Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Бабиков
17 -may 2025
Я проживаю за 1000 км от Оренбурга. Обратился в несколько компаний в Оренбурге. Ответили на запрос две. Заказав услугу по печати Банера и его монтаже на место . Получил коммерческое предложение только от рекламной компании Сфинск. Все сделали под ключ . Рекомендую!! Спасибо
Ольга А.
11 -sentabr 2024
Случайно нашла компанию "Сфинкс". Когда только начинаешь работать, всегда хочется найти и качественно, и по приемлемой цене. "Сфинкс" -это как раз два в одном! Ответственные, добродушные. Исполняют заказы в срок и качественно. Дизайнер Юлия всегда готова помочь, посоветовать, профессилнально разработать макет как для банеров, так и для листовок. Рекомендую типографию всем своим друзьям!
Дмитрий
30 -iyul 2025
Печатали баннер в данной компании, все супер! Быстро сделали макет, согласовал, и на следующий день забрал!
Ю
Юлия Колесникова
11 -iyun 2022
Спасибо большое компании "Сфинкс" и отдельно Андрею и Юлии!Заказала футболки с надписью и главное поздравительный баннер в честь 18 летия дочери! Всё сделали качественно, быстро и очень круто. Я нарисовала макет - задумку для баннера, а они воплотили в реальность, получилось супер. Отдельное спасибо за помощь в погрузки баннера. И по цене по г. Оренбургу выходит у Сфинкса очень дешево! Теперь всем рекомендую эту компанию. Ребята, продолжайте в том же духе! Процветания и успехов!
Я Днищева
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Отличная компания, Юлия всегда оперативно работает, если что то идёт не так, перезванивает, сообщает. По ценнику адекватный прайс. Предлагают варианты.
Венера Алемкулова
6 -avgust 2020
Уже много лет заказываем баннеры. Всегда качественно и в срок изготавливают продукцию. Сервис на высоте. Всегда на связи, все нюансы уточняют, перед печатью макет отправляю на согласование. Это очень важно) Рекомендую😉
людмила в.
10 -sentabr 2020
Самая лучшая компания в городе Оренбург!!! Делают качественно, быстро, и самые низкие цены! Я очень довольна! Я работаю с ними не первый год и очень благодарна Сфинксу за всё! Ещё хочу поблагодарить Ларину Юлю, она понимает клиента с полу слова, всегда выполняет пожелания клиента на все 💯. Вежливое обслуживание, к ним хочется возвращаться снова и снова!
Лена Ильина
3 -avgust 2020
Компания замечательная, делают очень быстро и качественно. Нам нужно было очень срочно 2 баннера ,позвонили попросили сработали очень быстро за пару часов 👍🔥 спасибо огромное! Обращались к ним не один раз.
Сергей Н.
28 -aprel 2021
Отличная компания! Постоянно тут заказываю рекламу! Чётко, быстро, качественно и приятная цена! Советую!
Светлана Хитрук
3 -avgust 2020
Отличная компания!!! Всегда оперативно работают. Разработали для моей компании фирменный стиль. Качественные материалы и демократичные цены!!! Всем рекомендую.
Ксения Андреевна
3 -avgust 2020
Заказывала табличку на дом. Сделали красиво, всем нравится. Заказываю в этой компании уже не в первый раз. Рекомендую.
Продажа легковых прицепов
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2020
Отличная компания. Работают ответственно. Оперативно. Спасибо за помощь.
Александр З.
3 -avgust 2020
Работаю с компанией уже с 2015 года, постоянно заказываю только у них. Делают всё быстро, качественно, специалисты своего дела!!
Владимир Букварёв
19 -aprel 2023
Благодарю за ответственное отношение к делу! Сделали всё оперативно и по приемлемым ценам. Менеджеру Юлии отдельная благодарность.
Артур Гатин
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2020
Быстрое изготовление. Демократичный ценник. Ориентация на клиента. Креативность в сложных задачах. Мои знакомые тоже оценили)
Леший
4 -aprel 2021
Идивидуальный подход к каждому клиенту. Приемлемые цены. Качество. Притензий нет.
Галина Ч.
10 -iyul 2020
Замечательная компания, работают качественно. Заказывали полный комплекс для открытия студии красоты от логотипов на майки до наружной рекламы. Очень довольна, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Виктор Пушкарёв
2 -oktabr 2024
Все на высшем уровне советую сделали быстро дешевле всех второй раз делаю не по желел не сколько спасибо вам большое
Юлия
23 -aprel 2025
Свою работу выполняют на высшем уровне
Мир проката
10 -aprel 2023
В любое время , дня и ночи выручают ! самая выгодная стоимость !
Евгений Ч
3 -avgust 2020
Быстро и качественно сделали баннер
Прокат Сервис
12 -fevral 2021
Низкая цена! Высокое качество! Всегда подскажут,как лучше и экономичнее! Рекомендую!
Сергей
25 -sentabr 2020
Низкие цены, всё быстро и качественно