Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Колоскова
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Очень хороший магазин, большой выбор товара.были в нем в начале августа. Приобрели кроссовки и робу. Товар качественный. Особо бы хотелось отметить продавца- нам помогала Анастасия. Очень вежливая, компетентная, грамотная, с чувством юмора, легкая и не навязчивая. Даже из-за нее стоит вернуться в этот магазин.
Татьяна К.
6 -sentabr 2023
Я влюбилась в обслуживание в этом магазине и готова стать постоянным покупателем. Покупала костюм для путешествий в филиале в Броско МОЛЛ. Там не оказалось моего размера. Продавец Илья созвонился с филиалом в Экодоме, уточнил наличие размера, и я помчалась за покупкой в другой филиал. А до закрытия оставалось 30 минут. В филиале Экодома в примерочной продавец Александра уже приготовила мне нужный размер костюма. Я успела совершить покупку за 5 мин до закрытия. Уважаемый руководитель, выпишите премию Илье и Александре. Они молодцы.
Егор Гранин
6 -avgust 2023
Очень хорошие девушки консультанты) Очень крутой магазин, большой выбор товаров ,что радует) Если ты любишь охоту и рыбалку,то обязательно стоит посзэто место)
Сергей Ярков
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Магазин отличный, большой выбор для тех людей которые любят активный отдых. Качество товаров соответствует, но цены конечно не низкие.
ольга а.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Хороший магазин, цены доступные, товар качественный, продвцы-консультанты молодцы приветливые вежливые, мы купили 2 костюма долго выбирали, примеряли, а девочки только улыбались и помогали нам в выборе, спасибо. Вот только бы площадь самого магазина увеличить тесновато немного.
Р К
13 -may 2023
Хороший магазин, долго ходил, присматривался, сравнивал с другими подобными ему, торгующими походной одеждой, обувью и многими другими сопутствущими предметами и аксессуарами очень необходимыми вдали от цивилизации. Цены достаточно демократичные по сравнению с другими магазинами и товар не менее качественный, а может быть и более, время эксплуатации кроссовок покажет. Консультант, очень вежливая и достаточно профессионально доступным языком объяснила некоторые нюансы о которых я представления не имел. Спасибо за обслуживание.
Ольга Синицына
5 -noyabr 2024
Качественная и удобная одежда для активного отдыха, туризма и т.д. Удобное расположение. Внимательный и профессиональный персонал.
Андрей S.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Здравствуй дорогой читатель. Что могу сказать про данный магазин? Не плохо! Есть выбор, цены приемлемые. Но для рыбалки товаров маловато.
Артем К.
19 -dekabr 2021
Хороший магазин. Часто бываем с супругой в ЭкоДоме и непременно заходим сюда. И подарки близким можно выбрать и себе полезные мелочи присмотреть. Удачное месторасположение и широкий ассортимент делают этот магазин одним из лучших. Ждем ваши магазины и в других районах города!
вей петров
2 -may 2023
Мала торговая площадь, тесновато. Из плюсов - цены не шокируют, кое что даже дешевле, чем в интернет магазинах. Минусы - лето на носу, а товаров для летней рыбалки мало. Ну и с сайтом надо бы поработать.
евгения сергеева
11 -dekabr 2021
Замечательный магазин, отзывчивый грамотный персонал, удобное расположение и парковка. Широкий ассортимент, на любой вид отдыха.
N
Nikita Puzakov
9 -dekabr 2021
Отличный магазин. Всегда с удовольствием сюда захожу. Одежда для рыбалки и отдыха на природе на любой вкус и кошелек. Да и остальной товар очень хорош. Есть что выбрать и для себя любимого и на подарки друзьям.
Анастасия К.
25 -yanvar 2022
Удобное расположение, по пути 👍🏻 приобретала женский костюм для активного отдыха, качественный и комфортный. Профессиональные консультанты.😊
Анастасия А.
7 -avgust 2022
Отличная одежда, обувь и аксессуары для тех,кто любит путешествовать и открывать мир)) отличный ассортимент и качество))) и очень пртяный персонал 🙌🔥🔥🔥🔥
виктория Чугункина
29 -may 2023
Огромное спасибо продавцам Василию и Анастасии! За приятное общение, и знание своего товара, приобрели толстовку манчестер очень рады! Спасибо за профисиализм!
олег екрченко
17 -dekabr 2021
В магазине хороший выбор и цены доступные. Место положение очень удобное мы с друзьями часто посещаем этот магазин.
Михаил Зорин
11 -noyabr 2024
Хороший магазин, качественные товары, хороший персонал
21 -noyabr 2024
Беру третью пару эдитекс. Две демисезон, одна зимняя. Обувь отличная
Кирилл Кожанов
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Крутой магазин. Всё есть и продавцы вежливые, всё рассказали и показали.
Инна
16 -noyabr 2021
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Очень хорошо. Чуть бы расширить одежную линейку, было бы супер
Александр Шурыгин
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Отличный магазин. Хороший выбор костюмов. Посуды для туристов.
Александр Егоров
18 -iyun 2023
Хороший ассоритимет, грамонтные консультанты, цены не пугают
Anonim fikr-mulohaza
3 -avgust 2022
Зашли в магазин в 10:40 (открытие магазина везде значится в 10:00). Магазин закрыт, никаких табличек от продавца, соседи-продавцы только развели руками и предположили, что продавец Северпути опять опаздывает на работу. Очень рассчитывали на магазин, расстроены. Возмущает безалаберность и отсутствие возможности воздействовать на дисциплину работников.
Анастасия Клементьева
22 -dekabr 2021
Отличный магазин. Помогли выбрать подарок мужу, заодно и себе кое что присмотрела.
МНТК Хабаровск
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Купили там ботинки для похода!! Цена качество нас устроило
Alexander1472587
12 -iyun 2023
Отличный магазин, компетентные и вежливые продавцы-консультанты!
Оксана Ч.
28 -oktabr 2021
Хороший выбор и грамотные консультанты!
МЕЕ
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Магазин может и не плох, а вот сайт унылый и не информативный.
Alexandra M.
7 -avgust 2022
Отличный магазин, приятные цены и хорошие поодавцы
Дмитрий Туманов
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2021
Отличный магазин. Продавец все подробно объяснил
Kruella
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2021
Отличный магазин, можно прилично экипироваться на спорт, охоту, рыбалку, трекинг
Иногда Серый
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Все для рыбалки, пикника.