоне. Обещав сделать телефон за сутки я обрадовалась, так как вся работа в нем. Спустя несколько часов сообщили что телефон готов и можно забирать. Придя домой обнаружила что мне повредили камеру(свою вину не стали признавать, а свалили все на меня) в итоге снова несу к ним телефон, мне сообщают, что вина якобы не их а моя, говорят цену нового ремонта и что только для меня делают скидку, как итог это затянулось еще на 3 дня. Забирая телефон мужчина за стойкой даже не удосужился снять наушники, бубнил что то себе под нос. По цене самое интересное взяли еще меньше чем говорили в переписке, сложилось впечатление что лишь бы содрать деньги. Самое главное! До ремонта телефон был в идеальном состоянии, ничего не зависало, приложения не вылетали, батарея держалась дольше, после ремонта телефон просто начал тормозить, несколько раз просто приходилось ждать по несколько минут когда он загорится и разблокируется Лучше бы я ходила с разбитой задней панелью, чем отдала бы телефон данной организации, которые испортили телефон…
timonseptember
1 -noyabr 2021
сделали телефон, назвали окончательную сумму сразу, когда в остальных сервисах ценник рос по мере переписки с ними. да и вышло тут дешевле всех тех мест, куда я обращался. ребятам респект! p.s. возил аппарат из Глазова в Ижевск, ибо тут у нас не оказалось такого оборудования, которое исправило бы поломку.
Роман Гоголев
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Отличный сервис, ценник приятный (озвучивают сразу и в процессе ремонта он не меняется), работают быстро и качественно.
Оксана Карпова
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Супер, спасает, так оперативно решили мою проблему! Думала, нужно менять телефон придется. Спасибо
Степан
10 -mart 2022
Плохая работа. На заднем стекле смартфона оставили вмятины, треснули пластик. Ещё и денег взяли как за какую то серьёзную починку, хотя работа была по мелочи
blvx1de
4 -iyun 2023
Специалист Денис, лучший, достойный премии сотрудник, четко, быстро и качественно(реально) сделал работу.
Олег Ульянов
21 -fevral 2023
Особая благодарность за понимание сервису, все сделали быстро и качественно. Цена лучшая в городе, спасибо! Буду обращаться к вам и в следующий раз.
дмитрий е.
16 -aprel 2019
Крутой сервис, прошиваю телефон уже 3 раз, на прошивку дают гарантию, делают в среднем за 1 день
Сергей Л.
16 -aprel 2019
Работают грамотно, оперативно диагностируют и быстро устраняют проблемы!
IGRAN
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Отлично поменяли стекло дисплея, только они взялись и сделали хорошо
Вячеслав П
22 -sentabr 2022
Отлично все сделали качественно. Очень дружелюбный специалист. Советую этот сервис
Олег Коновалов
27 -iyun 2022
Все сделали быстро и оперативно. Качество супер. Советую.
Артем Х.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2019
Ремонтировал Honor 9 , все сделано быстро , качественно, при необходимости ремонтируют по гарантии .Буду обращаться еще
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2020
Хороший персонал. Цены приемлемые. Запчасти необходимые в наличии.
Артем Хамитов
28 -sentabr 2018
Отличный сервис, рекомендую. Делают ремонт довольно быстро и качественно
Тарас Белых
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
Отличный сервис. Помогли заказать деталь и предложили свои услуги совсем недорого
Галина Г.
21 -avgust 2020
Хорошо сделали и очень быстро. Не пожалели. Круто!
Алина М.
27 -sentabr 2022
Отличный сервис. Приветливый персонал. Мне все понравилось.
Ольга Ш.
10 -dekabr 2020
Благодарю ребят, за прекрасную работу. Быстро и профессионально.
Армен Ч.
Отличный магазин . Сделали хорошую скидку
Леонид Попов
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Чиню телефоны только здесь)
ваня г.
28 -sentabr 2021